Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 13.03.2013 13:45

[QUOTE=Psilda;5768209]Ну и отлично:))) главное, что не Бишур какой-нибудь:-/ а Эвик почти всегда не врет))
Когда в ледующий раз будешь мочить тестик:puz: с нетерпением жду :girl_in_love:[/QUOTE]
вот все таки с телефона выставлю, правда может я рано радуюсь, очень уж бледная. Фото чуть затемнила, иначе никак не видать
[url]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0313/cd/8f2e2e33046800ec77c04fe0973fcacd.jpg[/url]
хотела послезавтра, чтобы динамику увидеть, но не знай выдержу ли)))))

lipvik 13.03.2013 13:49

[QUOTE=Клевер;5768249]вот все таки с телефона выставлю, правда может я рано радуюсь, очень уж бледная. Фото чуть затемнила, иначе никак не видать
[url]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0313/cd/8f2e2e33046800ec77c04fe0973fcacd.jpg[/url][/QUOTE]

Ааааааааа я вижу!!!!!!!:))):))):))):))):)))
Конечно это оно!!!!! Да и по графику -от у тебя прям беремчатый!!!!!

Девочки, в нашем домике беременный бум!!!!! Так здорово!!!!!:girl_haha::girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 13.03.2013 13:50

[QUOTE=Клевер;5768249]вот все таки с телефона выставлю, правда может я рано радуюсь, очень уж бледная. Фото чуть затемнила, иначе никак не видать
[url]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0313/cd/8f2e2e33046800ec77c04fe0973fcacd.jpg[/url][/QUOTE]

Видно конечно )))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ярчайте!!@@@@@@ тихонечко радуюсь за Вас ))) поздравлю чуть попозже)) когда поярчаете))

Psilda 13.03.2013 13:51

[QUOTE=lipvik;5768255]Ааааааааа я вижу!!!!!!!:))):))):))):))):)))

Девочки, в нашем домике беременный бум!!!!! Так здорово!!!!!:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Не говори))) так здорово )))) главное только чтобы не планирующие в вашу волну не попали :girl_haha:

lipvik 13.03.2013 13:53

[QUOTE=Psilda;5768261]Не говори))) так здорово )))) главное только чтобы не планирующие в вашу волну не попали :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Может они потом радоватся будут...

Juliasha 13.03.2013 13:55

Я тоже вижу полосочку :)))

Olegio 13.03.2013 13:55

[quote=lipvik;5768255] в нашем домике беременный бум!!!!![/quote]
Я тоже это хотела сказать!
[B]Маша[/B], полоску, конечно, видно! Здорово :)))

Juliasha 13.03.2013 14:00

Я закончила жакет. Сча детей уложу и хвастану.

Клевер 13.03.2013 14:08

[QUOTE=lipvik;5768255]Ааааааааа я вижу!!!!!!!:))):))):))):))):)))

Девочки, в нашем домике беременный бум!!!!! Так здорово!!!!!:girl_haha::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5768259]Видно конечно )))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ярчайте!!@@@@@@ тихонечко радуюсь за Вас ))) поздравлю чуть попозже)) когда поярчаете))[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5768271]Я тоже вижу полосочку :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5768275]Я тоже это хотела сказать!
[B]Маша[/B], полоску, конечно, видно! Здорово :)))[/QUOTE]
Девочки, спасибо!!! Прямо слезки у меня:girl_in_love: будем надеяться, что станет ярче!

[QUOTE=Juliasha;5768289]Я закончила жакет. Сча детей уложу и хвастану.[/QUOTE]
Юляш, очень хочется посмотреть жакет!

Пошла я за сыном в школу.

lipvik 13.03.2013 14:13

Девочки, а где Диля???7
Да и Юля что то перестала заходить...

Juliasha 13.03.2013 14:17

Диля вчера была, они скорее всего на тренировках. А Юля ведь тоже с детками занята много, видимо времени свободного маловато.

ПИришка 13.03.2013 14:32

Приветики)
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Юляшик! С неделечкой!!!!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Машуль, пусть тестик я дальше ярчает! Ярчает! Ярчает![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Juliasha 13.03.2013 15:07

[URL="http:// http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5768434&postcount=704"]ВОТ [/URL]

AGIPA 13.03.2013 15:51

Привет!

[B]Юляш[/B], с неделькой тебя! Хвастик твой у меня не открывается(((((
[B]Маш[/B], я вижу вторую полосочку! УРА!!! Я думаю, до послезавтра ты не дотерпишь, я бы во всяком случае точно недотерпела бы))))
[B]Иришка[/B], привет! как дела? Как мальчишки и принцесска? В сад ходите?
У нас с садом пока ничего не понятно, муж ходил к Зав. того сада, куда мы хотим, но она его послала со всеми вопосами в РОНО. Мы встали в очередь ещё в 2 сада, только не в нашем районе, но там будут выпускаться по одной группе, соответсвенно надежды мало(((( я в печали.... на работу вроде уже хотца.... Муж говорит, не получится с садом, будешь дома сидеть детьми заниматься.

AGIPA 13.03.2013 15:59

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5767088][B]Инна,[/B]да не переживай,что ничего не делаешь!! у тебя детки одного возраста,наверно нелегко...

желаю побыстрее заБ!![/QUOTE]
Спасибо большое! А мне кажется с такой разницей как Юляши сложнее.

[QUOTE=lipvik;5767155]С нетерпением жду результата и фоточки //:girl_in_love::girl_in_love:

Я тоже не рукодельничаю....
А уныние... не нужно!!! Знаю о себе как это тяжело, но как бы не смешно было -нужно просто отпустить ситуацию!!!!

А я сегодня кровь на сахар сдавала и общий анализ... Завтра результат узнаю...[/QUOTE]
Да, понимаю, но думать о том, что НАДО отпустить ситуацию гораздо легче, чем на самом деле отпустить её:)

У нас с первой беременностью были проблемы, получилось только со стимуляцией и ИИСМ, т.к. были обнаружены АСАТ по анализу крови.

Juliasha 13.03.2013 16:02

[b]AGIPA[/b], да, ссылка у меня с телефона кривая получилась. Можешь в моей подписи зайти в хвастики.

lipvik 13.03.2013 16:08

[QUOTE=AGIPA;5768568]

Да, понимаю, но думать о том, что НАДО отпустить ситуацию гораздо легче, чем на самом деле отпустить её:)

У нас с первой беременностью были проблемы, получилось только со стимуляцией и ИИСМ, т.к. были обнаружены АСАТ по анализу крови.[/QUOTE]

Я не просто дежурные фразы написала тебе... Дело в том, а девочки соврать не дадут, что в тот Ц когда у нас все получилось я просто опустило руки, покорно ждала М, перестала вести график БТ и даже собиралась идти к Г и ругаться , что они меня не лечут!!!!! Только вот с мужем мы по привычке наверное занимались через день... И сама не ожидая увидела в конце Ц заветные //. Кстати по СГ у моего мужа не было ничего хорошего и врачи говорили что заБ мы не сможем...

mama Yo 13.03.2013 17:06

приветики всем!

[B]Маша,[/B]с тестиком положительным!!

[B]Инна,[/B]пусть детки ещё с тобой побудут,раз садик пока не дают..

[B][COLOR="Magenta"]Юляша,Алию с даткой,[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]а тебя с неделькой![/COLOR][/B]

уже посмотрела на твою красоту!!

Juliasha 13.03.2013 17:24

Спасибо, Вероника!

Клевер 13.03.2013 20:03

[QUOTE=AGIPA;5768553]
[B]Маш[/B], я вижу вторую полосочку! УРА!!! Я думаю, до послезавтра ты не дотерпишь, я бы во всяком случае точно недотерпела бы))))
У нас с садом пока ничего не понятно, муж ходил к Зав. того сада, куда мы хотим, но она его послала со всеми вопосами в РОНО. Мы встали в очередь ещё в 2 сада, только не в нашем районе, но там будут выпускаться по одной группе, соответсвенно надежды мало(((( я в печали.... на работу вроде уже хотца.... Муж говорит, не получится с садом, будешь дома сидеть детьми заниматься.[/QUOTE]

Спасибочки большое! Муж правда сегодня не понятный какой-то, устал видимо на работе, особой радости не было. Я думала до потолка будет скакать.

Я тоже после сына хотела на работу - вышла, ему было 2,2. Это не работа была, это было мучение, когда думаешь все время о ребенке, что делает, кому улыбается, домой бежишь, чтобы обнять и почувствовать запах любимой головки. Как дочкой забеременела, уволилась сразу как узнала, чтобы ходить спокойно и проводить все время с детьми. Сейчас вообще не хочу на работу. Если есть возможность, муж спокойно содержит, тогда и нечего туда рваться, но все люди разные...
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5768761]приветики всем!

[B]Маша,[/B]с тестиком положительным!!

[/QUOTE]
Вероничка, спасибо!

Psilda 13.03.2013 22:22

Маш, не мочила больше тестик? Я бы уже десяток измочила, не могу долго ждать))))

Я сейчас в декрете, вот думаю увольняться потом или нет? Если мальчишек отдам в какие-нибудь секции то придется увольняться.

Olegio 13.03.2013 22:30

[quote=Psilda;5769533]Я бы уже десяток измочила, не могу долго ждать))))[/quote]
Я б тоже )))
Эх, а у меня задача - успеть заБ до 3-х летия, т.е. до того, как на работу надо выходить будет))) Т.е чтобы н амомент 3-х летия Олеси у меня уже 30 недель было - это, выходит у меня срок как раз ровно до 01.11.2014. Не так уж и много, если разобраться...

Клевер 13.03.2013 22:34

[QUOTE=Psilda;5769533]Маш, не мочила больше тестик? Я бы уже десяток измочила, не могу долго ждать))))

Я сейчас в декрете, вот думаю увольняться потом или нет? Если мальчишек отдам в какие-нибудь секции то придется увольняться.[/QUOTE]
Еще один взяла сегодня Clearblue, который недельки показывает, жалко стало мочить вечером, вдруг ничего не покажет, дорогой зараза))) завтра с утреца решила.
Мой сын не успевает в секции из-за школы, поэтому пока мы их отложили. Он у меня жутко медлительный, уроки делает полдня, иногда даже погулять не успеваем. А дочь на изо ходит, получается у нее вроде. Кроме меня водить не кому, моя мама работает, живет на другом конце города, свекровь тоже работает, когда не работает сидит с внучкой от дочки. Как я справляться буду когда родююю:girl_impossible:))) Эх

Клевер 13.03.2013 22:35

[QUOTE=Olegio;5769563]Я б тоже )))
Эх, а у меня задача - успеть заБ до 3-х летия, т.е. до того, как на работу надо выходить будет))) Т.е чтобы н амомент 3-х летия Олеси у меня уже 30 недель было - это, выходит у меня срок как раз ровно до 01.11.2014. Не так уж и много, если разобраться...[/QUOTE]
Ирин, а Олесей быстро забеременела?

Olegio 13.03.2013 22:36

Вот только в соседней темке про это писала) Начали в январе, получилось в сентябре. Но я так прицельно, как ты, к вопросу не подходила. Т.е. БТ не мерила, О не определяла. Наудачу, так сказать)

Клевер 13.03.2013 22:44

[QUOTE=Olegio;5769587]Вот только в соседней темке про это писала) Начали в январе, получилось в сентябре. Но я так прицельно, как ты, к вопросу не подходила. Т.е. БТ не мерила, О не определяла. Наудачу, так сказать)[/QUOTE]
Ну то есть ты не прямо сейчас хочешь?

БТ мерю из интереса))))) Можно просто тестами обойтись. Но вот вкупе все более точную картину дает ведь мне нужно было в срочном порядке мальчика зачать)))))))):-D:-D вообщем решили не затягивать, возраст поджимает

Olegio 13.03.2013 22:46

[QUOTE=Клевер;5769614]Ну то есть ты не прямо сейчас хочешь?

БТ мерю из интереса))))) Можно просто тестами обойтись. Но вот вкупе все более точную картину дает ведь мне нужно было в срочном порядке мальчика зачать)))))))):-D:-D вообщем решили не затягивать, возраст поджимает[/QUOTE]
А сколько тебе лет?
Ну как не хочу прям сейчас... Я была бы не против, полагаюсь на волю свыше просто. А вот если время будет поджимать, то тоже меры принимать придётся)

Клевер 13.03.2013 22:47

[QUOTE=Olegio;5769625]А сколько тебе лет?
Ну как не хочу прям сейчас... Я была бы не против, полагаюсь на волю свыше просто. А вот если время будет поджимать, то тоже меры принимать придётся)[/QUOTE]
в мае 34 будет

Olegio 13.03.2013 22:52

Ну, это не возраст ещё) Я общаюсь на сайте многодеток ещё - там мамы и в 46 планируют)))

mama Yo 13.03.2013 23:24

[B]Маша,[/B]почему то думала,что тебе меньше 30...

lipvik 14.03.2013 06:13

Девочки, всем приветик!!
Сейчас поеду в дн. стационар и меня наверное выпишут, хотя состояние я бы не сказала, что сильно улучшилось....

[QUOTE=Olegio;5769563]Я б тоже )))
Эх, а у меня задача - успеть заБ до 3-х летия, т.е. до того, как на работу надо выходить будет))) Т.е чтобы н амомент 3-х летия Олеси у меня уже 30 недель было - это, выходит у меня срок как раз ровно до 01.11.2014. Не так уж и много, если разобраться...[/QUOTE]

Я вот тоже так хотела.... Но...человек предпологает, а Бог распологает!!!! Получилось ровно через год от начала планирования....

[QUOTE=Olegio;5769659]Ну, это не возраст ещё) Я общаюсь на сайте многодеток ещё - там мамы и в 46 планируют)))[/QUOTE]

:-!:-! Ничего себе.... Они там себя бессмертными считают????

Клевер 14.03.2013 08:43

Девочки всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5769659]Ну, это не возраст ещё) Я общаюсь на сайте многодеток ещё - там мамы и в 46 планируют)))[/QUOTE]
Я себе порог поставила 35 лет. Позже бы уже не стала рисковать. Ребенку будет 20, мне 55, мужу 57. А ведь его еще выучить надо. У Матвея девочка в классе учится, ее маме 53 года, девочке почти 9(единственный ребенок), она выглядит как старая старушка, я сначала думала, что это бабушка. Так вот девочка сильно стесняется возраста своей мамы, хотя я восхищаюсь ей, не побоялась родить в 44.

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5769751][B]Маша,[/B]почему то думала,что тебе меньше 30...[/QUOTE]
Все говорят, что моложе выгляжу, 27 не более))

Сегодня Clearblue показал + и срок 1-2 недельки от зачатия

Olegio 14.03.2013 09:00

Доброе утро!
[quote=Клевер;5770234]Сегодня Clearblue показал + и срок 1-2 недельки от зачатия[/quote]
Здорово-здорово! Поздравляю!!!

mama Yo 14.03.2013 12:05

приветики!

[B][COLOR="Blue"]Маша,поздравляю!!![/COLOR][/B]

ПИришка 14.03.2013 12:22

Приветики)

[COLOR="Indigo"][B]Вооот)) нашим пузырькам)) подарочек))))[/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/86f832d27e.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/] радикал[/URL]

мурррзик 14.03.2013 12:23

о боже)))))
мну чет затошнило мамамия))))))))))))))))))

ПИришка 14.03.2013 12:23

[COLOR="DarkRed"][B]Маш))) ура)) поздравляю!!! Чтоб теперь все хорошо было!! Береги себя и пузю!!!:girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR]

Маш, а сколь этот тест стоит!?

mama Yo 14.03.2013 12:24

Иришик,классная картинка!!

мурррзик 14.03.2013 12:26

МАШУЛЯ!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не сомневалась!!!
а я чет не видела эти тесты(((рекламу видела,а сам тест неа...

Пиришк,как малышка?как ваще втроем то?

ПИришка 14.03.2013 12:34

Все таки забавно))) когда те кто запузырился))) пишут ,что не заморачивайся )) я расслабилась и получилась))
Да-да)) Вик про тебя я)))

[QUOTE=AGIPA;5768553]
У нас с садом пока ничего не понятно, муж ходил к Зав. того сада, куда мы хотим, но она его послала со всеми вопосами в РОНО. Мы встали в очередь ещё в 2 сада, только не в нашем районе, но там будут выпускаться по одной группе, соответсвенно надежды мало(((( я в печали.... на работу вроде уже хотца.... Муж говорит, не получится с садом, будешь дома сидеть детьми заниматься.[/QUOTE]
Привет) малышуни в сад уже 2 недели не ходят! На больничном мы! Ротовирус:-E
Малышунька растет!
Все говорят на мужа похожа! Видели бы вы его в эти моменты))) это мега счастье на мосе))

Ин, так на работу хотце или третьего пупса?)) )))))

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.