Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Anna 29.10.2013 00:21

Девчонки, пишите свои данные, перебирайтесь в болталочку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904&page=2[/url]

Валерочк@ 29.10.2013 06:40

Всем доброго утра! ну что хочу сказать пробка отходила всю ночь и щас отходит только уже более кровяная а не коричневая, схватки были не очень сильноые но всю ночь с 2 х где то , пока так же , спать уже не могу вот и пишу, правда боюсь спугнуть все это дело , пожелайте мне что бы это было оно!!!

Anna 29.10.2013 07:12

Желаем-желаем-желаем! И держим кулачки!!!!:)

Валерочк@ 29.10.2013 07:37

[QUOTE=Anna;6178269]Желаем-желаем-желаем! И держим кулачки!!!!:)[/QUOTE]

спасибо , ну пока все так же и не проходит и не усиливается , а пробка продолжает отходить каждый раз как иду в туалет...

ДваСердца 29.10.2013 08:49

Лера, учащения схваточек тебе!

Сама_Такая 29.10.2013 08:53

[b]Валерочк@[/b], у меня воды отошли, а шейка не готова была. ничего, родила сама за 12 часов богатыря 4110гр. желаю скорейшего разрешения:girl_in_love:

mahoni 29.10.2013 08:56

Анют, ты можешь конечно и одну грудь сцеживать, как тебе удобно. Но если будешь две - молока меньше не станет. Тут не важно с одной или двух сцедила - главное сколько. :)
А что б легче сцедить, помимо текущей воды, выпивай кружку чая тёплого перед сцеживанием, после душа сцеживайся. :)

Валерочк@ 29.10.2013 09:07

девочки видимо и правда рожаю, схватки усиливаются, тошнит , мазня не заканчивается совсем , вот думаю скоро собираться начну

mahoni 29.10.2013 10:12

[QUOTE=Валерочк@;6178387]девочки видимо и правда рожаю, схватки усиливаются, тошнит , мазня не заканчивается совсем , вот думаю скоро собираться начну[/QUOTE]

Держим кулачки! :)
Меня на схваткох тоже тошнило и рвало.

Оляньк@ 29.10.2013 11:26

[QUOTE=Валерочк@;6178387]девочки видимо и правда рожаю, схватки усиливаются, тошнит , мазня не заканчивается совсем , вот думаю скоро собираться начну[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Поскорее тебе увидеться с сыночком!!! Пускай роды пройдут легко и безболезненно!!![/COLOR]

Anna 29.10.2013 11:39

[QUOTE=mahoni;6178378]Анют, ты можешь конечно и одну грудь сцеживать, как тебе удобно. Но если будешь две - молока меньше не станет. Тут не важно с одной или двух сцедила - главное сколько. :)
А что б легче сцедить, помимо текущей воды, выпивай кружку чая тёплого перед сцеживанием, после душа сцеживайся. :)[/QUOTE]

Мне скорее тогда во время душа надо сцеживаться!:girl_haha: Я как в душ зайду, так у меня молочный душ из грудей...:girl_haha:
Все-время мечтаю как перестану сцеживаться... Если сына сисю возьмет, а он пока берет... Правда он может не высасывать свои нормы... Ну голод не тетка, проголодается начнет на сисе висеть... Правда же? А я на крайняк буду сцеживаться апосля, чтоб молочка меньше не стало... Ну а как адаптируется и начнет нормально сосать и наедаться, то и сцеживанию можно будет сказать гуд бай... :))) правильно рассуждаю?
Ох, мечты- мечты...

Anna 29.10.2013 11:40

Лерочка, держим кулачки и молимся! Ты уже в роддом отправилась?

mahoni 29.10.2013 14:23

[QUOTE=Anna;6178643]Мне скорее тогда во время душа надо сцеживаться!:girl_haha: Я как в душ зайду, так у меня молочный душ из грудей...:girl_haha:
Все-время мечтаю как перестану сцеживаться... Если сына сисю возьмет, а он пока берет... Правда он может не высасывать свои нормы... Ну голод не тетка, проголодается начнет на сисе висеть... Правда же? А я на крайняк буду сцеживаться апосля, чтоб молочка меньше не стало... Ну а как адаптируется и начнет нормально сосать и наедаться, то и сцеживанию можно будет сказать гуд бай... :))) правильно рассуждаю?
Ох, мечты- мечты...[/QUOTE]

Абсолютно правильно! ;) Можно после груди докармливать сцеженным, из ложки - есть Меделовская, убобная очень! :)
И вообще ты Анют, большая умничка!!! Прям даже не знаю какие ещё слова подобрать, просто ОГРОМНЕЙШАЯ МОЛОДЧИНА!!! Сынульке с тобой повезло! :girl_in_love:

Anna 29.10.2013 15:22

[QUOTE=mahoni;6178953]Абсолютно правильно! ;) Можно после груди докармливать сцеженным, из ложки - есть Меделовская, убобная очень! :)
И вообще ты Анют, большая умничка!!! Прям даже не знаю какие ещё слова подобрать, просто ОГРОМНЕЙШАЯ МОЛОДЧИНА!!! Сынульке с тобой повезло! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)
Пришел врачь поставил нас перед выбором операции: шунтирование или эндоскопия. Шунтирование более легкая операция, сто процентов поможет, но мы будем шунтозависимы. Те с ростом ребенка трубка, отводящая жидкость из головы, может выскакивать из брюшной полости. ( внешне это вообще не видно, тк все проходит глубоко под кожей). Как часто потребуются повторные операции не известно. Кому-то везет и всего один раз в юношестве лет в 17 потребовалась, а кто-то за три года 40 операций перенес ( но это очень редкий конечно случай). Есть вариант эндоскопии: это внутри трубочку ставят, чтобы водоотток ничего не зажимало. Но в случае Денди Уокера это срабатывает только в 50% случаев. Операция более рискованная, тк трубочку пропускают по каналам, где всякие центры проходят центральной нервной системы. Но в случае успеха, ребенок не будет шунтозависим... Если же не срабатывает, то делается шунтирование уже более просто всего минут за 20, тк надо просто шунт к трубочке будет подвести и все. Вообщем подумали мы и решили выбрать эндоскопию. Сердце сжимается от страхов! Операция будет либо планово на следующей неделе, либо экстренно ( если рост головы будет интенсивным) на этой... Помолитесь за нас, девчонки! Только на милость Божью и уповаю...

Aries 29.10.2013 17:18

[b]Anna[/b], молимся за вас. Все будет хорошо у вас с сыночком!

СаНата 29.10.2013 17:22

Анна,молимся за Вынюшу.С Божьей помощью все пройдет хорошо!!! Сил вам и терпения это все пережить!!!

Мира 29.10.2013 17:27

[B]Анна[/B], а денди-уокера подтверждается как то генетически по крови или нет?

Anna 29.10.2013 18:21

Неа, сейчас считается что это не генетическая аномалия. Но у нас не чистый Денди Уокера, а атипичный его вариант. Ну если грубо, то что-то похожее на Денди Уокера. Просто у нас водооток закрывает полость наполненная жидклстью и сообщающаяся с желудочком 4-ым. Это как при Денди Уокера. Остальное все слава Богу нас обошло мимо...Ну вот это место и надо открыть, трубочку вставить и убрать эту мембрану, которая пережала водооток в самом низу затылка. Ну как-то так...

ДваСердца 29.10.2013 18:22

[b]Anna[/b], Анют, выбор оч серьезный. ваш выбор конечно будет самым правильным!
Ванюша умничка он сильный! боженька поможет ему обязательно!
врачам успешной операции!

Мира 29.10.2013 18:23

[QUOTE=Anna;6179433]Неа, сейчас считается что это не генетическая аномалия. Но у нас не чистый Денди Уокера, а атипичный его вариант. Ну если грубо, то что-то похожее на Денди Уокера. Просто у нас водооток закрывает полость наполненная жидклстью и сообщающаяся с желудочком 4-ым. Это как при Денди Уокера. Остальное все слава Богу нас обошло мимо...Ну вот это место и надо открыть, трубочку вставить и убрать эту мембрану, которая пережала водооток в самом низу затылка. Ну как-то так...[/QUOTE]

ну ясно...ох сил вам всем и здоровья Ванюшке богатырского ;)

Мира 29.10.2013 18:27

[b]Anna[/b], прости что это напишу...но вижу как ты бьешься за ГВ и приклоняюсь перед твоим усердием, но вот Ваня какой бы выбор не сделал в пользу тити или бутылки, я думаю к нему нельзя предъявлять большие требования, нельзя чтобы "будет голодный титю возьмёт"...ему и так сейчас достается и много сил уходит на мед манипуляции и операции...еще и над титькой его пытать мне кажется слишком уж много для малыша...Дело твоё, но он и так старается...

ДваСердца 29.10.2013 18:40

[b]Мира[/b], конечно сложно малышу, но думаю аня не сразу заставит его грудь насасывать... сил наберется и можно потихоньку переводить с бутылки.

Сабина 29.10.2013 20:45

Лера,легких родов!!!
Ань,Ванечке тоже желаю,чтоб все прошло прекрасно!

Сабина 29.10.2013 20:48

Увидела сегодня уплотнение у малышке на копчике,поехали к педиатру,там ничего не сказали,потом к хирургу,он сказал что у нас киста на копчике

Сабина 29.10.2013 21:08

У меня после первых родов секс был через 3 недели,а месячные пришли ровно через месяц после родов

Anna 29.10.2013 23:27

[QUOTE=Сабина;6179725]Увидела сегодня уплотнение у малышке на копчике,поехали к педиатру,там ничего не сказали,потом к хирургу,он сказал что у нас киста на копчике[/QUOTE]

Блин, ну у нас и вправду не болталочка, а какая-то палата номер 6!:-/
Даш, а может гематома? И чего сказали с этим делать?

Anna 29.10.2013 23:28

[QUOTE=Сабина;6179749]У меня после первых родов секс был через 3 недели,а месячные пришли ровно через месяц после родов[/QUOTE]

А сколько же у тебя послеродовые вылеления шли?%-0 У меня вот все идут...ежедневка пока не выдерживает их... Нам сегодня 3 недельки было...А еще я переживаю, что мои саморассасывающиеся швы чего-то не рассасываются...

Anna 29.10.2013 23:31

[QUOTE=ДваСердца;6179475][b]Мира[/b], конечно сложно малышу, но думаю аня не сразу заставит его грудь насасывать... сил наберется и можно потихоньку переводить с бутылки.[/QUOTE]
Конечно! Бум решать проблемы по мере их поступления! Сейчас нам бы операцию пережить и чтоб она нам помогла!!!! А там уж и с гв будем разбираться!На крайняк с ложечки его докармливать буду, ну и пустышку уберу, чтоб сосательные свои рефлексы на сисе тренировал ;)

Олеся Пузенко 30.10.2013 06:20

Новостей от лерочки нет?

ДваСердца 30.10.2013 07:46

вк у нее в статусе написано, что стала мамой, сынок 3600/52

в 16.55

Anna 30.10.2013 11:11

[QUOTE=ДваСердца;6180189]вк у нее в статусе написано, что стала мамой, сынок 3600/52

в 16.55[/QUOTE]

Урааа! Дождалась она сыночка!!!:)))

Anna 30.10.2013 11:12

У нас операция наверное завтра...

Сабина 30.10.2013 12:26

[b]Anna[/b], сказали пока наблюдать кисту,чтобы воспаления не было и температуру мерить.Но в интернете начиталась,что сама она никуда не денется,только вырезать.
В пятницу пойду еще раз к педиатру.
Выделения прошлый раз были чуть меньше 3 недель,а сейчас еще обильно идут,у меня еще один шев разошелся,сказали зеленкой поприжегать.

ДваСердца 30.10.2013 12:27

[b]Anna[/b], все оч быстро пошло?

Петрушка 30.10.2013 15:24

[b]Anna[/b], Анечка, пусть вам Боженька поможет! Я уверена, что операция пройдет на отлично! Сил вам с Ванюшей!

Anna 30.10.2013 17:40

[QUOTE=ДваСердца;6180678][b]Anna[/b], все оч быстро пошло?[/QUOTE]
Да. Голова уже 42 см и он вялый. Хирурги посмотрели, сказали можно уже оперировать. Анестизиолог приходил. Говорит такие операции часа два длятся. Но если все пройдет хорошо, то уже на следующий день его могут перевести из реанимации ко мне. Что уже в день операции его через зонд может будут корпмить. Так что вечером может мое молочко понадобится. Но это все от Вани зависит. Как он перенесет наркоз. Он же на ивл будет. Наш сосед никак дышать сам не начинал, его только на третий день спустили с реанимации.

[QUOTE=Сабина;6180677][b]Anna[/b], сказали пока наблюдать кисту,чтобы воспаления не было и температуру мерить.Но в интернете начиталась,что сама она никуда не денется,только вырезать.
В пятницу пойду еще раз к педиатру.
Выделения прошлый раз были чуть меньше 3 недель,а сейчас еще обильно идут,у меня еще один шев разошелся,сказали зеленкой поприжегать.[/QUOTE]

А как ты это узнала? Почему разошелся? У тебя внешние? Ну кисту же можно и просто отсосать...киста-это же жидкость....

[QUOTE=Петрушка;6181011][b]Anna[/b], Анечка, пусть вам Боженька поможет! Я уверена, что операция пройдет на отлично! Сил вам с Ванюшей![/QUOTE]

Спасибо большое!!!!

Сабина 30.10.2013 17:46

[b]Anna[/b], я на плановый осмотр к гине ходила,она сказала что один разошелся,а было 3 внешних саморассасывающихся.Кисту на копчике удаляют только через операцию.Но она может просто затихнуть и ничего тогда делать не будут,но все равно когда-нибудь она воспалится.Пока надеюсь,что затихнет

Сама_Такая 30.10.2013 18:01

Анечка, сил вам с Ванюшей! пусть все пройдет хорошо! будем за вас молиться!

Елена 1981 30.10.2013 18:58

Анечка, пусть все пройдет хорошо! Попроси родных в трех церквях сорокоуст о здравии младенца заказать. Господь вам поможет! Сил тебе и здоровья Ванечке!

Anna 30.10.2013 19:06

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Молитовки нам сейчас оооочень нужны! Завтра наверное часов в 10-12 операция будет...

Сабина, Даш, а я как выписалась на второй день -так и не знаю что у меня там. Я, конечно, садится начала через неделю, хотя нельзя две. А сидеть на полупопии так сразу...Какая-то прозрачная ниточка отпала откуда-то, а черные нет... Висит какой-то шнурочек, но он если потянуть не отпадает, а неприятные ощущения вызывает...Но я еще трусиха в этом плане...Хотя по идее, если они сказали, что через две недели можно сидеть, то все уже должно было срастись и зажить, а швы рассосаться...%-0 Вот теперь переживаю как бы у меня не загноились эти швы: вдруг они не саморассасывающиеся и их снимать надо? А к гине я еще не скоро, видать, попаду!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.