![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6124341]Кэт, пиши такое про вирусы и бронхиты почаще. Я уже почти готова отказаться от садика))))
Калинка, а у нас с осени началась зима))) Мы, кстати, тоже с лета выписываем журнал Мамино солнышко. Лере нравится! Недавно был там плакат с птицами. Когда я его вырезала, муж сказал, что журнал этот меня даже больше увлекает, чем Леру)))))) Мы в игры не играем. Просто потому ,что даже не знаю, что купить для этого возраста? А так рисуем, лепим, клеим. Занимаемся с кубиками и блоками. Домино с животными пробовали пару раз. Выяснили, что никто из нас правил не знает))) надо почитать в инете хоть...[/QUOTE] Нееееееее.Катюш.я не про садик. Я говорю о том.чтоб мы не расслаблялись просто.не вырабатывали иммунитет на детские болячки величиной с броню. Одна знакомая не парится "все дети болеют и живут дальше" да.но с каким здоровьем. Ян сейчас сильно возбудим. Это очень явно. Кто-то скажет кризис и избалованность от болезни. А вот и нет. Если быть внимательным.то видно.что в какой-то момент ему и самому плохо . И в момент истерики он не видит.не слышит и кричит будто от боли. Ему и впрямь больно. После высоких температур мозг по-иному реагирует на нагрузки.а крик это нагрузка. Сегодня в безопасном месте я просто пошла спокойно вперед. Оглядываясь и помахивая ему рукой.что я не просто бросила его. У меня тоже есть нервы.но и я даю Яну научиться самому выходить из приступа истерики. Я верю.что мы справимся.неделю нам нельзя ничего из лекарств.а там может и не понадобится [QUOTE=Матрёшко;6124501]Я покупала витамины в бутыльках, отдельно А и Е, просто на глаз налила в тарелочку (где-то меньше половины чайной ложки каждого). Втерла в корни и нанесла по всей длине на сухие волосы (мокрые будут препятствовать проникновению масел), расчесала и под пакетик и шапочку. Можно хоть 3 часа держать. Можно ещё попробовать капсулу в бальзам добавлять, я очень давно так делала, мне нравился результат, волосы живые и блестящие были.[/QUOTE] Ты сама большой профи. Жень. Я пока только читаю. Но когда-нибудь я точно буду знать где и о чем поискать инфу [QUOTE=..Katushka..;6124551]Спасибо за полезную информацию, Жень![/QUOTE] Да.спасибо.Жень |
[QUOTE=Nyuta;6124597]Мы сегодня тоже гулять ходили - дождь начался, вообще мерзость это межсезонье.
А у меня с дня рождения мужа еды осталось, вот я и жру уже два дня без остановки, прям новый год какой-то)))[/QUOTE] :-Dсупер. Как прошло? Вы были дома? Марк с вами тусил? Прости ужасно любопытно.что теперь дарят ? (Если неуместный вопрос.то не отвечай.Анют) |
[QUOTE=Ket;6124662]:-Dсупер. Как прошло? Вы были дома? Марк с вами тусил? Прости ужасно любопытно.что теперь дарят ? (Если неуместный вопрос.то не отвечай.Анют)[/QUOTE]
Ага, дома, ничего так, душевно посидели. Хотя я не любительница гостей собирать больше 2)))) меня это сильно напрягает. Может был бы дом большой, а так, толкотня эта, смена блюд)))) Марк с нами тусил, был доволен, хотя детей больше не было, потому что все сопливые кругом, мы сразу предупредили, что наш - здоровый))) Подарки в этот раз оригинальные, подарили ведро для льда и шампанского - не представляю где столько льда брать)))), еще ведро поменьше, тоже для льда и щипчики - в бокалы лед добавлять, еще футболки с фотками - очень забавная там надпись и фотки скомпонованы моего мужа и его друга и какую-то техническую штуку - колонка какая-то что-ли. |
Интересные гости с выдумкой
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;6124112]Всем приветик!
Ой, смотрю, многие разболелись. Выздоровления деткам и мамам!!! [/QUOTE]привет=)спасибо.и правда с этими болячками устали все уже [QUOTE=Калинка-Малинка;6124164]Свет, очень хорошо тебе с новой стрижкой! [COLOR="DarkRed"][B]спасибо[/B][/COLOR]:):girl_in_love: На счет игр и игрушек. Мы давненько ничего такого не покупали из развивашек. Сейчас читаем очень много. Не успеем с садика прийти, Максим начинает за мной с книжкой ходить. Я ему купила сказки Сутеева и Маршака стихи. Понравилось сыночку, особенно Сутеев. А картинки там - прямо детство мне напомнили. То по журналам занимаемся понемногу. А так он со своим автопарком играет, да на самокате с великом по дому гоняет[/QUOTE] А моя что то книжки в обще закинула-не интересно ей после сада...незнаю-может там хватает. [QUOTE=Калинка-Малинка;6124172]Нам недавно дали задание в садике нарисовать картинку на тему родного края. Вот я рисовала полночи:-D Все-таки жива во мне сущность отличницы, чересчур исполнительная. Из 24 человек принесли только 5, остальные не стали рисовать, наверно. Вот сейчас в раздевалке стенд висит с нашими рисунками)))) [COLOR="DarkRed"]Ого какая молодец.а я рисовать в обще не умею...вот попросят дома что нить нарисовать...[/COLOR] Сегодня в церковь ездили, потом погуляли немного. За много дней солнышко показалось, хотя холодно. А сейчас все, уже дождь и серость. Осень прям с 1 сентября в этом году вступила. И все время дождь, ветер, холод:([/QUOTE]Церковь хорошо.Ой погода в обще не хорошая.. [QUOTE=Матрёшко;6124478]Всем привет! Сегодня купили Тоне маленькую стиральную машинку, она пытается постирать там всё подряд: бумажки, помады, кубики... Хорошо сейчас идёт такая бытовая техника. [COLOR="DarkRed"][B]Классно,а я думала мою не заинтересует.. моя сохнет по барабану и пианино(они в саду на муз уроке играют)вот думаю к нг может куплю нам с дочей нормальный реальный синтезатор тысяч за 20...очень давно мечта моя была.но я ж закинула музыку.а поиграть так охота...и попеть..прям для души для себя.и вдруг Варьке пригодится.[/B][/COLOR] Света, тебе очень хорошо с карэ, даже с короткой челкой! [COLOR="DarkRed"][B]Спасибо Женечка![/B][/COLOR] А, я вчера успела сделать маску волосам из витамина А и Е по всей длине, результат реально впечатляет! Держала минут 50 под шапочкой, а потом смыла шампунем и сверху бальзам. Думаю для сухих волос вообще супер- помощь будет! Волосы такие мягкие и невероятно блестящие становятся![/QUOTE]Здорово! Жень а ты не в курсе магне Б6 в ампулах-ни в какие маски не годиться???а то лежит без дела давно.жалко пропадёт. [QUOTE=Nyuta;6124684]Ага, дома, ничего так, душевно посидели. Хотя я не любительница гостей собирать больше 2)))) меня это сильно напрягает. Может был бы дом большой, а так, толкотня эта, смена блюд)))) Марк с нами тусил, был доволен, хотя детей больше не было, потому что все сопливые кругом, мы сразу предупредили, что наш - здоровый))) Подарки в этот раз оригинальные, подарили ведро для льда и шампанского - не представляю где столько льда брать)))), еще ведро поменьше, тоже для льда и щипчики - в бокалы лед добавлять, еще футболки с фотками - очень забавная там надпись и фотки скомпонованы моего мужа и его друга и какую-то техническую штуку - колонка какая-то что-ли.[/QUOTE]Какие интересные подарки.прям необычно=) |
[QUOTE=Ket;6124864]Интересные гости с выдумкой[/QUOTE]
Да фиг знает. Я, единственное думаю может дачу достроим, заделаюсь столбовой дворянкой, начну шампанское в ведрах подавать))))) пока и так не особо остывало))) |
Привет девчонки.
Мы завтра в сад собирались-а девчонкам позвонила из род комитета.и вот что узнала.Вчера как и планировали-нам поменяли доски в спальне,но при этом из окон дует жутко-это не беда.в ближайшие 2дня мы заклеим.Но оказалось что батареи в спальне-забитые деревянными полосками-сгнившие(а завхоз сказала что заведущая знает об этом они уже 2 года текут-замазывать что либо поздно-они прогнили)...и ничего не делают)..твою ж дивизию....зла не хватает.Наша воспитательница в шоке-она только летом устроилась туда.Завтра,послезавтра начнут давать отопление....и что будет никто не знает..заведующая уже в пятницу ушла в отпуск и уехала в питер!Завтра наша воспетка будет брать номер заведующей и ей звонить.Мы решили что если заведущая откажется нам помогать,мы её поставим перед фактом что нам придётся самим писать жалобу просьбу-не знаю что это будет-что б заменили батареи...а если не дай бог вот так кипяток на дитей рванёт...дурдом какой то.А за свой счёт мы уже явно не будем....и так доски заменили и много чего закупили...это при том что это помещение нам на 1 год.Впрочем как и всем остальным группам... Завтра мы не пойдём в сад-муж дома посидит-чтоб опять не заболеть доче.а во вторник до сна обеденного-заткнём окна в саду.и начнут давать отопление...не знаю что это будет... Сегодня мама моя с Викой (сестрой)к подруге ходила своей(у той есть скайп)вот мы пообщались, хоть как то увидели друг друга, мама так постарела..хоть и молодая ещё,Вика изменилась. так захотелось к ним)))ну да ладно... а ещё я Варьке сделала дёргалки вот такие,смысл игрухи-с одной стороны тянешь за игрушку или пуговку .а с другой стороны втягивается она.Довольна она)им в садике наподобие сделали. [URL=http://radikal.ru/fp/453b4dba11a943f9bef6c6a551dc775e][IMG]http://i016.radikal.ru/1309/62/f4d496cba761.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2093420d71ba4363ade227da3185ecba][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1309/37/a93bd61207cbt.jpg[/IMG][/URL] |
Нюта, вам теперь надо генератор льда. Может догадается кто-то из друзей на следующий праздник)))))
Светик, ну и заведующая, кошмар! Мне кажется, ей должно влететь, если на нее накатать жалобу и приложить к ней фото прогнивших батарей и прочие бяки. А как же в прошлом году в этом помещении отопление давали? |
[QUOTE=Nyuta;6124877]Да фиг знает. Я, единственное думаю может дачу достроим, заделаюсь столбовой дворянкой, начну шампанское в ведрах подавать))))) пока и так не особо остывало)))[/QUOTE]
Развеселила на ночь :-D:-D:-D [QUOTE=..Katushka..;6124901]Нюта, вам теперь надо генератор льда. Может догадается кто-то из друзей на следующий праздник))))) Светик, ну и заведующая, кошмар! Мне кажется, ей должно влететь, если на нее накатать жалобу и приложить к ней фото прогнивших батарей и прочие бяки. А как же в прошлом году в этом помещении отопление давали?[/QUOTE] Я вообще не понимаю как отопления до сих пор нет. Безобразие какое то |
[QUOTE=..Katushka..;6124901]
Светик, ну и заведующая, кошмар! Мне кажется, ей должно влететь, если на нее накатать жалобу и приложить к ней фото прогнивших батарей и прочие бяки. А как же в прошлом году в этом помещении отопление давали?[/QUOTE] да в том и дело,что с виду вполне адекватная тётка...но смысл например в актовом зале делать половину пластиковых окон,если батареи и полы у детей в таком состоянии...мы пока будем без жалоб-смотря что она ответит...а там уж как пойдёт...не будет на контакт идти будем писать жалобу...здоровье наших деток нам важней.а с такими условиями они так и будут болеть...надеюсь к чему нибудь придём.Не знаю что в том году было...не говорят пока. |
[QUOTE=Nyuta;6124597]Мы сегодня тоже гулять ходили - дождь начался, вообще мерзость это межсезонье.
А у меня с дня рождения мужа еды осталось, вот я и жру уже два дня без остановки, прям новый год какой-то)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;6124516]Ещё полезно витамин е просто на кожу наносить, потом убрать излишки. А для жирной кожи лица кефир полезен, можно наносить и ходить так подольше.[/QUOTE] спасибо за инфу, Жень. Свет, ну прям беспредел какой-то. А как же контроль со стороны районо, администрации. Я бы на вашем месте не ждала заведующую, она может сказать, что в норме все будет, а на самом деле... Идите завтра в районо- вот и все |
Свет, прикольная игрушка. Молодец:)))
|
[QUOTE=@SVETIK@;6124875]
Жень а ты не в курсе магне Б6 в ампулах-ни в какие маски не годиться???а то лежит без дела давно.жалко пропадёт. [/QUOTE] Неа, пока не знаю, может и пригодится куда-то. [QUOTE=Калинка-Малинка;6125048] Свет, ну прям беспредел какой-то. А как же контроль со стороны районо, администрации. Я бы на вашем месте не ждала заведующую, она может сказать, что в норме все будет, а на самом деле... Идите завтра в районо- вот и все[/QUOTE] Вообще жуть, надо скорее что-то решать! А мы съездили к врачу, выписались, зашли на работу срочные дела сделать, а Тоня решила накакать в подгузник, пришлось домой ехать, т.к я забыла взять запасной подгузник с собой. Теперь только после дневного сна поедем. Почему как у нас больничный, так срочно надо кому-то увольняться, а без меня никак это не сделать. |
[QUOTE=Nyuta;6123704]Всем привет!
Малинка, отдельный привет!:) что новенького происходит? Как у Вани с садиком дела?[/QUOTE] [QUOTE=Ket;6123904]Мамули.привет Ты чего. Я на самом деле не в себе. У меня дети по очереди на мне сидят. 3 дня забывала всем мамам здрасти написать.не наругали меня. Не сердись. Поправляйтесь с Ваней[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6124147]Привет, мамули! Малинка и Калинка-Малинка, спасибо вам за поздравления!!! Малинка, если кашель как раскаты грома, то скорее всего, мокрота отходит. Значит скоро пройдет уже болячка![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;6124478]Всем привет Малинка, тут просто хоть что-то написать- это уже огромный успех! Какое там всем ответить! )))))))))[/QUOTE] Здрасьти.... Мне прямо стыдно стало,может я как-то грубо написала? Я имела в виду образно ''здрасьти'',просто давно не заходила, а тут написала и никто в ответ ничего.Простите! Ваня до болезни в садик ходил нормально,его воспетки очень полюбили,говорят - гордость группы и отрада,он их там веселит не на шутку. Оказалось,что Ваня лучше всех в группе говорит,предложениями, со смыслом,рассудительно. У нас девочка есть,так она только мычит и пальцем показывает. Кет,отдельное спасибо за рецепт,прямо спасение. Ваня раньше кушал только сосиски,а макароны не тронутые оставались,вчера сделала по твоей картинке,все съел,а самое главное,очень понравилось ему,что макароны в сосиске ''живут''. Кашель у нас значительно лучше,ночью вообще не кашляет и насморк подлечили. Эту неделю еще дома посидим,пока я в отпуске. Дома холодина жуткая,но вот-вот отопление дадут,скорей бы. |
[QUOTE=Malinka U;6125376]Здрасьти.... Мне прямо стыдно стало,может я как-то грубо написала? Я имела в виду образно ''здрасьти'',просто давно не заходила, а тут написала и никто в ответ ничего.Простите!
Ваня до болезни в садик ходил нормально,его воспетки очень полюбили,говорят - гордость группы и отрада,он их там веселит не на шутку. Оказалось,что Ваня лучше всех в группе говорит,предложениями, со смыслом,рассудительно. У нас девочка есть,так она только мычит и пальцем показывает. Кет,отдельное спасибо за рецепт,прямо спасение. Ваня раньше кушал только сосиски,а макароны не тронутые оставались,вчера сделала по твоей картинке,все съел,а самое главное,очень понравилось ему,что макароны в сосиске ''живут''. Кашель у нас значительно лучше,ночью вообще не кашляет и насморк подлечили. Эту неделю еще дома посидим,пока я в отпуске. Дома холодина жуткая,но вот-вот отопление дадут,скорей бы.[/QUOTE] Ну ладно-ладно.сохраняй позитивный настрой Мой тоже удивился:girl_haha: Миша сказал .что мне видимо заняться нечем. Но сам ждал. И контролировал.что б то .что не съест Ян ему досталось:girl_haha:girl_haha::girl_haha: А Ян совсем плохо кушать стал. Вернее совсем по-малу Я Яну пульмекс беби на ночь ножки мажу. Они и потеплеплее и соплюхи прям на нет сошли и кашель за день вроде собирался.но так и не разошелся Чтож у вас тепло так экономят.не душевные люди в ЖКХ.самим то не холодно? |
Доброе утро, мамули!
Кэт, прочитала про пульмекс беби, спрошу сегодня про это у педи, может и нам нужно. У Леры тааакой насморк разошелся! И кашель по ночам, жуть. Может еще что-то такое есть, чего нам педя еще не назначала?:) Кэт, а ты случайно не ходила с Яном в музей Буратино-Пиноккио? Это м. Измайловская, недалеко от вас, наверное? |
[QUOTE=..Katushka..;6125496]Доброе утро, мамули!
Кэт, прочитала про пульмекс беби, спрошу сегодня про это у педи, может и нам нужно. У Леры тааакой насморк разошелся! И кашель по ночам, жуть. Может еще что-то такое есть, чего нам педя еще не назначала?:) Кэт, а ты случайно не ходила с Яном в музей Буратино-Пиноккио? Это м. Измайловская, недалеко от вас, наверное?[/QUOTE] Всем привет! А чем ты ей кашель лечишь? |
[QUOTE=Ket;6125419]Ну ладно-ладно.сохраняй позитивный настрой
Мой тоже удивился:girl_haha: Миша сказал .что мне видимо заняться нечем. Но сам ждал. И контролировал.что б то .что не съест Ян ему досталось:girl_haha:girl_haha::girl_haha: А Ян совсем плохо кушать стал. Я Яну пульмекс беби на ночь ножки мажу. Они и потеплеплее и соплюхи прям на нет сошли и кашель за день вроде собирался.но так и не разошелся Чтож у вас тепло так экономят.не душевные люди в ЖКХ.самим то не холодно?[/QUOTE] Ваня тоже плохо кушает,тоже мало. Про такое лекарство я не слышала,у нас наверное альтернатива доктор мом,надо почитать. Я вот тоже такой экономии не понимаю. Все ведь платят коммунальные,ну и включили бы как только холода наступили. На улице 4 градуса всего. У нас сегодня-завтра только сады,школы,больницы подключат,а жилые к концу недели. Я очень холод не люблю,для меня это страх. Вот и болеем все. хотя у детей в комнате обогреватель практически не выключается. Вот и в чем ОНИ экономят, за свет платить столько. У нас норма на квартиру 150кВт,а свыше платим по другому тарифу,намного дороже. Вот у кого-то 1комнатная квартира,они в 150 может и вкладываются,а у нас 3ка,мы платим за 300-350кВт. Не понимаю я такого. |
[QUOTE=Nyuta;6124877]Да фиг знает. Я, единственное думаю может дачу достроим, заделаюсь столбовой дворянкой, начну шампанское в ведрах подавать))))) пока и так не особо остывало)))[/QUOTE]
[QUOTE=Nyuta;6125551]Всем привет! А чем ты ей кашель лечишь?[/QUOTE] Сиропом Эреспал. Ну, и небулайзером с физраствором))) Только после него кашель стал гораздо сильнее. Надеюсь, совпадение:) |
Малинка. Я думаю, тех , кто занимается отоплением, не волнует, сколько вы платите за электричество.
|
[QUOTE=..Katushka..;6125496]Доброе утро, мамули!
Кэт, прочитала про пульмекс беби, спрошу сегодня про это у педи, может и нам нужно. У Леры тааакой насморк разошелся! И кашель по ночам, жуть. Может еще что-то такое есть, чего нам педя еще не назначала?:) Кэт, а ты случайно не ходила с Яном в музей Буратино-Пиноккио? Это м. Измайловская, недалеко от вас, наверное?[/QUOTE] Скорее всего не далеко.но мы не ходили. Мне ж в будни с двумя неудобно.особенно если сон у Вадимки. Я ж на детских снах помешана:-D святое. Выхи на даче.эх.другая жизнь прям. В эту субботу Миша работал.пришел пьяный. Огреб нехило. Мы в парк сбегали пока он спал. Но он быстро отходит. В воскресенье добила его морально и мы снова в парк .потом он такой борщ наварил.ух.самую большую кастрюлю. Ну и я пока к деткам Яна не пускаю. Не знаю вот недельку ещё наверно поизолируемся.а потом сходим. Спасибо.что сказала |
Нам эреспал вообще не подходит
В небулайзер можно капать смешные такие капли Анютка должна помнить название. Кашель отлично лечат. |
[QUOTE=Ket;6125582]Скорее всего не далеко.но мы не ходили. Мне ж в будни с двумя неудобно.особенно если сон у Вадимки. Я ж на детских снах помешана:-D святое. Выхи на даче.эх.другая жизнь прям. В эту субботу Миша работал.пришел пьяный. Огреб нехило. Мы в парк сбегали пока он спал. Но он быстро отходит. В воскресенье добила его морально и мы снова в парк .потом он такой борщ наварил.ух.самую большую кастрюлю. Ну и я пока к деткам Яна не пускаю. Не знаю вот недельку ещё наверно поизолируемся.а потом сходим. Спасибо.что сказала[/QUOTE]
Ну вот, есть и от Миши польза - борщ:))) Мы тоже еще не ходили. Это Сью в контакте оттуда фотки выложила, вот я и заинтересовалась. Нам пока тоже к деткам рано, но полезно хоть знать, какие детские развлечения есть:) |
Доброе утро!
Можно я вас перечитывать не буду. Болеют у меня дети и тот и другой:( Хорошо хоть без высоких температур. |
А мы завтра к врачу поедем, она иммунолог еще. Хочу спросить, не забыть главное, может подавать чего-то ребенку для поднятия иммунитета на сезон болячек. Сама не буду конечно, но если что пропишет - буду давать.
|
нам тоже Эреспал не помогает,как дохали,так и дохаем.Сегодня к врачу,попрошу что б что-то другое назначила.Сопли проходить начали вроде.Дима в сад просится,скучно ему дома со мной.
|
у нас снег сегодня валил
|
У нас снег сегодня валил
|
[QUOTE=ЮльчикК;6125701]нам тоже Эреспал не помогает,как дохали,так и дохаем.Сегодня к врачу,попрошу что б что-то другое назначила.Сопли проходить начали вроде.Дима в сад просится,скучно ему дома со мной.[/QUOTE]
Нам вообще эреспал часто назначали, но не при кашле, а при красном горле, чтоб инфекция в легкие не спустилась. А вот уже при кашле мне кажется, что это не совсем то лекарство, но я не врач конечно. |
Чет у меня по 2 раза сообщения отправляются.
Еще ребенок у меня совсем не слушается,пока по 10 раз одно и тоже не повторишь,не прекрикнешь,не отреагирует. Спрашиваю : - Дима,ты глухой? - Га! - Значит,к врачу надо идти,ушки лечить? - Нет! - Тебе по 10 раз надо повторять все? - Га! - Ты слушаться начнешь когда-нибудь? - Нет! При всем этом разговоре он занят своими делами,в мою сторону даже глазом не ведет |
[QUOTE=fantomik;6125643]Доброе утро!
Можно я вас перечитывать не буду. Болеют у меня дети и тот и другой:( Хорошо хоть без высоких температур.[/QUOTE] Зайки:( Что ж такое, прямо одолели эти болезни. Пусть выздоравливают детки! |
Юльчик, Лера у меня тоже скучает дома, в садик просится. И тоже вредничает так. Я заметила, что надо мотивировать, чтобы она сама захотела что-то сделать. Просто заставлять и повторять в нашем случае бесполезно. Ну, и надеюсь, что это кризис трех лет, который пройдет когда-нибудь:)
|
А как вообще кашель лечится? Мне кажется, если он мокрый и всё откашливается, то нет смысла лечить, если он не сильно давно начался.
Вот если сухой, то да, он сильно мучительный. |
[QUOTE=Матрёшко;6125859]А как вообще кашель лечится? Мне кажется, если он мокрый и всё откашливается, то нет смысла лечить, если он не сильно давно начался.
Вот если сухой, то да, он сильно мучительный.[/QUOTE] Мне тоже так кажется. Вот у нас мокрый. Но врач же должен что-то назначить, на это он и врач:) |
[QUOTE=Матрёшко;6125859]А как вообще кашель лечится? Мне кажется, если он мокрый и всё откашливается, то нет смысла лечить, если он не сильно давно начался.
Вот если сухой, то да, он сильно мучительный.[/QUOTE] Наверно так и есть, просто он еще у маленьких деток бывает непродуктивный, когда мокрота есть, но откашляться они не могут нормально. Говорят, что дренажный массаж помогает хорошо. |
И у нас мокрый.Вот если бы Дима еще сморкаться умел,то быстрее бы все прошло.А так соплюхи копятся,от сюда и кашель.А отревином отсасывать часто тоже опасно,все в отит может быстро перейти
|
[QUOTE=..Katushka..;6125581]Малинка. Я думаю, тех , кто занимается отоплением, не волнует, сколько вы платите за электричество.[/QUOTE]
Это понятно,у нас год бережливости объявлен,вот и экономят на всем. Хотя у нас никогда рано не включали отопление,15 октября -норма. [QUOTE=fantomik;6125643]Доброе утро! Можно я вас перечитывать не буду. Болеют у меня дети и тот и другой:( Хорошо хоть без высоких температур.[/QUOTE] Поправляйтесь, ох-ох-ох..... [QUOTE=Nyuta;6125670]А мы завтра к врачу поедем, она иммунолог еще. Хочу спросить, не забыть главное, может подавать чего-то ребенку для поднятия иммунитета на сезон болячек. Сама не буду конечно, но если что пропишет - буду давать.[/QUOTE] Напиши,что вам посоветуют. Наша педя предлагает арпитол, но что-то он меня не впечатляет. [QUOTE=ЮльчикК;6125705]у нас снег сегодня валил[/QUOTE] ОГО! |
Всем привет!
Болеющим поправляться скорее! Мы ходим в сад, кроме ротовируса за месяц ниче не было, сейчас немного сопли, но ходим. В саду Ташкент и топят уже две недели...и дома больше недели назад тепло стало. Вчера со Сью и Даником были в театре -музее пиннокио, про который катюша спрашивала. На сказке матушки зайчихи. Детям понравилось, довольно интересно. 500 р с человека. Думаем через пару тройку недель сходить на аналогичный спектакль в другой театр. Полчаса было интерактивное представление, дети танцевали, искали овощи, ловили рыбу. А потом был кукольный спектакль. Вобщем день прошел с пользой ))) после посетили япошу, дети поели и носились, а мы чудненько налопались ролов и напились чая ))) А еще мы с дитем завели домашнее животное - морского свина. В прошлые выходные ездили в трогательный зоопарк, очень нам понравилось трогаться кормить зверюшек. Вт теперь своя живность) Стас под моим контролем свина в грузовиках катает по комнате)))) |
Всем приветы!!!
А я сегодня тоже дома, у нас в саду прям холод. До этого более менее терпимо было, +18. Одеты дети, а сегодня привела. Воспетка говорит, что всего лишь +10. Я отпросилась с работы,дома с Максимом в тепле. Какой-то дополнительный прибор нужно докупить в котельную, вот сегодня-завтра купят и затопят. Была проверка у них, запретили без прибора этого включать. О чем раньше думали только?:-E Так-то у нас тоже отопительный сезон с 15 октября, но в садах и школах обычно раньше включали и никогда этот прибор не требовался. [QUOTE=Nyuta;6125670]А мы завтра к врачу поедем, она иммунолог еще. Хочу спросить, не забыть главное, может подавать чего-то ребенку для поднятия иммунитета на сезон болячек. Сама не буду конечно, но если что пропишет - буду давать.[/QUOTE] Вот мне тоже очень интересно, напиши потом. У наших мне кажется, бесполезно спрашивать. А то я с опаской ко всему этому отношусь:) Люка, прикольный театр вы посетили. Действительно, день продуктивный у вас. |
На счет Эреспала, я его сама пила, мне помог. До этого столько всего перепила,эффекта не было. Максиму у меня не назначали его никогда, только ингаляции с Амбробене. Но нам всегда они быстро помогали
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |