Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Elis 10.10.2014 14:53

[b]Auttti[/b],
[b]Ваниль[/b], значит буду ждать приема у врача.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня началась мазня и живот побаливает, а мне в дорогу, я в замешательстве, не знаю что делать:-[ ]

Auttti 10.10.2014 16:35

[QUOTE=Elis;6704369]
У меня началась мазня и живот побаливает, а мне в дорогу, я в замешательстве, не знаю что делать:-[ ][/QUOTE]
Далеко ехать? Там будет возможность обратиться к врачу?

Наталюша1 10.10.2014 17:39

[b]Elis[/b], в твоем случае я думаю все все равно само не выйдет
да я не подумала вакуум тут не при чем....я в своих мыслях...это если уже начавшийся выкидыш то могут вакуумом сделать...а так обычно чистят

Elis 10.10.2014 18:44

[b]Auttti[/b], уже доехала, пока мазать перестало, побаливает только иногда. Да, если что, буду вызывать скорую, наверное.

ЗОЛОТКО 10.10.2014 18:54

Привет всем!
[B]Танюша[/B], спасибо, а что за фирма у вас костюма?
[B]Elis[/B], привет! сочувствую((( меня Катя зовут. у меня было две зб, причина кровь. доченьку я с большим трудом выносила. Желаю тебе найти причину, подлечиться, заБ, выносить и родить свою кроху!!!

Девочки, чем лечиться можно при гв? я капец как расквасилась. муж заразил, сам за 2 дня вылечился, а я вообще ужас.... капаю доче гриппферон чтоб не заразить.

Elis 10.10.2014 18:59

[b]ЗОЛОТКО[/b], привет! спасибо!:girl_in_love: приятно познакомиться! Я Элиза.
Очень вдохновляют ваши истории со счастливым концом, растите большими и крепкими!!!

Ваниль 10.10.2014 21:32

[B]ЗОЛОТКО[/B], поправляйтесь и Васюшу береги! Я не могу подсказать, но посмотрю что девочки посоветуют.

[B]Elis[/B],оох, не затягивай с больницой. Я переживаю за тебя. Так опасно ходить. Воспаление может начаться.

ЗОЛОТКО 10.10.2014 22:30

[QUOTE=Elis;6705072][b]ЗОЛОТКО[/b], привет! спасибо!:girl_in_love: приятно познакомиться! Я Элиза.
Очень вдохновляют ваши истории со счастливым концом, растите большими и крепкими!!![/QUOTE]
Спасибо!
Ты не отчаивайся, будет у тебя малыш, всему своё время как оказывается... Конечно хочется всё и сразу. А тебе сколько лет?

[QUOTE=Ваниль;6705297][B]ЗОЛОТКО[/B], поправляйтесь и Васюшу береги! Я не могу подсказать, но посмотрю что девочки посоветуют.

[B]Elis[/B],оох, не затягивай с больницой. Я переживаю за тебя. Так опасно ходить. Воспаление может начаться.[/QUOTE]
Спасибо Лиль! Я гриппферон себе тоже иногда закапываю, гексоралом горло лечила. а вот нос уже почти не дышит. прям мне плохо(((

*Pupsik* 11.10.2014 08:25

[b]Elis[/b], тебе бы скорее к врачу надо! Не дело что это все у тебя там так долго внутри%-0

[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш у нас luhta фирма. Фины вроде как. Утеплитель ISOSOFT, легче синтепона и теплый! Мне очень нравится! Ткань такая классная тоже. Вообще зимой многие спрашивали, у вас Рома в осенней куртке тонкой не мерзнет?:-D Я говорю так это зимний костюм, все удивляются, мол уж больно тонкий:-Р Но у нас пока редкость такие тонкие зимние куртяшки, в садике в нашей группе только у 2 было, у нас и еще 1 мальчика, остальные на пуху, да на меховых подстежках костюмы. Вот. А Ромыч кайфовал ходил, легко ему было и тепо:)

Наталюша1 11.10.2014 08:49

Кать почитай инструкции...ведь при гв достаточно уже лекарст чтоб лечится
Нос модно на ночь погреть солью.капать гриппферон точно можно росмотри детские капли я точно детскими лечилась лекарствами.от тт нурофен или панадол детский пила
Спиртовые лекарства никакие не покупай
Можно и в аптеке спросить что при гв не противопоказано

Elis 11.10.2014 10:38

Ой, девочки, сама переживаю, живот так и тянет, а выделения прекратились, к врачу раньше вторника не попаду, у нас ПН праздничный день по республике, а в том городе, котором нахожусь сейчас, платным клиникам очень не доверяю.
Если хуже станет, то будем вызывать скорую, но пока вроде все нормально.

[b]ЗОЛОТКО[/b], мне 26, в ноябре уже 27 стукнет)
Как себя чувствуешь? А долфином не промывала нос? или он у тебя совсем забит? мне долфин очень помогает.

*Pupsik* 11.10.2014 10:41

[QUOTE=Elis;6706163]Ой, девочки, сама переживаю, живот так и тянет, а выделения прекратились, к врачу раньше вторника не попаду, у нас ПН праздничный день по республике, а в том городе, котором нахожусь сейчас, платным клиникам очень не доверяю.
Если хуже станет, то будем вызывать скорую, но пока вроде все нормально.

[b]ЗОЛОТКО[/b], мне 26, в ноябре уже 27 стукнет)
Как себя чувствуешь? А долфином не промывала нос? или он у тебя совсем забит? мне долфин очень помогает.[/QUOTE]

ну вторник уже скоро! Пусть все нормально будет.;)

Катюшка, я не подскажу, я при гв не болела...

Elis 11.10.2014 10:44

[b]*Pupsik*[/b], спасибо!:)

мне бы в небо))) 11.10.2014 11:29

[QUOTE=Колокольчик;6696016]Всем привет!
[B]Юля[/B], а почему карамельку не выписали? :(
[B]Вишенка[/B], ой, это у вас сопли так долго могут быть, 3 недели многовато, у нас сопли проходят прям по Комаровскому за 7 дней :)
[B]Каравашка[/B], рецептик и я запомнила, надо попробовать. а ты капала только имбирем, до этого никаких сосудосуживающих капель не давала?
[B]XксюшаX,[/B] натерпелась твоя доча, но раз быстро ее тебе принесли, значит, быстро восстановилась. Поздравляю с мальчиком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня М. начались, получается что два цикла прошли зря, проболели, даже не получается никак начать основательно планировать, так что [B]XксюшаX[/B] твой чих я поймала очень кстати ))

в садик нас выписали, хотя просила продлить больничный, врачиха уперлась ни в какую, идите в сад в понедельник, я позвонила садовскому врачу, договорилась с ней, что приведу Златика в четверг, она ее сама посмотрит и отведет в группу, у нас со справками все строго, а сразу после болезни вести боюсь, пусть еще пару денечков на восстановление уйдет[/QUOTE]

вроде болели они, в дневничке Аня писала, а счас новых записей нет...может уже и выписали....%-0

*Pupsik* 12.10.2014 11:05

А я с новостями из октябрьской ББ!!!

Это Юляшка-Неваляшка. Я родила Максима в 5-15,3970,54см.
Уряяяяяя! Еще одна дважды мама в нашей болталке! Такие новости классные!:girl_in_love:

Лекси 12.10.2014 11:12

Как здорова, поздравляю мамульку с Максимкой!!!!!!!!!

Наталюша1 12.10.2014 11:15

Поздравляю Юляшку с рождением второго чуда:)))

Колибри 12.10.2014 12:40

Поздравляю!!!!!

Elis 12.10.2014 17:34

Я конечно лично не знакома, но поздравляю с этим чудесным событием Юляшку-Неваляшку!!!:)))

Наталюша1 12.10.2014 18:12

[b]Elis[/b], как ты?

karavashka 12.10.2014 20:58

Всем привет
Юлю с рождением сыночка так радостно такие новости читать:)

Кать можно все что детям! Вашего возраста!

Элис привет я наташа. Сочувствую что так вышло и желаю скорее разобраться с причинами и в следующий раз что б мы тебя так же как Юляшку поздравляли:)

катринчик 12.10.2014 21:13

О супер тут новости какие хорошие!!! Юляшку поздравляю!!! Богатырь!!!!

Elis 12.10.2014 22:10

[b]Наталюша[/b], пока все спокойно, чуточку мажет только иногда, даже в баню сходила и ничего, жду вторника.

[b]karavashka[/b], привет, Наташа:) Спасибо!!!)

Auttti 13.10.2014 10:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6705066]
Девочки, чем лечиться можно при гв? я капец как расквасилась. муж заразил, сам за 2 дня вылечился, а я вообще ужас.... капаю доче гриппферон чтоб не заразить.[/QUOTE]
Попробуй чай с лимоном/медом/имбирем. Моя сестра даже своей дочке такую смесь давала в 9-10 месяцев, через молоко еще безопаснее будет. Правда лучше по чуть-чуть, это все аллергены.
Горло - полоскать каждые 30-40 минут и за день все как рукой снимет (на себе проверено, только я жутко ленюсь так часто полоскать). Нос промывать морской водой или греть (я частенько грею, мне очень помогает). Это если совсем без лекарств :)

ЗОЛОТКО 13.10.2014 16:55

Привет крошки!!!)))
[B][COLOR="DarkGreen"]Юляшка[/COLOR][/B] [COLOR="Navy"]ураааааааа мамочка в квадрате!!! Поздравляем тебя с рождением сынулика!!! Как же это здорово!!!))) Вы тоже 12 числа родились!!! вы нас младше ровно на 11 месяцев!!!))) [/COLOR]:
[b]Auttti[/b], спасибо!!! Мне уже лучше! Да, я пила молоко с маслом и мёдом, чай с лимоном. Капала гриппферон, гексорал, ромашкой горло полоскала. аквамарисом нос примываю. Насморк так и есть. Оказывается в тизине противопоказаний при гв нет. но я всё равно не стала им пшикать.
[B]Танюша[/B], возьму на заметку эту фирму, вдруг у нас найду!
[B]Каравашик[/B], так я не поняла, вы продали чтоль свою квартиру, которую недавно купили???:-[ ]

karavashka 18.10.2014 11:22

Нет Кать мы продавали мамину. Это было почти три года назад

А что такая тишина!

А мы с Анютой кареглазкой познакомились:)

ЗОЛОТКО 18.10.2014 13:51

[QUOTE=karavashka;6718186]Нет Кать мы продавали мамину. Это было почти три года назад

А что такая тишина!

А мы с Анютой кареглазкой познакомились:)[/QUOTE]

Ясненько Наташ!)))
Да, никто тут ни хочет появляться((( все тока почитывают:connie_1:
Наташ, а в детском мире на воздвиженке не были? я всё хочу туда попасть)))

Васечка наша, начала ходить немного самостоятельно)))ттт а ещё вчера папа увидал как доча сидела на корточках и чего-то там на полу рассматривала)))) он так удивился этому)))) я то это ни первый раз видела)))

karavashka 19.10.2014 16:05

Были кать. Большой. Так лошадки как на карусели. Игровая площадка но постарше детям. Тачки тележки прикольные.
Вас с шажочками и папу с приятными открытиями:) приезжайте и звони встретимся.

Elis 19.10.2014 16:33

Всем привет!

Меня вчера выписали из больницы, положили 14го, 15го числа почистили, прокололи уколы, провели физиопроцедуры, сделали узи - все чисто и соответствует нормам, и отпустили домой. Пока пью антибиотики, но видимо от них у меня аллергия пошла(

А целом, чувствую себя хорошо, в понедельник пойду за выпиской и снова начнутся для меня трудовые будни) что то так я от них отвыкла за это небольшое время:girl_sigh:

Иринка241 19.10.2014 16:35

[QUOTE=Elis;6719808]Всем привет!

Меня вчера выписали из больницы, положили 14го, 15го числа почистили, прокололи уколы, провели физиопроцедуры, сделали узи - все чисто и соответствует нормам, и отпустили домой. Пока пью антибиотики, но видимо от них у меня аллергия пошла(

А целом, чувствую себя хорошо, в понедельник пойду за выпиской и снова начнутся для меня трудовые будни) что то так я от них отвыкла за это небольшое время:girl_sigh:[/QUOTE]

зайка, всё будет хорошо...заглядывай к нам периодически...

Elis 19.10.2014 16:37

[b]Иринка241[/b], спасибо! я скоро приду к тебе за чихами!)

Иринка241 19.10.2014 17:01

[QUOTE=Elis;6719814][b]Иринка241[/b], спасибо! я скоро приду к тебе за чихами!)[/QUOTE]

это то да...но и в болталку к нам загляни...девочки тоже переживают за тебя...

Наталюша1 19.10.2014 19:10

[b]Elis[/b], тебе желаю восстановится поскорее

Elis 19.10.2014 19:25

[b]Наталюша[/b], спасибо большое!

ЗОЛОТКО 19.10.2014 19:41

[QUOTE=karavashka;6719785]Были кать. Большой. Так лошадки как на карусели. Игровая площадка но постарше детям. Тачки тележки прикольные.
Вас с шажочками и папу с приятными открытиями:) приезжайте и звони встретимся.[/QUOTE]
Спасибо Натали! Ок, вы до какого в мск будите?:)

[QUOTE=Elis;6719808]Всем привет!

А целом, чувствую себя хорошо, в понедельник пойду за выпиской и снова начнутся для меня трудовые будни) что то так я от них отвыкла за это небольшое время:girl_sigh:[/QUOTE]
Приветик! Ну, Слава Богу что всё в норме! Ещё не сказали через сколько можно планировать? Давай поправляйся и всё будет хорошо!;)

Elis 19.10.2014 21:17

[b]ЗОЛОТКО[/b], нет еще, завтра пойду за выпиской и обо всем расспрошу врача. Думаю традиционно разрешит планировать только через пол года.
Спасибо!:)

ЗОЛОТКО 19.10.2014 21:22

[QUOTE=Elis;6720143][b]ЗОЛОТКО[/b], нет еще, завтра пойду за выпиской и обо всем расспрошу врача. Думаю традиционно разрешит планировать только через пол года.
Спасибо!:)[/QUOTE]

Ну, скорей всего да, через пол года. но ты ни расстраивайся, может ты и раньше уже будешь готова;)

Наталюша1 19.10.2014 22:21

У меня цирвицит ...врач мой идиот по ходу( пришла на прием 20 августа....в пятницу пришла направление на узи взять и прихватила карту....а там анализ пришел спустя 2 мес. И мой чудо Г. Говорит листая карту..." вы лечение закончили?"... я сижу как дура в непонятках...какое?
А он ну как же я вот написал что у вас воспаление и мазок подтвердил это.....
Ну ппц вообще
Хожу с воспалением 2 месяца...нормально чё:-E
Сегодня начала лечение

Лекси 20.10.2014 04:34

Всем привет, Наталюш капец вот что за врачи, такое халатное отношение.....

Ваниль 20.10.2014 07:54

[B]Elis[/B], скорейшего восстановления тебе.

[B]Наталюша[/B], капец. Лечись, потом сама обязательно проверь как идёт лечение, а то ведь столько времени упущено.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.