Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Мамочка Ноченька 24.06.2014 14:42

[QUOTE=Viktoria26;6559586]Приветики!
Ой, Лиля наша уже с малыми:))) И крупняки такие:))) Здорово!
[B]Таня[/B], ты, наверно, следующая;)
А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы%-0[/QUOTE]

не-не, я могу еще несколько человек вперед пропустить :) я итак без очереди вклиниваюсь :girl_witch::-D

Viktoria26 24.06.2014 14:43

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6559602]не-не, я могу еще несколько человек вперед пропустить :) я итак без очереди вклиниваюсь :girl_witch::-D[/QUOTE]

:):):)
я с удовольствием пройду вперед с вашего позволения

s-v-e-t-l-i-k 24.06.2014 14:44

А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы%-0[/QUOTE]

А раки не с 19-го?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамочка Ноченька[/b], удачки тебе! Глядишь и мы присоединимся!

Viktoria26 24.06.2014 14:48

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559608]А раки не с 19-го?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамочка Ноченька[/b], удачки тебе! Глядишь и мы присоединимся![/QUOTE]

точно не знаю. но, по-моему, все знаки 23-24 начинаются%-0 так что уже 100%

s-v-e-t-l-i-k 24.06.2014 14:58

[QUOTE=Viktoria26;6559626]точно не знаю. но, по-моему, все знаки 23-24 начинаются%-0 так что уже 100%[/QUOTE]

это я спутала. Это Юпитер с 19-го в раке -очень благоприятное время для рождения детей.

Viktoria26 24.06.2014 15:01

Мы вчера с Вовой плитку везде затерли, и на полу в кухне и коридоре, и в ванной))) А еще унитаз наконец Вова поставил и смеситель в ванной)) Квартира все больше становится похожей на жилое помещение, а не на хозпостройку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559663]это я спутала. Это Юпитер с 19-го в раке -очень благоприятное время для рождения детей.[/QUOTE]

А до какого, интересно)))?

s-v-e-t-l-i-k 24.06.2014 15:04

[QUOTE=Viktoria26;6559666]Мы вчера с Вовой плитку везде затерли, и на полу в кухне и коридоре, и в ванной))) А еще унитаз наконец Вова поставил и смеситель в ванной)) Квартира все больше становится похожей на жилое помещение, а не на хозпостройку))

А до какого, интересно)))?[/QUOTE]

Весь год ))) Такое бывает очень редко, следующий раз будет более чем через 50 лет.
"Юпитер, самая благоприятная из всех планет, перейдет в знак Рака 19 июня 2014 года. Рак для этой планеты - знак ее экзальтации, то есть наилучшего проявления. Обычно Юпитер приносит удачу всем знакам и не наносит особого вреда. Поэтому во время этого транзита, который будет длиться до 14 июля 2015, произойдет много положительных изменений в жизни людей. Благоприятный Юпитер также улучшит экономическую и стабилизирует политическую ситуацию в мире в целом".

fantomik 24.06.2014 15:16

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6559520]привет, девочки :)

я сегодня легла в дородовое с утра). вот только сейчас посмотерели). короче без дочи меня уже не выпустят, сказали шейка полностью готова, несколько дней поколят железо и вперед). осмотр было не больно, так немного не приятно, но после него теперь живот хватает). так что буду пока валяться тут и вышивать). с сыночком пока провожались сегодня, в итоге уже в приемном покое разревелась немного, так и температуру и давление себе наревела %-0 но там в приемном покое такая тетенька хорошая принимала, вообще быстро заболтала меня и успокоила)).[/QUOTE]
Ну ни фига себе вы быстрые!правда шейка шейкой,а так можно проходить долго.
А они тебя стимулировать хотят,да?

Ну естественно наревелась...Не грусти там!

[QUOTE=Viktoria26;6559606]:):):)
я с удовольствием пройду вперед с вашего позволения[/QUOTE]
Давайте с Анной,завершайте июнь!
Ты как?По прежнему ни чего ни где не тянет?
[QUOTE=Viktoria26;6559666]Мы вчера с Вовой плитку везде затерли, и на полу в кухне и коридоре, и в ванной))) А еще унитаз наконец Вова поставил и смеситель в ванной)) Квартира все больше становится похожей на жилое помещение, а не на хозпостройку))
[/QUOTE]
Молодцы!
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559683]Весь год ))) Такое бывает очень редко, следующий раз будет более чем через 50 лет.
"Юпитер, самая благоприятная из всех планет, перейдет в знак Рака 19 июня 2014 года. Рак для этой планеты - знак ее экзальтации, то есть наилучшего проявления. Обычно Юпитер приносит удачу всем знакам и не наносит особого вреда. Поэтому во время этого транзита, который будет длиться до 14 июля 2015, произойдет много положительных изменений в жизни людей. Благоприятный Юпитер также улучшит экономическую и стабилизирует политическую ситуацию в мире в целом".[/QUOTE]

Как интересно!

malyavka 24.06.2014 15:34

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559608]А раки не с 19-го?

[/QUOTE]

C 23-го!

А я наоборот думаю, как бы проскочить рака))
Я сама рак и очень уж тяжелый характер))
Так что мне лучше льва)

Ваниль 24.06.2014 15:36

Спасибо девочки!!! Я даже с весом немного соврала 2890 и 2800 у нас. 54см один. Второго не знаю. Вчера потому что еще в бреду была когда показывали. А сегодня не успели принести, одного приносили и забыли что еще их поменять надо. А уже забрали из за процедур. Папе нафоткала одного, он истрадался уже второго тоже ждет. И нас вообще ждет домой уже))))
У меня ведь получилось что поступила с большим раскрытием. 4-5 кажется уже было. И весел пузырь. Боялись до утра оставлять зарожаю сама. Думали даже пустить в роды. Но заведующий осмотрев меня сказал нет и тот что в головном придлежании уже косо лежит. Быстро быстро прокесарили меня без клизмы и т.п. Я даже не успела очухаться. Вот и треники. Как у Марины получилось. Так что имейте в виду. Акушерка что меня принимала конечно в шоке что я столько ходила.
А так кесарево это ужас ужас. Не встать, не сесть, не повернуться на бок. Еще разодрали горло трубкой. Хочется откашляться но шов болит, это так плохо. Голос пропадает. Персонал в шоке от веса моих лялек и моей комплекции. Но матка у меня самая перерастянутая. С меня валит кровище. Еще давят переодически все на нее когда осматривают. Это ужасно больно. Ну и гемоглобин у меня сильно упал.
Эту ночь никто не спал практически хоть сплошь и на обезболивающих были. Рядом бокс с детьми и палаты соместного пребывания. Они как маленькие котята всю ночь плачат. Смешные голосочки такие. И комары еще у нас:-E

Марсик 24.06.2014 15:36

Приветик!
Тань ну ты нас в курсе держи. Я помню лежала на сохранении и рыдала, как там доча без меня. А она очень даже ничего))) разбаловали ее)))
Вик ты наверное следующая)))
Я чот с толчка не слажу(((

fantomik 24.06.2014 15:44

[B]Лиль,[/B]блин,какая же ты умничка!!!!!Скорейшего тебе восстановления!!!А что за процедуры у сыночков?Я тебе про треники говорила;)

[QUOTE=Марсик;6559740]Приветик!
Тань ну ты нас в курсе держи. Я помню лежала на сохранении и рыдала, как там доча без меня. А она очень даже ничего))) разбаловали ее)))
Вик ты наверное следующая)))
Я чот с толчка не слажу((([/QUOTE]

Ну скоро тоже в роддом отправишься! :)
Как пуз?Не тянет?

[B]Лиль,[/B]тебя под общим кесарили,да?

s-v-e-t-l-i-k 24.06.2014 15:47

[QUOTE=malyavka;6559734]C 23-го!

А я наоборот думаю, как бы проскочить рака))
Я сама рак и очень уж тяжелый характер))
Так что мне лучше льва)[/QUOTE]

А у льва ну прямо такой характер, как у котенка :-D У меня младший лев. Это же центр вселенной!

Viktoria26 24.06.2014 16:21

Лиль, поправляйся! Вот это крепыши у тебя! А ты переживала!
Свет, у меня глухо, как в танке! Даже после вчерашней нагрузки. Тонусом и не пахло!!! Только усталость...
А насчет раскрытия - я вполне допускаю, что оно у меня есть. Но также есть маловодие, пузырь сам не лопнет, только колоть.

Сейчас были с Мишей в гороно. Дали нам направление в сад:)))

Наталочка55 24.06.2014 16:31

Девочки, никто не угадал)) Раки с 22 числа) Настя у меня в первый день раков родилась)
Лиль, ты конечно герой! держись, представляю у тебя сейчас отходняк... на кого похож сынулька то? я поняла что ты только одного успела рассмотреть. как спать на животе?)) тебе приносят их кормить?
Танюш, будем ждать от тебя известий) у тебя О ранняя?? как на таком сроке ты такая готовая то оказалась?))
Вика, с садиком вас!
я наелась шашлыка и оппилась газировки.. муж дома.. какой кайф)

Viktoria26 24.06.2014 16:39

[QUOTE=Наталочка55;6559823]Девочки, никто не угадал)) Раки с 22 числа) Настя у меня в первый день раков родилась)
Лиль, ты конечно герой! держись, представляю у тебя сейчас отходняк... на кого похож сынулька то? я поняла что ты только одного успела рассмотреть. как спать на животе?)) тебе приносят их кормить?
Танюш, будем ждать от тебя известий) у тебя О ранняя?? как на таком сроке ты такая готовая то оказалась?))
Вика, с садиком вас!
[B]я наелась шашлыка и оппилась газировки.. муж дома.. какой кайф[/B])[/QUOTE]

ммм и правда кайф))) теперь я хочу газировки

fantomik 24.06.2014 16:59

[QUOTE=Viktoria26;6559806]Лиль, поправляйся! Вот это крепыши у тебя! А ты переживала!
Свет, у меня глухо, как в танке! Даже после вчерашней нагрузки. Тонусом и не пахло!!! Только усталость...
А насчет раскрытия - я вполне допускаю, что оно у меня есть. Но также есть маловодие, пузырь сам не лопнет, только колоть.

Сейчас были с Мишей в гороно. Дали нам направление в сад:)))[/QUOTE]
Ну ты даёшь,ходила-ходила с тонусом и на тебе всё прошло)))))))

С садиком вас!
[QUOTE=Viktoria26;6559835]ммм и правда кайф))) теперь я хочу газировки[/QUOTE]

А мне шашлыка))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталочка55;6559823]Девочки, никто не угадал)) Раки с 22 числа) Настя у меня в первый день раков родилась)
Вика, с садиком вас!
я наелась шашлыка и оппилась газировки.. муж дома.. какой кайф)[/QUOTE]

Мне кажется, что Лиле нельзя на животике лежать у неё же шов.

Наталочка55 24.06.2014 17:05

ой, да, Свет точно... Лиля я протупила, ссори)
а я теперь хочу чтобы мне не было так тяжело)) а то шашлык с сыном давят друг на друга)) и мне тяжело дышать)))

fantomik 24.06.2014 17:11

[QUOTE=Наталочка55;6559873]ой, да, Свет точно... Лиля я протупила, ссори)
а я теперь хочу чтобы мне не было так тяжело)) а то шашлык с сыном давят друг на друга)) и мне тяжело дышать)))[/QUOTE]

Не уместятся ни как)))))))

Ваниль 24.06.2014 17:45

[B]fantomik[/B],кесарили общим. Теперь из за этого макрота. Кашлять больно и страшно.
Про треники и у меня такие мысли пробегали. Ну я думала пусть бегут себе дальше )))))

[B]Наталочка55[/B],да мне и не только нельзя я и физически не смогу так лечь. На бок и то не могу. Вставала сегодня первый раз еще.
Кушай, кушай пока можно. Я в пн в макдональдс успела заехать. И видишь еще и без клизмы прокесарили))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Наталочка55[/B],да налюбовалась только одним сегодня. Наверное больше мужненного. Сложно, не умею определять на кого больше. Бедненький весь обрыганный был. Срыгивает и никто не убирает. ((((( и я не ходок вообще еще. Сама с ними не справилась бы

fantomik 24.06.2014 17:49

Жалко,что под общим.Ладно,главное всё уже позади!
Очень скоро перестанет всё болеть.

А почему второго не несут?С ними всё хорошо?

АнитаБонита 24.06.2014 18:49

У меня ребенок второй день очень мало шевелится.... Страшно. Пока еще не сильно страшно, но как то непонятно. До этого скакал как козлик по вечерам, сейчас нет. Когда совсем молчит, я его начинаю теребить в животе. , тогда нехотя шевелится.
А еще пришлось с трудом снять обручальное кольцо. Вроде и не отеки, но руки очень болят и затекают. Кольцо уже въелось в палец, сегодня и водой и мылом его, но пришлось снять. Для меня конечно это серьезно, никогда его не снимаю, поэтому повесила не шею на цепочке

[QUOTE=Viktoria26;6559606]:):):)
я с удовольствием пройду вперед с вашего позволения[/QUOTE]

Как ощущения? Чувствуешь хоть что то?
Я вчера первый день не ела все подряд, а так пока все молчит.

malyavka 24.06.2014 19:46

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559768]А у льва ну прямо такой характер, как у котенка :-D У меня младший лев. Это же центр вселенной![/QUOTE]

Не котенок - это точно! но у меня нет знакомых львов)) а раки есть, это что-то))

Мамочка Ноченька 24.06.2014 20:32

[B]Светуль,[/B] не знаю на счет стимуляции, может и само разойдется скоро).

[B]Натусь,[/B] я не знаю какая у меня овуляция, у меня М последний раз были в июле, а октябрьские я примерно придумала, потому как тест заполосатился). у меня была овуляция без месячных). по этому срок может быть не совсем точным).

s-v-e-t-l-i-k 24.06.2014 20:35

[QUOTE=АнитаБонита;6560051]У меня ребенок второй день очень мало шевелится.... Страшно. Пока еще не сильно страшно, но как то непонятно. До этого скакал как козлик по вечерам, сейчас нет. Когда совсем молчит, я его начинаю теребить в животе. , тогда нехотя шевелится.
А еще пришлось с трудом снять обручальное кольцо. Вроде и не отеки, но руки очень болят и затекают. Кольцо уже въелось в палец, сегодня и водой и мылом его, но пришлось снять. Для меня конечно это серьезно, никогда его не снимаю, поэтому повесила не шею на цепочке
[/QUOTE]
Ань, и у меня также. Ребенок притих. Задержка жидкости прямо какая-то дикая, ни разу за беременность не было. Пью много, а ничего не выходит. Кольцо сегодня с утра не смогла одеть. Тошнит, аппетита нет. Может мы с тобой зарожаем?

АнитаБонита 24.06.2014 20:51

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6560235]Ань, и у меня также. Ребенок притих. Задержка жидкости прямо какая-то дикая, ни разу за беременность не было. Пью много, а ничего не выходит. Кольцо сегодня с утра не смогла одеть. Тошнит, аппетита нет. Может мы с тобой зарожаем?[/QUOTE]

Это моя мечта! Но я уже мало верю, что это случится в ближайшие дни

Марсик 25.06.2014 09:18

Всем привет!
Люду, Таню и меня )))) с неделькой))))
Свет, живот нормуль. Не тянет))) ттт, тихо)))
Ваниль, как ты? Как малыши?

fantomik 25.06.2014 10:11

Привет.
Иду пессарий снимать.

[B]Люда,Таня,Маша,[/B]с недельками!

Мамочка Ноченька 25.06.2014 10:54

привет, девули :)

спасибо за поздравления)). Маша и Люда, вас тоже с недельками :)

[B]Светик,[/B] удачи тебе в снятие пессария @@@@@@@@@@ ))))).

мне сегодня сделали ктг, результата пока не знаю, практиканты делали). я спросила чего там, сколько баллов, мне ответили - вроде бы хорошо ))). буду ждать что врач скажет)). у меня тоже доча стала затихать, с вечера и до утра вообще тишина была и с утра я ее реально полчаса будила, уже испугалась даже). зато теперь не угомонится никак)). живот хватает, но без периодичности). пробка сегодня наверное уж вся вышла, потому что много было и даже чуть с кровью). ну а так больше ничего). сижу вышиваю)).

Марсик 25.06.2014 11:09

[b]fantomik[/b], удачи Светик!

[b]Мамочка Ноченька[/b], мой тоже тихушничает)))

Вчера набрилась, на эпиляцию и маникюр сходила. Сейчас привезут халат и ночнушку в роддом)) на педик записалась, да старшая сегодня дома. Поэтому облом(((

Наталочка55 25.06.2014 11:36

Всем привет! Маша, Таня, Люда с недельками!!
Свет, у тебя чтобы удачно все прошло!!!
а мы сегодня на др были, ох я устала) вот Настю уложила на дневной спать, сама валяюсь))

fantomik 25.06.2014 12:21

Спасибо,девочки!Было не приятно,ставили легче.
Надеюсь теперь детё вниз пойдёт,а то дышать уже не реально тяжело((((
Шейку смотреть не стали,т.ч не в курсе какая она там.Теперь каждую неделю туда ходить,не хочу((((
Вес прёт,за полторы недели +1.200((((Чё делать-то((((Почки болят,скоро и пить и есть перестану.
Живот теперь поднывает из-за снятия.

[B]Таня,[/B]практиканты они такие)))))))))))

Наталочка55 25.06.2014 12:51

Свет, если сильно болит может но-шпы выпить??
ну вес из-за отеков или нет??

fantomik 25.06.2014 14:22

[B]Наташа,[/B]да неее,не сильно.Так поднывает.Кусочек пробки отошёл.
Я не знаю от чего вес,я им другой сказала,моей гини нет,а с этой нет желания общаться.

Viktoria26 25.06.2014 15:20

Приветики!
[B]Светик[/B], со снятием пессария тебя!
У меня тоже и вес, и небольшие отеки. Ну, по личным наблюдениям, и жидкость меньше выходит. Утром так живот ныл, уже размечталась родить сегодня, с Мишкой схватки у меня такие были до прокола пузыря на 5см раскрытия%-0 А потом все резко стихло. Зато кишечник неплохо сработал, а это редкость для меня. Вот и думаю, то ли это к родам, то ли из-за фруктов.
Ходили в садик, но заведующую не застали. Теперь во вторник или четверг.
Состояние, как в начале Б: ничего не хочу делать, сплошная лень, апатия и плохое настроение.

ТашаS 25.06.2014 15:30

[QUOTE=fantomik;6560951]Спасибо,девочки!Было не приятно,ставили легче.
Надеюсь теперь детё вниз пойдёт,а то дышать уже не реально тяжело((((
Шейку смотреть не стали,т.ч не в курсе какая она там.Теперь каждую неделю туда ходить,не хочу((((
Вес прёт,за полторы недели +1.200((((Чё делать-то((((Почки болят,скоро и пить и есть перестану.
Живот теперь поднывает из-за снятия.

У меня же тоже вес прибавляется.Так я решила попить брусничный лист и после 2х дней приема решила замерить суточный диурез...Короче получилось выпито 1500 литра,выделено 2600.Получается у меня были таки скрытые отеки и брусничный лист их погнал.Вот еще взвеситься хочу,посмотреть на весе это отразилось или нет.

Я завтра в РД иду знакомиться с врачом,хочу с ней на индивидуальные роды договориться,хвалят ее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoria26;6561292]Приветики!

Состояние, как в начале Б: ничего не хочу делать, сплошная лень, апатия и плохое настроение.[/QUOTE]

Приветики!
Вот,вот у меня тоже.А еще что-то со сном случилось.Спать хочу,лягу и не уснуть ни днем ни ночью.Вчера легла в 11.30, промучалась до 3 ночи,выпила волакордина,минут через 30-40 уснула,проснулась в 9,за это время 2 раза в туалет сходила.Прилегла днем,спать-то хочу и опять не уснула.Злая хожу и все лень,ничего делать не хочу.

fantomik 25.06.2014 15:46

[QUOTE=Viktoria26;6561292]Приветики!
[B]Светик[/B], со снятием пессария тебя!
У меня тоже и вес, и небольшие отеки. Ну, по личным наблюдениям, и жидкость меньше выходит. Утром так живот ныл, уже размечталась родить сегодня, с Мишкой схватки у меня такие были до прокола пузыря на 5см раскрытия%-0 А потом все резко стихло. Зато кишечник неплохо сработал, а это редкость для меня. Вот и думаю, то ли это к родам, то ли из-за фруктов.
Ходили в садик, но заведующую не застали. Теперь во вторник или четверг.
Состояние, как в начале Б: ничего не хочу делать, сплошная лень, апатия и плохое настроение.[/QUOTE]
Спасибо.
У меня вроде тоже меньше выходит(((
А мне теперь так сыкатно,я совсем не готова рожать...Блин,прям деприсняк какой-то((((И настраиваю себя на то что всё пройдёт всё прекрасно и быстро и без проблем,но всё равно ужасно страшно((((
[QUOTE=ТашаS;6561297]

У меня же тоже вес прибавляется.Так я решила попить брусничный лист и после 2х дней приема решила замерить суточный диурез...Короче получилось выпито 1500 литра,выделено 2600.Получается у меня были таки скрытые отеки и брусничный лист их погнал.Вот еще взвеситься хочу,посмотреть на весе это отразилось или нет.

[/QUOTE]

Я и канефрон пью и брусничный лист.Что-то уже не помогает ни чего.

[B]Лиль,[/B]ты как там?
[B]Аня,[/B]ты где?

Viktoria26 25.06.2014 16:18

[QUOTE=fantomik;6561314]Спасибо.
У меня вроде тоже меньше выходит(((
А мне теперь так сыкатно,я совсем не готова рожать...Блин,прям деприсняк какой-то((((И настраиваю себя на то что всё пройдёт всё прекрасно и быстро и без проблем,но всё равно ужасно страшно((((

Я и канефрон пью и брусничный лист.Что-то уже не помогает ни чего.

[B]Лиль,[/B]ты как там?
[B]Аня,[/B]ты где?[/QUOTE]

а я уже из состоянии страха перешла в состояние раздражения,что ничего не происходит. Мишу я родила по узи в 38,6, а сегодня у меня по узи как раз этот срок.

[B]Марсик[/B], с неделькой!

Milka_kormilka 25.06.2014 16:21

Девочки, привет!!!!
[B]Машенька, Танюша[/B], с недельками вас!! Спасибо, кто и меняотметил ))
А я сегодня уже набегалась. С утра в поликлинику ездила сдавать все анализы. Чего-то из вены зачастили брать. Но вроде это последний раз. Потом собралась с силой духа, позвонила в роддом, узнала работает ли сегодня та врач, к которой я хотела. Потом позвонила ей, договорились о встрече. Мне как раз удобно от больницы в роддом съездить -3 остановки на автобусе и немного пешочком. Поговорила с ней, девочки. Но пока без особого результата. Она все расспросила, обмену посмотрела, но сказала, что на контракт меня взять не может. Вроде как я почти идеально здорова, беременность спокойно проходила и роды вторые -говорит, ты и в дежурную бригаду родишь. Я настаиваю, что к ней хочу. Тогда она на узи посмотрела. Сказала, что и ребенок здоровее кий, по узи никаких претензий нет: воды в норме, лежит как надо, даже вес сказала 2600 на 36 недельке ))) так что кто там интересовался - сравнивайте! Сказала, что до 39 недели доведет, если какие проблемы, то можно к ней обращаться, а там видно будет. Вот еще 9 поеду к ней, на кресле шейку посмотрит. Еще такой вариант предложила: если увидит, что родовые пути готовы, шейка тоже -то в ее дежурство про колоть пузырь и родить без договоров всяких. Но что-то мне этот вариант не нравится(( как бы хочется и естественным путем все дождаться... Да и не готова я так рано, на 38 недельке. Мне в этот раз прям грустно с пузей расставаться. Хотя, может, через пару недель я обратную песню завою :)
Еще пока ждала ее видела как деточек выписывают. Девочки, какие же они крохи!!!!! Я и забыла, какие маленькие они появляются. Ну такого малыша выносили, я чуть сама не прослезилась ))))
Еще хотела ехать на второй день защит дипломов. Но что-то после походов сил в себе не нашла. Поехала в центр, походила по детскому миру, купила крестнику подарок на др. В фикспрайсе Диме на купила всяких развлекашек-рисовашек-клеилок ))) будем заниматься, мне они самой так нравятся. Наверно, больше чем ему :-D

Ну, я что-то со своих новостей начала, а тут новость поважнее была. [B]Лилечка[/B], Поздравляю с появлением на свет твоих крошек!!!!! Читала, что ты там пережила с кс, аж мурашки по коже бегали. Ну ничего, все это забудется, наберетесь сил, будет у вас все отлично!!!!! Главное, сейчас отдыхайте, молочка чтоб хватало и здоровья вам!!!! Ты большая умница!!!! И наша первооткрывательница ;)
Кто там следующим хотел????

Viktoria26 25.06.2014 16:29

[B]Люд[/B], и тебя с неделькой! Я на первую страничку не заглядываю))
Ну... поход у тебя неоднозначный получился))) Странно, что не удалось контракт заключить. Я всегда думала, что платно с радостью врачи соглашаются%-0

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.