![]() |
[QUOTE=СаНата;6466326]и я про горячи таз не в курсе.
Бандаж пока не ношу,мне не оч удобно с ним. Блин,а я до сих пор не могу нормально зубы чистить и (пардонте)сморкаться, сразу рвотный рефлекс.Задолбалась ужо,бееее. [B]Зявка[/B],удачного узи! У нас бесплатно ничего никогда не выписывают...[/QUOTE] а какой у тебя бандаж? мне сказали, что нужен какой то там особенный, чтобы на спине широкий, а спереди узкий:) а даже не предлагают? мне сказали, что они обязаны выписывать |
Вот такой и есть,на спине широкий,а под животиком поуже на липучках.Но,в нем на спине косточки стоят и если ходить в нем и удобно,то сидеть просто не возможно.
Покупала его еще в прошлую Б,но и тогда он мне не пригодился. А вот когда я первую дочу ждала,мне одалживали бандаж еще советского образца,такой тканевый с шнуровками по бокам и широкой резинкой под животик.Вот в нем мне было оч удобно и комфортно. |
[QUOTE=СаНата;6466357]Вот такой и есть,на спине широкий,а под животиком поуже на липучках.Но,в нем на спине косточки стоят и если ходить в нем и удобно,то сидеть просто не возможно.
Покупала его еще в прошлую Б,но и тогда он мне не пригодился. А вот когда я первую дочу ждала,мне одалживали бандаж еще советского образца,такой тканевый с шнуровками по бокам и широкой резинкой под животик.Вот в нем мне было оч удобно и комфортно.[/QUOTE] ну сейчас такой не купить:girl_haha: |
наверное и такие продаются,но мне и без него комфортно.
|
[QUOTE=СаНата;6466365]наверное и такие продаются,но мне и без него комфортно.[/QUOTE]
не знаю, не знаю:) если комфортно, то, конечно, бандаж и не понадобится :) |
Поехала я на узи)))
Погодка шепчет))) Встала в 5:40 и приняла душик-чистый четверг.причем встала сама,потому что кошмар приснился...а после душа хорошо так стало)) |
[B]Margaret,MidnightFantasy,Вик-ва,[/B] с неделькой!
[B]Машуль,[/B]удачного узи! Не выдержала душа поэта? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погода да,сегодня противная( не знаю,выйдем ли( мне баночку надо купить... Завтра нести,и кровь из пальца сдавать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Зявка;6466583]Поехала я на узи)))
Погодка шепчет))) Встала в 5:40 и приняла душик-чистый четверг.причем встала сама,потому что кошмар приснился...а после душа хорошо так стало))[/QUOTE] Хорошего УЗИ, Машуль! Мне тоже приснился кошмар.. что мне вдруг сообщили, что нужно срочно сегодня в институт гос.экзамены сдавать, я приезжаю туда ничего не знаю, шпоргалок нет, ни одной одногрупницы, куда идти не знаю, списков и объявлений найти не могу, даже не в курсе по каким предметам экзамены и где они проходят))) это был ужас!))) |
Доброе утро,мамочки!
Зявка,удачного узи Вам! Мне тоже второй раз кошмары снятся на этой неделе,в холодном поту просыпаюсь...Страшно так! Вроде полегче стало,простуда отступает=) Я вот тоже о бандаже подумываю,ходить много не могу,живот внизу немеет быстро... |
[QUOTE=Zved;6466670]Хорошего УЗИ, Машуль!
Мне тоже приснился кошмар.. что мне вдруг сообщили, что нужно срочно сегодня в институт гос.экзамены сдавать, я приезжаю туда ничего не знаю, шпоргалок нет, ни одной одногрупницы, куда идти не знаю, списков и объявлений найти не могу, даже не в курсе по каким предметам экзамены и где они проходят))) это был ужас!)))[/QUOTE] Мне тоже снилось что-то типа госов или диплома,и тоже я там тупила жутко) потом еще телефон как-то на какой-то тарабарский язык переключила и не могла найти настроек. Вот это была трагедия! |
В декрет так хочется уже...сил нет ждать!!!
Меня Г на приеме отругала,говорит много вес набрала с прошлого приема,2 кг вышло... Хотя с начала беременности прибавка всего 3-3,5 кг. Я смотрю многие покупают по-тихонечку приданное малышам,мы особо и не покупали еще.В декрет выйду хочу кроватку купить. Девочки,а кто сейчас что носит?Беременную одежду покупаете?Я уже в свои платья не лезу:preg:, брючки еще в феврале не застегивались,а платья только сейчас на талии не сходятся,хотя в одно еще помещаюсь.Уже начала носить на прошлой неделе сарафанчик для беременных,нравится =))) |
[b]Зоичка[/b], мы еще не покупали. Хочу сесть за закупку и заказать все,что нравится(но я много не буду,так "расходных материалов",типа ползунков, на выписку может комплектик,пару человечков). Или в Карапузик сходить. В общем,сразу оторваться! Ну,а крупногабарит (в нашем случае - это автокресло и коляска(может,и не будем)) - это под конец
|
[QUOTE=Nastyushka;6466698]Мне тоже снилось что-то типа госов или диплома,и тоже я там тупила жутко) потом еще телефон как-то на какой-то тарабарский язык переключила и не могла найти настроек. Вот это была трагедия![/QUOTE]
:-D но это правда страшные сны))) я прям в панике была, не знала куда бежать) [QUOTE=Зоичка;6466716]В декрет так хочется уже...сил нет ждать!!! Меня Г на приеме отругала,говорит много вес набрала с прошлого приема,2 кг вышло... Хотя с начала беременности прибавка всего 3-3,5 кг. Я смотрю многие покупают по-тихонечку приданное малышам,мы особо и не покупали еще.В декрет выйду хочу кроватку купить. Девочки,а кто сейчас что носит?Беременную одежду покупаете?Я уже в свои платья не лезу:preg:, брючки еще в феврале не застегивались,а платья только сейчас на талии не сходятся,хотя в одно еще помещаюсь.Уже начала носить на прошлой неделе сарафанчик для беременных,нравится =)))[/QUOTE] у меня только джинсики беремчатые, кофточки просто просторные ношу) |
Доброе утро!!!! А у нас солнышко, так клево:girl_in_love:
[QUOTE=Alena2013;6466321]значит все таки стоит купить:) надо будет спросить у врача, может, просто связки так растягиваются:) девочки, вам выписывали бесплатные витамины? Мне на прошлом приеме заказали какие то там и еще какое то "питательное сухое молоко для будущих мам" не помню названий совсем:)[/QUOTE] Мне выписывали бесплатный рецепт на йодомарин и препарат железа)))) [QUOTE=Зоичка;6466716]В декрет так хочется уже...сил нет ждать!!! Меня Г на приеме отругала,говорит много вес набрала с прошлого приема,2 кг вышло... Хотя с начала беременности прибавка всего 3-3,5 кг. Я смотрю многие покупают по-тихонечку приданное малышам,мы особо и не покупали еще.В декрет выйду хочу кроватку купить. Девочки,а кто сейчас что носит?Беременную одежду покупаете?Я уже в свои платья не лезу:preg:, брючки еще в феврале не застегивались,а платья только сейчас на талии не сходятся,хотя в одно еще помещаюсь.Уже начала носить на прошлой неделе сарафанчик для беременных,нравится =)))[/QUOTE] Мне кажется это нормально что мы больше сейчас набираем, все таки малыши активно растут:girl_pinkglassesf: Я еще ношу добеременные платья и все остальное, только джинсы для пузатиков ношу:) Вчера в магазине видела шорты для беременных, такие прикольные))))) |
Девочки!!!!!сынок у нас!!!!мальчик!!!!все отлично!!!
|
[QUOTE=Зявка;6466807]Девочки!!!!!сынок у нас!!!!мальчик!!!!все отлично!!![/QUOTE]
Ура! Поздравляю,Маш!:girl_in_love: |
[QUOTE=Зявка;6466807]Девочки!!!!!сынок у нас!!!!мальчик!!!!все отлично!!![/QUOTE] ААА! Поздравляю от всей души!)))) :))):))):)))
|
[QUOTE=Зявка;6466807]Девочки!!!!!сынок у нас!!!!мальчик!!!!все отлично!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!:))):))):))) очень рада за вас!!!:girl_in_love: |
Машулька, поздравляю!!!! Ура!!!! Как ты и мечтала)))) :girl_in_love: |
Поздравляю!!!:))):))):))) |
Спасибо!!!я в такой эйфории))))
|
Ого!И мы поздравляем!!!:girl_dance: Я и сама с мужем в такой радости была и есть от того что нам на узи показали "писюн и яички" нашего мальчика!!!!У нас первая доченька растет! Растите теперь и набирайтесь сил!:puz: |
[b]Зявка[/b], здорово :))) поздравляю!!!
|
[QUOTE=Зоичка;6467125]Ого!И мы поздравляем!!!:girl_dance:
Я и сама с мужем в такой радости была и есть от того что нам на узи показали "писюн и яички" нашего мальчика!!!!У нас первая доченька растет! Растите теперь и набирайтесь сил!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;6467244][B]Зявка[/B], здорово :))) поздравляю!!![/QUOTE] :girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
Машуль, поздравляю с сыночком!!!!:girl_in_love: теперь у вас полный набор)))
Я за всю беременность набрала 3,5 кг, тоже еще ношу все добеременные вещи, даже джинсы с низкой посадкой, застегиваю их просто под животом, ничего не мешает)) |
Маш, как муж с дочкой отреагировали? Рады???
|
[QUOTE=Эльфийка;6467378]Маш, как муж с дочкой отреагировали? Рады???[/QUOTE]
Муж ждал дочку,но ему накануне приснился сон,что нам сказали,что сын у него.морально был готов))))сказал,что на охоту брать будет)) А дочке не сказали,она в саду пока |
А я тоже мальчика ждала, но получилось, как хотел муж - девочка...)
|
[B]Машуня,с СЫНУЛИКОМ вас!!![/B]
|
Девочки,я вам поныть не много...
Меня тоооошнит... Беееее.... 3-й день тошнит... Не рвет.... Просто тошнит и все... При этом с аппетитом все в норме. Это наверное не нормально на моем сроке? |
[b]кАшачий[/b], я не знаю.Меня до сих пор от зубной щетки рвет по утрам.
|
Это от погоды может быть-давление.
Кстати от мятной пасты и меня тошнит...бе |
всем привет!
Маша, с сыночком!!! у нас последние дни так теплоооо. +15, солнышко, гуляем с дочей по вечерам. потом я падаю. на работе еле высиживаю. денечки считаю до 1 мая... отпуск и декрееееет. высплюсь , нагуляюсь... определюсь с кроваткой, коляской... рассадой займусь, клумбами своими... |
Девочки, меня положили в больницу, всю ночь приступ с почкой был, матка ее пережала и она перестала функционировать, меня так напугили, что могла почки лишиться((( вставили катетер, это такой ужас...:-/:girl_prepare_fish:
|
[b]MidnightFantasy[/b], бедняга! Здоровья тебе большого!
Меня тошнит 4-й день :( постоянно. Может от комплекса витаминов... Вот попробую не пить их,проверю. |
[b]MidnightFantasy[/b], блин,а я и не знала что и такое бывает.
Скорейшего выздоровления и возвращения домой!!! |
Спасибо, девочки! Я тоже и не знала, говорят это из-за узкого таза, матка заняла в все пространство, пока на 2 месяца эту трубку поставили((( это жесть!!!!!!
|
[b]MidnightFantasy[/b], ох-ох((( дай Бог здоровья вам!
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо, Настюш, чего только не бывает....нам лучше уже, ради дочи я справлюсь!!!!
|
Ленусь!!!держись!!!!!
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |