![]() |
[b]Mammo4ka[/b], Ой, желаю чтоб всё прошло хорошо! И потом, чтоб со здоровьем больше бяк не было)
Больница и "выспаться" по-моему несовместимые понятия))) |
[b]Marishka_P[/b], я в рд когда на сохранении лежала выспалась)))
Спасибочки) |
[QUOTE=Mammo4ka;6491515]Все девочки-держите кулачки... У меня трясучка началась... Нику сейчас укладывала она ела и смотрела на меня-как будто знает что завтра скорее всего мы уже не встретимся... :girl_cray:[/QUOTE]
Удачи, Анют, пусть все пройдет быстро и легко! Будем ждать только отличных новостей! |
ань удачи тебе!!!
|
Анечкка,удачи тебе!!!!пусть все пройдет хорошо!!!!
|
Анют, удачи!!! Будем переживать за тебя и ждать новостей!
Ну может ты и выспишься)))) хотя мне кажется это нереально))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого какие новости? Как дела? Давайте фотки малышей! Я щас выложу))) Я вчера впервые оставила дома сына с папой и умотала на маникюр! Ну и на уход доя лица))) конечно же, она проснулись, поиграли и стали названивать типа куда я пропала ичто так долго) Ногти сделала с покрытием типа на неделю хватит, венилюкс кажется называется. Ну я вчера что только не белала вечером: полы мыла, посуду мыла и тд- маникюр цел! Ноготки не облезли. Я прям довольна))) |
сейчас покажу немного фото недавно фотались)))а то ночью инет отрубят деньги закончатся..
сорри что много!!!!![URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i641/1405/12/90a570d66c3d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1405/12/90a570d66c3dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i616/1405/85/1b1f0bb1cf60.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1405/85/1b1f0bb1cf60t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/i016.radikal.ru/1405/7a/a2c80a2c625b.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1405/7a/a2c80a2c625bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i519/1405/c2/1e60a0103a58.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1405/c2/1e60a0103a58t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i515/1405/62/2991188baddc.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/62/2991188baddct.jpg[/IMG][/URL] а фотки со свадьбы в дневе есть)))там и свекры с внуками со всеми(почти) |
Ань, удачи тебе!!
Настя, какие вы стильные, а какие щечки мимими :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, классные карапузы, такие прям мужички уже. Кинь мне пароль в дневник, а то меня не пускают%-0 |
[b]Оливка[/b], спасибочки)))кинула))
вы тоже бутузы))милаш))) |
Спасибо, получила
|
Какие все малыши хорошечки!!! Лен, ну у тебя уже прям такие большуны, моя по сравнению с ними просто букашечка )))
И мне киньте пароли, если не трудно, а то у меня после перезагрузки форума потерялись все пароли :( |
[b]Траляля[/b], ну мои бутузы))11 и 14 кг))
сейчас кину))) |
Лен, прикольные сыночки !! Мы гуляли, пойду шас в твой днев.
Оливка, спасибо! Вы тоже вон парни какие! С гитарой ? Нравится? А ещея смотрю у тебя тренажер стоит? Таня, давай фото тоже!))) Фууу, ну и погодка((( не люблю такую, погуляли мало, подзамерзли((( |
[b]Uhh[/b], спасибочки))
|
[b]Uhh[/b], О! Года нет, а уже за рулём!)))
[quote="~Sibiryanka~;6492620"]сорри что много!!!!![/quote] Наоборот хорошо! Люблю на твоих богатырей смотреть)))) [b]Оливка[/b], какой солидный мужчинка!)))) [quote="Траляля;6492705"]моя по сравнению с ними просто букашечка )))[/quote] А у твоей какие габариты? Девочки! Пипец! Мне голову надо лечить! Поехала значит сегодня домой - заказ на почте получить и чтоб ради одной посылки не тащиться, запланировала дела дома и визит в стоматологию... Значит первое - проспала ибо Мурзяка моя всю ночь мне спать не давала, как чувствовала, что надолго оставляю её, потом всю дорогу шёл дождь и я промокла вся, зонт раскрывался через раз %) Приехала и у двери поняла, что ключи от дома забыла..... Пошла в стоматологию, но с острой болью меня не приняли, сказали только вечером приходить, но мне вечером надо быть в другом месте! На почте без паспорта (который закрыт дома, ключи от которого я забыла) мне долго не отдавали посылку, а когда отдали, то оказалось, что посылка у меня 4 коробки %)%)%) Позвонила мужу, он с работы минут за 10 домчался, пожалел меня, налил ванну мне, чтоб я не заболела, чай организовал... Вот чтоб я без него делала? У меня уже на почте истерика подступала |
[QUOTE=Marishka_P;6493058]
А у твоей какие габариты?[/QUOTE] Скромные у нас габариты, рост 69см, а вес я уже снова забыла, ну что-то около 8кг было в прошлый раз 7800 что ли Да, Марин, бывают такие дни, когда все криво идет, хорошо, что муж спас :) |
[quote="Траляля;6493096"]Скромные у нас габариты, рост 69см, а вес я уже снова забыла, ну что-то около 8кг было в прошлый раз 7800 что ли[/quote]
Ну мы не сильно вроде от вас отличаемся по весу) |
Марин, ну и денек!))) ну ничего, главное что муж пожалел! И забрал тебя и поухаживал))) а что в посылочках? Детское что-то?
Таня, коассные вы!!! А мы цветочки разбираем на детальки))) даю веточку, а получаю запчасти))) оч нравится цветочки разбирать нам))) |
[QUOTE=Uhh;6493205]Марин, ну и денек!))) ну ничего, главное что муж пожалел! И забрал тебя и поухаживал))) а что в посылочках? Детское что-то?
Таня, коассные вы!!! А мы цветочки разбираем на детальки))) даю веточку, а получаю запчасти))) оч нравится цветочки разбирать нам)))[/QUOTE] Да моя тоже потом на соцветия раздербанила все :-D Как там наша Аня интересно... |
Девочки, это когда-нибудь кончится??????? 5 раз набивала сообщение и как только нажимаю на "отправить", вышибает из инета!:-E
|
Тань, я думаю если сегодня легла она, то завтра наверное операция. Может завтра к вечеру или послезавтра отпишется. Уверена все хорошо пройдет!...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, это закон подлости такой))) |
[quote="Uhh;6493322"]Тань, я думаю если сегодня легла она, то завтра наверное операция. Может завтра к вечеру или послезавтра отпишется. Уверена все хорошо пройдет!...[/quote]
Анютка спит, завтра операция. Волнуюсь, как-будто мне её делать будут - жутко дело всё это! |
[QUOTE=Marishka_P;6493342]Анютка спит, завтра операция. Волнуюсь, как-будто мне её делать будут - жутко дело всё это![/QUOTE]
Любая операция страшна, но я уверена, все пройдет хорошо! |
[b]Траляля[/b], это точно! Я особенно общего наркоза боюсь, да и вообще когда тебя, пардон потрошат, мало приятного((( Но надеюсь, что всё пройдёт хорошо и Анюта будет здоровой
|
[QUOTE=Uhh;6492980]Лен, прикольные сыночки !! Мы гуляли, пойду шас в твой днев.
Оливка, спасибо! Вы тоже вон парни какие! С гитарой ? Нравится? А ещея смотрю у тебя тренажер стоит? [/QUOTE] Ага с гитарой музыцирует.. ему сейчас все что погромче нравится, пожарные машинки с сиреной, музыкальный столик, и т.д. Тренажер - элипс, мы друг друга утром мучаем :girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;6493058][b]Uhh[/b], О! Года нет, а уже за рулём!))) Наоборот хорошо! Люблю на твоих богатырей смотреть)))) [b]Оливка[/b], какой солидный мужчинка!)))) А у твоей какие габариты? Девочки! Пипец! Мне голову надо лечить! Поехала значит сегодня домой - заказ на почте получить и чтоб ради одной посылки не тащиться, запланировала дела дома и визит в стоматологию... Значит первое - проспала ибо Мурзяка моя всю ночь мне спать не давала, как чувствовала, что надолго оставляю её, потом всю дорогу шёл дождь и я промокла вся, зонт раскрывался через раз %) Приехала и у двери поняла, что ключи от дома забыла..... Пошла в стоматологию, но с острой болью меня не приняли, сказали только вечером приходить, но мне вечером надо быть в другом месте! На почте без паспорта (который закрыт дома, ключи от которого я забыла) мне долго не отдавали посылку, а когда отдали, то оказалось, что посылка у меня 4 коробки %)%)%) Позвонила мужу, он с работы минут за 10 домчался, пожалел меня, налил ванну мне, чтоб я не заболела, чай организовал... Вот чтоб я без него делала? У меня уже на почте истерика подступала[/QUOTE] Ну и денек.. хорошо хоть муж поддержал [QUOTE=Marishka_P;6493367][b]Траляля[/b], это точно! Я особенно общего наркоза боюсь, да и вообще когда тебя, пардон потрошат, мало приятного((( Но надеюсь, что всё пройдёт хорошо и Анюта будет здоровой[/QUOTE] Конечно все будет хорошо, мы все тут ей передаем море позитивной энергии :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, какая класная доча, прям видно что непоседа и хитрюга ;) |
Всем приветики!!!!
Всех детишек с датками и новыми умелками!!!! Такие все сладкие, аж расцеловать хочется!!!!! Анечке удачной операции! Пусть все хорошо будет.у меня знакомой недавно такую же делали.перенесла легко,быстро отошла. У нас все по старому,ток наконец зуб вылез и колясончик прикупили лерке. На улице жарко,все время гуляем. ВК если кому интересно пару видюшек закинула с детворой. |
Ура!!! Моя кнопка сегодня через весь коридор протопала сама, ни разу не присела и ни за что не схватилась, раньше такие большие расстояния не ходила, так что теперь мы официально бегуны на длинные дистанции :)))
Оля, с зубиком!!! А у нас так и нет зубьев )) |
Привет всем!
Ане удачи:))) Таня, с хождением вас:))) молодчинка! У меня старшая так - ходила с 9,5, а зубы к 11 вылезли первые:girl_haha: |
Вот я матерь-лох, у нас внизу 2!!!! зуба торчат, а я ваще не в курсе )))) думала это просто десна светлая, щас взяла ложку и поступала, это ж зубы!!! Уже нам полмиллиметра над десной торчат
Так что у нас 2 зуба нашлось внезапно ))) прям как и с сыном, не заметила зубов |
С зубилками вас и топотошками!
А мы не хотим топать(подрываем авторитет брата))))))) |
Катюшку и Лерочку с зубиками :)))
|
Всем привет! Лерочку с зубьями, Катюшку с зубами и топотушками! У нас второй верхний пробился - мы хомяки теперь)))
|
Привет,всем!!!!!!!Я вчера накотала сообщение,а его нет(((((((((аааааааааааааа((((((((((
всех деток с умелками и зубками!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] скопировала из другой болталки.... детки растут,Игнатка уже умеет ходить,но ползать ему нравится больше)))ВСТАЕТ без опоры уже совсем хорошо)играет в ладушки,машет пока,показывает как любит(сам,мы его иногда даже попросить не успеваем),строит глазки всем,смешной такой)))собирает-разбирает пирамидку,ракручивает юлу,катает машинки и озвучивает их)говорит пока(кака) и дай! |
[b]ЦветочекЯ[/b], ой какие вы молодцы уже! Всё умеете!))) Это так здорово! Наша из таких умелок только хлам сортирует и в какую-нить ёмкость перекладывает))) И когда на машинке катается, тоже жужжит и бибикает бибикалкой - так смешно))) Кольца пирамидки либо во рту, либо в "сумочке"))
|
Свет с умелочками Игната!
А нам с леркой сева не даёт пирамиду собирать,ток достаю,он хватает и раскидывает по всему дому... Почему то она ему не нравится,хотя сам собирал уже в этом возрасте.... |
Привет! От Ани есть новости?
|
Есть! Всё хорошо ттт, перевели в палату, чувствует себя хорошо
|
Отлично!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет ей и скорейшего восстановления!:girl_in_love: |
Всем привет! Как хорошо, тоже зашла про Аню спросить. Ну значит осталось ей восстановиться чуток и можно домой.
|
Да, чуток потерпеть и снова будем тут общаться))))
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |