![]() |
[b]Kissa85[/b], ну всё, один декабренок остался и мы пойдём:)))
|
Всем привет , Лина и тот сегодня должен родится так что мы следующие девочки :)
|
Привет девочки, что то я выпала на выходные с форума, вся в бегах, наконец то будни)))) Все уже в предвкушении, кто же интересно первый у нас своего малыша увидит))) Так хочется уже родить... Я сегодня на прием, отекла как слон после вкусных выходных, будут меня ругать, на узи еще должны записать...
|
Доброе утро!
Девочки, давайте не торопиться, до нашего месяца еще 10 дней У меня все тихо-спокойно, но вчера помогала дочке вылезти из ванной, живот как схватило... от каждого движения малышки матка в тонус приходила... |
Люба ну 10 дней я думаю все подождут :), а потом будем сгорать от нетерпения родить .
|
Да уж, сидим до января, самое тяжелое когда ПДР прошел, а малыш все сидит, каждую минутку считаешь))) Я с Маринкой измучилась ожиданием... Блин хочу 05.01.2015 родить..
|
Катя а я вот хочу 15.01.215 роить вот самого начала на эту дату глаз положила :-D
|
15 мне тоже нравится, но уж больно долго ждать))
|
Ну мы тут сейчас даты на выбираем ,а детки наши сами решат когда им родится главное чтоб долго ждать не заставили :-D
|
ну мысли материальны, может если настроиться на определенное число, то так и будет ))
|
Доброе утро пузатики!!! Ну что, настал наш черед!? Ольга вообще может декабрьскую болталку и закрыть, кто знает))) А у меня ПДР вообще 20 января, это ж вечность:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], Люб, поосторжней в ванной с дочкой!!! Я Ромку выттаскиваю так, беру егоза руки, он всает на край аккуратно, а потом на подставку перед ванной( специально покупала). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], халат не забудь забрать к нам в болталку:-D |
Юль не забуду :-D, ты после узи нам отпишись сразу
|
[QUOTE=Alena25;6825922]Юль не забуду :-D, ты после узи нам отпишись сразу[/QUOTE]
Да, Лен, напишу. У меня оно в 13.30. |
Юля а тебе сделают УЗИ и ты с врачом будешь решать какие у вас роды будут КС или естественные да
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Пошла я трактор с прицепом искать для Димки не теряйте:) |
Доброе утро! Ну что кому я там халатик обещала ? Торжественно передаю его в целости и сохранности. Пусть он помогает изо всех сил
|
[b]alenabarsik[/b], прими мои поздравления! Здоровья малышке и спокойных ночек
Всем привет! Я была у врача, матка в тонусе, из-за этого рези в мочевом пузыре и промежности, врач сказала строго лежать, хотя бы 2 недельки еще протянуть. Но я настроена родить после 12.01 а еще у меня -300 грамм, я была приятно удивлена) в роддом сказала с собой взять только чулки, прокладки, трусы и бепантен ну и средства гигиены, остальное все дадут. А ну и памперсы взять сказала немного. В среду на ктг пойду и потом явка 29.12. Вчера было положено начало сборам: частично вещи перестирала, погладила, муж комод привез) |
Всем привет!! Все девченки дали направление в роддом, вчера хватало хорошо так, а сегодня говорю очень малыш активный посмотрели узи послушала сердце зашкаливало сильно позвонила заведующей в роддом та сказала чтобы я сегодня уже там была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Говорит что наверное ребятенок готовиться и актовегин наверное покапают |
Инна ты когда ложится будешь, ну уже полных 37 нед. так что можно смело рожать раз Акимушка такой нетерпеливый актовегин чтоб подкормить для весу что ли капать будут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Саша тебя спостирушками , не я сейчас гладить неготова у меня пелёнки лежат не как погладить не могу стоять больно сидеть тоже я очень рада что сделала это пораньше :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Алёна халатик забрала теперь жду свою маську :-D потом Юли а она февралятам :-D |
У меня сегодня день какой то не очень что в жк обрадовали и с мужем приехали домой за а лифт не работает а я на 13 этаже живу я думала и рожу пока дойду хорошо что в 14 свет включат в низ на лифту, пошла собираться
|
[b]alenabarsik[/b], поздравляю!!! здоровья малышу и маме)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], точно родишь))) ты нам отписывайся как у тебя дела))) А я приехала из ЖК, прибавка +2кг, жееесть покушала в выходные, сажусь на диету, завтра пойду на доплер,надеюсь все хорошо скажут... После ЖК по магазинам походила кухни посмотрела и все, еле как домой доехала, так в маршрутке укачало...еле до дома доползла... Врач мне сказала что головка уже очень низко, что до НГ рожу скорее всего, а я как то не готова еще, хочу после НГ... |
[b]alenabarsik[/b], поздравляю с рождением малыша! спокойных вам ночек и вкусного молочка)))
всем привет!!! всех у кого недельки и кого пропустила с недельками!!! [quote="Акулочка;6825888"]А у меня ПДР вообще 20 января, это ж вечность[/quote] ну у меня пдр 15, мне это вечностью не кажется)))я просто хочу НГ дома провести, а там после 5 числа можно все)))) [quote="Акулочка;6825930"]У меня оно в 13.30.[/quote] удачи@@@@@@@@@@@@@@ а у нас в стране веселуха с долларом , так что вовремя я декретные перевела и потратила)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Kissa85;6826367"]Все девченки дали направление в роддом, вчера хватало хорошо так, а сегодня говорю очень малыш активный посмотрели узи послушала сердце зашкаливало сильно позвонила заведующей в роддом та сказала чтобы я сегодня уже там была.[/quote] удачи тебе , пиши [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="KattyMama;6826483"]Врач мне сказала что головка уже очень низко, что до НГ рожу скорее всего, а я как то не готова еще, хочу после НГ... _____[/quote] ну может если побережешь себя то доходишь. а мне 29 на прием, будут на кресле смотреть |
Деметра так унас ПДР в один день получается у меня тоже 15 января
Инна будем ждать от тебя новости , Катя а ты куда собралась сиди до января |
[b]Alena25[/b], ну вот ну да )))))))))))))))да только почему то недельки не совпадают))))))
|
сижу сижу до января))) Меня сегодня удивили, сказали халат с собой брать... Вот теперь еще и халат покупать придется похоже, мне конечно бабуля халат дала, но в нем наверно жарковато будет при схватках, надо легкий покупать...ммм...Вы какие халатики берете?
|
[quote="KattyMama;6826587"]Вы какие халатики берете?[/quote]
я купила хб с коротким рукавом |
у меня триуотажный , а рожать буду у меня рубашка х/б с коротким руковом и до колена
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Деметра это линейка так сщитает наверно |
Ух, наболтали вы пока меня не было)))
Инн, держи в курсе нас. Так все тревожно! Так, сходила я на узи. Вес 3150гр., шейка хорошая и длинная еще. Правда плацента уже 1 степени зрелости. Мадам наша перевернулась и распуталась от пуповины:))) И когда эти шустрики все успевают!? Хотя я даже догадываюсь когда, я здесь дня два назад спать вообще не могла, движуха такая была, жесть. Вот наверно тогда и произошло все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, а по узи теперь мы отстаем на пять дней. Значит сейчас ставит 35 нед.и два дня. Вроде так, сейчас почитаю еще разок |
[b]Акулочка[/b], я поздравляю тебя, доча молодец. Меня сегодня тоже смотрели, было подозрение, что лежит не так, но все Ок. Смотрела быстро, а когда внизу датчиком водила я на экране гляжу ж, а там два чернющих глаза, это такой восторг!
|
[quote="Акулочка;6826674"]Так, сходила я на узи. Вес 3150гр., шейка хорошая и длинная еще. Правда плацента уже 1 степени зрелости. Мадам наша перевернулась и распуталась от пуповины[/quote]
вот видишь как все хорошо.Поздравляю! |
[QUOTE=Alena25;6825842]Люба ну 10 дней я думаю все подождут :), а потом будем сгорать от нетерпения родить .[/QUOTE]
А мне наоборот не хочется рожать, потому как вспомню, что с дочкой было, аж страшно становится... И в плане больницы и в общем... Она днем практически не спала и в 4 утра вставала гулять до 7... [QUOTE=Акулочка;6825888].... [b]MamaPomidorki[/b], Люб, поосторжней в ванной с дочкой!!! Я Ромку выттаскиваю так, беру егоза руки, он всает на край аккуратно, а потом на подставку перед ванной( специально покупала). .......[/QUOTE] Да мы так и вылезаем, я чуть ли не с самого начала больше 3-хх кг стараюсь не поднимать, сначала из-за угрозы и предлежания, потом из-за спины. Вчера Ира подскользнулась, а я ее ловила [QUOTE=alenabarsik;6825991]Доброе утро! Ну что кому я там халатик обещала ? Торжественно передаю его в целости и сохранности. Пусть он помогает изо всех сил[/QUOTE] Алён, с рождением сынишки!!! [QUOTE=Kissa85;6826367]Всем привет!! Все девченки дали направление в роддом, вчера хватало хорошо так, а сегодня говорю очень малыш активный посмотрели узи послушала сердце зашкаливало сильно позвонила заведующей в роддом та сказала чтобы я сегодня уже там была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Говорит что наверное ребятенок готовиться и актовегин наверное покапают[/QUOTE] Первооткрывателем будешь :) [QUOTE=Kissa85;6826480]У меня сегодня день какой то не очень что в жк обрадовали и с мужем приехали домой за а лифт не работает а я на 13 этаже живу я думала и рожу пока дойду хорошо что в 14 свет включат в низ на лифту, пошла собираться[/QUOTE] А после такого похода и сама зарожать ночью можешь [QUOTE=Акулочка;6826674]Ух, наболтали вы пока меня не было))) Инн, держи в курсе нас. Так все тревожно! Так, сходила я на узи. Вес 3150гр., шейка хорошая и длинная еще. Правда плацента уже 1 степени зрелости. Мадам наша перевернулась и распуталась от пуповины:))) И когда эти шустрики все успевают!? Хотя я даже догадываюсь когда, я здесь дня два назад спать вообще не могла, движуха такая была, жесть. Вот наверно тогда и произошло все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, а по узи теперь мы отстаем на пять дней. Значит сейчас ставит 35 нед.и два дня. Вроде так, сейчас почитаю еще разок[/QUOTE] Вот видишь как здорово! И 1-я степень зрелости очень даже хорошо. Обычно первая до 34 нед, а если больше- то значит плацента хорошо функционирует |
[b]Деметра[/b],
[b]Милая-Мила[/b], спасибо, девочки. Я сама рада очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Люб, про плаценту порадовала тв меня... Я еще не изучила эту тему,))) Кстати по узи мне теперь ставят дату родов 24 января! Надеюсь всетаки раньше рожу. Или мне болталку закрывать?:-! |
[b]Акулочка[/b], а что плохого, будут февралята тебя всей болталкой провожать, чтоб им дорогу скорее освободить!
У нас УЗИстка сегодня как раз сказала, что двое за выходные перевернулась на нашем сроке на попу, так, что пусть наши малыши умницы сидят как надо и сильно не рассиживаются, конечно. Мне, так 5 января, очень нравится, как и 10 и 15.) А вот что сегодня меня посмешило, мед . сестра выдает талон на след . прием, и говорит, ну я тебя записала, талон подписывает, а там, месяц, не 12, а 01, ну вместе посмеялись, я им мол сил нет, а они мне еще месяц напророчили!.)) |
[b]Акулочка[/b], молодчинка доча)
Закрывать наверно я все же буду ) пдр по мес 30.01) но кс когда будет не знаю, хотя и врач говорит что сейчас срок опасный из-за тонуса могут роды начаться, но я верю в лучшее) У меня зайка тоже перевернулся, только не снизу вверх, а с другой стороны. В общем теперь спинка слева у него, я прочла что перед родами так укладываются. Жаль что у меня операция ( |
[b]Ванильный Сахар[/b], у моего выходит справа спинка.)
А КС плановое обычно ж раньше делают? Неделе на 38, не? |
[b]alenabarsik[/b], ура!!!! Растите большие, здоровые, сильные!! Радуйте друг друга))
[b]Акулочка[/b], какая доча молодец, что перевернулась!) Мы пока на месте, пробка вроде отходит частями, но без крови, спину прихватывает, как-то я даже подустала от этих тренировок) нам родные прислали в подарок еще кучу детских вещей, и фото наши готовы, надо выбрать, так что нахожу себе занятия)) очень классно на выходных с мужем время проводим, гуляем, прям единение перед ответственным моментом)) |
[QUOTE=Tina';6826863][b]alenabarsik[/b], ура!!!! Растите большие, здоровые, сильные!! Радуйте друг друга))
[b]Акулочка[/b], какая доча молодец, что перевернулась!) Мы пока на месте, пробка вроде отходит частями, но без крови, спину прихватывает, как-то я даже подустала от этих тренировок) нам родные прислали в подарок еще кучу детских вещей, и фото наши готовы, надо выбрать, так что нахожу себе занятия)) очень классно на выходных с мужем время проводим, гуляем, прям единение перед ответственным моментом))[/QUOTE] Да, дочка умничка, знает ,что денежки сейчас нужны))) А так рожать теперь сама поеду, как прихватит :puz: У тебя пробка уже отходит?! |
[b]Акулочка[/b], она у меня уже с неделю отходит) раскрытие ж уже 3 см было, у меня первая фаза родов с раскрытием на парочку недель растягивается, похоже:-D бывает такое) моя подруга, которая сама акушер-гинеколог, ходила с 5 см открытием с 35 нед, родила только в пдр, но практически сразу с потуг)
|
[QUOTE=Tina';6826878][b]Акулочка[/b], она у меня уже с неделю отходит) раскрытие ж уже 3 см было, у меня первая фаза родов с раскрытием на парочку недель растягивается, похоже:-D бывает такое) моя подруга, которая сама акушер-гинеколог, ходила с 5 см открытием с 35 нед, родила только в пдр, но практически сразу с потуг)[/QUOTE]
Ой, извиняюсь, упустила что-то. Вот это да!Уже раскрытие.... Я паникерша, все время бы об этом думала бы. А муж меня уже сдал бы в роддом давно:-D |
девочки у меня сегодня знакомая родила , поехала в РД сегодня днем с открытием 4см, и родила вертикально сынишку, без разрывов и быстро)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tina'[/b], у тебя уже срок для родов хороший, так что не волнуйся, все будет хорошо) |
[b]Деметра[/b], спасибо))
[b]Акулочка[/b], вот и меня он каждую ночь сдать порывается:-D хорошо, рд в 5 мин езды от дома, в ср к врачу, может, она меня и приберет к рукам)) |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |