![]() |
Девочки Спасибо!Да уж всего неделька до экватора осталась:-)
А я так и не взяла бандаж,как то не сел он мне,заказала размер побольше,но сейчас он своей функции не выполняет,не держит живот и вообще не удобно.Решила когда большой живот будет,тогда и куплю,чтоб одеть и сразу носить.Зато купила малышке одеяльце,так оно мне понравилось,его можно даже на выписку,хотя я изначально хотела плед вязанный.Ну еще будет время подумать.Вот он [URL=http://radikal.ru/fp/f0c080d72a6f451bb931dc2ffd21d672][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1503/5e/1cfd5dcdd199t.jpg[/IMG][/URL] |
Юля, хорошенькое одеяльце! А я тут все больше начинаю сомневаться в том, что смогу связать плед на выписку )) чет как-то туго со временем... Хотя чем занимаюсь -- непонятно...
|
[QUOTE=Danny;6954772]Девочки Спасибо!Да уж всего неделька до экватора осталась:-)
А я так и не взяла бандаж,как то не сел он мне,заказала размер побольше,но сейчас он своей функции не выполняет,не держит живот и вообще не удобно.Решила когда большой живот будет,тогда и куплю,чтоб одеть и сразу носить.Зато купила малышке одеяльце,так оно мне понравилось,его можно даже на выписку,хотя я изначально хотела плед вязанный.Ну еще будет время подумать.Вот он [URL=http://radikal.ru/fp/f0c080d72a6f451bb931dc2ffd21d672][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1503/5e/1cfd5dcdd199t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такое хорошенькое)) |
Девочки, постращайте меня, что я буду толстой и безобразной! У меня сегодня рот не закрывается!!!!! Саааавсем! Я уже, наверное, пару кило еды съела. Весь холодильник так точно!!! Муж вечером в магазин поедет, так я ему еще и пиццу заказала на ужин :-! Это кошмар какой-то!
|
[quote="Dashun;6953583"]И ее слова после свадьбы, когда они нам ничего не подарили (они небогатые, а муж мой второй раз женился): а что, я буду каждый раз, как Андрей женится, ему 1000 дарить? Вот так свекровь мне сказала.[/quote]
ой, извиняюсь что влезла, но мимо пройти не смогла))) а может и мои по этому принципу ничего на свадьбу не подарили%-0 муж второй раз женился. Нам подарили открытку, даже не подписанную)) а потом я нашла у них же (у свекров) диск с первой свадьбы, там они каравай заказывали и встречали молодых с караваем, подарки дарили. Ну не, а че каждый раз что ли караваи и подарки, как сын жениться надумает?))) пиииипец! ах да, через пол года после свадьбы свекровь кастрюлю приперла со словами "хотела после свадьбы подарить ИМ (в первом браке) но забыла, ну вот типо радуйся..на твоей улице праздник..та дам - кастрюля!" вообще почитала, Даш, у меня практически такая же свекруха. когда хочу тогда прихожу, не спрашиваю. Может в выходной позвонить в 6-7 утра и скамандывать везти ее на дачу, меня грязью поливает перед всеми. |
И нам свекровь тоже ничего не подарила на свадьбу,даже открытки,даже цветочка:-)видимо та же причина:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6954871]Девочки, постращайте меня, что я буду толстой и безобразной! У меня сегодня рот не закрывается!!!!! Саааавсем! Я уже, наверное, пару кило еды съела. Весь холодильник так точно!!! Муж вечером в магазин поедет, так я ему еще и пиццу заказала на ужин :-! Это кошмар какой-то![/QUOTE] Даш,я бы с удовольствием,только я сама такая:-( |
Приветики!!!!
А я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась)))) Кстати нам ровно 14 нед))) |
[QUOTE=Dashun;6954871]Девочки, постращайте меня, что я буду толстой и безобразной! У меня сегодня рот не закрывается!!!!! Саааавсем! Я уже, наверное, пару кило еды съела. Весь холодильник так точно!!! Муж вечером в магазин поедет, так я ему еще и пиццу заказала на ужин :-! Это кошмар какой-то![/QUOTE]
Я сегодня тоже целый день ем!! На день рождении мы у свекрови) Даша, не переживай, будем вместе толстеть))) |
[b]Akbara[/b], ну вот ))) все и разрешилось )))))) но это, конечно, пипец ) ну как можно так себя вести... Вот реально -- неужели сыновья у таких свекровей настолько хороши, что невестка никак не сравнится ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, а у твоего мужа тоже второй брак? Наташа, с хорошим узи! Видишь, уже и опережаешь срок ) не зря с нами тусишь тут )) |
[quote="Dashun;6954903"]Akbara, ну вот ))) все и разрешилось )))))) но это, конечно, пипец ) ну как можно так себя вести... Вот реально -- неужели сыновья у таких свекровей настолько хороши, что невестка никак не сравнится ))[/quote]
я думаю что они о себе слишком хорошего мнения, поэтому все женщины вокруг, а особенно невестки - Г |
[QUOTE=Елена @@@;6954898]Я сегодня тоже целый день ем!! На день рождении мы у свекрови)
Даша, не переживай, будем вместе толстеть)))[/QUOTE] А потом худеть вместе ))) только знаю я вас! Как ни почитаешь -- набрала 20 кило, все в роддоме оставила )))) а я так не умею! 12,5 набрала -- 6 оставила! :)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6954906]я думаю что они о себе слишком хорошего мнения, поэтому все женщины вокруг, а особенно невестки - Г[/QUOTE] Олесь, самый прикол, что наша свекровь -- серая мышь по жизни. Затюканная мужем, начальством на работе. Но, видимо, это как комплекс вахтера, когда хоть кем-то, а поруководить надо. Она жила сама со свекровью и во всем ей подчинялась. И помню, рассказывала, какая у нее была трагедия, когда свекровь сказала ей так ребенка купать, а ее мама -- эдак )) а своего мнения, ясное дело, не было. И откуда у нее мудрость? Мой муж сам говорит, что не считает ее мудрой женщиной, потому что мудрость -- это опыт собственных решений в жизни, а у нее их и не было. Всегда по чьей-то указке. Может, она поэтому и представить не может, что можно жить иначе, со своей головой на плечах. |
[QUOTE=Dashun;6954907]
Олесь, самый прикол, что наша свекровь -- серая мышь по жизни. Затюканная мужем, начальством на работе. Но, видимо, это как комплекс вахтера, когда хоть кем-то, а поруководить надо. Она жила сама со свекровью и во всем ей подчинялась. И помню, рассказывала, какая у нее была трагедия, когда свекровь сказала ей так ребенка купать, а ее мама -- эдак )) а своего мнения, ясное дело, не было. И откуда у нее мудрость? Мой муж сам говорит, что не считает ее мудрой женщиной, потому что мудрость -- это опыт собственных решений в жизни, а у нее их и не было. Всегда по чьей-то указке. Может, она поэтому и представить не может, что можно жить иначе, со своей головой на плечах.[/QUOTE] моя совсем друга..из 6 детей самая младшая, ее очень баловали. всегда внушали что она самая лучшая, самая красивая, что она принцесса..она рассказывает как в 11 лет что то не по ее сделали, так сразу упала на землю и начала ногами сучить и орать..в 11 лет!!!! так все вокруг на цырлах начали носиться и прощения у нее просили. вот и выросла принцесса, которой корона мозг еще в 11 лет сжала до нельзя! |
Олесь, видишь, у тебя хоть предпосылки у свекрови были :))
Ай, я пока вообще пытаюсь хоть какое-то уважение к ней восстановить. Но плохо получается. Может, со временем как-то. Я не знаю, как уважать человека, который в 64летнем возрасте обзывается, как ребенок в детском саду. Может, я действительно невестка "не ахти" (как и 2 других), как мне однажды тоже было сказано, но с каждой такой выходкой мое уважение тает... |
Спасибо за недельку, и правда одна неделька до экватора))
[b]Danny[/b], и вас с предэкваторной неделькой.Одеялко красявишное!!! Дашуль, ава класс!!! я тоже ем целыми днями, прям уже и не рада что в отпуске)))) [b]НатаБ[/b], с узишкой. Конспиратор у тебя.Сюрприз вам хочет сделать))) |
[b]ЁжЖик[/b], спасиб! Да, дома с холодильником -- тяжело удержаться, когда такой жор. Я помню, как токс прошел, я и есть перестала много, так хорошо мне было. А сейчас еще и муж радует вкусняшками :) вот пишу, а в голове еда проносится. Пойду на кухню сейчас((
|
[b]ЁжЖик[/b], спасибо))) и правда сюрпризик)))) значит покупочки пока отложим))))
[b]Danny[/b], прикольное одеяльце)) такое девчачее!!!! [b]Dashun[/b], у меня тоже жор(((( но я ем яблоки) по принципу хочешь есть, ешь яблоки! Не хочешь яблоки, не хочешь есть! Пока помогает, прибавка с начала Б 700 гр))) |
Блин ( муж притащил любимые конфеты: тонкие такие с мятной начинкой. Ну вот как это вынести? :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, яблоки я уже съела!!!! Все, что были!!! |
[quote="Dashun;6954974"]яблоки я уже съела!!!! Все, что были!!![/quote]
Вау! День обжорства! :))) |
[QUOTE=Dashun;6954918]Олесь, видишь, у тебя хоть предпосылки у свекрови были :))
Ай, я пока вообще пытаюсь хоть какое-то уважение к ней восстановить. Но плохо получается. Может, со временем как-то. Я не знаю, как уважать человека, который в 64летнем возрасте обзывается, как ребенок в детском саду. Может, я действительно невестка "не ахти" (как и 2 других), как мне однажды тоже было сказано, но с каждой такой выходкой мое уважение тает...[/QUOTE] моя хитро*опая, она не станет в открытую обзываться, в лицо она сама тактичность и любезность, а за спиной...аж жабы изо рта прыгают..фу..я раньше психовала, ругалась с ней, высказывала, с мужем из-за этого ругались, а теперь (точнее уже с год наверное) делаю как она, в лицо улыбаюсь, общаюсь по минимуму, а мысленно посылаю ее таких 8ми этажным.. |
[QUOTE=Sweetcat;6954997]Вау! День обжорства! :)))[/QUOTE]
Ой, Юль, и не говори. Самой уже от еды противно ((( в еще завтра выходной, и муж дома ) голодать не даст)) во мне ж ребенок!!! )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6955002]моя хитро*опая, она не станет в открытую обзываться, в лицо она сама тактичность и любезность, а за спиной...аж жабы изо рта прыгают..фу..я раньше психовала, ругалась с ней, высказывала, с мужем из-за этого ругались, а теперь (точнее уже с год наверное) делаю как она, в лицо улыбаюсь, общаюсь по минимуму, а мысленно посылаю ее таких 8ми этажным..[/QUOTE] Наверное, это самая верная тактика в таких случаях. Но я так не смогу совсем. Поэтому определилась со своей -- все, что мне не нравится, сразу буду пресекать. Обиды свекрови -- не мои проблемы. Пусть с мужем моим вопросы решает, если надо что-то. Вряд ли во мне уже теплота к ней проявится. А ведь поначалу все это было. И мне хотелось хороших отношений, чтоб бабушка была у Платоши. Но в данном случае лучше сыну мама в нормальном душевном состоянии :) |
[quote="Dashun;6955003"]Обиды свекрови -- не мои проблемы. Пусть с мужем моим вопросы решает[/quote]
а для моего мужа мама - святое т.чт мои фи в ее адрес он воспринимал остро |
[QUOTE=Akbara;6955015]а для моего мужа мама - святое т.чт мои фи в ее адрес он воспринимал остро[/QUOTE]
Да, такое часто и вполне понятно. Только не легче от этого, конечно. |
Девочки, всем привет.
Сижу вас читаю ежедневно, а сама отмалчиваюсь. Не ругайте меня сильно, я тут неделю в шоке прибывала. Ситуация вот какая. На прошлой неделе еще до праздника, по животу дважды прибежала кошка, вернее не пробежала, а прыгнула. И после этого я перестала ощущать ребенка. Ну не чувствовала я больше шевелюшек. Всю неделю с ума сходила, к врачу не шла, узи боюсь, думаю все! В голове полный кошмар. Помирать так с музыкой. Сегодня ночью, перерыла весь интернет, как можно проверить, кроме УЗИ. Начала искать где можно сделать ктг, не обращаясь в ЖК. И нахожу Фетальный допплер. Искала где его можно купить прямо сейчас, без доставки. Нашла. Поперлась через всю Москву. С бабушкинской на коломенскую. первые минут десять как приехала домой жутко боялась его начать, но это то лучше чем кто-то другой мне скажет, что все кончено. Вы представить себе не можете, как я рыдала, когда услышала сердцебиение. Когда ЧСС составила 150. И самое приятное, что после него, а может просто сознание стало работать совсем по-другому но ко мне вернулись ощущения шевелюшек. Девочки, я точно умом тронусь в эту беременность. Это очень тяжело. Мои страхи мешают мне спокойно наслаждаться. Не ругайте сильно пожалуйста, больше некому рассказать об этом. :( |
[b]Mariya P[/b], привет! Ну ты придумала :)) кошка ) у меня иногда ребенок 12 кг прыгнуть может :) и все нормально. Конечно, специально так не играем, но случается! А шевелюхи скоро постоянные будут. У меня уже очень четко и много раз в день. А рассказать нам -- рассказывай, конечно!!
|
[QUOTE=Dashun;6955041][b]Mariya P[/b], привет! Ну ты придумала :)) кошка ) у меня иногда ребенок 12 кг прыгнуть может :) и все нормально. Конечно, специально так не играем, но случается! А шевелюхи скоро постоянные будут. У меня уже очень четко и много раз в день. А рассказать нам -- рассказывай, конечно!![/QUOTE]
просто опыт печальный. жутко страшно. в следующее воскресенье Ангелу моему два годика, может на этой почве все так сложилось. Димка сегодня когда сердечко слушала, пришел, посмотрел на меня, тоже послушал и задал вопрос, а мой братик (Ангел) этого малыша к себе не заберет- тут совсем худо стало. Пишу, а слезы льются. :-/ |
[b]Mariya P[/b], о, Господи... Я только от сообщения уже в слезах ((( все будет и есть хорошо!!!!!!
|
[QUOTE=Dashun;6955059][b][/QUOTE]
спасибо друХ;) |
[b]НатаБ[/b], с узишкой!ох Интересно может скромняшка маленькая там сидит?:-)
На счет еды у тебя железная сила воли! :-)какие там яблоки, я когда есть хочу,я хочу конфетки,булочки, чебуреки:-) [b]Dashun[/b], я у мужа первая жена,но у него есть дети -двойняшки, им уже 11 лет,родились от случайного секса так сказать.Была типа любовь,а потом резко пропала у обоих когда дети еще даже не родились!в общем они даже не жили ни одного дня вместе.Вот.А у тебя муж уже был женат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6955015]а для моего мужа мама - святое т.чт мои фи в ее адрес он воспринимал остро[/QUOTE] Мой муж такой же,мама это святое. |
[QUOTE=НатаБ;6954897]Приветики!!!!
А я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась)))) Кстати нам ровно 14 нед)))[/QUOTE] С неделькой! Покажется еще)) и с хорошим узи))) |
[b]Mariya P[/b], а ты не против, если я немного переведу тему? :)
Мне ТАК хочется подстричься, просто ваще-ваще!!!! Я так давно последний стриглась, даже не буду вам говорить, когда!!! Хочу каре... Но есть проблема: у меня сейчас почему-то активно стали волосы новые расти, раньше антеннами торчали, сейчас уже по сантиметров 5-6. Вот будет ли это нормально в каре? Совсем коротко не хочу, чтоб к одному знаменателю привести. Но то, что сейчас на голове -- ужас (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], да, был женат. Не совсем удачно. Детей не было у них. У мужа после первого брака только нервный срыв остался, конкретный такой, с лечением у врачей, благо, родственники наши подходящие врачи :) поэтому он вообще долгое время женщинам не доверял. И говорит, что, если б не я, больше не женился бы. |
[QUOTE=Dashun;6955078][b]Mariya P[/b], а ты не против, если я немного переведу тему? :)
Мне ТАК хочется подстричься, просто ваще-ваще!!!! Я так давно последний стриглась, даже не буду вам говорить, когда!!! Хочу каре... Но есть проблема: у меня сейчас почему-то активно стали волосы новые расти, раньше антеннами торчали, сейчас уже по сантиметров 5-6. Вот будет ли это нормально в каре? Совсем коротко не хочу, чтоб к одному знаменателю привести. Но то, что сейчас на голове -- ужас (([/QUOTE] :) мне самой жутко хочется дождаться экватора и наконец-то пойти и покрасить жуткие седые волосы, и к каре их снова вернуть |
[b]Mariya P[/b], ты бы наоборот нам написала,мы бы успокоили тебя хоть морально!мне сын часто ночью может ногой по пузу зарядить,я конечно берегусь от этих ударов,но случается всякое.
|
[b]Mariya P[/b], а почему после экватора? :)
|
[b]Dashun[/b], если хочется надо стричся,я наоборот не трогаю ,у меня волнистые и без укладки хорошо лежат только длинные,а меня черт дернул подстричся осенью,Теперь ращу.
[b]Mariya P[/b], а я на днях волосы покрасила,а то ужас был на голове |
[QUOTE=Danny;6955085][b]Mariya P[/b], ты бы наоборот нам написала,мы бы успокоили тебя хоть морально!мне сын часто ночью может ногой по пузу зарядить,я конечно берегусь от этих ударов,но случается всякое.[/QUOTE]
у меня очень тяжкий беременный мозг ))))))))))))) |
[b]Danny[/b], у меня тож волнистые. И эти отрастающие волосы, если не выпрямить, создают эффект дурнейшей челки (((( да и кончики уже обрезать пора. Я поэтому немного побаиваюсь каре, именно из-за вьющихся волос. Ну повыпрямляю, пока отрастут..
|
[QUOTE=Dashun;6955086][b]Mariya P[/b], а почему после экватора? :)[/QUOTE]
врач сказала так безопаснее будет |
[QUOTE=Mariya P;6955099]врач сказала так безопаснее будет[/QUOTE]
Врач? Серьезно? Это типа приметы? Я спрашиваю, кстати, не потому, что боюсь стричь из за того, что Б. А именно из-за этих торчащих волосков не знаю, как быть (( |
[b]Dashun[/b], если есть силы на постоянную укладку,то почему бы и нет!
|
я в приметы не верю, просто краска как- ни- как химическая, поэтому безопаснее для малыша после 20, а просто подстричься можно в любое время
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |