Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 01.06.2015 21:47

[b]НатаБ[/b], высокий сахар ((((( надеюсь, что все обойдётся и инсулин колоть не надо будет ТТТ

НатаБ 02.06.2015 07:08

[b]Elena_1710[/b], спасиб))) тоже надеюсь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!!!!!
Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками!!!!!
Куда-то все попрятались!!!!!????

ЮльчикК 02.06.2015 08:12

Всем привет!
Ната,спасибо!
Девочек с недельками.
Чет все тяжелее и тяжелее работается.Как бы отпуска дождаться :girl_sigh:

ZebR@ 02.06.2015 09:02

всем привет
неделек с недельками

[b]ЮльчикК[/b], а когда отпуск?

Гульнара Н. 02.06.2015 09:05

Всем доброго солнечного утра!!!!
[B]И с недельками девочки!![/B]
[B]Наташ[/B], а до Б было норм все с сахаром? Теперь что и как, лечить? я вообще ни когда с этим не сталкивалась (ТТТ).
Ой, у меня вечерами жор прям нападает, если днем мне хочется чего нибудь легкого, типа салатов, то к вечеру хочется печенек, конфеток, булочек)) вчера 2 кады умяла, с грецким орехом, прям перед сном, за полчаса наверно

ZebR@ 02.06.2015 09:09

[b]Гульнара Н.[/b], а у меня пропал жор:girl_haha: даже наверное плохо, вообще ни чего не хочется. но наверное это не надолго)

Гульнара Н. 02.06.2015 09:11

Не помню говорила или нет, купили кроватку, самую простецкую, и сегодня матрас заберу. Заказала комод еще. Ну вот и все)) основное готово)
Кстати, Наташ, смотрела в краснодаре всякие принадлежности наткнулась на сайт [url]http://korolek.nethouse.ru/[/url] недорогие принадлежности детские

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ZebR@;7058454][b]Гульнара Н.[/b], а у меня пропал жор:girl_haha: даже наверное плохо, вообще ни чего не хочется. но наверное это не надолго)[/QUOTE]

блин, так бывает :-D:-D:-D
сейчас на работе с утра завтрак йогурт и сырок творожный

Black Rainbow 02.06.2015 09:40

Всем привет))
Девчонок с недельками))
Таню с прошедшим экватором)
Мы вчера гуляли с малым) в парк на аттракционы ходили) а почти возле дома под дождик попали, Владик этому обрадовался :-D вот малышня)

В пятницу забрала Влада из сада с температурой. Лежал весь вечер и не вставал. ТТ до 39 поднималась. Не сбивала, т.к. почти всё время спал. Утром проснулся и как ничего и не бывало. И это уже второй раз. Вирус какой-то...

[B]Наташ[/B], у меня тоже показатели по тесту не очень((( сдавала у знакомой, она мс у эндокринолога. Сказала ничего особо страшного, но нужен контроль. Не видела результаты, но сказала, что у меня только средний показатель немного выше нормы, а остальные 2 хорошие. Завтра, наверное, пойду на консультацию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже жор... на выходных объедалась жареной свининой да еще и в панировке...
Думаю, виной всему Гордон Рамзи с его кулинарными шоу. :connie_21:

НатаБ 02.06.2015 13:02

[b]Гульнара Н.[/b], спасибо за сайтик, пороюсь)))
У меня раньше все было ок с сахаром!!! Сама впервые с этим столкнулась(
Поставили мне-таки диагноз гестационный сахарный диабет, теперь сижу на консультацию к эндокринологу для решения дальнейшего пути!!!
Еще угроза у меня и отправили на больничный, решили пока в больницу не ложиться, а дома посидеть)))

Black Rainbow 02.06.2015 13:05

[b]НатаБ[/b], тебе можно было бы из больничного сразу в декрет, чтоб не напрягаться.
У меня с сахаром тоже никогда проблем не было... вот на консультации послушаю как теперь обстоят дела.
У знакомой тоже был диагноз гестационный диабет, после Б всё прошло.

Elena_1710 02.06.2015 13:16

Наташа, какое лечение по угрозе назначили ! Когда к энлокринологу идёшь???

Интересно, почему меня не отправляют на этот анализ ???? Хотя сахар сдавала пару раз всегда в норме был ТТТ, в карте посмотрела!
Мне далиинаправление на анализ на групповой конфликт ! Тк антитела есть, через неделю пойду сдавать ! Как раз 28 неделя пойдёт по всем узи и скринингам !!

Девочки , когда будете сумки в РД собирать?? С какой недели ?? ?

Гульнара Н. 02.06.2015 13:17

девочки надеюсь у Вас все это пройдет!
Не ела 3 часа а желудок так урчит как будто неделю не кормили его)))
Надоело работать))) Хочу скорей дома сидеть и дела делать, вечером после работы даже пол на кухне помыть ломает, не то чтобы убраться вообще.

Гульнара Н. 02.06.2015 13:18

я думаю с 35 недели начну собирать тревожный чемоданчик))
ох так волнительно, осталось то всего 3 месяца до встречи))))

Elena_1710 02.06.2015 13:18

Ааааааа!!! !
Неделек с недельками!! !!!:girl_in_love:

Elena_1710 02.06.2015 13:21

[QUOTE=Гульнара Н.;7058773]я думаю с 35 недели начну собирать тревожный чемоданчик))
ох так волнительно, осталось то всего 3 месяца до встречи))))[/QUOTE]

Я хотела недели в 32 начинать собирать! А может и раньше! Мне так спокойнее будет! У нас в РД ничего и не надо, только прокладки на груды, простые прокладки и трусы одноразовые! Ну тапки и мыльно -рыльные принадлежности!
Даже пампы не надо, там выдают!

Гульнара Н. 02.06.2015 13:24

ого, у нас подгузники нужны были точно.
вот список с сайта роддома уфы: В полиэтиленовом пакете: чашка, ложка, тарелка, предметы личной гигиены (зубная щетка, зубная паста, мыло, полотенце), туалетная бумага, прокладки на послеродовый период. Сменную обувь (моющуюся). Негазированную воду 0,5 л. Полиэтиленовые пакеты чистые - 2 шт. Для ребенка
Памперсы (по желанию), влажные салфетки.

Elena_1710 02.06.2015 13:41

У нас выдают 20 штук только ! остальное муж принесёт! причём 5 фирм разных по 4 поштуки ! На пробу так сказать !

Воду тоже можно не брать , там кулеры стоят ! Но я бутылку возьму точно 1,5 литра!

*Pupsik* 02.06.2015 14:06

всем привет, неделек с недельками.
Мы дома, ну у родителей т.к. Рома болеет к себе домой только в четверг, до этого боюсь, у Ромки тт пока есть.
Я сумку соберу через месяц, если доношу конечно. Настрощала меня врач, мол не доносишь настроила меня... ну я думаю все нормально будет у нас, но наговорила она мне много лишнего, не те слова что надо бы и не в той форме. Так что надо быть на чеку.

Гульнара Н. 02.06.2015 14:35

Тань, не слушай её!! Все будет хорошо, доносишь!!

НатаБ 02.06.2015 15:29

[b]Black Rainbow[/b], да вот надеюсь, что так и будет)))

[b]Elena_1710[/b], магний, ношпу, утрожестан и через неделю снова на прием, а там посмотрят, может в больничку или на дневной стационар...
Я после 30 нед буду собирать сумку в РД... У нас тоже ничего нельзя своего, только мыльно-брильные, прокладки, для груди, бюстик для кормления, памперсы!

[b]*Pupsik*[/b], а ну ка брось такие мысли и врачиху в сад!!!!! Доносишь и все будет хорошо!!!!

*Pupsik* 02.06.2015 15:32

да я тоже так думаю, но прикуплю все, оно лежит есть не просит))) Трусы, прокладки мыло, подгузы и т.д. В прошлый раз мне все муж все покупал))) Я в больнице была. Он у меня вообще, все что надо купит найдет, и пофиг прокладки или что это)))

Elena_1710 02.06.2015 19:44

Таня, не слушай врача! Они любят лишнего наболтать ((( мне тоже наговорили от души(((((((

Наташа, а на нашем сроке можно разве но-шпу??? ? Г запретила её даже близко к себе поносить !! !

Я с дачи приехала , поплавала , позагорала и уснула ) ) завтра с утра опять туда уедем, а в пт на все выходные уже вместе с котами ! !!

Мы продали стиральную машину старую и купили новую !!!! Урааааа ! на следующей неделе заказом комод для малышки и я начну стирать наши горы вещей и по возрастам все раскладывать ! Сегодня чуть упаковку пампов не купила)) ) муж остановил ! Решили, что с июля начнём все закупать !!!

ЮльчикК 02.06.2015 19:50

[QUOTE=ZebR@;7058448]всем привет
неделек с недельками

[b]ЮльчикК[/b], а когда отпуск?[/QUOTE]

29 июня :( Долго еще

Elena_1710 02.06.2015 19:51

По поводу тревожной сумки, я тоже все в июле закуплю, пусть лежит готовое! Мне так спокойнее и для малышки все приготовлю!

У нас зелёный конверт на выписку !!!!! :girl_haha: муж обожает этот цвет)))) вот пришлось брать) ) ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;7059180]29 июня :( Долго еще[/QUOTE]

А декрет тебе с какого посчитали? ? ?

ЮльчикК 02.06.2015 20:07

[QUOTE=Elena_1710;7059182]По поводу тревожной сумки, я тоже все в июле закуплю, пусть лежит готовое! Мне так спокойнее и для малышки все приготовлю!

У нас зелёный конверт на выписку !!!!! :girl_haha: муж обожает этот цвет)))) вот пришлось брать) ) ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А декрет тебе с какого посчитали? ? ?[/QUOTE]

Декрет с 6 июля

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

На мужа злая я.На работе с сентября всех переводят на график с 7 до 16.00.Это значит,что Диму в сад уже в 6.30 надо будет сдать.В 5 утра ребенка придется поднимать.Предлагаю ему попробовать перевестись опять в наш район (в прошлом году пришлось переводится,читай покупать место,в район работы),чтоб я и водила и забирала Димана.Этот вариант его не устроил.Предложила мне пойти учиться на права,чтобы Диму самой возить,а муж на служебном автобусе бы ездил с утра,вечером бы их забирала.Опять сказал,что ерунду предлагаю.Психанула,предложила уже машину продать,закрыть по ней кредит,чтоб можно было на съемную квартиру уйти,ближе к работе и саду.(сейчас от дома до работы едим минимум 1,5 часа).Опять я дурь всякую несу,видетели.Тогда,говорю,что совсем ребенок в сад ходить не будет,дома со мной и мелкой будет сидеть.Естественно,он и этот вариант даже не рассматривает.Пусть ребенок в 5 утра встает и мучается весь день :hysteric:

Elena_1710 02.06.2015 20:20

Мне с 30.06 кажется !
А в отпуск с 22,06! И неделю я оставлю на время после выхода из декрета, не хочу потом без отпуска пол года быть !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, в 5 утра вставать - это изднвательство для ребёнка (((( я в 5-30 вставала в сад, тк родители работали на заводе с 7! Было очень тяжело (((((

ЮльчикК 02.06.2015 20:26

[QUOTE=Elena_1710;7059202]Мне с 30.06 кажется !
А в отпуск с 22,06! И неделю я оставлю на время после выхода из декрета, не хочу потом без отпуска пол года быть !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, в 5 утра вставать - это изднвательство для ребёнка (((( я в 5-30 вставала в сад, тк родители работали на заводе с 7! Было очень тяжело ((((([/QUOTE]

Тоже самое говорю,но он уперся,что будет ребенок в этот сад только ходить и все :-E

НатаБ 02.06.2015 20:33

[QUOTE=Elena_1710;7059177]Наташа, а на нашем сроке можно разве но-шпу??? ? Г запретила её даже близко к себе поносить !! ![/QUOTE]
Мне врач назначила!!! Я вообще впервые слышу, что ношпу нельзя... Я помню мне ее в 35 нед назначали при тренировочных...
[QUOTE=Elena_1710;7059182]По поводу тревожной сумки, я тоже все в июле закуплю, пусть лежит готовое! Мне так спокойнее и для малышки все приготовлю!
У нас зелёный конверт на выписку !!!!! :girl_haha: муж обожает этот цвет)))) вот пришлось брать) ) ))[/QUOTE]

Я тож буду готовить все после 30 недель, мы заказали Дарье комод новый, а Сашуле заберем у Дашки, он с пеленальником)))
Фотку конверты в студию!!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮльчикК[/b], ну это жесть!!!! Может нытьем да катаньем???? Намекать, потихоньку капать на мозги, пусть задумается....
Мой был против прав на машину категорически!!!! Мне долго пришлось ему на мозг капать, в итоге сам заставил учиться!!! А теперь не нарадуется!!!! Уже стаж 9 лет)
Не переживай, может образуется еще)))

Elena_1710 02.06.2015 22:34

Завтра выложу фото и конверта и кухни и бодиков , точнее ту часть, что муж собственноручно выбрал и купил) ))))

Мы в итальянский ресторан сходили , один фиг, хотела на диете посидеть до пт) ))) приду к Г с ещё одним лишним кг)))) отекаю сильно((( сегодня кое-как сняла кольцо, не заметила даже как оно врезалась в палец!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы за комодом на следующей неделе поедем, только его ещё ждать 2 недели((((( ну ничего, как раз к моменту закупок привезут !!! И начну все раскладывать !!

ZebR@ 03.06.2015 06:36

[quote="ЮльчикК;7059191"]Тогда,говорю,что совсем ребенок в сад ходить не будет,дома со мной и мелкой будет сидеть.[/quote]
а мой и так со мной дома сидеть будет) нам путевку в садик еще до 5 лет ждать, а частный дорого выходит. пока я работала я сама оплачивала его. Муж считает что частный мини садик квартирного типа это просто деньги на ветер и избалованный ребенок(их там чуть не на руках носят)
у меня отпуск с 26 (((( но я до 20-го доработаю и потом без содержания возьму. не хочу после дня рождения на работу выходить и второй раз проставляться:girl_haha:

[COLOR="Red"][B]Всем привет!![/B][/COLOR]
неделек с неделькой:preg:

Шалёнушка 03.06.2015 08:57

[quote="Гульнара Н.;7056260"]Тань, думай о хорошем о скорой встречи с Ромкой.
Всем привет! И с недельками!
Аленка наша куда то пропала, как в отпуск ушла[/quote]

Привет привет! Тута я! На даче мы в основном) вот и не до интернета.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Я 01.06 на УЗИ и доплер ходила. Все показатели на 25-26 недель(( Хотя срок сейчас 26-27. А животик так вообще на 23 недельки, худюшечка моя девочка. Тут же доплер сделали, все в норме, то есть в принципе особо не нужно переживать, сказали что скорее всего особенности такие просто, у меня же Полина тоже худюшка родилась-2810 при росте 55 см и при чем в срок.
Теперь 10 на доплер опять иду.
И животик у меня что то совсем не растет мне кажется. Какой был месяц-полтора назад-такой и сейчас.

ZebR@ 03.06.2015 09:20

у меня наоборот животик вырос очень.. мне кажется прям по дням ростет

Гульнара Н. 03.06.2015 09:31

Всем привет!!!
[B]Яну [/B]с неделькой!!!
[B]Лен[/B], с покупочками!! Мы вчера матрас купили, кокос+латекс, блин твердый такой, я бы не смогла на нем спать, но для малышни самое то)
[B]Юль[/B], мы встаем в сад в 7.40-8.00 и то еле-еле...а в 5 чтоб поднять ребенка, я даже не представляю. Жалко((( Время еще есть, может найдете компромиссный вариант.
[B]Ален[/B] дюймовочка там у тебя)))
Кстати, у меня живот тоже не большой, но думаю в третьем триместре будет быстрее расти. 11 июня иду на узи, посмотрим что скажут по параметрам. Но в 20 недель мы шли ровно на 20-21.

Elena_1710 03.06.2015 10:04

Неделек с недельками :girl_in_love:

Мы 15 на УЗИ и доплер ! Но на прошлой неделе , на УЗИ шм + просторная глянула врач, мы ТТТ были на 24-25 неделек ! Идём как и шли на недельку вперёд ТТТ ! Пусть и дальше наша красота растёт здоровой и крепкой малышкой ! !!

Алёна, если старшая такой моделью родилась стройной, то и младшая скорее всего будет такой же моделью! ТТТ не переживай! :girl_in_love:

Гульнара , я читала отзывы, все поголовно кокос берут ! Даже девочки с кем в РД лежала, тоже все кокосовое взяли и при этом удивлялись как на нем спать можно )))) типа жёсткий очень) ))

Гульнара Н. 03.06.2015 10:10

у меня мама купила домой кокос+латекс, и с независимыми пружинами, когда села мне показалось ну очень жестко, а легла вроде ничего, но я на мягком люблю спать))

*Pupsik* 03.06.2015 10:18

Всем привет и мы кокос брать будем, с Ромой так оч нравился, мы другю сторону и не переворачивали даже))) Так вот с рождения и до почти 3х лет спал на одной стороне.
Ой эти размеры живота.... ну у меня тоже маленький, все пугали в больнице, но я-то знаю что у меня просто таз глубокий, а малявка по сроку была на всех последних узи.
Все кто меня видят говорят, ой какая худая, меня это бесить начинает уже, я же не говорю им какие они толстые или еще что, это же некрасиво))) И не худая я, а стройная, даже во время Б ни грамма жира, ну вот такая особенность организма, я не поправляюсь, только пузик растет и щеки, я же голодом себя не морю)))
Я недели в 22-24 хочу на узи съездить, только сомневаюсь куда бы... в перинатальный где в 17 недель делала нет желания ехать, с Ромой мне там очень нравилось, а сейчас плохой узист попался. А ехать там где мне нравится, где я лежала, далекооо.... вся в думках я.

Black Rainbow 03.06.2015 11:11

[B]Всем привет)[/B]
У нас тоже кокосовый матрац. Сохранился в отличном состоянии.

Сегодня была у эндокринолога. сказала, что все нормально у меня. просто небольшая погрешность в анализе или ошибка. я рада)

September 03.06.2015 11:27

Всем привет!
Неделек с недельками!
Что-то меня уже несколько дней все вокруг раздражает, мысли всякие в голову лезут. Вот, к примеру, можно ли стричься при Б.? Записалась на стрижку в воскресение, теперь гонять мысли буду и лахудрой уже ходить надоело.
[B]Таня[/B], ты поменьше врачей слушай, а вообще убить бы таких врачей, неужели не понимают, что словом и убить можно. Доносишь как положено и родишь в срок!
[B]Наташа[/B], хорошо, что ничего страшного у тебя врач не нашел.

Гульнара Н. 03.06.2015 11:32

Наташ, хорошо, что все хорошо!!
Оль, а веришь в это суеверие? Если нет, то и голову не ломай)) иди смело!!

September 03.06.2015 11:44

[quote="Гульнара Н.;7059818"]Оль, а веришь в это суеверие? Если нет, то и голову не ломай)) иди смело!![/quote]
Честно нет, но одна тетка на работе "ляпнула" и в душу закралось, хотя прекрасно понимаю, что какая взаимосвязь между моими волосами и ребенком)))

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.