![]()  | 

Блиин, стыдно...:girl_prepare_fish: 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7017981][b]Ксе[/b], не, не надо оправдывать))) это не повод нарушать)) я просто никак не могу сейчас холодное есть, только теплое. А капусту квашеную греть или творог не айс...))) вот и пришлось свеже-приготовленное есть))[/QUOTE] ;) тоже квашенную капустку хочуу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] вообще фотки свои не выкладываю нигде...не могу смотреть на себя в таком весе  | 

[b]Ксе[/b], а че? не так критично все! Подтянуться и все) как и мне;) и будем с тобой конфетки среди таких же конфеток)))) 
	 | 

Ага...мне еще вес убирать) какая-то фотка ненормальная получилась...неужели реально такая квадратная. На днях перефоткаюсь:-D 
	 | 

[QUOTE=Ксе;7018049]Ага...мне еще вес убирать) какая-то фотка ненормальная получилась...неужели реально такая квадратная. На днях перефоткаюсь:-D[/QUOTE] 
	Ничего не квадратная. .... вообще супер :))) если критики хочешь, нужна конкретика. ... то бишь в купальнике и близко ;) я тоже в джинсах супер :-D а вот без. ... :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет у меня печень покалывает..... от яички знать. .... в эту неделю я их на творог не заменяла. .... так что завтра однозначно соскакиваю, на ПП ;) нарушать тока в завтрак :-D  | 

Спасибо!:girl_in_love: 
	Поняла я ...кофту вниз оттянула) Ну что, нужно скидывать...завтра линейку менять не буду))) стресс будет)))все равно перегоню ее в ближайшее время. Ирин, ну в таком случае слезай с нее. Мне вот 4-х недельная не подошла. Хотя может как-нибудь повторить...авось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] фото в купальнике....мне пока слабо:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно, девочки, спокойной ночи!!! Сегодня пораньше лягу, засыпаю. Всем отвесов!!!  | 

[QUOTE=Ксе;7018112] 
	фото в купальнике....мне пока слабо:![/QUOTE] нормально.... слабо. ..... мне и в 84 и в 114 не слабо значит :-D  | 

[b]Ксе[/b], какие у тебя ножки красивые!!!!!!!сверху не понятно ничего,а вот ножки-ммммммммммм!!!!!!!!!!! 
	сынуля,ттт,нормально...покакал пластилином....  | 

Привет девчули:) 
	У меня минус 1.000. 300 г таки осталось. Настроение в одном месте. Дома проблемы. Про марафон отпишитесь кто будет точно участвовать,я таки в понедельник создан тему,ну или могу завтра создать,а отчёты можно в след.понедельник оставлять.  | 

Всем привет!  
	У меня -400. [b]Пчелка Майя[/b], все будет хорошо Я буду участвовать  | 

Наташа с отвесом:))) 
	Конечно все будет корошо,когда нить.:)  | 

[QUOTE=Иринушка;7018134]нормально.... слабо. ..... мне и в 84 и в 114 не слабо значит :-D[/QUOTE] 
	:-D я вся в комплексах [QUOTE=ЦветочекЯ;7018141][b]Ксе[/b], какие у тебя ножки красивые!!!!!!!сверху не понятно ничего,а вот ножки-ммммммммммм!!!!!!!!!!! сынуля,ттт,нормально...покакал пластилином....[/QUOTE] Слава богу!!! Спасибо!) спецом сходила до твоей фотки:-D одинаково. Мне у Маши(Зявки) ножки понравились (она ж вроде как-то не так давно выкладывала?) всегда придираюсь к себе...вот если б можно было изменить овал лицаа, ноги...т.д. и.т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!!! Плюсанула на 600гр. Ожидала большего...Будем изгонять! Всем отвесов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7018321] У меня минус 1.000. Настроение в одном месте. Дома проблемы. [/QUOTE] С отвесищем! расскажешь что за проблемы?:( [QUOTE=natallial;7018362] У меня -400. [/QUOTE] С отвесом!!!:)))  | 

[quote="Пчелка Майя;7018321"]минус 1.000.[/quote] 
	С отвесищем!!!! [quote="natallial;7018362"]У меня -400.[/quote] с отвесом! [quote="ЦветочекЯ;7018141"]нормально...покакал пластилином....[/quote] ну и Слава Богу, что все хорошо Я снова стою, хотя могла и отвесить, но...(грешна...каюсь)...помешал шашлык в 8 вечера и шампанское%-0  | 

:girl_in_love: доброе утро красотки, всех с отвесами и стояками)) у меня привес 600 гр)) итого опять 80,2 :( 
	Ирочка порадуй меня отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;7018428"]помешал шашлык в 8 вечера и шампанское[/quote] :hysteric: греховодница  | 

[quote="Лунная Призма;7018434"]греховодница[/quote] 
	нда....я такая:connie_1:  | 

Спасибо девочки:))) 
	Ксюша,сестра младшая косячит,а виноватая я остаюсь. Потому что когда мама её выгнала из дома из за косяков она приехала в сиб и прикинулась дурочкой,а я ещё более тупая дурочка ей поверила и впустила в дом. И теперь все её косяки аукаются мне.  | 

Ооо, как все запущено, плюсуем... 
	 | 

Всем привет 
	[b]Пчелка Майя[/b], [b]natallial[/b], с отвесами) у меня +100, хотя ела вчера много (правда все на пару, но много) а нет, глянула на линеечку - +600 ахаха0))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как мне с гв слезть..ума не приложу...  | 

Нарушительницы одни кругом:-D 
	 | 

с отвесами красотульки ;) 

[QUOTE=Пчелка Майя;7018510]Нарушительницы одни кругом:-D[/QUOTE] 
	Не, я пральная :-Р -400 :girl_in_love: и.... 7-ка :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда сегодня нарушать буду :-D  | 

[b]Иринушка[/b], :))) ты звезда!!!!!!!!!!!! 
	Ты худее меня Ира, я в шоке...... Ты потрясающая умничка, даже с нарушениями!!! Я твой фанат! :)))  | 

Ириш с отвесом :))) 
	 | 

[quote="Иринушка;7018534"]-400 и.... 7-ка[/quote] 
	ураааа...умничкаааа. С 7ой тебя!!!  | 

С отвесами, стройняшки! Ирин, с 7-кой:))) 
	У меня от вчерашнего -400)  | 

Анечка с отвесом:))) 
	 | 

Спасибо, Ксю!  
	Я вроде на поправку иду)) сегодня встала и горло не болит хоть. Нос заложен, но это надолго еще) главное чтобы темп не поднималась)))  | 

[QUOTE=Пчелка Майя;7018475]Спасибо девочки:))) 
	Ксюша,сестра младшая косячит,а виноватая я остаюсь. Потому что когда мама её выгнала из дома из за косяков она приехала в сиб и прикинулась дурочкой,а я ещё более тупая дурочка ей поверила и выпустила в дом. И теперь все её косяки купаются мне.[/QUOTE] А сколько ей лет? Вроде как уже взрослые люди...каждый отвечает за себя. Причем тут ты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7018534]Не, я пральная :-Р -400 :girl_in_love: и.... 7-ка :))) [/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=Mammo4ka;7018566] У меня от вчерашнего -400)[/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=Mammo4ka;7018584]Спасибо, Ксю! Я вроде на поправку иду)) сегодня встала и горло не болит хоть. Нос заложен, но это надолго еще) главное чтобы темп не поднималась)))[/QUOTE] Вот и хорошо!  | 

Всем привет!!!!!!!!!! 
	Ира,ты мега молодец!!!!!!!!!!!! девочки,с отвесами!!!! я за марафон!!!!!!!!! у меня -400)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ксе[/b], мне кажется у тебя стройнее ножки!и длиннее))))  | 

[quote="Лунная Призма;7018547"]ты звезда!!![/quote] 
	[quote="Лунная Призма;7018547"]Я твой фанат![/quote] скажешь тоже :-D:-D:-D:-D:-D [quote="Пчелка Майя;7018550"]Ириш с отвесом[/quote] [quote="ЦветочекЯ;7018616"]Ира,ты мега молодец!!!!!!!!!![/quote] [quote="Фимка;7018561"].умничкаааа. С 7ой тебя!!![/quote] [quote="Mammo4ka;7018566"]Ирин, с 7-кой[/quote] [quote="Ксе;7018595"]С отвесом!!![/quote] спасибо :girl_in_love: [quote="Mammo4ka;7018584"]Я вроде на поправку иду))[/quote] и хорошо :) [quote="ЦветочекЯ;7018616"]у меня -400))))))[/quote] с отвесом :)))  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;7018616] 
	у меня -400)))))) [b]Ксе[/b], мне кажется у тебя стройнее ножки!и длиннее))))[/QUOTE] :-D:-D:-D фоткать надо уметь...откуда при росте 163см. и в реале они худее и кривее))) икр внизу нет... :jump5: ой, ладно не смущай:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, что кушать сегодня будем? У меня не вкусно...гречка без масла и помидорка и кофе...ну и кусочек сыра  | 

Привет, красотки! 
	С отвесами! Иришка, с новым достижением:))) умничка! Со мной все ок: я еще беременна, и все еще иду по плану к цели- сеголня с утра 69,0. Небольшой плюс (200) за последние три дня, но все в рамках. Не теряйте меня, просто много дел дома  | 

Всем привет 
	я стою Иришка, ура-ура!!! С 7-кой тебя!  | 

Была на ктг в роддоме, рядом женщина лежала, 1ая Б. Как узнала, что у меня 4ая, такие глаза сделала, говорит - вы так молодо выглядите!!! 
	Я говорю - да я вроде не очень и состарилась :-D  | 

[b]Иринушка[/b], молодечик какой! С 7ой! 
	[b]Mammo4ka[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесами) [quote="Juliasha;7018757"]Я говорю - да я вроде не очень и состарилась[/quote] ага, бывает как скажут)))))  | 

Всем привет! 
	С отвесами девочки! Ирин, с 7-й!!! А я забыла взвеситься... Я в марафоне! [b]Ксе[/b], ножки отпад! Мне только позавидовать остается. Мои бе какие, хоть вешу я меньше.  | 

спасиб мои хорошие :girl_in_love: 
	сегодня и завтра отъедаюсь :girl_sigh: а то утром кровь ходила сдавать.... в обморок я конечно не упала :connie_1: но повело.... %-0 сказали что я бледная и зеленая..... о, как.... :-! а у меня ещё год назад гемоглобин был 90...... а щас ещё слабее себя чувствую..... кароч подпитка нужна :-D для восстановления ;)  | 

[QUOTE=Иринушка;7019040]спасиб мои хорошие :girl_in_love: 
	сегодня и завтра отъедаюсь :girl_sigh: а то утром кровь ходила сдавать.... в обморок я конечно не упала :connie_1: но повело.... %-0 сказали что я бледная и зеленая..... о, как.... :-! а у меня ещё год назад гемоглобин был 90...... а щас ещё слабее себя чувствую..... кароч подпитка нужна :-D для восстановления ;)[/QUOTE] Ну ты там это... Береги себя... Железа погрызи что ль...:girl_haha:  | 

[quote="Juliasha;7019052"]Железа погрызи что ль...[/quote] 
	интересная мысль.... :-D я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль, грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат ;) а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом.... :girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Иринушка;7019066]интересная мысль.... :-D 
	я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль, грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат ;) а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D я помню у меня тоже упал) врач надо мной поржала 3 таблетки финюльса = 10 кг яблок )) ты говорит съешь за день? и курс 10 дней Так что таблетки лучше)) печенка бееееееееее, гречку люблю но боюсь представить сколько ее надо съесть...  | 

[QUOTE=Иринушка;7019066]интересная мысль.... :-D 
	я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль, грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат ;) а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну печенка и гречка здесь точняк не помогут, но в рацион их включить надо на постоянной основе. А чтобы прям поднять гемоглобин надо таблэточки. Я фенюльс пила в начале Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лунная Призма;7019072]:-D я помню у меня тоже упал) врач надо мной поржала 3 таблетки финюльса = 10 кг яблок )) ты говорит съешь за день? и курс 10 дней Так что таблетки лучше)) печенка бееееееееее, гречку люблю но боюсь представить сколько ее надо съесть...[/QUOTE] Мы все печенку любим. И язык. А вот сестра мужа тоже тряслась от мысли о печенке, пока я паштет не сделала. Сча трескает за милую душу. :girl_haha:  | 

Завтра откроют тему марафоновскую.:) 
	Моя вода ушла и забрала с собой 300 г,на весах вечером 74.5....на радостях сожрала пол печенюги,вторую половину дочь забрала:-D  | 
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |