Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 09.04.2016 16:05

Заметано:)))

Олеся_С 10.04.2016 07:02

Привет всем!!!

[b]romawka[/b], Тоня,какая Ариша лапулечка!!!Я уже и забыла,какие они в 3 годика бывают)))

[b]Верю в Чудо[/b], Юля,с покупочкой!!!Нужная вещь)))Ну как вы там?Титю кушаете?Все у вас получится!Моя тоже долго не хотела брать,но потом мы это дело победили!Она как вошла во вкус!По 1,5 часа на мне висела)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня ПДР 16 мая,но в роддоме мне моя врач сказала,что кесарить будут в 38-39 недель.Получается с 3 по 11 мая...Но т.к. доча у меня сама захотела в 38 недель родиться,то тут...вторые роды...думаю дальше 38 тоже тянуть не станут....Там же между праздниками будут и рабочие дни.Думаю,что в этот промежуток меня и прооперируют...хотя...посмотрим))))

romawka 10.04.2016 07:54

Доброе утро.
Спасибо Олеся:girl_pinkglassesf:
Девочки я такая балда!!! Все тянула с зубами и вот 3 день больно кушать. А все почему? Потому что мне лень дойти до по в пятницу к 8 и записаться. А сейчас боюсь уже.. думаю после родов некогда будет.

Олеся_С 10.04.2016 08:34

[b]romawka[/b], Тоня,ты не одна такая!!!Я тоже тянула)))Мне все один зуб осталось сделать,но надо с анастезией.Мой стоматолог сказала,что после 3-х месяцев приходить.Ну,конечно,я не пошла!Я сейчас уже поздно.Она говорит,что анастезию делать уже нельзя...Так вот и получается,что теперь только после родов...
А ты попробуй пока полоскание.Соль+сода+вода.Моей доче помогало.

romawka 10.04.2016 09:06

У неё тоже десна болела? Я думаю может опять нарастает на корень или на что то. Помню мне принимали, тк десна выросла куда то..
У нас вчера и сегодня +20, но я вот была в осенней куртке и кроссовках не скажу что жара прям. А многие уже балетки на цепили и в тонких майках

Олеся_С 10.04.2016 10:17

[b]romawka[/b], Тонь,у неё щека надулась!Так вот поставили нам врем.пломбу и сказали полоскать.Помогло)
А у меня точно живот опускается!Я уже и сама замечаю.Значит скоро)))))Думаю.точно не позже 38 недель)))

romawka 10.04.2016 10:21

Ясно. Я пополоскала, ныть перестало, но тупая боль есть еще. Ты когда нам покажется уже???)))
Девочки показывайте свои пузики:)))

Машунька 10.04.2016 11:39

Добрый день.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Teal"]Тонечка,Вита,с недельками.:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вчера лень меня одолела,ездила к маме чтобы ничего не делать.

[B]Тоня,[/B]как печально когда зубки болят.
Но сейчас лучше не рисковать конечно с лечением,у меня так знакомая в 37 недель поехала зуб делать и сразу из кресла стоматолога в родзал отправилась,но там и срок уже нормальный был.

Тоня доча такая миленькая и огурцы здоровские))

[B]Олесь,[/B]так волнительно уже и животик опускается:girl_pinkglassesf:совсем близко встреча.

[B]Девочки,спасибо за пожелания нам здоровья-это помогло Ромка быстро очухался завтра к врачу и на среду или на четверг возьмем справку.[/B]Правда теперь Тёмка немного начал расклеиваться усиленно его лечу,нельзя мне сейчас дома сидеть,а вообще им болеть нельзя.

Маришка,с выбором подарочка,думаю твоей доченьке понравился.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Мариш,доченьку твою с Днём Рождения.Здоровья самое главное крепкого,и много детских радостей!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня снова тратили деньги,купила Ромке и Даньке труселя,а так же Ромке джинсы и спортивный костюм.Ещё вчера ему в обувь стельки 800 руб отвалила блин а сандали стоят 5 т.руб.Нашла в сп такие же только за 2 т.руб наверное закажу на форуме.

Вчера еще с папой ходила к себе на дачу там так красиво всё цветет и пахнет,нарциссы,тюльпаны,гиацинты эти ароматы ух вкуснота.+черешня цветет и слива,яблоня и груша.

Сегодня у нас дождик,но тепло.Вчера тоже теплынь была +25,а завтра солнышко обещают и +20.Ой,люблю я весну.

Привезли сегодня кроватку с дачи и коляску,кроватку соберем коляску постираем.

romawka 10.04.2016 12:03

Привет Машуль:) спасибо)))
Молодцы что на поправку идёте! !! Про цветочки написала мм прям чую запах:))) вот и я если честно боюсь именно по этой причине, не родить бы в кресле..так что придётся уже ждать.
Я тоже весну люблю прям и настроение другое, а утром солнышко так вообще летаю. Но летать не получается, пуз мой не даёт. Самочувствие не очень по утру, расхожусь к 11 наверное только. А иногда колет прям в этом месте, это тоже кости расходятся??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё у меня расстройство, прям до слез. Не помню говорила или нет. Нас позвал начальник мужа на др и муж просит меня с ним быть, тк он отказаться не может, ну а я как прекрасное дополнение) Да в его глазах то я модель блин, но мне нечего надеть. Ресторан приличный нужно платье. Была в обычном магазин, ничего не лезет :( вот думаю Б платье что ли покупать теперь..

Юлюньчик 10.04.2016 17:03

Тонь, а если взять платье в греческом стиле ну что б потом можно было носить..

romawka 10.04.2016 17:57

Найти бы еще:girl_haha:
Такая ерунда то что рядом, а далеко я уже не ходок. Ткани и шьют платье прям чуть ли не по пупок. Да и цены. Вчера подарок выбирала и глянула масечка висит типа двойная и книзу колокольчиком, думаю под лоспинки хорошо. Цену смотрю 3 т. Вот и все

Юлюньчик 10.04.2016 18:17

Вещи для беременных вообще мега дорого стоит, обидно, на чуть поносить, а стоимость как будто то всю жизнь носить будешь и не состарится вещь.

romawka 10.04.2016 18:27

Это да. Я была в обычном магазине.
Вот нашла дисконт для Б. Может там хоть не дорого слишком. Вот с Ари ходила и купила в спец магазине куртку, комбинезон и спортивный костюм вельвет. Ну так уже с 3 в вещах хожу и даже подруге куртку давала. Так не обидно выкинуть деньги)

Slim 10.04.2016 18:49

Привет, пузяши! Я вчера кухню генералила и все остальное убирала. На Пузяку практически не было времени. Вечером еле до кровати доползла, а ночью встала в туалет, а у меня все тело болит((( вот какая неповоротливая стала( Даже мужу завидую - с какой легкостью он наклоняется, чтобы завязать ботинки:girl_haha
Тонечку и Виту с вчерашними недельками!!!
Тонечка, не расстраивайся! Может посмотреть в магазине какое-нибудь платье, которое тебе и потом пригодится. Да, сейчас одежда дорогая, но одно дело отдать 3 тыс. за одежду для беременных, которую оденешь пару раз и потом она не понадобится, и совсем другое дело, когда платье и после родов будешь носить с удовольствием)

romawka 10.04.2016 18:54

Спасибо Оль :)))
Вот и я сегодня подмела и полы мыла:) вечером хоть. А то праздник же. У меня прям дыхание открылось. Люблю я это дело))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вы меня давно не виделись, такого слона в простое фиг оденешь:-D[URL=http://radikal.ru/fp/1c8beda3f1064e7fb833302aef29bdfd][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1604/a3/ca77131495aat.jpg[/IMG][/URL]

Slim 10.04.2016 19:08

Ты милашечка с чудесным пузодомиком!!! И не наговаривай на себя!

Девочки, у меня по-моему животик опустился... С девчатами недель в 38 опускался, а тут 34... И Анютка заметила..

Юлюньчик 10.04.2016 19:11

Да. Тонь.... Вы большие... Действительно тебя только в простыню обернуть :-Р в евро :girl_haha:

romawka 10.04.2016 19:19

Спасиб девчат)))
Юль сошьёшь мне??:-D:puz:

Юлюньчик 10.04.2016 19:43

Абчем вопрос!!! Конечно!!! И будет тебе платье в греческом стиле)))) и натур ткани. А если серьезно сшить самой. посмотри в инете "как сшить платье в греческом стиле" там много и легких выкроек. Точнее выкройки у них нет, купи ткань задрапируй и вуаля! Платье готово, брошки две или пряжки на плечи и красота готова. Только когда ткань будешь рассчитывать, то на перед крови больше, т к. Пузо больше чем попа.

Ssashka 10.04.2016 20:00

Привет девчули.
Тонь красивущий пузик) свободный, просторный. Мы с тобой хорошие домики отрастили ))
Из за того что живот весь вперед я платья и не могу носить, не нравится мне. Торчит вперед и пола передняя висит нс полметра вперед ног. Может кофточку красивую с брючками, уж поймут что не до выпендрежа то на 8 месяце?

romawka 10.04.2016 20:08

Да уж Юля)))я то сошью)))
Спасибо Лик:))) что отрастить это точно:girl_haha: вот и я такая что не нравится на мне как вещи сидят. Вот и лосины есть чёрные, если туника красивую найду то так))) а если нет то муж один пусть идёт и без обид)

Юлюньчик 10.04.2016 20:54

А что, лосины с туникой хорошо тоже будет.

Вероника30 10.04.2016 21:08

Всем привет!!
А у нас вещи для беременных по нормальным ценам. Я брюки классику на мой не маленький рр за 2 тыс взяла. Были дешевле. Туники от 500. Комбез висел за 1700. Я себе обычные брюки дешевле 2500 редко нахожу чтоб нормально сидели. А тут выбор был неплохой.
Тоня, хороший домик!! Видно что беременна)) правда теперь понимаю почему до срока ходить не хочешь, тяжело наверное. Сама худенькая ж. Не в обиду только!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня голова второй день болит(( давление 110/60-120/70. Погода видать меняется((

Юлюньчик 10.04.2016 21:08

Вероник, круто!! У нас накупить по таким ценам нереально беременную одежду.

romawka 10.04.2016 21:16

Вероник спасибо) в какую обиду))) тяжело да) порой заносит.
Ничего себе цены))) лосины брала 1900 и то типа по акции. Но у меня выбора небыло, тк брючки для Б малы

Юлюньчик 10.04.2016 21:17

Сейчас вот пришла в голову мысля.... Мне вот мальчика говорят, а вдруг девочка..... Интересно стало как я к этому отнесусь... Просто моей сосношнице сколько б не ходила на УЗИ, а их у нее было ой как много везде девочка, так ладно б у одного специалиста, так нет у разных, ей шов мониторили на матке и даже в процессе родов ( вторые хотела ер) была девочка и коляску купили соответствующую, а оказалось, что мальчик. Не могу сказать что расстроюсь.... Но и не буду прыгать... Боже, что делать с разными мыслями..... Всякая фигня в голову лезет...

romawka 10.04.2016 21:27

Пусть голова не болит! Погода опять меняется..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, а ты способна отказаться от малыша если не тот пол?

Вероника30 10.04.2016 21:37

Спасибо тонь!!
Я лосины за 300 брала, обычные, просто рр больше, они тянутся хорошо.

Юлюньчик 10.04.2016 21:41

Тонь... Ты что!!! Я вообще не думала, что стану еще раз мамой.... Я бы и за третьим пошла даже за третьим мальчиком, но здоровье не позволяет как я погляжу.... Просто стало интересно, вот ждешь, ждешь... Общаешься с Сынулей, Васяточкой, Васелисом, а тут бац! И Лидочка! Шок? Удивление? Что испытывают люди? Мы первого ребетенка хотели девочку, а второго мальчика. И до второго скрининга наш Сыну ли я был дочей, с именем (ужасным как мне сейчас кажется) муж серьезно к этой мысли несколько дней привыкал, что сын. А в этот раз, сказал, что не может сказать, что так сильно дочь хочет как в первый раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А может вариант неизвестного? Ну с мальчиками знаю как управляется, воспитывать и т п. А с девочками нет....

Вероника30 10.04.2016 21:41

Мне мама мозги делает, что вдруг девочка, а я хочу синюю коляску. Я вообще проблемы не вижу!!
Говорила с мужем, что он не хочет комод, давай доску купим, её и с собой взять можно. Пообещал сам ночью переодевать))) посуду уже мне не даёт мыть. Приятно!! Мариша сегодня ему помогала. А Катя возмущалась что ей не оставили)) главное чтоб не перехотели все трое.

romawka 10.04.2016 21:44

Вот тогда и мысли выкидывай плохие!!! Ещё как прыгать будешь:girl_haha:

Вероника30 10.04.2016 21:47

Где-то читала: узистка сказала, что ждём дочку, если будет сын, сказала принести ей. За ошибки надо отвечать!!

romawka 10.04.2016 21:52

У нас Ариша с я Сашей (муж) моет посуду:girl_haha: ещё кушать не сели она всех предупреждаю что сама мыть будет. А недавно я стиральная колготы вручную, она пришла я тоже хочу! А я говорю тут порошок деткам нельзя, так она надела мои перчатки ими полы мою, все говорит давай стирать:girl_haha:
А я обычные резинки не могу носить, давит. Либо совсем без на шнурке, либо слабую для пузей ищу и чтобы резинка шла поверх всего пуза, а не под ним. Вот так и штаны малы стали там резинка под животом.

Ты прям как я в начале Юль как узнала что сынок у нас))) Ничего как все мне говорили разницы особой нет:girl_in_love:
Хотя как погляжу тут про трусы целая история для мальчиков.

Юлюньчик 10.04.2016 21:58

Тонь, да воде мысли то не плохие. Просто хрень!
Вероник, пеленальную доску? Если так то можно же и на пленке перепеленать? Я просто ее вообще не понимаю. У меня со старшим был стол тумба развернут с одеялком пеленкой. В этот раз комод брать будем по двум причинам: это то, что некуда класть вещи малыша, а второе, это то что нет свободного стола)) просто если есть куда на возвышенность Положить хб то одно,
Как по мне н кровати или диване пеленать не удобно, хотя видела на кровать ставится,тоже лпрбикольно.
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/a10ce2dafd05451e90b3128e6a3be8ec][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1604/1a/5765ab87609ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Вот эта понравилась сильно

Тонь. Я такой набор покупала, стирал сам свои носки. Трусики
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/e90159065cfe449aa5edc2e7f2aa59cd][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1604/cc/0dba01df92d0t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Вероника30 10.04.2016 22:02

Юля, мы когда к родне уедем, там не будет в комнате ни тумбы ни стола. Поэтому и подумала о доске, чтоб ночью на кровати не пеленать. Мне первый месяц тяжко будет согнувшись стоять точно. Муж хочет гарнитур купить целиком, а не камод. Я с ним в принципе согласна. И ещё потом ненужные вещи так сложно пристраивать...

Юлюньчик 10.04.2016 22:16

А ну если так то да, доску на кровать и шикарно! Нам комод например и так в спальню хотим, так что купим как хотим в спальню, пока будет для мелкого, а потом посмотрим, но скорей всего его же и оставим себе, когда малой переедет. В детскую в шкаф.

Slim 11.04.2016 07:05

Доброе утро, девочки!
[SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"] Олесю и Веронику с недельками![/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL]
Если бы у меня не было кроватки, то я бы вот такую купила бы [url]http://detipro.ru/wp-content/uploads/2014/02/krasivaja-s-komodom-i-polkami.jpg[/url], но поскольку кроватка у нас есть самая обычная, то мне придется только комод покупать и пеленальную доску. Мне удобно было с ней. Я ее прям на комод клала и там пеленала, переодевала)

Лунная Принцесса 11.04.2016 07:37

Тоня, я за лосины с туникой. Я сама только недавно нашла подходящие лосины и длинную тунику, чтоб попу полностью закрывала (в коротких мне некомфортно), так у меня другая жизнь началась! Джинсы меня достали за зиму, все , которые для Б, спадают, т.к. на них эластичный пояс, и никакого ремня не оденешь. Есть 2 сарафана, но они мне надоели уже, вот сейчас в лосинах и тунике и длинной кофточке хожу и жизнь прекрасна!
Пузик у тебя замечательный, такой арбузик классный:)))
У меня никогда не было пеленального столика, но у нас наша кровать высокая (внизу ящики) и можно в полный рост стоять, когда переодеваешь. У нас другая морока: все вещи детей в их спальне, а спать сынок будет с нами в комнате, так что придется бегать (((

Юль, удивление, конечно, будет, но это ненадолго! Вы так ждете малыша, через трудности проходите вы с ним, так что будет просто радость от того, что он/она родилась!! Моей двоюродной сестре девочку пророчили УЗИсты, а родился мальчик, было это всего 2 года назад. Ну и что? Пять минут шока и БЕЗГРАНИЧНОЕ счастье!!! А моя лучшая подружка решила избежать шокла, специально не узнают пол, сюрприз будет в июне , Но я так не смогла бы )) мне надо все заранее знать и планировать. Хотя я ничего не покупаю, только вот присмотрела пеленки из самой обычной марли, их так все хвалят, прямо захотелось себе[url]http://www.amazon.com/Muslin-Swaddle-Blankets-Pack-Promotion/dp/B015XH4LT0?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_2&smid=A2F6GE51L2Q9PS[/url]

Ssashka 11.04.2016 07:54

Доброе утро девочки.
С неделькой Олеся, Вероника!

Да Вероника, у нас такие цены на одежду для беременных мама не горюй. Я в эту беременность ничего спец не покупала, зашла в магазин поглазела, чуть инфарк микарда не получила и ушла)) . У меня с прошлой остались брюки строгие с резинкой на весь пуз, платье которое я так ни разу и не надела, и пару кофточек. Вот в 12 году я брюки покупала за 2800, платье около 2000, кофтенки не помню, колготки для беременных 600 р караул, но деваться некуда одни купила. Так что такой бизнес наберементосах и детях ого го.

Юль, у меня тоже такие мысли проскакивают что вдруг девочка))) Но я буду рада и мальчику и девочке. В начале беременности тоже думала ааааааа как с мальчиком то обращаться)))) сейчас вроде успокоилась, но все равно страшненько немного.

У на погода сказка. Муж в субботу окна намыл. Прям сразу чистота красота какая то)

Пеленалки в меня не было. Я как то на кровати. Мне удобнее было. И массаж удобно делать. В этот раз тоже не буду брать.

Сейчас разогреет немного и пойдем с дочкой шапочку ей тоненьку куиим, прошлогодняя не налезла)). В сад не пойдем на этой неделе, кашляет.

Вероника30 11.04.2016 08:41

Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!! Олеся, с неделькой!!
Пеленальную доску я наверное все же куплю, может бу.
Оля, кроватка красивая, но считаю ненадолго. А меня нпр после двух детей стал расстраивать такой факт, что вещи бу дорогие по адекватной цене не продашь. Недорогие проще вообще отдать. Отдавать некому на данный момент. А продавать.. С августа на авито висит маришина коляска, ставила её за полцены, после 1 ребёнка в идеальном состоянии. Сейчас она ещё и подорожала, это треть цены. В декабре захотели кате на др ролики подарить хорошие, с деньгами было плохо. Решила цену ещё в 1,5 раза снизить, чтоб быстрее продать и купить ролики. Так до сих пор звонков нет. Из наблюдений, быстро берут совсем за копейки, комиссионка принимает за 1/10 цены реальной. А она стоит место занимает.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.