Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Luhalka 21.04.2017 14:13

Всем привет. Я немного читаю...писать нечего. Просто еще подруга приехала на праздники из Варшавы - вот...выгуливаю так сказать. Сегодня вечером едет обратно... У меня все как и было...тишь да гладь.... ждемс М...

Сметанка 21.04.2017 18:25

У меня тоже хорошо получилось отключить голову потому, что муж продинамил конкретно. Так что просто жду м.

Майя, муж мальчика хочет? Уже имя дал)

Апельсинкам 21.04.2017 19:40

Всем привет! :girl_dance:
Хомочка, у меня 10 ДЦ.
Все поставили в очередь на ЭКО, передо мной еще 80 человек. Примерно 2-3 месяца ждать, пока назначили кучу витаминов пить, подготавливать организм к беременности :preg:

Хомочка 21.04.2017 19:55

[b]Апельсинкам[/b], ооо, как хорошо, и ждать совсем не долго) Удачи, пусть у тебя все получится)

Совунья 21.04.2017 20:58

[b]Майя20[/b], спасибо)
У меня цикл сбился. Он невменяемый какой-то. 30-45 дней... Так что я думаю просто как всегда такой цикл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинкам[/b], рада за тебя, совсем немного подождать осталось!

Весения 21.04.2017 21:17

Девочки привет)
У меня голова кругом от событий, вообще забыла про планирование с этими делами, если бы не напоминалка, что в понедельник мне к врачу, даже не вспомнила бы.
Пожалуюсь вам... нашли покупателя на квартиру, но продать пока не можем, прописаны в ней мы с мужем и его отец. Все никак не могли выписаться, то один не может то другой, квартира на свекрови. Мы подали документы на перерегистрацию в МФЦ отец работает пока не может выписаться ждём его выходной. Позавчера нам въехала тётка в зад нашей машины, хорошенько так. В страховую не может муж пойти т.к. Нет оригинала паспорта не принимают. Сегодня позвонили из МФЦ что документы готовы наши, мы в другом городе и приехать не успеем, пошла забирать свекровь документы на квартиру в итоге они потеряли оригинал свидетельства на квартиру, это просто писец, сказали будут искать((( в итоге не сможем выписать отца и все зависает, покупатель хочет быстрее заехать, а тут вообще попа жопа. Если не найдут то надо восстанавливать в регпалате, а это все время и гемморой. Сегодня паковала вещи чтобы вывозить все, устала как собака.

Совунья 21.04.2017 21:46

[b]Весения[/b], мдя... просто сочувствую...
С другой стороны.... все, что ни делается - к лучшему. Может так думать?

[quote="Совунья;7531911"]Так что я думаю просто как всегда такой цикл.[/quote]
У меня сегодня 1 ДЦ оказывается...

Хомочка 21.04.2017 21:56

Я тоже немного пожалуюсь.
Пришла сегодня на массаж, а девочка, которая мне делает сообщила мне неутешительные новости.
Она уж подумала, что квалификацию потеряла. т.к. никак не может мне спину размять, пошла за советом к врачу. Она работает в санатории. Ей врач сказала, что массажем на данный момент не поможешь. Расписала для меня целый курс физиопроцедур и где-то только на середине этого курса включаем еще и массаж. Еще сказала, что штука у меня крайне неприятная. Появиться могла из-за чего угодно: нервы, простыла, неудачная нагрузка и т.д. После выходных пойду узнавать в санаторий во сколько рублей мне выльется это лечение, т.к. в пк бесполезно идти, там ничем не поможет. Еще маму возьму с собой. Она у меня в санатории подрабатывает, а там после проработки 10 лет полагается бесплатное лечение работника или члена семье. Очень надеюсь, что я попаду в бесплатную категорию. Как-то не входило в мои планы внеплановое лечение.

Attiska 21.04.2017 23:15

Всем привет)) в темке планирования второго малыша совсем тихо, поэтому можно я тут с вами побуду?)))

Совунья 21.04.2017 23:33

[b]Attiska[/b], конечно, привет, я третьего планирую тут))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], что со спиной?
У меня тоже спина подводит, как старуха согнуться не могу толком.

Luhalka 21.04.2017 23:38

[b]Апельсинкам[/b], супер новости. Я тоже сенью пойду на комиссию...

[b]Attiska[/b], добро пожаловать!

[b]Совунья[/b], у меня вроде как тоже 1 д.ц....мазня какая-то началась уже..думаю ночью разойдутся.

Хомочка 22.04.2017 09:05

[b]Совунья[/b], 2 недели назад когда пришлось завязать со спортзалом решила походить на массаж, а то что-то спину потягивать начало. К меня уже несколько лет весной типа обострения, только раньше массажем снимали. Болит в области правой лопатки. Вот и тут заболело. Когда я пришла на массаж к подруге она офигела, в этом месте прям бугор. Мышца находится в постоянном напряжении, в этом месте спины тянет. А вместе с этим дискомфорт по всей спине. Я сидеть могу только как в школе, с идеально прямой спиной. Вот когда через 9 сеансов массажа не помогло решили с врачом посоветоваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], привет. Конечно проходи располагайся)

Kitten meow 22.04.2017 09:41

С ДОБРЫМ УТРОМ УТРОМ , ДЕВОЧКИ.

[b]Attiska[/b], приветик) конечно присоединяйся к нам

Luhalka 22.04.2017 12:26

Наконец то закочился мой бесконечный ановуляторный цикл.... СЕГОДНЯ УЖЕ 2 Д.Ц.

Kitten meow 22.04.2017 12:36

[b]Luhalka[/b], с новым циклом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], с новым циклом. Пусть он станет Б!

Фисташка 22.04.2017 13:04

[QUOTE=Хомочка;7531995][b]Совунья[/b], 2 недели назад когда пришлось завязать со спортзалом решила походить на массаж, а то что-то спину потягивать начало. К меня уже несколько лет весной типа обострения, только раньше массажем снимали. Болит в области правой лопатки. Вот и тут заболело. Когда я пришла на массаж к подруге она офигела, в этом месте прям бугор. Мышца находится в постоянном напряжении, в этом месте спины тянет. А вместе с этим дискомфорт по всей спине. Я сидеть могу только как в школе, с идеально прямой спиной. Вот когда через 9 сеансов массажа не помогло решили с врачом посоветоваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], привет. Конечно проходи располагайся)[/QUOTE]

Тебе к остеопату надо мы с мужем только так спаслись теперь все в норме а так тоже каждую весну обострение

Хомочка 22.04.2017 13:28

[B][I][U][COLOR="Orange"]22.04.17г.[/COLOR][/U][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [/COLOR]
[COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="Black"][b]Moonstone[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)
[COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR]
[COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (39 ДЦ) (Овуляция:16.04.17) (6 ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 11.04.17 ) (11 ДПО)
[/COLOR]
[/COLOR][/I][/B]

Kitten meow 22.04.2017 19:52

[URL=http://smayliki.ru/smilie-247407399.html][IMG]http://s2.rimg.info/e14d56cd20b3d3a30f64fd7a6d299780.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, где вы?
Кто нибудь уже мыл окна?

Марьюшка 22.04.2017 20:27

Приветики , мы сегодня с 2-х часов занимаеся генералной уборкой, муж домывает полы а я пельмени леплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Окна хотела сегодня помыть но у нас дождь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра, повезем свекровь на вторую химию, а потом рванем к маме моей в дереню, мы завели поросенка, дома собрали гостиницы для кирюши, такихряка дочка назвала)))

Kitten meow 22.04.2017 21:24

[b]Марьюшка[/b], хрюша это хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотрю про эстрасенсов и страшно. Аж муражки бегают

Совунья 22.04.2017 23:40

Привет, девочки.
А я обычно окна перед Пасхой мою. Не все так?

Свет, а что за экстрасенсы? На ТНТ были? Может в интернете смогу посмотреть.

Мы дома одни. Скучно.
Дочь на свадьбе у подруги. Придет со своим парнем позже. Муж уехал на неск.дней.

Kitten meow 23.04.2017 06:34

[b]Совунья[/b], да, тнт были. Вели расследование про маленьких детей(
Я тоже одна муж в деревне. Завтро приедит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]С добрым утром, девочки)[/B]
у нас сейчас светит солнце:sun:
Я решила сегодня отдохнуть и заняться собой, привести себя в порядок)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
[IMG]http://s20.rimg.info/3cf4c49055c07948650134545f26e86e.gif[/IMG]

Attiska 23.04.2017 16:27

Всем привет, девочки! Я окна еще не мыла... холодно у нас что-то... окна долго открытыми не продержать, наверное уже после праздников буду мыть. В субботу утром поедем на дачу на 2 недели. У мужа отпуск между праздниками. Там столько опасностей для Арсюли... прям хоть с металлоискателем идти по участку перед там как его пускать)))) прошлым то летом лежал себе спокойненько, а теперь бегает везде, все хватает...
У меня сегоднят40 день цикла... после родов правда как то еще нормально цикл не восстановился до сих пор. Скачет все.... кучу тестов на О намочила в этом цикле но так ее и не поймала... поэтому как-то даже и не надеюсь....

Kitten meow 24.04.2017 09:09

[b]Attiska[/b], да, маленьки деток все равно от всего трудно оградить. Тем более на даче. У нас дом в деревне и тоже всяких гвоздей и железяк много воляеться на участке и в доме тоже. Муж любит все везде набросать. Гвозди, напильниками и т п вся терасса завалена и все в доступе. Подходи и бери. Ругаю его всегда и говорю ребенок себя поранет запросто даже ходить ни куда не надо. Говорит один раз поранить другой не возьмет. Злюсь на него всегда сильно из за этого. Да, цикл у тебя затинулся, но он еще наладиться. У моей знакомой больше года цикл скакал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки)
я уже на пути к подольску

Moonstone 24.04.2017 10:37

Мне писать нечего, читаю Вас и в стороночке держусь. На 03.05 записалась к Г, народу много к ней.
[B]Апельсинкам[/B] - поздравляю, витаминизируй организм и в бой. Если будут вопросы пиши, у меня в марте был короткий протокол.
[B]Luhalka[/B] - я все не могу понять, а почему только осенью пойдешь в очередь вставать? Может сейчас все документы подготовить и встать, пока еще очередь дойдет...

Luhalka 24.04.2017 11:16

[B]Moonstone[/B] у нас комиссия заседает 2 раза в год...весной и осенью...на весну я уже опоздала с доками... буду отдыхать...востанавливаться и готовить доки на осень.

Asjaja 24.04.2017 21:34

Девочки,привет!
У меня сегодня 8 дпо и тест пустой..
Сегодня ещё в одну клинику на эко записалась-пришлось на приём идти..В 4 клиники из 5 в Риге (которые делают по гос.программе)мы встали в очередь.Пойду в первую,из которой позвонят..
Работы сейчас и учёбы много..со следующей недели сессия..

Kitten meow 24.04.2017 22:57

[b]Asjaja[/b], молодец) хорошей сессии. Сколько тебе еще учиться?

Attiska 25.04.2017 09:16

[b]Asjaja[/b], удачи! И чтоб очередь поскорее прошла!!!
Ни пуха ни пера на сессии!!

У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. 2 года. Утром мочканула тест... эх....чистейший и белейший... надо теперь думать что мужу подарить, а то так был бы клевый подарок)))))

Kitten meow 25.04.2017 09:48

[b]Attiska[/b], привет)
[URL=http://gifotkrytki.ru/photo/svadebnye/s_godovshhinoj_svadby_vas/13-0-2291][IMG]http://gifotkrytki.ru/_ph/13/2/280204491.gif?1493102867[/IMG][/URL]

Апельсинкам 25.04.2017 10:35

[QUOTE=Moonstone;7532599]Мне писать нечего, читаю Вас и в стороночке держусь. На 03.05 записалась к Г, народу много к ней.
[B]Апельсинкам[/B] - поздравляю, витаминизируй организм и в бой. Если будут вопросы пиши, у меня в марте был короткий протокол.

Спасибки, вопросы по любому возникнут...страшновато:-!

Kitten meow 25.04.2017 13:20

Ой, девочки, а у меня постуда на губе выскочела. Давно ее не было

Attiska 25.04.2017 16:53

[b]Solnyshko[/b], спасибки!!!!!!
Ох... сочувствую по поводу простуды. У меня частенько бывает(((

Asjaja 25.04.2017 18:55

[b]Solnyshko[/b], сейчас 3 курс заканчиваю..ещё 2 года..1 год учёбы и 1 год-практика+диплом.Следующий год последний такой напряг..
Ацикловиром можешь помазать или зовираксом..у меня тоже недавно была на губе..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], тьфу к чёрту!Спасибо:girl_in_love:Очень надеюсь,что останусь на бюджете..но такой ритм сейчас..даже поесть толком некогда..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне сегодня витамины с iherb пришли..пришлось ндс платить,но всё равно выгодно получилось..я теперь заказываю на 22 евро,тогда не облагается никакими налогами..себе витамины для планирующих вчера заказала..в общем-довольнаяяяяя!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки,за всех кулачки за // тестики!Давно никого не провожали в ББ..

Марьюшка 25.04.2017 19:02

Всем привет, я вас читаю только писать особо нечего, зашиваюсь на новой работе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Даже не помню какой у меня дц

Родинка 25.04.2017 19:18

Девчонки....аааааапчхиииииии на вас всех смачненько!
А на Олюшку так и в тройном объёме))
В честь 2хлетия семьи:)

Asjaja 25.04.2017 19:27

[b]Attiska[/b], поздравляю с годовщиной свадьбы!Здоровья,счастья и много детского смеха в Вашей семье!Пусть любовь с каждым годом крепчает и детки радуют!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], спасибо,за чих:puz:

Kitten meow 25.04.2017 19:36

[QUOTE=Asjaja;7486175]Всех с добрым утром!И с новым домиком!Ураааааааа!В этом домике мы все обязательно за Б!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня сегодня 10 дц..тесты на О пока молчат,БТ не мерю..
У меня ещё детки приболели.Первый раз с сентября..Сопливят,горло болит и ТТ 37.2..а мне на работу до 13 надо сходить..попросила свёкра с детками посидеть.[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;7533387]Девчонки....аааааапчхиииииии на вас всех смачненько!
А на Олюшку так и в тройном объёме))
В честь 2хлетия семьи:)[/QUOTE]

спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], ни чего все наладиться на работе. У нас вообще сегодня в офисе 4 человека работало.

Attiska 25.04.2017 20:41

[b]Родинка[/b], Аленчик, спасибо, милая, за чих!!!!)))) И вас тоже с прошедшей годовщиной!!!)))) Тоже хотим следующую годовщину отмечать уже вчетвером)))))

[b]Asjaja[/b], спасибочки!!))))))

Kitten meow 26.04.2017 09:34

С добрым утром , девочки

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.