Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 19.08.2010 22:20

Привет девульки! Как я соскучилась по вам! Недельчатых с недельками! Давно тут не была...тяжело сидеть уже...как дела???

Lufania 19.08.2010 22:22

Как дела девченки?

svetlanavik 19.08.2010 22:23

[QUOTE=Lufania;2150832]Привет девульки! Как я соскучилась по вам! Недельчатых с недельками! Давно тут не была...тяжело сидеть уже...как дела???[/QUOTE]

приветик:))) ;) :)))

Lufania 19.08.2010 22:25

[QUOTE=svetlanavik;2150847]приветик:))) ;) :)))[/QUOTE]

Светик приветик! Как твой малышек? как себя чувствуешь*?

Юляшк@@@ 19.08.2010 22:26

[QUOTE=Lufania;2150840]Как дела девченки?[/QUOTE]

Привет
дела можно описать одним словом "ЖДЕМС" :)
как вы?

Юляшк@@@ 19.08.2010 22:28

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2150827]Да ужж и смех и грех%-0[/QUOTE]

да-да
и они ведь лечат людей, очередины к ним нескончаемые....хотя может и очереди от того, что нифига они вылечить не могут :-[ ]

svetlanavik 19.08.2010 22:29

[QUOTE=Lufania;2150853]Светик приветик! Как твой малышек? как себя чувствуешь*?[/QUOTE]

малышок под ребрами сидит и выходить второй день не собирается:( сама нормально вроде,вот коляску хочу заказать,но думаю сейчас это сделать или попозже?

Lufania 19.08.2010 22:30

В краце о моих делах кому интересно....за три последних недели смога и жары выходила только сделать КТГ разок...сегодня наконецто жара спала...сразу побежала на УЗИ...малышек сосет пальчик и чмокает, весим уже 2600, зашла к своей грымзе Г...получила очередных пи-ей и до 1 сентября свободна...анализы в норме сахара и белка нет, за все время пропила курс курантила...все отеки спали и ножки как у балерины...гемоглабин нижний предел...надо грызть железо...такие у меня дела...вроде ниче не упустила...

Наталюша1 19.08.2010 22:31

я тут когда кровь сдавала...с девочкой одной общалась...она узнала что б на 17 недель там долгая история,но смысл в том что она сделала тест..пошла к г..а та осмотрев ее сказала что нет никакой беременности,но на узи отправила..а на узи уже врач поставил 17 недель....как г могла не увидеть уже такой срок:-[ ] :-E

Lufania 19.08.2010 22:31

[QUOTE=Юляшк@@@;2150859]Привет
дела можно описать одним словом "ЖДЕМС" :)
как вы?[/QUOTE]

Юльк...ты же в Тальятти живешь...видимо я не тебе смс писала...да? я думала тебе...не помнила что ты из другого города...все короче перепутала....расскажи как у тебя дела? как маышек? как анализы?

svetlanavik 19.08.2010 22:33

[QUOTE=Lufania;2150872]В краце о моих делах кому интересно....за три последних недели смога и жары выходила только сделать КТГ разок...сегодня наконецто жара спала...сразу побежала на УЗИ...малышек сосет пальчик и чмокает, весим уже 2600, зашла к своей грымзе Г...получила очередных пи-ей и до 1 сентября свободна...анализы в норме сахара и белка нет, за все время пропила курс курантила...все отеки спали и ножки как у балерины...гемоглабин нижний предел...надо грызть железо...такие у меня дела...вроде ниче не упустила...[/QUOTE]

я тоже пью курантил,а курс это сколько?%-0 что-то я даже не задумывалась...........

Lufania 19.08.2010 22:35

[QUOTE=svetlanavik;2150869]малышок под ребрами сидит и выходить второй день не собирается:( сама нормально вроде,вот коляску хочу заказать,но думаю сейчас это сделать или попозже?[/QUOTE]

а мой сползает вниз все время...бандаж не помогает...днище отваливается...вся промежность болит...моя Г грит сильнее надо напяливать...а мне сильнее жмет...вообщем щас мой карапуз спит...почуял прохладу...да и давление упало у меня...на счет каляски...я думаю так же о кроватке...думаю заказать через недельку...ближе к делу как говорится...тоже заранее както стремно...

Lufania 19.08.2010 22:36

[QUOTE=svetlanavik;2150891]я тоже пью курантил,а курс это сколько?%-0 что-то я даже не задумывалась...........[/QUOTE]

моя сказала курс - 2 недели максимум....

svetlanavik 19.08.2010 22:38

[QUOTE=Наталюша;2150877]я тут когда кровь сдавала...с девочкой одной общалась...она узнала что б на 17 недель там долгая история,но смысл в том что она сделала тест..пошла к г..а та осмотрев ее сказала что нет никакой беременности,но на узи отправила..а на узи уже врач поставил 17 недель....как г могла не увидеть уже такой срок:-[ ] :-E[/QUOTE]

ситуация обратная:моя е...я Г. ставила моей подруге Б.,а подруга знала,что точно НЕ б., Г. послала ее на УЗИ,там подвердили,что Б.-НЕТ,так моя чокнутая врачиха,все равно настаивала,что подруга б. и даже карту ей завела,хорошо моя подруга плюнула на нее и больше к ней не приходила,я сама у этой дуры наблюдалась до 25 нед.,слава Богу она уволилась,а то она мне в каждый прием,новый диагноз ставила,я из-за нее седая стала!!!!!!!!!:-E :hysteric: :-E

Юляшк@@@ 19.08.2010 22:38

[QUOTE=Lufania;2150872]В краце о моих делах кому интересно....за три последних недели смога и жары выходила только сделать КТГ разок...сегодня наконецто жара спала...сразу побежала на УЗИ...малышек сосет пальчик и чмокает, весим уже 2600, зашла к своей грымзе Г...получила очередных пи-ей и до 1 сентября свободна...анализы в норме сахара и белка нет, за все время пропила курс курантила...все отеки спали и ножки как у балерины...гемоглабин нижний предел...надо грызть железо...такие у меня дела...вроде ниче не упустила...[/QUOTE]
это хорошо, что все хорошо :)
[QUOTE=Наталюша;2150877]я тут когда кровь сдавала...с девочкой одной общалась...она узнала что б на 17 недель там долгая история,но смысл в том что она сделала тест..пошла к г..а та осмотрев ее сказала что нет никакой беременности,но на узи отправила..а на узи уже врач поставил 17 недель....как г могла не увидеть уже такой срок:-[ ] :-E[/QUOTE]
это ладно, у нас одной знакомой пришедшей вставать на учет, Г как увидела, что та делала флюрографию как раз в дни овуляции и зачатия, сказала делать аборт и даже на учет ее ставить не хотела
[QUOTE=Lufania;2150882]Юльк...ты же в Тальятти живешь...видимо я не тебе смс писала...да? я думала тебе...не помнила что ты из другого города...все короче перепутала....расскажи как у тебя дела? как маышек? как анализы?[/QUOTE]
не я от тебя ничего не получала ))) ты наверно "Юлия М" писала (хотя Юля М мне тоже подходит по фамилии если смотреть)
у нас дела нормально, малыша наносит точечные удары, или тихо шагает по мне изнутри, КТГ делали, усе в норме, анализы завтра иду сдавать, одно огорчает спать неудобно :-D

Миленка 19.08.2010 22:39

[QUOTE=Наталюша;2150768]67 неплохой рд)ох...а я тут сделала несколько глоточков чувствую уже хватит))))но доаовльная:puz: вот только задумалась теперь..есть смысл завтра идти сдавать анализ мочи после вина?:-[ ][/QUOTE]

Совешенно спокойно идешь, писаешь и относишь баночку нужающимся.Ты же не в наркологии тест на наличие токсинов сдаешь. Все ок!

Прикольная тетька и девулька тоже,не тормозззззззззззз:girl_haha:

svetlanavik 19.08.2010 22:39

[QUOTE=Lufania;2150900]моя сказала курс - 2 недели максимум....[/QUOTE]

бляха муха,пока пить не буду уже 3 недели пью,у Г. надо поточнее выяснить%-0

Наталюша1 19.08.2010 22:40

дааа...ну у нас и врачи...благо мне относительно нормальные попадались))первая только очень тормазнутая была))))

svetlanavik 19.08.2010 22:40

[QUOTE=Lufania;2150895]а мой сползает вниз все время...бандаж не помогает...днище отваливается...вся промежность болит...моя Г грит сильнее надо напяливать...а мне сильнее жмет...вообщем щас мой карапуз спит...почуял прохладу...да и давление упало у меня...на счет каляски...я думаю так же о кроватке...думаю заказать через недельку...ближе к делу как говорится...тоже заранее както стремно...[/QUOTE]

у меня таз отваливается ППЦ порой
а насчеткроватки,уже поставили ее,а вот с коляской думаю%-0

Lufania 19.08.2010 22:40

Ой да это запросто! я вон на лавочку вечером подышать выхожу...а там девулька с месячным малышем...ее кесарили...у нее было тазовое подлежание...как выяснилось у нас с ней одна врачиха...так наша эта врачиха Г поставила ей в 37 недель головное подлжание методом пальпации...и только на УЗИ сказали что тазовое...так что врачи - грачи...

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.