![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2338872]
Она мне написала в 20.00 что в 18.15 родила САМА доченьку!!! Вес 3380 рост 52[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я только домой вошла, и вот меня с поздравлялкой кажется опередили... не может же это быть другая Манечка!:)[/QUOTE] [URL=http://www.qbko.ru/][IMG]http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4ca1a4ef98644.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-456504903.html][IMG]http://s4.rimg.info/6a7951d9f818d2b03d78766af1bfc1d9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иренка;2340654]Ну, вот... А я с температурой 37,2... К чему бы это... горло вроде не болит, насморка нет... Все тело ломит... :( :( :([/QUOTE]
Когда я была в РД, все медсёстра говорили. что это нормально и температцурой на данном сроке не считается :) [B]Кстати, привет, девочки[/B]:girl_in_love: |
Блин,девочки, я уже начинаю обижаться, ну что это такое....захожу,а вас нет или же прекращаете сразу общение:(
Блин, обидно очень...:( |
девочки привет. я вернулась из роддома просидела там в 3х очередях по 40 минут,потом меня там же на ктг отправили ещё 30 минути,в итоге я опоздала на пересдачу и сказали приходить ложиться в понидельник.
и я тоже вся как ватнавя..вообще плакать охота((( |
[QUOTE=Svetli4ok;2340949]Блин,девочки, я уже начинаю обижаться, ну что это такое....захожу,а вас нет или же прекращаете сразу общение:(
Блин, обидно очень...:([/QUOTE] Свет,ны ты хоть не начинай..а то мы все тут и так чуть не плачим:girl_haha: |
привет,девчёнки,как вы тут? Нас завтра выписывают.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2341041]Свет,ны ты хоть не начинай..а то мы все тут и так чуть не плачим:girl_haha:[/QUOTE]
Я давно себе уже места не нахожу,а вы только начали:girl_haha: |
у меня инет плохо работает,в основном я могу вас только читать
|
[QUOTE=*Svetik*;2341088]у меня инет плохо работает,в основном я могу вас только читать[/QUOTE]
привет! скажи что тебе в роддоме делали? и давно ты там? |
[QUOTE=*Svetik*;2341075]привет,девчёнки,как вы тут? Нас завтра выписывают.[/QUOTE]
Ура! Блин, всех выписывают, а мне только туда предстоит:hysteric: |
[QUOTE=Svetli4ok;2341098]Ура!
Блин, всех выписывают, а мне только туда предстоит:hysteric:[/QUOTE] мне тоже:girl_haha: |
сегодня в роддома малышиков мааааленьких видела....какие же они маленькие..
|
Девочки всем привет, кого не видела! Я из ЖК. Мне сказали, что рожу на этой неделе уже! Раскрытие 2 см. лялик зафиксировался головкой, как сказала моя врач "шейка у меня супер"! Так что я на подходе)))) Видели бы вы моего мужа:-D , когда я ему сообщила, что мне на этой неделе рожать:eek2:
|
[QUOTE=Иринешка;2341193]Девочки всем привет, кого не видела! Я из ЖК. Мне сказали, что рожу на этой неделе уже! Раскрытие 2 см. лялик зафиксировался головкой, как сказала моя врач "шейка у меня супер"! Так что я на подходе)))) Видели бы вы моего мужа:-D , когда я ему сообщила, что мне на этой неделе рожать:eek2:[/QUOTE]
ого,Ир,этож классно)))) что то октябрята прямо быстрые все такие)))) мой муж тоже вчера как услышал что мне в роддом надо ложиться ,так тупил весь вечер весь был сам не свой:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;2341193]Девочки всем привет
мне на этой неделе рожать:eek2:[/QUOTE] :))) :))) :))) ой, девочки,какие же мы шустрые оказались;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2341221]октябрята прямо быстрые все такие))))
[/QUOTE] Женька. по списку получается мы с тобой самые последние, а что же будет на самом деле:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2341105]сегодня в роддома малышиков мааааленьких видела....какие же они маленькие..[/QUOTE]
я когда лежала в РД, мне из окна было как раз видно послеродовое отделение и инкубатор, там такие малышастики лежали:girl_in_love: ножками и ручками дёргали:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2341221]ого,Ир,этож классно)))) что то октябрята прямо быстрые все такие))))
мой муж тоже вчера как услышал что мне в роддом надо ложиться ,так тупил весь вечер весь был сам не свой:girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже шутил все в роддом бы тебя быстрей сдать:-D , а как дела коснулось так в шок:-D [QUOTE=Svetli4ok;2341259]Женька. по списку получается мы с тобой самые последние, а что же будет на самом деле:girl_haha:[/QUOTE] Октебрята шустрики:girl_haha: так что и вам долго не ходить:preg: |
Кстати все пугали, что осмотр шейки будет болезненным, но мне так и не показалось, было не приятно, но терпимо.
|
[QUOTE=Иринешка;2341334]Кстати все пугали, что осмотр шейки будет болезненным, но мне так и не показалось, было не приятно, но терпимо.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/I][/B] в РД когда смотрели, тоже такие же ощущения были неприятненько, но не катастрофа;) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |