Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

terra 02.02.2011 12:03

[QUOTE=Inochek;3071675]вчера была на приеме у Г., у нас все хорошо )), гемоглобин правда не подымается, как был на нижней границе, так и остался. Малыш лежит по диагонали, попинал врача, когда его ощупывала)). На счет обвития пуповиной, которое увидели на доплере, и низкого положения малышика, сказала, что он еще маленький и все может измениться и если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться зря.[/QUOTE]

ого.... тебе живот ощупывают????
моя Г ни разу к животу не прикоснулась. только акуратно объем мерит, и еще размры вдоль и поперек, но руками меня не трогает

terra 02.02.2011 12:05

[QUOTE=andreeva;3073627]Всем приветик!!!
У нас ремонт начался сегодня %-0 Спасаюсь от него на работе :-D[/QUOTE]

привет)))
а у нас ремонт с сентября и по сей день тянется))))))))))))))))))))

вот сгодня пришли шкаф собирть. Часть вторая... это уже с конца января нам его собирают))))

goldy88 02.02.2011 12:23

Всем привет!:)
[QUOTE=terra;3073744]ого.... тебе живот ощупывают????
моя Г ни разу к животу не прикоснулась. только акуратно объем мерит, и еще размры вдоль и поперек, но руками меня не трогает[/QUOTE]

вот это да!%-0 моя Г так тискает малыша как родного там!я аж от боли постанываю:( каждый раз и головку щупает его и попку,а уж как сердечко своей трубой начинает слушать так ей в ухо дать охото!больно:( :( :(

andreeva 02.02.2011 12:26

[QUOTE=goldy88;3073881]Всем привет!:)

вот это да!%-0 моя Г так тискает малыша как родного там!я аж от боли постанываю:( каждый раз и головку щупает его и попку,а уж как сердечко своей трубой начинает слушать так ей в ухо дать охото!больно:( :( :([/QUOTE]

Ого...Я сама свою Г просила пощупать где там и что. Она ответила, что еще очень маленький детенок и нечего его там мять :-D Измеряет сантиметром живот и сердцебиение

terra 02.02.2011 12:28

[QUOTE=goldy88;3073881]Всем привет!:)

вот это да!%-0 моя Г так тискает малыша как родного там!я аж от боли постанываю:( каждый раз и головку щупает его и попку,а уж как сердечко своей трубой начинает слушать так ей в ухо дать охото!больно:( :( :([/QUOTE]

:-E почему такая жестокость.....кошмар...

моя Г, когда слушает сердечко, то оооочень-очень окуратно прикладывает свой аппаратик....я почти не ощущаю его...только легкие осторожные прикосновения....:-!

goldy88 02.02.2011 12:28

как ж меня достали эти поликлиники:hysteric: такое ощущение,что врачи ждут не дождутся,когда я таки заражусь чем нибудь у них на приёме!это надо же,стописят раз отправлять здоровую беременную на приём к терапевту,чтоб она сидела там 3 часа в очереди,среди гриппозных,чтоб сказать ей Вы здоровы,но сдайте ещё вот на это кровь разок и приходите снова!!!:hysteric: После сегодняшнего похода в поликлинику,я решила ,что кроме Г больше ни ногой никуда!Осталось ходить то 2 раза к ней,а потом сдам последний раз кровь и всё ариведерчи! Привет роддом!:)

terra 02.02.2011 12:30

[QUOTE=andreeva;3073898]Ого...Я сама свою Г просила пощупать где там и что. Она ответила, что еще очень маленький детенок и нечего его там мять :-D Измеряет сантиметром живот и сердцебиение[/QUOTE]

я своему вчера пятки щекотала))) ну наверно это были пятки....или коленки....)))) но они так смешно бугорками бегали по животу, что я не смогла удержаться и не погладить эти холмики:girl_in_love:

goldy88 02.02.2011 12:30

[QUOTE=terra;3073915]:-E почему такая жестокость.....кошмар...

моя Г, когда слушает сердечко, то оооочень-очень окуратно прикладывает свой аппаратик....я почти не ощущаю его...только легкие осторожные прикосновения....:-![/QUOTE]

ага:( причём я спрашиваю у неё, а малышке не больно?а то мне например очень больно!она грит:нет.до неё далеко там:girl_pinkglassesf:
а у моей то нет аппарата,простая трубка какая то..наверное в прошлом веке слушали так:(

goldy88 02.02.2011 12:32

[QUOTE=andreeva;3073898]Ого...Я сама свою Г просила пощупать где там и что. Она ответила, что еще очень маленький детенок и нечего его там мять :-D Измеряет сантиметром живот и сердцебиение[/QUOTE]

а про мою дитёнку наоборот говорят Большая:girl_haha: в общем счас уж на 34 недели выросли:girl_pinkglassesf:

goldy88 02.02.2011 12:34

[QUOTE=terra;3073929]я своему вчера пятки щекотала))) ну наверно это были пятки....или коленки....)))) но они так смешно бугорками бегали по животу, что я не смогла удержаться и не погладить эти холмики:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:
а у нас уже не бугорки прям,а холмища..как начнёт выпячивать толи попу,то ли ещё что...мячик в разные стороны как будто внутри катается:girl_haha:

terra 02.02.2011 12:35

[QUOTE=goldy88;3073920]как ж меня достали эти поликлиники:hysteric: такое ощущение,что врачи ждут не дождутся,когда я таки заражусь чем нибудь у них на приёме!это надо же,стописят раз отправлять здоровую беременную на приём к терапевту,чтоб она сидела там 3 часа в очереди,среди гриппозных,чтоб сказать ей Вы здоровы,но сдайте ещё вот на это кровь разок и приходите снова!!!:hysteric: После сегодняшнего похода в поликлинику,я решила ,что кроме Г больше ни ногой никуда!Осталось ходить то 2 раза к ней,а потом сдам последний раз кровь и всё ариведерчи! Привет роддом!:)[/QUOTE]

тоже сидишь в очереди?? и я.... прям страшно даже спросить у народа могут ли они пропустить без очереди....

кстати у нас в поликлинике повесили объявления, что посещать врачей лучше одев маску...чтобы не заразится... а вот поможет ли она около кабинета терапевта... не уверена

terra 02.02.2011 12:40

[QUOTE=goldy88;3073965]:girl_in_love:
а у нас уже не бугорки прям,а холмища..как начнёт выпячивать толи попу,то ли ещё что...мячик в разные стороны как будто внутри катается:girl_haha:[/QUOTE]

ну попа у нас тоже переваливается мячиком)))) то с одной стороны холм, то с другой....но попу как то щекотать не хочется)))) она конечно умиляет, но пятки или коленки более веселые штучки)))):puz:

goldy88 02.02.2011 12:44

[QUOTE=terra;3073973]тоже сидишь в очереди?? и я.... прям страшно даже спросить у народа могут ли они пропустить без очереди....

кстати у нас в поликлинике повесили объявления, что посещать врачей лучше одев маску...чтобы не заразится... а вот поможет ли она около кабинета терапевта... не уверена[/QUOTE]

ну вот кровь из пальца для пузатых без очереди, но всё равно пока пройдёшь по коридорам туда-сюда,на тебя чихнут и кашлянут не один раз:-/
а терапевт у нас в ЖК..по задумке только на женщин рассчитан беременных..но к нему что то много кто сидит,Б конечно больше всех,и из них такая очередь на весь коридор и они тоже кто на больничный,кто больной..а она ещё принимает 2 раза в неделю по 4 часа:hysteric: и иногда вообще раз в неделю, конечно к ней желающих целый коридор.
а я не могу в маске,мне и так тяжело дышать,матка очень высоко стоит, я прям иногда вешаюсь просто,а в маске вообще смерть:( я Оксолиновой мазью нос мажу..не знай насколько помогает правда:girl_pinkglassesf:

goldy88 02.02.2011 12:46

[QUOTE=terra;3074003]ну попа у нас тоже переваливается мячиком)))) то с одной стороны холм, то с другой....но попу как то щекотать не хочется)))) она конечно умиляет, но пятки или коленки более веселые штучки)))):puz:[/QUOTE]

:girl_haha:

Alena Fee 02.02.2011 12:47

Всем приветик!
Девочки, берегите здоровье! Нам болеть нииизяя!))))
Мне завтра тоже к Г, будет больничный выписывать) Надеюсь, что в очереди не застряну...

goldy88 02.02.2011 12:55

[QUOTE=Alena Fee;3074063]Всем приветик!
Мне завтра тоже к Г, будет больничный выписывать) Надеюсь, что в очереди не застряну...[/QUOTE]

удачи!:) :) :)
я на этой недели тоже пришла,посидела немного,передо мной 3 бабушки..и вдруг О чудо! Г выходит и говорит :2 беременные по очереди ко мне! :)))
выхожу,говорю Следующую беременную просили зайти! Вы б видели лицо бабки передо мной,которая была:-D она как гавкнет,что то про беременных и пулей влетела в кабинет:-D типа Я за неё!

Alena Fee 02.02.2011 13:01

[QUOTE=goldy88;3074132]удачи!:) :) :)
я на этой недели тоже пришла,посидела немного,передо мной 3 бабушки..и вдруг О чудо! Г выходит и говорит :2 беременные по очереди ко мне! :)))
выхожу,говорю Следующую беременную просили зайти! Вы б видели лицо бабки передо мной,которая была:-D она как гавкнет,что то про беременных и пулей влетела в кабинет:-D типа Я за неё![/QUOTE]

Спасибо)))
У нас вообще всегда беременные сначала идут, а потом остальные...)

Девочки, в утконосе кто-нибудь продукты заказывает?

terra 02.02.2011 13:01

[QUOTE=Alena Fee;3074063]Всем приветик!
Мне завтра тоже к Г, будет больничный выписывать) Надеюсь, что в очереди не застряну...[/QUOTE]

поздравляю)))) а мне вот не дали больничный... сказали, что нужно глав врача или ее кого то подождать...так что пойду снова в Жк (у на кстати ЖК сейчас базируется в поликлиннике, пока их помещение при РД ремонтируют)

[QUOTE=goldy88;3074132]удачи!:) :) :)
выхожу,говорю Следующую беременную просили зайти! Вы б видели лицо бабки передо мной,которая была:-D она как гавкнет,что то про беременных и пулей влетела в кабинет:-D типа Я за неё![/QUOTE]

фу...блин...мерзские люди...:(

Marusya86 02.02.2011 13:12

[B][COLOR="DarkOrchid"][I]Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут??? все такие большие уже :puz:[/I][/COLOR][/B]

andreeva 02.02.2011 13:54

[QUOTE=goldy88;3073931]
а у моей то нет аппарата,простая трубка какая то..наверное в прошлом веке слушали так:([/QUOTE]

да у всех трубка ) Это самое надежное средство :) что бы прослушать сердечко

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.