![]() |
[QUOTE=Inochek;3071675]вчера была на приеме у Г., у нас все хорошо )), гемоглобин правда не подымается, как был на нижней границе, так и остался. Малыш лежит по диагонали, попинал врача, когда его ощупывала)). На счет обвития пуповиной, которое увидели на доплере, и низкого положения малышика, сказала, что он еще маленький и все может измениться и если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться зря.[/QUOTE]
ого.... тебе живот ощупывают???? моя Г ни разу к животу не прикоснулась. только акуратно объем мерит, и еще размры вдоль и поперек, но руками меня не трогает |
[QUOTE=andreeva;3073627]Всем приветик!!!
У нас ремонт начался сегодня %-0 Спасаюсь от него на работе :-D[/QUOTE] привет))) а у нас ремонт с сентября и по сей день тянется)))))))))))))))))))) вот сгодня пришли шкаф собирть. Часть вторая... это уже с конца января нам его собирают)))) |
Всем привет!:)
[QUOTE=terra;3073744]ого.... тебе живот ощупывают???? моя Г ни разу к животу не прикоснулась. только акуратно объем мерит, и еще размры вдоль и поперек, но руками меня не трогает[/QUOTE] вот это да!%-0 моя Г так тискает малыша как родного там!я аж от боли постанываю:( каждый раз и головку щупает его и попку,а уж как сердечко своей трубой начинает слушать так ей в ухо дать охото!больно:( :( :( |
[QUOTE=goldy88;3073881]Всем привет!:)
вот это да!%-0 моя Г так тискает малыша как родного там!я аж от боли постанываю:( каждый раз и головку щупает его и попку,а уж как сердечко своей трубой начинает слушать так ей в ухо дать охото!больно:( :( :([/QUOTE] Ого...Я сама свою Г просила пощупать где там и что. Она ответила, что еще очень маленький детенок и нечего его там мять :-D Измеряет сантиметром живот и сердцебиение |
[QUOTE=goldy88;3073881]Всем привет!:)
вот это да!%-0 моя Г так тискает малыша как родного там!я аж от боли постанываю:( каждый раз и головку щупает его и попку,а уж как сердечко своей трубой начинает слушать так ей в ухо дать охото!больно:( :( :([/QUOTE] :-E почему такая жестокость.....кошмар... моя Г, когда слушает сердечко, то оооочень-очень окуратно прикладывает свой аппаратик....я почти не ощущаю его...только легкие осторожные прикосновения....:-! |
как ж меня достали эти поликлиники:hysteric: такое ощущение,что врачи ждут не дождутся,когда я таки заражусь чем нибудь у них на приёме!это надо же,стописят раз отправлять здоровую беременную на приём к терапевту,чтоб она сидела там 3 часа в очереди,среди гриппозных,чтоб сказать ей Вы здоровы,но сдайте ещё вот на это кровь разок и приходите снова!!!:hysteric: После сегодняшнего похода в поликлинику,я решила ,что кроме Г больше ни ногой никуда!Осталось ходить то 2 раза к ней,а потом сдам последний раз кровь и всё ариведерчи! Привет роддом!:)
|
[QUOTE=andreeva;3073898]Ого...Я сама свою Г просила пощупать где там и что. Она ответила, что еще очень маленький детенок и нечего его там мять :-D Измеряет сантиметром живот и сердцебиение[/QUOTE]
я своему вчера пятки щекотала))) ну наверно это были пятки....или коленки....)))) но они так смешно бугорками бегали по животу, что я не смогла удержаться и не погладить эти холмики:girl_in_love: |
[QUOTE=terra;3073915]:-E почему такая жестокость.....кошмар...
моя Г, когда слушает сердечко, то оооочень-очень окуратно прикладывает свой аппаратик....я почти не ощущаю его...только легкие осторожные прикосновения....:-![/QUOTE] ага:( причём я спрашиваю у неё, а малышке не больно?а то мне например очень больно!она грит:нет.до неё далеко там:girl_pinkglassesf: а у моей то нет аппарата,простая трубка какая то..наверное в прошлом веке слушали так:( |
[QUOTE=andreeva;3073898]Ого...Я сама свою Г просила пощупать где там и что. Она ответила, что еще очень маленький детенок и нечего его там мять :-D Измеряет сантиметром живот и сердцебиение[/QUOTE]
а про мою дитёнку наоборот говорят Большая:girl_haha: в общем счас уж на 34 недели выросли:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=terra;3073929]я своему вчера пятки щекотала))) ну наверно это были пятки....или коленки....)))) но они так смешно бугорками бегали по животу, что я не смогла удержаться и не погладить эти холмики:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: а у нас уже не бугорки прям,а холмища..как начнёт выпячивать толи попу,то ли ещё что...мячик в разные стороны как будто внутри катается:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3073920]как ж меня достали эти поликлиники:hysteric: такое ощущение,что врачи ждут не дождутся,когда я таки заражусь чем нибудь у них на приёме!это надо же,стописят раз отправлять здоровую беременную на приём к терапевту,чтоб она сидела там 3 часа в очереди,среди гриппозных,чтоб сказать ей Вы здоровы,но сдайте ещё вот на это кровь разок и приходите снова!!!:hysteric: После сегодняшнего похода в поликлинику,я решила ,что кроме Г больше ни ногой никуда!Осталось ходить то 2 раза к ней,а потом сдам последний раз кровь и всё ариведерчи! Привет роддом!:)[/QUOTE]
тоже сидишь в очереди?? и я.... прям страшно даже спросить у народа могут ли они пропустить без очереди.... кстати у нас в поликлинике повесили объявления, что посещать врачей лучше одев маску...чтобы не заразится... а вот поможет ли она около кабинета терапевта... не уверена |
[QUOTE=goldy88;3073965]:girl_in_love:
а у нас уже не бугорки прям,а холмища..как начнёт выпячивать толи попу,то ли ещё что...мячик в разные стороны как будто внутри катается:girl_haha:[/QUOTE] ну попа у нас тоже переваливается мячиком)))) то с одной стороны холм, то с другой....но попу как то щекотать не хочется)))) она конечно умиляет, но пятки или коленки более веселые штучки)))):puz: |
[QUOTE=terra;3073973]тоже сидишь в очереди?? и я.... прям страшно даже спросить у народа могут ли они пропустить без очереди....
кстати у нас в поликлинике повесили объявления, что посещать врачей лучше одев маску...чтобы не заразится... а вот поможет ли она около кабинета терапевта... не уверена[/QUOTE] ну вот кровь из пальца для пузатых без очереди, но всё равно пока пройдёшь по коридорам туда-сюда,на тебя чихнут и кашлянут не один раз:-/ а терапевт у нас в ЖК..по задумке только на женщин рассчитан беременных..но к нему что то много кто сидит,Б конечно больше всех,и из них такая очередь на весь коридор и они тоже кто на больничный,кто больной..а она ещё принимает 2 раза в неделю по 4 часа:hysteric: и иногда вообще раз в неделю, конечно к ней желающих целый коридор. а я не могу в маске,мне и так тяжело дышать,матка очень высоко стоит, я прям иногда вешаюсь просто,а в маске вообще смерть:( я Оксолиновой мазью нос мажу..не знай насколько помогает правда:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=terra;3074003]ну попа у нас тоже переваливается мячиком)))) то с одной стороны холм, то с другой....но попу как то щекотать не хочется)))) она конечно умиляет, но пятки или коленки более веселые штучки)))):puz:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Всем приветик!
Девочки, берегите здоровье! Нам болеть нииизяя!)))) Мне завтра тоже к Г, будет больничный выписывать) Надеюсь, что в очереди не застряну... |
[QUOTE=Alena Fee;3074063]Всем приветик!
Девочки, берегите здоровье! Нам болеть нииизяя!)))) Мне завтра тоже к Г, будет больничный выписывать) Надеюсь, что в очереди не застряну...[/QUOTE] удачи!:) :) :) я на этой недели тоже пришла,посидела немного,передо мной 3 бабушки..и вдруг О чудо! Г выходит и говорит :2 беременные по очереди ко мне! :))) выхожу,говорю Следующую беременную просили зайти! Вы б видели лицо бабки передо мной,которая была:-D она как гавкнет,что то про беременных и пулей влетела в кабинет:-D типа Я за неё! |
[QUOTE=goldy88;3074132]удачи!:) :) :)
я на этой недели тоже пришла,посидела немного,передо мной 3 бабушки..и вдруг О чудо! Г выходит и говорит :2 беременные по очереди ко мне! :))) выхожу,говорю Следующую беременную просили зайти! Вы б видели лицо бабки передо мной,которая была:-D она как гавкнет,что то про беременных и пулей влетела в кабинет:-D типа Я за неё![/QUOTE] Спасибо))) У нас вообще всегда беременные сначала идут, а потом остальные...) Девочки, в утконосе кто-нибудь продукты заказывает? |
[QUOTE=Alena Fee;3074063]Всем приветик!
Девочки, берегите здоровье! Нам болеть нииизяя!)))) Мне завтра тоже к Г, будет больничный выписывать) Надеюсь, что в очереди не застряну...[/QUOTE] поздравляю)))) а мне вот не дали больничный... сказали, что нужно глав врача или ее кого то подождать...так что пойду снова в Жк (у на кстати ЖК сейчас базируется в поликлиннике, пока их помещение при РД ремонтируют) [QUOTE=goldy88;3074132]удачи!:) :) :) я на этой недели тоже пришла,посидела немного,передо мной 3 бабушки..и вдруг О чудо! Г выходит и говорит :2 беременные по очереди ко мне! :))) выхожу,говорю Следующую беременную просили зайти! Вы б видели лицо бабки передо мной,которая была:-D она как гавкнет,что то про беременных и пулей влетела в кабинет:-D типа Я за неё![/QUOTE] фу...блин...мерзские люди...:( |
[B][COLOR="DarkOrchid"][I]Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы тут??? все такие большие уже :puz:[/I][/COLOR][/B] |
[QUOTE=goldy88;3073931]
а у моей то нет аппарата,простая трубка какая то..наверное в прошлом веке слушали так:([/QUOTE] да у всех трубка ) Это самое надежное средство :) что бы прослушать сердечко |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |