![]() |
[QUOTE=Невеста;3174342]Приветик всем!:girl_in_love:
девочки,мне Г прописала таблетки Тержинан,обнаружили бактериальный вагиноз%-0 я уже 3 вставила,а сегодня прочитала отзывы в инете,ужас:hysteric: эти таблетки беременным запрещено ставить во всем мире,а в россии можно:-[ ] они могут повлиять на слух и почки малыша:-[ ]а Г говорит,что этот препарат хороший и не стоит волноваться%-0[/QUOTE] я вставляла за 2 недели где то перед родами,на всякий случай,Г советовала,чтоб деть когда рождаться начнёт чем нибудь не инфицировался |
[QUOTE=Невеста;3174595]у тебя шевелится уже?:girl_pinkglassesf: сильно?:puz:
у меня до сегоднешней ночи шевелился так,что я чувствовала,а руку положу и ниче не чувствую,а сегодня часа в 4 как будто уперся попой :-D и два раза еще пнул внизу живота,что я уже рукой чувствовала:))) и все че то,тишина до сих пор:girl_haha:[/QUOTE] у меня с 12 числа выпирульки - попинульки :puz: рукой чувствую с тех пор а с 4 февраля первые копошули были вот сегодня даже пыталась уже на камеру записать бугорочки на животе, так здорово :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3174602]я еще сдала Е3 и АФП%-0
и там че то так все непонятно:hysteric: а к врачу тока 28:hysteric:[/QUOTE] и мне 28го :) |
[QUOTE=habiba2009;3174603]я вставляла за 2 недели где то перед родами,на всякий случай,Г советовала,чтоб деть когда рождаться начнёт чем нибудь не инфицировался[/QUOTE]
ну тогда я спокойна;) |
[QUOTE=Невеста;3174625]ну тогда я спокойна;)[/QUOTE]
Вы пол уже знаете? Или я путаю? |
[QUOTE=Невеста;3174625]ну тогда я спокойна;)[/QUOTE]
да,врач назвала их "умными" таблетками |
[QUOTE=Вилка;3174613]у меня с 12 числа выпирульки - попинульки :puz: рукой чувствую с тех пор
а с 4 февраля первые копошули были вот сегодня даже пыталась уже на камеру записать бугорочки на животе, так здорово :girl_in_love:[/QUOTE] ого:girl_in_love: а у нас не все так сразу:girl_haha: но сегодня наверно можно было бы записать,как живот ходуном ходит:-D |
[QUOTE=Вилка;3174618]и мне 28го :)[/QUOTE]
ааа,я еще на узи записалась%-0 ждать до 15 марта:girl_cray2: :girl_cray2: все забито:( а тебе на приеме будут делать?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вилка;3174630]Вы пол уже знаете? Или я путаю?[/QUOTE]
в 12 нед сказали мальчик%-0 мы уже привыкли:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3174636]да,врач назвала их "умными" таблетками[/QUOTE]
это почему?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3174655]это почему?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
незнаю,говорила что хорошие и "умные":girl_haha: ну может вреда меньше от них чем от других |
[QUOTE=habiba2009;3174660]незнаю,говорила что хорошие и "умные":girl_haha: ну может вреда меньше от них чем от других[/QUOTE]
вот и верь интернету:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3174645]ааа,я еще на узи записалась%-0 ждать до 15 марта:girl_cray2: :girl_cray2: все забито:(
а тебе на приеме будут делать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага :) немного волнительно, думаю уже органы будет смотреть у малышки [QUOTE=Невеста;3174641]ого:girl_in_love: а у нас не все так сразу:girl_haha: но сегодня наверно можно было бы записать,как живот ходуном ходит:-D[/QUOTE] ну постепенно получилось у нас, я записывала себе в дневнике, вот первая запись 4 февраля (типа копошульки, но я пока не понимала, ждала отчетливее), потом стали отчетливее и с 12го числа стал пинаться :girl_in_love: и тут же сразу бугорки пошли :girl_in_love: вчера ложку меда съела (мне так его нельзя вообще) так там такие танцы через 30 минут начались, мед пришелся по вкусу :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3174650]в 12 нед сказали мальчик%-0 мы уже привыкли:girl_haha:[/QUOTE]
ну поглядите вот скоро) обычно все-же в 12 недель 50 на 50))) |
я вам так завидую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сама такая в том году была...родила 15 июля где то где то в середине лета |
[QUOTE=Вилка;3174666]ага :) немного волнительно, думаю уже органы будет смотреть у малышки
ну постепенно получилось у нас, я записывала себе в дневнике, вот первая запись 4 февраля (типа копошульки, но я пока не понимала, ждала отчетливее), потом стали отчетливее и с 12го числа стал пинаться :girl_in_love: и тут же сразу бугорки пошли :girl_in_love: вчера ложку меда съела (мне так его нельзя вообще) так там такие танцы через 30 минут начались, мед пришелся по вкусу :girl_haha:[/QUOTE] ну так говорят,что после сладкого шевелюшки начинаются:girl_haha: но я ем и все равно не хочет,лентяй:girl_haha: здорово:girl_in_love: опять фотку тебе дадут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вилка;3174673]ну поглядите вот скоро) обычно все-же в 12 недель 50 на 50)))[/QUOTE]
а мне все равно кто будет:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3173168]Эй, а ты куда кота убрала? :girl_cray:[/QUOTE]
кошка пусть отдыхает:girl_haha: пусть пока ножки побудут)) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3173255]Девочки, спасите вашу апельсинку от дурных мыслей!:-E Вы едите слабосоленую семгу, суши, колбасы сырокопченые? Это же так вкусно, а я читаю что незя, а я ела и не знала. :girl_pinkglassesf: Что только не варится в моей беременной голове[/QUOTE] яяяяяя ем сырокопченую колбасуууууу:girl_in_love: я ее обожаю просто:) а на рыбу сейчас смотреть не могу... а суши никогда не любила) [QUOTE=Вилка;3173348]Да легкий) отвариваю бульон (на копченых ребрах, кто любит на копч. окорочках, вообщем что-то копченое нужно, а можно и обычный суповой мосол), затем замачиваю на ночь (лучше подольше, поэтому на ночь) горох, утром в бульон его засыпаю и он готовится моментом, пару картофелин туда же режу и делаю зажарку (морковь-лук-нарезаный бекон кубиками), заправляю суп и вуаля! Обычно к нему делаю сухарики из ржаного хлеба в духовке! :girl_in_love: И лучок зеленый можно покрошить! Соль-перец по вкусу.[/QUOTE] оооооочень вкусно)))) наелась с мужем..... :) не думала что гороховый суп может быть таким вкусным)) только у меня гренки из белого хлеба были)) спасибо за рецепт:girl_in_love: [QUOTE=Гербера;3173764]приветики, девочки:girl_in_love: у меня масечка что-то второй день не особо активная%-0 не знаю даже, что и думать. у вас такое бывает ?[/QUOTE] бывает еще как)) не переживай даже) от переживаний он тем более будет тихо сидеть )) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3173954]Вот, и еще для Olivokhmina: температура до 37.5 нормально при беременности, так мне врач сказала! :)[/QUOTE] ооо)) ну значит всё хорошо. :girl_pinkglassesf: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3173996]А я ночью проснулась в туалет и поняла что мой там так буянит! :girl_haha: Мы просто спим и не чувствуем, ночью они любят активничать.[/QUOTE] вот и у меня по ночам я смотрю творит дела)) а днем спит :girl_haha: [QUOTE=Вилка;3174085]А я иду 28-го к врачу (узи там же), тоже вот скоро совсем. но мне лень идти.. к 8ми.. это встать в 6, выйти в 7... о майн год.. я просыпаюсь в 11-12 дня :-D[/QUOTE] блиииииин... мне завтра на узи...с 10-11..но естесственно лучше придти к половине 10 очередь занять:girl_haha: придется встать в 7 утра((( так леееень.... сплю ведь я часов до 12-13....... вот как ?)) [QUOTE=Вилка;3174246]самое неприятное :( :hysteric: я тут ходила к врачу.. русская терапевт (терпеть ее не могу) так вот ее первый вопрос: кого ждете? неее, ну какаая тебеее то разница??? ты мне вообще кто? %-0 я сказала что не знаем кого :-! в смысле это был не ед-ый вопрос) ее интересовало все, что не касается медицины (чистое любопытство, за которое я ее и терпеть не могу)[/QUOTE] я на такой вопрос : "Кого ждете?" - отвечаю : "Ребёнка!!!":girl_haha: иначе просто бесит... еще про имя любопытствуют многие..и уже начинают советы давать блин... так звать не надо... лучше так:-E типа я послушаю кого -то...да хрен им всем [QUOTE=Вилка;3174584]мне и муж, и мама, и сестра, и знакомые девочки, кто уже родил :girl_haha: вот стараюсь не читать, я уже боюсь даже читать описания по неделькам :-D а то там тоже любят: о! у вас наступил ответственный период, на этот срок приходится много выкидышей (ля-ля-тополя) :-D и потом эта фраза как гвоздями к мозгу прибивается и волнуешься[/QUOTE] хаххаха:-D вот это про меняяяяяяяя))) я сегодня всю ночь страдала болью в зубном нерве из-за этих дурацких чтений.... и зачем только вообще такое пишут...:-[ ] [QUOTE=Вилка;3174613]у меня с 12 числа выпирульки - попинульки :puz: рукой чувствую с тех пор а с 4 февраля первые копошули были вот сегодня даже пыталась уже на камеру записать бугорочки на животе, так здорово :girl_in_love:[/QUOTE] ого!!!!!!!!!!!!!!11:-! :))) бугорочки?????????? у меня нет их:hysteric: |
[QUOTE=habiba2009;3174682]я вам так завидую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сама такая в том году была...родила 15 июля где то где то в середине лета[/QUOTE] а мы тебе:-Р :girl_haha: так уже хочется малыша своего увидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3174687]ну так говорят,что после сладкого шевелюшки начинаются:girl_haha:
но я ем и все равно не хочет,лентяй:girl_haha: здорово:girl_in_love: опять фотку тебе дадут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] наверное точно мальчишка :girl_haha: да и фотку, и хочу камеру взять с собой записать :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |