![]() |
А кто нас должен выгнать в новую болталку?
А то я вот так приду, а никого нет...или уже нет? :( |
Ох, а я как жду узи))
Вроде по традиции беременяшка открывает новый домик... [b]Auttti[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня такая жара. +25))) достала босоножки обратно))) |
Будем ждать до полосочек //?
|
Поэтому я предложила Тане...уж сколько она в этоих болталках прошла.думаю болталка от Танюши будет продуктивной
|
[QUOTE=Наталюша;6654290]Поэтому я предложила Тане...уж сколько она в этоих болталках прошла.думаю болталка от Танюши будет продуктивной[/QUOTE]
Согласна на все 100 процентов!!!:))) |
[QUOTE=Мальвина;6654296]Согласна на все 100 процентов!!!:)))[/QUOTE]
с удовольствием!!! сейчас попробую))))) |
Разговорилась с девушкой тут в очереди. Полгода планируют второго. Так у нее такая кипа документов и обследований. Целая папка.... От тестов на овуляцию до протоколов узи три раза в месяц. Еще и гормоны сдает. Блин, с моей параноей и меня это ждет... Ее ведет тот же врач, что и меня. Говорит,что сказал полгода не париться, но она не в силах((( вот шестой цикл. Похоже, что удачный)) из кабинета вышла веселая очень)))
|
Девулечки. домик сделала, вэлком)))) Планиуем второго малыша 6.......Доделаю чуть позже с именами планюшек и т.д. а сейчас пойду шубу доделаю)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, всем спасибо за недельки и АПЧХИииииииии на вас слюнтяво))))) |
пока не закрыли, оставлю плохие новости здесь,чтобы не брать их в новый домик. Как я и предпологала, у меня киста(( причем очень большая((( 52мм. В следующем цикле вместо активного планирования - контроль кисты(( ПА сказали в идеале прекратить до М, иначе может все плохо кончиться(
|
[QUOTE=Валечка;6654412]пока не закрыли, оставлю плохие новости здесь,чтобы не брать их в новый домик. Как я и предпологала, у меня киста(( причем очень большая((( 52мм. В следующем цикле вместо активного планирования - контроль кисты(( ПА сказали в идеале прекратить до М, иначе может все плохо кончиться([/QUOTE]
Не раскисать!!! Все получится))) У меня муж до 7 месяца, был дисфункцией))))))))) И у меня в карте эндометриоз (всего 4мм к концу цикла наростал) Киста была и много чего.... эндометриоз я кстати так и не лечила)))) вернее пробовала, но не вышло, само наладилось)) Кстати за 3 мес до бер. я пропила боровую матку, у меня восстановился цикл и вуаля, боровую пила сама..... Как же я путанно пишу))))))) верно муж говорит, что меня стало невозможно понять)))))) |
Танюш, да я вполне спокойно отнеслась к этой новости. Ожидала что ли... Правда таких размеров не ожидала. Но все же. Врач даже испугалась сама немного. Фоллик мой расчудесный вырос за 4 дня на 27мм. И стал размером чуть ли не вдвое больше левого яичника всего.... Я без проблем не могу))) я такая))) мне каждый раз жизнь поддает валидольчика)
|
Валечка, не переживай!! Мы с тобой!!!!
У Яны кстати, тоже все плохо было по УЗИ !!! А потом раз и 30 неделек сейчас!!! А что теперь с этой кистой?? Просто наблюдать?? Рассасывающего ничего??? |
[b]Мальвина[/b], пока просто наблюдать сказали. Она функциональная. Щас важно как поведет она себя после М.
Забыла написать, в ЛЯ дом.фолликул 15мм, при длинном цикле вполне может выйти... Но с ПА сказали быть крайне аккуратными, а еще лучше до М воздержаться(блин, ну я не смогу физически :-D) |
[b]Валечка[/b], да сложно это!!!)))) и какие планы??
|
[b]Мальвина[/b], да никаких. На 8дц пойду на узи, смотреть ее. Теперь вопрос в том, когда придут М. С такой картиной задержка будет 100%. А длинный цикл сейчас не самое лучшее при ее росте интенсивном... Главное чтобы сейчас прекратился рост. Но я даже не хочу об этом думать. Как сказала узистка моя 'чему быть, то будет'. Вот именно с этим дивизом я буду ждать 8 дня следующего цикла))
|
[b]Валечка[/b], опять у нее новая аватарка!! Красивая!!
Пошли уже в новую тему!!! |
[b]Мальвина[/b], спасибо) да я там уже отметилась) просто не стала первую страничку портить своими соплями)))
|
[b]Валечка[/b], Главное, что ты сейчас этот момент поймала! Все будет хорошо!!!Не переживай!
|
[b]Чихкошка[/b], спасибо)) я стараюсь. Сказали нормализовать эмоциональный фон.... Нормализуешь тут, блин... Ни одно, так другое)) вот думаю,чем лучше нормализовать: пустырником или красным полусухим? :-D
|
[QUOTE=Валечка;6654528][b]Чихкошка[/b], спасибо)) я стараюсь. Сказали нормализовать эмоциональный фон.... Нормализуешь тут, блин... Ни одно, так другое)) вот думаю,чем лучше нормализовать: пустырником или красным полусухим? :-D[/QUOTE]
я бы второй вариант выбрала:-D:-D:-D:-D А вообще, в этом цикле расслабься, раз сказали так, уже 2 недели относительного спокойствия. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |