![]() |
[QUOTE=Elena09;2186252]всех куда-то гоняют, по врачам разным. А меня моя только мочу и кровь направляет сдавать иногда и усе))). может я здорова, как лошадь?!:girl_haha:
а с едой те же проблемы у меня. тоже ничего нет в холодильнике, питаюсь где придется и чем придется))). вот сегодня на работе буду есть. у нас праздник скоро начнется, "день кино" бум отмечать:)[/QUOTE] вот и хорошо, просто может у нее опыт хороший... |
[QUOTE=nyrka_12;2186232]я не покупала пока, но мерила с резинкой широкой, которая пузо снизу держит.мне понравилось очень....а у меня штанишки есть с весны...у меня живот быстро стал расти и я покупала беременные еще тогда...пока они мне как раз/
вот такие мерила и в этом магазине [url]http://www.mama-market.ru/product/764849/[/url][/QUOTE] вот, они как раз с резинкой. думаю только такие и нужно покупать. а с материалом внизу даже и не стоит. я вот не знала, но теперь испытала на собственной шкурке))). а еще у меня с колготками беда. отдала 1100 руб за колготки от варикоза и с капюшоном сверху для Б. пошла сегодня на работу и приходилось в каждый магаз по пути забегать и подтягивать их. Падали и сползали почти до колен. На работу пришла в бешенстве. Сначала джинсы, теперь колготки. Купила обычные с низкой талией и на работе переоделась. теперь все ок и ничего не падает:) |
[QUOTE=Elena09;2186299]вот, они как раз с резинкой. думаю только такие и нужно покупать. а с материалом внизу даже и не стоит. я вот не знала, но теперь испытала на собственной шкурке))). а еще у меня с колготками беда. отдала 1100 руб за колготки от варикоза и с капюшоном сверху для Б. пошла сегодня на работу и приходилось в каждый магаз по пути забегать и подтягивать их. Падали и сползали почти до колен. На работу пришла в бешенстве. Сначала джинсы, теперь колготки. Купила обычные с низкой талией и на работе переоделась. теперь все ок и ничего не падает:)[/QUOTE]
да уж...стоит все дорого, но не все подходит... |
[QUOTE=Elena09;2186252]всех куда-то гоняют, по врачам разным. А меня моя только мочу и кровь направляет сдавать иногда и усе))). может я здорова, как лошадь?!:girl_haha:
а с едой те же проблемы у меня. тоже ничего нет в холодильнике, питаюсь где придется и чем придется))). вот сегодня на работе буду есть. у нас праздник скоро начнется, "день кино" бум отмечать:)[/QUOTE] у нас просто терапевт такая - постоянно подстраховывается...мало ли что... Она чуть где небольшую погрешность видит - сразу отправляет куда-нибудь :hysteric: А я бегай!!! А анализы у меня все хорошие. :) :preg: Мне Г говорит, что я к ней вообще просто так хожу :girl_haha: - ни на что не жалуюсь, анализы хорошие, за весом слежу... :) |
[QUOTE=nyrka_12;2186309]да уж...стоит все дорого, но не все подходит...[/QUOTE]
и самое обидное, что колготки не вернешь... джинсы хотя бы возможно. я их 1 раз одела на работу и поняла, что это пипец. скорее бы их снять. но товарный вид такой же остался, как-будто и не ношены совсем. |
[QUOTE=Кристина20;2186317]у нас просто терапевт такая - постоянно подстраховывается...мало ли что... Она чуть где небольшую погрешность видит - сразу отправляет куда-нибудь :hysteric: А я бегай!!! А анализы у меня все хорошие. :) :preg: Мне Г говорит, что я к ней вообще просто так хожу :girl_haha: - ни на что не жалуюсь, анализы хорошие, за весом слежу... :)[/QUOTE]
у меня таже история. только было хреновенько, когда гарь и жара была. И то когда свалила из очага, сразу самочувствие улучшилось. Ну тогда все себя плохо чувствовали... |
Приветик всем!! :)
[COLOR="Purple"][SIZE="3"][B][I]неделек - с недельками!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Была сегодня у Г, за 4 нед. прибавила 2,300! правда в этот раз мне ничего по этому поводу не сказали :) ВДМ - 30, ОЖ-90! воть..:) А декрет у меня с 13 сентября! :))) только одно немного огорчает, мне каждые 2 недели делают обработку из-за шва, так в этот раз она обнаружила у меня там полип:( , и сказали что он иногда может кровить (особенно при ПА), страшненько что-то стало....:( |
[QUOTE=Женюля;2186462]Приветик всем!! :)
[COLOR="Purple"][SIZE="3"][B][I]неделек - с недельками!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Была сегодня у Г, за 4 нед. прибавила 2,300! правда в этот раз мне ничего по этому поводу не сказали :) ВДМ - 30, ОЖ-90! воть..:) А декрет у меня с 13 сентября! :))) только одно немного огорчает, мне каждые 2 недели делают обработку из-за шва, так в этот раз она обнаружила у меня там полип:( , и сказали что он иногда может кровить (особенно при ПА), страшненько что-то стало....:([/QUOTE] ну, так пора уже прибавлять вес...ребенок быстро сейчас набирает тоже вес. скоро все закончится, не переживай... |
[QUOTE=nyrka_12;2186493]ну, так пора уже прибавлять вес...ребенок быстро сейчас набирает тоже вес. скоро все закончится, не переживай...[/QUOTE]
ага, уже 10 неделек осталось и можно будет ждать родов)) правда мне сначала швы снимать будут, может сразу там и рожу..:) |
[QUOTE=Женюля;2186462]Приветик всем!! :)
[COLOR="Purple"][SIZE="3"][B][I]неделек - с недельками!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Была сегодня у Г, за 4 нед. прибавила 2,300! правда в этот раз мне ничего по этому поводу не сказали :) ВДМ - 30, ОЖ-90! воть..:) А декрет у меня с 13 сентября! :))) только одно немного огорчает, мне каждые 2 недели делают обработку из-за шва, так в этот раз она обнаружила у меня там полип:( , и сказали что он иногда может кровить (особенно при ПА), страшненько что-то стало....:([/QUOTE] Привет!!!У меня тоже дикрет с 13 сентября,как они считают,у нас с тобой разница в 2 дня.... |
[QUOTE=Женюля;2186599]ага, уже 10 неделек осталось и можно будет ждать родов)) правда мне сначала швы снимать будут, может сразу там и рожу..:)[/QUOTE]
Жень а тебе шейку что ли зашивали???? |
[QUOTE=Leil@;2186621]Привет!!!У меня тоже дикрет с 13 сентября,как они считают,у нас с тобой разница в 2 дня....[/QUOTE]
считают они и по месячным, по узи и по первому шевелению...у меня три каких-то подсчета сделали и выявили,что да, было 26 недель...пойми их |
и у сеня вроде как с 13...
|
[QUOTE=Люблю детей;2186810]и у сеня вроде как с 13...[/QUOTE]
С неделькой,Ань!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Leil@;2186820]С неделькой,Ань!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки!!!! |
[QUOTE=Женюля;2186599]ага, уже 10 неделек осталось и можно будет ждать родов)) правда мне сначала швы снимать будут, может сразу там и рожу..:)[/QUOTE]
Все будет ХОРОШО!!!!;) |
[B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/SIZE][/COLOR] [/B]
[SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]у КОГО НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Leil@;2186621]Привет!!!У меня тоже дикрет с 13 сентября,как они считают,у нас с тобой разница в 2 дня....[/QUOTE]
Они считали по последнему узи, и срок совпадает у меня с М, и с 13 т.к. понедельник, а так у меня 30 недель будет 11.09. [QUOTE=Leil@;2186624]Жень а тебе шейку что ли зашивали????[/QUOTE] Да зашивали, еще в 14 недель, перестраховываются, т.к. мне в первую Б тоже зашивали и + еще пессарий ставили, шейка была короткая))) |
Все девочки. Ушла я в вязание с головой. Даже дома уборку и готовку закинула....вот что значит руки дошли :girl_haha:
Ладно хоть доча напомнила маме, что надо кушать приготовить - побжала я в магазин :) |
[QUOTE=Кристина20;2187050]Все девочки. Ушла я в вязание с головой. Даже дома уборку и готовку закинула....вот что значит руки дошли :girl_haha:
Ладно хоть доча напомнила маме, что надо кушать приготовить - побжала я в магазин :)[/QUOTE] енто ты с утра голодная сидишь? вот выдержка...:-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |