![]() |
[QUOTE=Almari;2150727]я как узнала что те врачи,к которым я собиралась,будут в отпуске расстроилась,переживаю,а мама мне-"ничего,другие же тоже хорошие",вообще не понимает почему я запариваюсь,ко всему так легко относится,как будто не мне рожать
говорит,что у меня какие-то королевские замашки и в ее время куда отвезут там и хорошо,я вообще такого отношения понять не могу я удивляюсь,потому что у в других ситуациях она меня поддерживает,у нас хорошие отношения вот думаю,может она меня так успокаивает.....[/QUOTE] вот так же, во всем остальном она мне лучшая подруга, а тут прям отстранилась, может и правда не хочет показывать что волнуется...%-0 [QUOTE=svetlanavik;2150891]я тоже пью курантил,а курс это сколько?%-0 что-то я даже не задумывалась...........[/QUOTE] А мне курантил отменили, Г сказала что его надо до 34 недель пить....%-0 потом от него детенок откармливается. а это не к чему. |
[QUOTE=Миленка;2150914]Совешенно спокойно идешь, писаешь и относишь баночку нужающимся.Ты же не в наркологии тест на наличие токсинов сдаешь. Все ок!
Прикольная тетька и девулька тоже,не тормозззззззззззз:girl_haha:[/QUOTE] да девочку можно понять ..они с мужем 2 года лечились у нее из-за лекарств были задержки по 2-3 месяца...поэтому она и не придала значения сначала) |
у нас врач мужик зав консультацией на очередном приеме женщине сказал что мы вал лечили он инфекции и не заметили беременность а теперь вам надо А делать а то от таких лекарств только урод родится
|
[QUOTE=svetlanavik;2150916]бляха муха,пока пить не буду уже 3 недели пью,у Г. надо поточнее выяснить%-0[/QUOTE]
я ваще пила 25 дней, после 20 - дней стало так падать давление...что еле двигалась по стеночке...спала круглые сутки...как только перестала пить...давление пришло в норму.... |
[QUOTE=Надежд@;2150925]
А мне курантил отменили, Г сказала что его надо до 34 недель пить....%-0 потом от него детенок откармливается. а это не к чему.[/QUOTE] блин,мне что-то ничего не сказали,мож я своё дитятко и откормила так курантилом,что она у меня там концерты устраивает под ребрами%-0 |
[QUOTE=Юляшк@@@;2150908]это хорошо, что все хорошо :)
не я от тебя ничего не получала ))) ты наверно "Юлия М" писала (хотя Юля М мне тоже подходит по фамилии если смотреть) у нас дела нормально, малыша наносит точечные удары, или тихо шагает по мне изнутри, КТГ делали, усе в норме, анализы завтра иду сдавать, одно огорчает спать неудобно :-D[/QUOTE] да уж...я ваще почти не сплю...усталость вечная...а мой мне все кишки отдавил уже давно...любит он меня порастягивать...живот у меня не большой...мышцы плохо тянутся...до этого ваще были каменные...вот и результат...щас больно... |
эх,девочки,скоро открою тему:[B]КАК ПРЕГРАДИТЬ ПУТЬ К ХОЛОДИЛЬНИКУ????[/B]
я месяц держалась за 4 часа до сна не ела,сейчас только о еде и думаю..... :icecream::fork::panacake::lick: |
[QUOTE=svetlanavik;2150938]блин,мне что-то ничего не сказали,мож я своё дитятко и откормила так курантилом,что она у меня там концерты устраивает под ребрами%-0[/QUOTE]
не парься Свет...все это ерунда...мой не откормился...нормальный вес....ребенок сам знает как ему и сколько кушать... |
[QUOTE=Lufania;2150952]не парься Свет...все это ерунда...мой не откормился...нормальный вес....ребенок сам знает как ему и сколько кушать...[/QUOTE]
я надеюсь,что она у меня не будет толстушка;) |
[QUOTE=svetlanavik;2150921]у меня таз отваливается ППЦ порой[/QUOTE]
так вот у меня так же вся промежность болит будто я через заборы прыгала несколько дней... |
ахаха...у меня муж сначала пытался противостоять моим ночным походам на кухню....но я ж б..)))так и сказала хочу и ем..потому как если не ем то получаю по ребрам))лучше уж ночью поесть чем потом эту растяжку до утра терпеть)
|
Это он от нашей еды не откормиться, а от препаратов вполне возможно, Так Г моя сказала. Поэтому и витамины тоже отменила.
|
ладно,милые мои,пойду я лягу,телек посмотрю,там и засну,главное на кухню не пробраться,ДО ЗАВТРА!!!!
|
я из лекарств давно ничего не пью, сейчас вот два дня осталось нистатин допить и все
|
[QUOTE=svetlanavik;2150970]ладно,милые мои,пойду я лягу,телек посмотрю,там и засну,главное на кухню не пробраться,ДО ЗАВТРА!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи Свет:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;2150970]ладно,милые мои,пойду я лягу,телек посмотрю,там и засну,главное на кухню не пробраться,ДО ЗАВТРА!!!![/QUOTE]
давай...приятных снов):preg: |
[QUOTE=Lufania;2150948]да уж...я ваще почти не сплю...усталость вечная...а мой мне все кишки отдавил уже давно...любит он меня порастягивать...живот у меня не большой...мышцы плохо тянутся...до этого ваще были каменные...вот и результат...щас больно...[/QUOTE]
одно утешает, что похолодало и теперь хоть жара спать мешать не будут, а то я как зомби по квартире ночью слонялась, в поисках прохлады, одно спасение было - душ [QUOTE=svetlanavik;2150950]эх,девочки,скоро открою тему:[B]КАК ПРЕГРАДИТЬ ПУТЬ К ХОЛОДИЛЬНИКУ????[/B] я месяц держалась за 4 часа до сна не ела,сейчас только о еде и думаю..... :icecream::fork::panacake::lick:[/QUOTE] проще выкинуть его, т.к беременную ничего не остановит, если она это хочет :-D :-D :-D |
давай Свет...а холодильника не бойся...я за три недели набрала 1950 и не жужжу...хотя до этого скинула 800 г за неделю...так что все это относительно...если хочется - надо кушать...потом скинешь... |
[QUOTE=Юляшк@@@;2150978]одно утешает, что похолодало и теперь хоть жара спать мешать не будут, а то я как зомби по квартире ночью слонялась, в поисках прохлады, одно спасение было - душ[/QUOTE]
представляю нас несчастных в жару ночью всех бы объединить...мы бы слонялись веселее...ты прям меня описываешь...тоже когда все спали...я так же в потьмях слонялась от стенки к стенке... |
Счастье - это когда дождик...свежий воздух и температура не выше 25 градусов!
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |