![]() |
[QUOTE=Иринешка;2341324]
Октебрята шустрики:girl_haha: так что и вам долго не ходить:preg:[/QUOTE] [B] я теперь настроилась на [COLOR="Red"]10.10.10[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
Ничего себе мы уже 2000 страниц накатали
|
У нас вообще кто-нибудь из октябрят до октября то дотянет?:)
|
[QUOTE=FoX;2341372]У нас вообще кто-нибудь из октябрят до октября то дотянет?:)[/QUOTE]
:girl_haha: я дотяну))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2341364][B]
я теперь настроилась на [COLOR="Red"]10.10.10[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Тебе реально родить в такую дату:))) С мужем хорошо старайтесь :bed: перед 10 числом))))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2341364][B]
я теперь настроилась на [COLOR="Red"]10.10.10[/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] и я и я :Laie_78: |
[QUOTE=FoX;2341372]У нас вообще кто-нибудь из октябрят до октября то дотянет?:)[/QUOTE]
Мне кажется, что я 1 октября рожу, как мне Маня и напророчила...вот схожу в церковь причащусь, исповедаюсь и сразу можно в роддом:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2341388]и я и я :Laie_78:[/QUOTE]
ну что,Жень,перед бурной ночкой выберем самый высокий дом, будем по лестнице наяривать, в ночь добавим:girl_haha: , ну а 10-го пойдём:puz: Мне 6-го на приём, вот что скажут, только мне ка всегда везёт. иду на приём не к своей Г,т.к. моя в отпуске будет, наверное ни чё не услышу |
[QUOTE=Иринешка;2341407]Мне кажется, что я 1 октября рожу, как мне Маня и напророчила...вот схожу в церковь причащусь, исповедаюсь и сразу можно в роддом:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=*Svetik*;2341075]привет,девчёнки,как вы тут? Нас завтра выписывают.[/QUOTE]
Привет, девочки. Свету и Машу поздравляю с дочками!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Svetli4ok;2341448]ну что,Жень,перед бурной ночкой выберем самый высокий дом, будем по лестнице наяривать, в ночь добавим:girl_haha: , ну а 10-го пойдём:puz:
Мне 6-го на приём, вот что скажут, только мне ка всегда везёт. иду на приём не к своей Г,т.к. моя в отпуске будет, наверное ни чё не услышу[/QUOTE] ну если я ещё буду в роддоме в это время..то незнаю даже кого мне там носиловать:girl_haha: |
Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели! отеков нет, все в норме...единственное рассказала я ей про свои вчерашние схваткообразные боли внизу матки, она потрогала сказала тонус небольшой и нам еще надо хотя бы 3 недельки походить, чтоб родится доношенными.... предложила дневной стационар, диагноз в направлении "Ложные схватки до 37 недель", оказывается это не норма, а угроза родов))))) просидела я в больнице 1,5 часа, потом на кресле меня посмотрели, сказали шейка готовится, но еще закрыта самый прикол, что лечение такое прописали: 2 т. ношпы, 1 укол папаверина, 1 свечка папаверина на ночь и еще правда физио....вот на 7 дней, придется ездить теперь с 9 до 11 там быть. воть....такие дела
|
Ой, девочки... что-то у меня голова кругом....... Минут через 20 буду выезжать... бррррр.... страшновато чего-то....
|
Все в ближайшие дни родят, я одна тут останусь :-D
|
Всем ЗДРАСЬТЕ!:) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!:)
|
[QUOTE=Дэзи;2341486]Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели! отеков нет, все в норме...единственное рассказала я ей про свои вчерашние схваткообразные боли внизу матки, она потрогала сказала тонус небольшой и нам еще надо хотя бы 3 недельки походить, чтоб родится доношенными.... предложила дневной стационар, диагноз в направлении "Ложные схватки до 37 недель", оказывается это не норма, а угроза родов))))) просидела я в больнице 1,5 часа, потом на кресле меня посмотрели, сказали шейка готовится, но еще закрыта самый прикол, что лечение такое прописали: 2 т. ношпы, 1 укол папаверина, 1 свечка папаверина на ночь и еще правда физио....вот на 7 дней, придется ездить теперь с 9 до 11 там быть. воть....такие дела[/QUOTE]
Приветик Ритуль, все верно тебе прописали такое лечение...дай Бог чтобы все было у тебя с малышиком нормально:) |
[QUOTE=Nat;2341499]Все в ближайшие дни родят, я одна тут останусь :-D[/QUOTE]
А что врач говорит? |
[QUOTE=Дэзи;2341486]Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели! отеков нет, все в норме...вот на 7 дней, придется ездить теперь с 9 до 11 там быть. воть....такие дела[/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"] Ритулька, привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: Ну,да Г права, что ещё бы 3 недельки вам с малышиком, так что если они как обычно не перестраховываются, то походишь недельку, лучше будет :)Это на много лучше- дневной стационар, нежели лежать в РД |
[QUOTE=Иринешка;2341536]А что врач говорит?[/QUOTE]
Что до ПДР точно должна доходить :) |
[QUOTE=Дэзи;2341502]Всем ЗДРАСЬТЕ!:) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!:)[/QUOTE]
Привет! |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |