Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Доминошка 20.12.2010 14:59

Машуль, так мы засыпаем в 4 утра, доча спать не дает:girl_haha: Дискотека у нее:girl_haha: :-D

Yulix 20.12.2010 15:01

Аааа... забыла... ещё наполовину собрала сумку в роддом... надеюсь, на днях докуплю оставшуюся мелочёвку!!! :) :) :)

Мамочка Ноченька 20.12.2010 15:03

[QUOTE=Yulix;2843105]Аааа... забыла... ещё наполовину собрала сумку в роддом... надеюсь, на днях докуплю оставшуюся мелочёвку!!! :) :) :)[/QUOTE]

привет, Юлек :girl_in_love: ну да, мне тоже осталось еще бутылку воды купить :girl_haha: и все, я готова :puz:

Лисайка 20.12.2010 15:10

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2840235]а у меня 6 всего...получается в 3 раза меньше нормы???[/QUOTE]

"В 28 недель нормальные значения АИ – 12-20 см, в 33 недели – 10-20 см."

:( как то так.. маловодие получается... может у тебя не 6 а 16??

и может еще какой то разброс допустим.. ты раньше времени не паникуй, а спроси у врача.. тем более если на узи не сказали плохого значчит все ок

[QUOTE=Доминошка;2842270]Всем приветик мои хорошие:))) :girl_in_love:
Мы только проснулись:girl_haha:
Недельчат с недельками:)))
[/QUOTE]

Привет Ленок)))))) ты еще не самая поздняя, я вот только встала)))))))))))) Меня до 6 утра так пинали что не уснуть))

Лисайка 20.12.2010 15:34

[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]Кстати, девчонки, можете написать свои списки - что у вас собрано в роддом? я просто так боюсь что то забыть и еще не все собрано..[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Yulix 20.12.2010 15:41

[QUOTE=No4en'ka;2843123]привет, Юлек :girl_in_love: ну да, мне тоже осталось еще бутылку воды купить :girl_haha: и все, я готова :puz:[/QUOTE]

Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну ты умница вообще!!! :))) :))) :)))

Yulix 20.12.2010 15:42

Привет Машуль!!! :girl_in_love:

Yulix 20.12.2010 15:43

[QUOTE=Лисайка;2843348][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]Кстати, девчонки, можете написать свои списки - что у вас собрано в роддом? я просто так боюсь что то забыть и еще не все собрано..[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Воть...
[url]http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor02.htm[/url]

Лисайка 20.12.2010 16:19

[QUOTE=Yulix;2843415]Воть...
[url]http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Sbor02.htm[/url][/QUOTE]

%-0 хотелось бы именно твой список -)) на сайтах я сама смотрела))) или ты точно по нему все?:zzz:

Yulix 20.12.2010 16:25

[QUOTE=Лисайка;2843696]%-0 хотелось бы именно твой список -)) на сайтах я сама смотрела))) или ты точно по нему все?:zzz:[/QUOTE]

В основном, всё по списку + одноразовые пелёнки, молокоотсос и ещё у нас в роддоме списочек висит, в который также включены: две соски на бутылочку, два целлофановых пакета, лезвия для бритвы и наконечник для клизмы... ;) Вроде ничего не упустила... ;)

Лисайка 20.12.2010 16:28

[QUOTE=Yulix;2843739]В основном, всё по списку + одноразовые пелёнки, молокоотсос и ещё у нас в роддоме списочек висит, в который также включены: две соски на бутылочку, два целлофановых пакета, лезвия для бритвы и наконечник для клизмы... ;) Вроде ничего не упустила... ;)[/QUOTE]

:))) :))) Спасибо большое -))) :girl_in_love:

Yulix 20.12.2010 16:31

[QUOTE=Лисайка;2843761]:))) :))) Спасибо большое -))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 20.12.2010 17:12

[B]Лисайка,[/B] Машуль, ну вот у меня такие пакеты будут:

[B]Первый[/B], то что надо будет сразу взять с собой:
1. Документы - паспорт, пенсионное св-во, обменная карта, полис, род. сертификат;
2. Для меня - тапки моющиеся, носки, две сорочки, халат, трусы, прокладки, т/бумага, вода, тарелка, кружка, ложка.
3. Для маськи - памперсы, чепчик, распошонка, носочки.

[B]Второй[/B], то что муж принесет в палату после родов:
Пеленки одноразовые, салфетки влажные, платочки носовые, детское мыло, крем под подгузник, крем Бепантен (от трещин и ранок всяких), зуб. паста и щетка, шампунь, дезик, кр. д/лица, полотенце (большое и маленькое), расческа, фен, гольфы, бандаж, бюстгалтер (прокладки в него), гиг. помада, фотик, зарядка для телефона, блокнот с ручкой.

[B]Третий[/B], одежда на выписку для маськи и для меня и декоративная косметика.

Елена-челяб 20.12.2010 18:16

Девочки привет!!!!!!!!!!
[B]Анютик[/B] спасибо за рецептик.........только жаль что у меня муж и его родители креветки не переносят:( .........поэтому он нам не подходит:( .

[B]Танюша[/B] а рецепт мясного и ветчинного салатика......плиз:) .........у меня муж безумный мясоед:) .......а его банальный "Оливье" уже достал:-E
[B]Машуня[/B] с неделькой тебя!!!!!!!!!!:)))

Елена-челяб 20.12.2010 18:24

[B]Юльчик[/B] солнышко ты не расстраивайся сильно ...........понятно что обидно........праздник всетаки на носу......прицепился к тебе этот тонус:-E
А мы сегодня на узи сходили:) ..........вроде у нас все нормально........только подозрение на гипоксию........но узистка сказала что в легкой форме...........мы уже 44 см, а весим 2 кг.:)

Катеринаа 20.12.2010 18:44

Ничего себе вы тут понаписали![COLOR="Red"]Всех неделек с неделькой![/COLOR]
Юльчик,не расстраивайся,новый год не первый и не последний,за то на следующий год все наверстаешь!:girl_in_love:
Ленок,с хорошим узи! Вы уже совсем большие,с гипоксией конечно нужно разобраться,а не сказали из за чего это может быть?

Елена-челяб 20.12.2010 19:00

Катюша приветик!!!!!!!! На счет гипоксии сказали что может из-за того что у меня уреаплазмос..........хотя х/з

Катеринаа 20.12.2010 19:06

[QUOTE=Елена-челяб;2844679]Катюша приветик!!!!!!!! На счет гипоксии сказали что может из-за того что у меня уреаплазмос..........хотя х/з[/QUOTE]

Ну прям,он то тут причем%-0

Нюта78 20.12.2010 19:40

[QUOTE=No4en'ka;2843997][B]Лисайка,[/B] Машуль, ну вот у меня такие пакеты будут:

[B]Первый[/B], то что надо будет сразу взять с собой:
1. Документы - паспорт, пенсионное св-во, обменная карта, полис, род. сертификат;
2. Для меня - тапки моющиеся, носки, две сорочки, халат, трусы, прокладки, т/бумага, вода, тарелка, кружка, ложка.
3. Для маськи - памперсы, чепчик, распошонка, носочки.

[B]Второй[/B], то что муж принесет в палату после родов:
Пеленки одноразовые, салфетки влажные, платочки носовые, детское мыло, крем под подгузник, крем Бепантен (от трещин и ранок всяких), зуб. паста и щетка, шампунь, дезик, кр. д/лица, полотенце (большое и маленькое), расческа, фен, гольфы, бандаж, бюстгалтер (прокладки в него), гиг. помада, фотик, зарядка для телефона, блокнот с ручкой.

[B]Третий[/B], одежда на выписку для маськи и для меня и декоративная косметика.[/QUOTE]

бепантен - это и есть крем под подгузник, лучше него от опрелостей нет ничего

Мамочка Ноченька 20.12.2010 20:09

[B]Леночка,[/B] ну мясной салат обычный, он как оливье, тока с вареным мясом )). у меня просто муж очень любит, без него никак))). а ветчинный: меленько порезать 300 гр. ветчины, 1 длинный огурец, полбанки зеленых оливок, 5 яиц отварить и потереть на мелкой терке, а 200 гр. сыра на крупной терке))). заправить майонезом со сметаной в пропорции 2 части майонеза на 1 часть сметаны))). салатик получается очень нежный и в тоже время совсем непресный)).

[B]Нюта,[/B] ну я просто этого не знала)). мне этого только сегодня в аптеке сказали, что он не только для груди, но и для малыша подойдет, по этому купила еще и детский крем под подгузник ))). вот))).

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.