Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 21.02.2011 22:07

[QUOTE=Невеста;3174695]а мне все равно кто будет:girl_in_love:[/QUOTE]

и мне :connie_1:

Невеста 21.02.2011 22:08

[QUOTE=Вилка;3174709]наверное точно мальчишка :girl_haha:

да и фотку, и хочу камеру взять с собой записать :girl_in_love:[/QUOTE]

а мне фотку не дадут:hysteric: даже мужа не пустят поглядеть:-E

а у вас все так цивильно:girl_in_love:

Невеста 21.02.2011 22:09

[QUOTE=Вилка;3174714]и мне :connie_1:[/QUOTE]

главное,чтоб родился;) и родился здоровым:girl_in_love:

Вилка 21.02.2011 22:10

[B]olyavokhmina[/B],

привет!

Ух ты, ты по моему рецепту варила? Да, этот суп очень вкусный! Люблю его! И обязательно мне надо с сухариками его))))

Про советы.. Я все мимо ушей, хотя некоторые задевают, но я все-же успокаиваю себя, что будет так, как мы решим, а не кто-то за нас)

бугорочки))) да давно уже у меня)) :-D

Невеста 21.02.2011 22:13

[URL=http://smajliki.ru/smilie-415568007.html][IMG]http://s4.rimg.info/08e4adeb43f83bff193043710f7ebc68.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Cyan"]Пойдем мы спать:)Всем доброй ночи:)[/COLOR][/B]

Вилка 21.02.2011 22:13

[QUOTE=Невеста;3174735]главное,чтоб родился;) и родился здоровым:girl_in_love:[/QUOTE]

да, это безусловно самое главное для нас сейчас!
я первые года планирования хотела сына, а потом с годами неудач мне стало настооолько фиолетово, я просто хотела зачать и родить здоровенького, вот сейчас только об этом и думаю и жду, что так и будет!

[QUOTE=Невеста;3174721]а мне фотку не дадут:hysteric: даже мужа не пустят поглядеть:-E

а у вас все так цивильно:girl_in_love:[/QUOTE]
а если заплатишь тоже фотку не дадут? почему? %-0 у меня уже такая коллЭкция :girl_haha:
ближе к 30ой неделе еще диск запишут мне там (3д), а так 3д я на каждом узи смотрю, но на первых узи было ничего не понятно) только в 13 недель увидела малыша :girl_in_love: ручкой глазки прикрывал - такой сладкий :girl_in_love:

Вилка 21.02.2011 22:14

[QUOTE=Невеста;3174759]Пойдем мы спать:)Всем доброй ночи:)[/COLOR][/B][/QUOTE]

спокойной ночи вам с малышом! :zzz: :puz:

olyavokhmina 21.02.2011 22:14

[QUOTE=Вилка;3174740][B]olyavokhmina[/B],

привет!

Ух ты, ты по моему рецепту варила? Да, этот суп очень вкусный! Люблю его! И обязательно мне надо с сухариками его))))

Про советы.. Я все мимо ушей, хотя некоторые задевают, но я все-же успокаиваю себя, что будет так, как мы решим, а не кто-то за нас)

бугорочки))) да давно уже у меня)) :-D[/QUOTE]

привет:girl_in_love:
да)) по твоему:) очень вкусный:girl_in_love: я прям 2 тарелки кое как навернула:girl_haha: я делала со свиными копчеными ребрышками и мяском копченым:)

да я тоже мимо ушей..но порой бывает так заденет, что я просто высказываю со злостью, что это НАШЕ с мужем личное дело и слушать я никого не собираюсь!!!!:) а то тут то имя Лукерий проскользнёт... а сегодня еще и АНтип какой-то:girl_haha:

вот у меня может были бугорки...но еле заметные вообще...и то не всегда...может я просто не обращаю внимание?) или ожидаю сильнее бугорков?:girl_haha:

Невеста 21.02.2011 22:15

[QUOTE=Вилка;3174761]да, это безусловно самое главное для нас сейчас!
я первые года планирования хотела сына, а потом с годами неудач мне стало настооолько фиолетово, я просто хотела зачать и родить здоровенького, вот сейчас только об этом и думаю и жду, что так и будет!

а если заплатишь тоже фотку не дадут? почему? %-0 у меня уже такая коллЭкция :girl_haha:
ближе к 30ой неделе еще диск запишут мне там (3д), а так 3д я на каждом узи смотрю, но на первых узи было ничего не понятно) только в 13 недель увидела малыша :girl_in_love: ручкой глазки прикрывал - такой сладкий :girl_in_love:[/QUOTE]

вот так у нас в ЖК,хотя оборудование все новое и можно и фото и видео:-E

olyavokhmina 21.02.2011 22:15

[QUOTE=Невеста;3174759][URL=http://smajliki.ru/smilie-415568007.html][IMG]http://s4.rimg.info/08e4adeb43f83bff193043710f7ebc68.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Cyan"]Пойдем мы спать:)Всем доброй ночи:)[/COLOR][/B][/QUOTE]

ой!

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]С экватором вас!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Вилка 21.02.2011 22:16

[QUOTE=olyavokhmina;3174767]привет:girl_in_love:
да)) по твоему:) очень вкусный:girl_in_love: я прям 2 тарелки кое как навернула:girl_haha: я делала со свиными копчеными ребрышками и мяском копченым:)

да я тоже мимо ушей..но порой бывает так заденет, что я просто высказываю со злостью, что это НАШЕ с мужем личное дело и слушать я никого не собираюсь!!!!:) а то тут то имя Лукерий проскользнёт... а сегодня еще и АНтип какой-то:girl_haha:

вот у меня может были бугорки...но еле заметные вообще...и то не всегда...может я просто не обращаю внимание?) или ожидаю сильнее бугорков?:girl_haha:[/QUOTE]

Рада, что суп понравился и рецепт пригодился! :girl_in_love:
У нас видишь, Оль) мало кто знает о беременности (мои родные, они все только за меня и переживают за меня) да тут в германии 2 подруги знают. Все. Мало кто может советы давать, но бывает :-D

а про бугорки)) ну они не такие что прям бах и головаа))) просто раз и как кожа поднимается на животе) и тут же резко бах обратно) ну и рукой чувствуются хорошо уже, если удачно бьет

у тебя по передней или задней стенке? если по передней, то плацента их сглаживает просто тебе (у меня по задней)

olyavokhmina 21.02.2011 22:17

ой.. всё девочки..мне пора спать идти.. а то завтра рано вставать...на узи.... конечно я опять часов до трех проворрочусь в раздумьях о завтрашнем дне:girl_haha: как обычно это бывает:-D но вдруг получится уснуть:)))

всем споконой ночи, приятных снов и конечно же ПИНОЧКОВ:puz: :))) :girl_in_love:

Вилка 21.02.2011 22:18

[QUOTE=Невеста;3174771]вот так у нас в ЖК,хотя оборудование все новое и можно и фото и видео:-E[/QUOTE]

ну ты потом ближе к 30 сходи куда-нить платно и сделай диск 3д на память вам с мужем :girl_in_love:

Вилка 21.02.2011 22:19

[QUOTE=olyavokhmina;3174792]ой.. всё девочки..мне пора спать идти.. а то завтра рано вставать...на узи.... конечно я опять часов до трех проворрочусь в раздумьях о завтрашнем дне:girl_haha: как обычно это бывает:-D но вдруг получится уснуть:)))

всем споконой ночи, приятных снов и конечно же ПИНОЧКОВ:puz: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Сладких снов тебе, Лельк! Завтра приятных эмоций от узи! Споки! :zzz:

прыгающая апельсинка 21.02.2011 22:20

[QUOTE=Невеста;3174564]а он от чего?[/QUOTE]
профилактика циститов, пиелонефритов, и вообще для почек, травяной.

[QUOTE=olyavokhmina;3174697]кошка пусть отдыхает:girl_haha: пусть пока ножки побудут))

ого!!!!!!!!!!!!!!11:-! :))) бугорочки?????????? у меня нет их:hysteric:[/QUOTE]
Верни кота :-D
И у меня нет бугорочков! Может мы просто плохо смотрим, ну я смотрю когда он пинается, руку прикладываю чувствую, а так ничего не вижу.
[QUOTE=olyavokhmina;3174767]привет:girl_in_love:
[/QUOTE]
Завтра такой супец сварю :) Сегодня щи со сметанкой. :puz:

olyavokhmina 21.02.2011 22:20

[QUOTE=Вилка;3174786]Рада, что суп понравился и рецепт пригодился! :girl_in_love:
У нас видишь, Оль) мало кто знает о беременности (мои родные, они все только за меня и переживают за меня) да тут в германии 2 подруги знают. Все. Мало кто может советы давать, но бывает :-D

а про бугорки)) ну они не такие что прям бах и головаа))) просто раз и как кожа поднимается на животе) и тут же резко бах обратно) ну и рукой чувствуются хорошо уже, если удачно бьет

у тебя по передней или задней стенке? если по передней, то плацента их сглаживает просто тебе (у меня по задней)[/QUOTE]

пригодился еще как:-Р это вкуснятина просто)))
а у меня уже все знают...вот и советуют советуют... да плевать вообще на них)))
у меня то да.. по задней.. по этому и не так ощущаются... он там больше защищен... из-за этого и пинки не такие отчетливые.. :)
а завтра я посмотрю на своего мальчика:) надеюсь он останется уже мальчиком:girl_haha: и не найдут всякой дряни.... за это очень переживаю)

Вилка 21.02.2011 22:22

[QUOTE=olyavokhmina;3174813]пригодился еще как:-Р это вкуснятина просто)))
а у меня уже все знают...вот и советуют советуют... да плевать вообще на них)))
у меня то да.. по задней.. по этому и не так ощущаются... он там больше защищен... из-за этого и пинки не такие отчетливые.. :)
а завтра я посмотрю на своего мальчика:) надеюсь он останется уже мальчиком:girl_haha: и не найдут всякой дряни.... за это очень переживаю)[/QUOTE]

так и у меня по задней)))
когда по передней то пинки позже ощущаются, плацента их сглаживает
будем ждать завтра рассказика твоего о узи

olyavokhmina 21.02.2011 22:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3174809]профилактика циститов, пиелонефритов, и вообще для почек, травяной.

Верни кота :-D
И у меня нет бугорочков! Может мы просто плохо смотрим, ну я смотрю когда он пинается, руку прикладываю чувствую, а так ничего не вижу.

Завтра такой супец сварю :) Сегодня щи со сметанкой. :puz:[/QUOTE]

завтра кот вернется:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот рукой то и я ощущаю:) я всегда когда лежу..он начинает шевелиться... и только одеяло откидываю чтобы посмотреть - он затихает.... партизан блин:girl_haha:

тааааак....:) завтра я буду готовить ЩИ:-Р со сметанкой хочу))))

Вилка 21.02.2011 22:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3174809]
И у меня нет бугорочков! Может мы просто плохо смотрим, ну я смотрю когда он пинается, руку прикладываю чувствую, а так ничего не вижу.[/QUOTE]

у меня они только в положении лежа на спине видны :)

olyavokhmina 21.02.2011 22:24

[QUOTE=Вилка;3174824]так и у меня по задней)))
когда по передней то пинки позже ощущаются, плацента их сглаживает
будем ждать завтра рассказика твоего о узи[/QUOTE]

ай блин) я тупица. у меня по ПЕРЕДНЕЙ:):-D перепутала )) вот что значит хотеть спать)))) у меня ведь не только по передней, а еще и низко расположен))

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.