![]() |
ладно..по следую примеру Светы)пойду ложиться...завтра рано вставать)хорошо что похолодало...я сегодня почти до десяти спала)кайф)Всем приятных снов!
|
Девульки, так здорово с вами незаметно вечер прошел :)
пошли мы с лялей на диван, будем ждать приятных снов Всем спокойной ночи :sheep: |
[QUOTE=Lufania;2150994]Счастье - это когда дождик...свежий воздух и температура не выше 25 градусов![/QUOTE]
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!:-D если бы мне кто-то это сказал в прошлом году, я бы спорила и доказывала, что лето на то оно и лето, чтобы было солнечно, жааарко, нов этом году все изменилось :-D |
[QUOTE=Feadin;2150344]Всем привет!!!
Мы вернулись!!!! Лежали 2 недели на сохранении в роддоме. Как в тюрьме - никуда не выйти, посещений нет. Последние дни на стенку лезла от скуки.[/QUOTE] привет!!! с возвращением! [QUOTE=Lufania;2150832]Привет девульки! Как я соскучилась по вам! Недельчатых с недельками! Давно тут не была...тяжело сидеть уже...как дела???[/QUOTE] и тебе привет!!! наконецто!! девчушки, не пропадайте. блин, время ко сну - у меня прям истерика начинается. больно спать, таз разламывается на части... не могу больше. ночью просыпаюсь и тупо сижу на кровати. лежать невозможно :-/ |
[QUOTE=Юляшк@@@;2151007]ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!:-D
если бы мне кто-то это сказал в прошлом году, я бы спорила и доказывала, что лето на то оно и лето, чтобы было солнечно, жааарко, нов этом году все изменилось :-D[/QUOTE] Вот и я о том же! Споки Юлек! Высыпайся...сладких снов! |
[QUOTE=Ася;2151013]привет!!! с возвращением!
и тебе привет!!! наконецто!! девчушки, не пропадайте. блин, время ко сну - у меня прям истерика начинается. больно спать, таз разламывается на части... не могу больше. ночью просыпаюсь и тупо сижу на кровати. лежать невозможно :-/[/QUOTE] у меня тоже самое...надо терпеть...ниче не остается...может выпить ношпы... |
Надь...а в каком роддоме лежала то? как там?
|
У меня когда таз болит сильно, я мужа прошу массаж делать, не очень то помогает и легче становиться, только когда на спину лягу, но тогда малышка возмущаться начинает.
|
Кстати когда жара была, до того как у родителей начать ночевать, я дома по ночам тоже слонялась, муж на полу спал, и я когда на балкон выходила через него переступала и нарочно толкала ногой сладко спящего, вот такая я злюка была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Lufania;2151023]у меня тоже самое...надо терпеть...ниче не остается...может выпить ношпы...[/QUOTE]
не помогает. пробовала уже.... [QUOTE=Надежд@;2151034]У меня когда таз болит сильно, я мужа прошу массаж делать, не очень то помогает и легче становиться, только когда на спину лягу, но тогда малышка возмущаться начинает.[/QUOTE] вот-вот. ложусь на спину - легче становится. но начинает кружиться голова и становится нечем дышать. вот и брожу полночи по квартире.... |
девочки,я вот тоже уже зеваю,хотя ложусь обычно в начале второго,так что не буду пропускать момент-прилягу)спокойной ночи всем)
|
[QUOTE=Надежд@;2151046]Кстати когда жара была, до того как у родителей начать ночевать, я дома по ночам тоже слонялась, муж на полу спал, и я когда на балкон выходила через него переступала и нарочно толкала ногой сладко спящего, вот такая я злюка была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
правильно ))) чтоб не расслаблялся :-Р |
[QUOTE=Marusa;2148485]Мы наверное уже все хотим родить...Я вот уже хочу... Анчик, понос на нашем сроке- это нормально, я читала, так организм к родам готовится и чистится сам,чтобы проблем с кишечником и геморроем не было... У меня вот был ,я сорбифер выпила,он меня крепит немного,да и гемоглобин упал, решила что и закрепит,и железа добавит.. два в одном вообщем!!!
Сейчас засунула в духовку шарлотку, решила мужа побаловать, вчера блины с яблоками готовила, так он так набросился, все слопал, даже жалко стало мне его, бедняга соскучился по вкусненькому домашнему... А яблок в этом году у нас- караул!!! И летние рано пошли,и очень сладкие..я их свежими ем,а муж у меня их не очень ест, буду так баловать... Тем более сегодня кажется поовд есть- Яблочный Спас, свекровь если узнает что я мужа шарлоткой яблочной кормила, одобрит...Мне все равно,я ей приятно, она старается все это соблюдать[/QUOTE] Между прочим, подруга рассказывала, а ей в больнице, что зачастую, за несколько дней до родов может начаться понос. |
Спокойной ночи девчонки!!!!
|
А я вообще на спине спокойно лежу-сплю...
Я тут у мамы ночевала , так она все утро с меня охреневала как я на кровати звездой на спине сплю и тока животик холмиком возвышается... |
[QUOTE=Lubashka;2151084]А я вообще на спине спокойно лежу-сплю...
Я тут у мамы ночевала , так она все утро с меня охреневала как я на кровати звездой на спине сплю и тока животик холмиком возвышается...[/QUOTE] везет же людям... ;) ладно, мы пошли хрючить. спокойной ночи )) |
[QUOTE=Инга;2150624]вы кофе пьете?хотя бы изредка и не для поднятия давления?[/QUOTE]
я практически каждое утро, но не черный. |
Спокойной ночи!
Зато я на боках спать не могу, сразу грудной отдел позвоночника и ребра болеть начинают... |
я тоже обзевалась уже, это от избытка кислорода...сладких снов девочки!
|
Вам хорошо. У вас избыток кислорода, а у нас недобыток. А еще на завтра передавали повышение температуры и влаги. Пипец.
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |