![]() |
[QUOTE=Nat;2341499]Все в ближайшие дни родят, я одна тут останусь :-D[/QUOTE]
да, да, одна, точняк, а как же мы:preg: если же ты на 39-ой недельке одна, то куда же денемся мы на 37-ой :) |
[quote=Иринешка;2341193]Девочки всем привет, кого не видела! Я из ЖК. Мне сказали, что рожу на этой неделе уже! Раскрытие 2 см. лялик зафиксировался головкой, как сказала моя врач "шейка у меня супер"! Так что я на подходе)))) Видели бы вы моего мужа:-D , когда я ему сообщила, что мне на этой неделе рожать:eek2:[/quote]
Ой, ну супер!!! так что готовься!!! скоро тебя поздравлять будем!:girl_in_love: [quote=Дэзи;2341486]Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели! отеков нет, все в норме...единственное рассказала я ей про свои вчерашние схваткообразные боли внизу матки, она потрогала сказала тонус небольшой и нам еще надо хотя бы 3 недельки походить, чтоб родится доношенными.... предложила дневной стационар, диагноз в направлении "Ложные схватки до 37 недель", оказывается это не норма, а угроза родов))))) просидела я в больнице 1,5 часа, потом на кресле меня посмотрели, сказали шейка готовится, но еще закрыта самый прикол, что лечение такое прописали: 2 т. ношпы, 1 укол папаверина, 1 свечка папаверина на ночь и еще правда физио....вот на 7 дней, придется ездить теперь с 9 до 11 там быть. воть....такие дела[/quote] Да, Ритуль, привет! тебе нужно бы еще немного потерпеть.... рожать рановато... [quote=Дэзи;2341502]Всем ЗДРАСЬТЕ!:) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!:)[/quote] Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2341526]Приветик Ритуль, все верно тебе прописали такое лечение...дай Бог чтобы все было у тебя с малышиком нормально:)[/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;2341545][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"] Ритулька, привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: Ну,да Г права, что ещё бы 3 недельки вам с малышиком, так что если они как обычно не перестраховываются, то походишь недельку, лучше будет :)Это на много лучше- дневной стационар, нежели лежать в РД[/QUOTE] Спасибо девочки!;) Я думаю раз такое лечение небольшое, то и ничего страшного!:) |
[QUOTE=Olechka;2341497]Ой, девочки... что-то у меня голова кругом....... Минут через 20 буду выезжать... бррррр.... страшновато чего-то....[/QUOTE]
Олечка, ты крепись, я тебя не пугаю, но там ещё больше голова будет кругом идти, сама будешь находиться в ожидании и слушать, видеть всё происходящее, давит на мозги, но ты крепись, мы с тобой:))) |
а я что-то совсем разбитая... погуляли с дочкой, даже свежий воздух не придал сил... и вся промежность болиииттт.... и ноги болят... и вообще я как старушка хожу - еле-еле...
|
[QUOTE=Дэзи;2341569]Спасибо девочки!;)
[/QUOTE] :girl_in_love: |
[quote=Olechka;2341497]Ой, девочки... что-то у меня голова кругом....... Минут через 20 буду выезжать... бррррр.... страшновато чего-то....[/quote]
Оль, крепись! все будет хорошо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2341586]Олечка, ты крепись, я тебя не пугаю, но там ещё больше голова будет кругом идти, сама будешь находиться в ожидании и слушать, видеть всё происходящее, давит на мозги, но ты крепись, мы с тобой:)))[/QUOTE]
Может я слишком наивная, но я все же надеюсь сегодня вернуться домой)))) :girl_haha: Блин, уже не помню, что в пакет с собой положила...аааааа %-0 За поддержку спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2341592]даже свежий воздух не придал сил... [/QUOTE]
ой, у кого свежий воздух, а тут дождь льёт, блин,а мне скоро убегать, не хочу ужасно,холодно, пасмурно, противно:hysteric: |
[quote=Svetli4ok;2341615]ой, у кого свежий воздух, а тут дождь льёт, блин,а мне скоро убегать, не хочу ужасно,холодно, пасмурно, противно:hysteric:[/quote]
а у нас солнечно... я надела футболку и кофту и запарилась, так что кофту пришлось снять... мне бы сейчас дождик и спать, спать, спать :) А лучше бы родить малышку :-D |
[QUOTE=Olechka;2341609]Может я слишком наивная, но я все же надеюсь сегодня вернуться домой)))) :girl_haha: Блин, уже не помню, что в пакет с собой положила...аааааа %-0
За поддержку спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] :) Я вчера закончила покупать всё для себя в РД, теперь вот бы это всё упаковать,хотела вчера, но лень меня переборола :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2341034]девочки привет. я вернулась из роддома просидела там в 3х очередях по 40 минут,потом меня там же на ктг отправили ещё 30 минути,в итоге я опоздала на пересдачу и сказали приходить ложиться в понидельник.
и я тоже вся как ватнавя..вообще плакать охота((([/QUOTE] Да Жень, не повезло....%-0 [QUOTE=*Svetik*;2341075]привет,девчёнки,как вы тут? Нас завтра выписывают.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринешка;2341193]Девочки всем привет, кого не видела! Я из ЖК. Мне сказали, что рожу на этой неделе уже! Раскрытие 2 см. лялик зафиксировался головкой, как сказала моя врач "шейка у меня супер"! Так что я на подходе)))) Видели бы вы моего мужа:-D , когда я ему сообщила, что мне на этой неделе рожать:eek2:[/QUOTE] Ну класс! значит скоро родишь! на этой недельке будем и тебя поздравлять!:))) |
[QUOTE=lady.all;2341634]а у нас солнечно... я надела футболку и кофту и запарилась, так что кофту пришлось снять... мне бы сейчас дождик и спать, спать, спать :)
А лучше бы родить малышку :-D[/QUOTE] у нас вчера было +19 и солнце, сейчас +11 и дождь, а у меня даже и на ноги нечего надеть:hysteric: |
[QUOTE=lady.all;2341567]Ой, ну супер!!! так что готовься!!! скоро тебя поздравлять будем!:girl_in_love: [/QUOTE]
Я даже не знаю девочки, как вам сообщить новость...постараюсь с телефона выйти на пузяку:) [QUOTE=lady.all;2341592]а я что-то совсем разбитая... погуляли с дочкой, даже свежий воздух не придал сил... и вся промежность болиииттт.... и ноги болят... и вообще я как старушка хожу - еле-еле...[/QUOTE] Я сегодня сказала врачу про кости...она мне сказала, что это нехватка кальция в организме...буду пить кальцемин, да и кости расходятся перед родами:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2341563]да, да, одна, точняк, а как же мы:preg: если же ты на 39-ой недельке одна, то куда же денемся мы на 37-ой :)[/QUOTE]
Ну вам всем раньше срока прогнозы ставят)))) |
Все, девочки, я побежала. Как что постараюсь сообщить, если инет в телефоне настрою (это если домой не вернусь) Всех цалую!!!
|
[quote=Иринешка;2341653]Я даже не знаю девочки, как вам сообщить новость...постараюсь с телефона выйти на пузяку:)
Я сегодня сказала врачу про кости...она мне сказала, что это нехватка кальция в организме...буду пить кальцемин, да и кости расходятся перед родами:)[/quote] Я кальций принимаю... так что, надеюсь, что это кости расходятся. Если не получится выйти с телефона, можешь мне скинуть смс-ку. мой номер 8-910-737-80-62. А уж здесь напишу новость :) |
девочки..у кого нить жидкий стул???
|
Девочки я так и не поняла Светик родила или просто из патологии выписывают их?
|
[QUOTE=Olechka;2341669]Все, девочки, я побежала. Как что постараюсь сообщить, если инет в телефоне настрою (это если домой не вернусь) Всех цалую!!![/QUOTE]
давай,удачи,одна уже не возвращайся:) |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |