![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2843997]
[B]Нюта,[/B] ну я просто этого не знала)). мне этого только сегодня в аптеке сказали, что он не только для груди, но и для малыша подойдет, по этому купила еще и детский крем под подгузник ))). вот))).[/QUOTE] вот теперь знаешь - а кремы под подгузник фигня полная, лучше присыпки или бепантена нет ничего...от кремов под подгузник у нас вечно там все красное было |
[QUOTE=Нюта78;2845137]вот теперь знаешь - а кремы под подгузник фигня полная, лучше присыпки или бепантена нет ничего...от кремов под подгузник у нас вечно там все красное было[/QUOTE]
хорошо, буду иметь ввиду :) |
присыпка вообще весчь!!!!!!!!!!!!!!!! у меня у дочи до сих пор иногда писька краснеет бывает - если бепентена нет, я ей раз туда присыпкой - на след день - как ниче и не было!!!!!!!!!
|
Танюша спасибики за рецептик!!!
|
[QUOTE=Елена-челяб;2844492]
А мы сегодня на узи сходили:) ..........вроде у нас все нормально........только подозрение на гипоксию........но узистка сказала что в легкой форме...........мы уже 44 см, а весим 2 кг.:)[/QUOTE] Леночка, с хорошим узи тебя))) Большие уже какие:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2845184]присыпка вообще весчь!!!!!!!!!!!!!!!! у меня у дочи до сих пор иногда писька краснеет бывает - если бепентена нет, я ей раз туда присыпкой - на след день - как ниче и не было!!!!!!!!![/QUOTE]
а я присыпку не купила)). там в магазине их столько фирм разных было, что я растерялась ))). какая лучше то?))). |
[QUOTE=Лисайка;2843167]"В 28 недель нормальные значения АИ – 12-20 см, в 33 недели – 10-20 см."
:( как то так.. маловодие получается... может у тебя не 6 а 16?? и может еще какой то разброс допустим.. ты раньше времени не паникуй, а спроси у врача.. тем более если на узи не сказали плохого значчит все ок [/QUOTE] Нет,6.И подругу на стационаре встретила сегодня-на неделю старше нас,тоже 6.Я уже успокоилась)Мы сегодня напугали врача-я в пятницу весила 60,9 а сегодня 62,05))Мне магнезии сразу влупили) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ)[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B][COLOR="#ff0000"][SIZE="4"]Девочки, всем приветики.[/SIZE][/COLOR][/B]
А мы только недавно приехали, и я сразу к вам.:girl_in_love: Вообщем были мы сегодня на узи и на приеме. Все у нас ок, весим мы 1700, вот такие вот.:girl_in_love: , лежим головкой вниз. Срок нам ставят аж на 23-24 февраля, но я хочу и думаю, что это раньше произойдет, с 14-17 февраля, так хоца, чтоб водолейчик была доча. Купили мы еще сегодня ванночку, чем-то похожа на ту, что Юля купила, и со сливом, теперь подставку надо под нее, чтоб не в наклон купать. [QUOTE=Нюта78;2841552]смотрите че мне подогнали вчера - 4 тыщи упаковка стоиит [url]http://ru.bambinomio.com/our-products/cotton-nappies[/url] [url]http://ru.bambinomio.com/our-products/sets[/url] кароче это многоразовые подгузники, там идут трусики и в них вставляются хлопковые вкладыши, которые можно стирать[/QUOTE] [B]Нюта,[/B] приветик. А я такие же буду покупать. Сначала хотела из марли делать, а потом в инет-магазине нашла, так рада, они еще и на липучках или кнопочка, вообщем как трусики получаются. Такие здоровские.:girl_in_love: и ооочень мягкие. Ну нифига у вас цены на них. :-E :-E :-E Я думала у нас дорого, да по сравнению с вашими у нас просто даром :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Да, с юбилеем вас с мужем и с ДР!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yulix;2843092]Родные мои привет!!! Недельчат с недельками!!! [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_4.gif[/img][/url][url=http://blestki.com/vyrazhaju_blagodarnost.html][size=1][/size][/url] Притопала я из ЖК... Положили меня опять в стационар... тонус ужасный... Не долго я дома побыла... :-/ Настроение на нуле... Предновогодняя суета, утренники у дочи, подготовка к НГ, покупочки - а я в больнице!!! :hysteric:[/QUOTE] [B]Юлик[/B], не расстраивайся. Это ж ради малыша все. Скорее вылечивайте свой тонус. И чего он у вас, да еще на таком большом сроке :-[ ] [QUOTE=Елена-челяб;2844492][B]Юльчик[/B] солнышко ты не расстраивайся сильно ...........понятно что обидно........праздник всетаки на носу......прицепился к тебе этот тонус:-E А мы сегодня на узи сходили:) ..........вроде у нас все нормально........только подозрение на гипоксию........но узистка сказала что в легкой форме...........мы уже 44 см, а весим 2 кг.:)[/QUOTE] [B] Ленусь,[/B] с хорошим узи, вы большие такие.:girl_in_love: :preg: |
блин, не могу спать, вообще пипец(((. то нога почешеться, то грудь... то собака сопит, то воду пьет... то муж храпит, то кашляет... а я все слышу и раздражаюсь... :-/ сижу пью чай с бутиком %-0
|
[quote=No4en'ka;2846691]блин, не могу спать, вообще пипец(((. то нога почешеться, то грудь... то собака сопит, то воду пьет... то муж храпит, то кашляет... а я все слышу и раздражаюсь... :-/ сижу пью чай с бутиком %-0[/quote]
Я вот сегодня опять ни минутки не спала, у мелкого дискотека всю ночь :Laie_78: |
Привет девочки!!!!А мы сегодня с мужем хотим в собес сходить.Узнать что нам там пологается))Нашли мое ктг!Поставили мне синусовую тахикордию.Надо будет у врача узнать серьезно ли это??!!Бумажек вчера дали до фига лора,окулиста,стамотолога и педиатора проходить!Талоны на биохимию и просто на кровь дали((((((((((((Ужас боюсь что небудь забыть пройти))Голова кругом
|
[quote=456097;2846729]Привет девочки!!!!А мы сегодня с мужем хотим в собес сходить.Узнать что нам там пологается))Нашли мое ктг!Поставили мне синусовую тахикордию.Надо будет у врача узнать серьезно ли это??!!Бумажек вчера дали до фига лора,окулиста,стамотолога и педиатора проходить!Талоны на биохимию и просто на кровь дали((((((((((((Ужас боюсь что небудь забыть пройти))Голова кругом[/quote]
Приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мне в собесе сказали, что все выплаты после родов будут....... А ты этих врачей во время Б не проходила? |
[QUOTE=KARI;2846755]Приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А мне в собесе сказали, что все выплаты после родов будут....... А ты этих врачей во время Б не проходила?[/QUOTE] Проходила))Второй раз проходят в 32 недели,ну это она мне так сказала:) Мне надо узнать еще в собесе какие документы надо принести)))Я же студентка ;) |
[QUOTE=No4en'ka;2845409]а я присыпку не купила)). там в магазине их столько фирм разных было, что я растерялась ))). какая лучше то?))).[/QUOTE]
у нас джонсон и джонсон [QUOTE=456097;2846729]Привет девочки!!!!А мы сегодня с мужем хотим в собес сходить.Узнать что нам там пологается))Нашли мое ктг!Поставили мне синусовую тахикордию.Надо будет у врача узнать серьезно ли это??!!Бумажек вчера дали до фига лора,окулиста,стамотолога и педиатора проходить!Талоны на биохимию и просто на кровь дали((((((((((((Ужас боюсь что небудь забыть пройти))Голова кругом[/QUOTE] синусовая тахикрдия - это нормально для беременности девочки, привет! забежжала на сек - не выспалась пипец как - в 7 утра встала кровь сдавать и до сих пор меня в сон клонит - пытаюсь как то себя взять в руки и пойти погулять пока тепло - с четверга говорят -20 будет всех,цалую, позже отпишусь:girl_in_love: |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня![/COLOR][/B] Девочки расскажите кто чего покупал или собирается покупать на выписку малышам, а то у нас первый летний, а в чем зимой выписывать не соображу никак :( [QUOTE=456097;2846918]Проходила))Второй раз проходят в 32 недели,ну это она мне так сказала:) Мне надо узнать еще в собесе какие документы надо принести)))Я же студентка ;)[/QUOTE] хм...странно а я что в первую беременность что сейчас специалистов только один раз проходила, при постановке на учет. А выплаты все делают только после получения свидетельства о рождении, вот тогда все справки собираешь и те что дали в ЖК и в путь по всем инстанциям деньги собирать))) |
[QUOTE=No4en'ka;2843997][B]Лисайка,[/B] Машуль, ну вот у меня такие пакеты будут:
[B]Первый[/B], то что надо будет сразу взять с собой: 1. Документы - паспорт, пенсионное св-во, обменная карта, полис, род. сертификат; 2. Для меня - тапки моющиеся, носки, две сорочки, халат, трусы, прокладки, т/бумага, вода, тарелка, кружка, ложка. 3. Для маськи - памперсы, чепчик, распошонка, носочки. [B]Второй[/B], то что муж принесет в палату после родов: Пеленки одноразовые, салфетки влажные, платочки носовые, детское мыло, крем под подгузник, крем Бепантен (от трещин и ранок всяких), зуб. паста и щетка, шампунь, дезик, кр. д/лица, полотенце (большое и маленькое), расческа, фен, гольфы, бандаж, бюстгалтер (прокладки в него), гиг. помада, фотик, зарядка для телефона, блокнот с ручкой. [B]Третий[/B], одежда на выписку для маськи и для меня и декоративная косметика.[/QUOTE] Спасибо за информацию))) Всё есть.. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: кроме родового сертификата.. :hysteric: надеюсь что платный врач его не потребует... намаялась я, так мне его и не выдают.. говорят после 15 февраля)) а у меня уж малышу месяц будет, куда мне родовой)))) [QUOTE=No4en'ka;2846691]блин, не могу спать, вообще пипец(((. то нога почешеться, то грудь... то собака сопит, то воду пьет... то муж храпит, то кашляет... а я все слышу и раздражаюсь... :-/ сижу пью чай с бутиком %-0[/QUOTE] :( :( я сегодня всю ночь глаз не сомкнула.. всё раздражало.. и кот, и за стенкой скрипит кто-то.. и в кровати не удобно.. зато сбросила 2 кг за неделю :bcool: :hysteric: |
[QUOTE=Лисайка;2848157]Спасибо за информацию))) Всё есть.. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: кроме родового сертификата.. :hysteric: надеюсь что платный врач его не потребует... намаялась я, так мне его и не выдают.. говорят после 15 февраля)) а у меня уж малышу месяц будет, куда мне родовой))))
:( :( я сегодня всю ночь глаз не сомкнула.. всё раздражало.. и кот, и за стенкой скрипит кто-то.. и в кровати не удобно.. зато сбросила 2 кг за неделю :bcool: :hysteric:[/QUOTE] Род. сертификат получай обязательно, во-первых он просто необходим чтоб ребенка в дальнейшем приняли в детскую поликлинику и во-вторых обязательно предупреди своего врачу у которого будешь рожать о такой проблеме с сертификатом, т.к. по этим сертификатам роддому выплаты делают, а ты у них числишься как родившая, а выплаты за тебя не дадут, могут и не принять |
[QUOTE=Лисайка;2848157]Спасибо за информацию))) Всё есть.. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: кроме родового сертификата.. :hysteric: надеюсь что платный врач его не потребует... намаялась я, так мне его и не выдают.. говорят после 15 февраля)) а у меня уж малышу месяц будет, куда мне родовой))))
[/QUOTE] Машуль,правда они обязаны дать его...У нас тоже долго не давали раньше((Они тянут для того,чтоб мы рожали в нашей больнице и не уехали в другой город,т.к у нас и так примут (им же минус идет ,если в другой больнице рожаешь)......Девченки собрались пошли глав врачу города жаловаться,и теперь все во время стали давать.......... |
Кстати всем доброго дня)))И недельчат с недельками.......
|
[QUOTE=Nasiba;2848204]Род. сертификат получай обязательно, во-первых он просто необходим чтоб ребенка в дальнейшем приняли в детскую поликлинику и во-вторых обязательно предупреди своего врачу у которого будешь рожать о такой проблеме с сертификатом, т.к. по этим сертификатам роддому выплаты делают, а ты у них числишься как родившая, а выплаты за тебя не дадут, могут и не принять[/QUOTE]
:-! ну не дают и всё).. примут, я же платно буду рожать(.. 50 тысяч заплатить и не родить, это вряд ли.. по крайней мере я ничего сделать не смогла( :-/ на этой неделе поеду в роддом, узнаю.. но им придется принять, что ж мне на улице рожать что ли.. [QUOTE=Lampo4ka;2848252]Машуль,правда они обязаны дать его...У нас тоже долго не давали раньше((Они тянут для того,чтоб мы рожали в нашей больнице и не уехали в другой город,т.к у нас и так примут (им же минус идет ,если в другой больнице рожаешь)......Девченки собрались пошли глав врачу города жаловаться,и теперь все во время стали давать..........[/QUOTE] :( я в страховую ходила, к главврачу.. ничего не помогает.. дадут только в феврале.. мне он ненужен тогда уже(:hysteric: |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |