Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

goldy88 02.02.2011 16:12

[QUOTE=Amarena;3075489][B]Бузя[/B]Привет, спасибо))) вы-то уже какие большие!))
так этож кще тонус повышенный. мне его тоже всю беременность ставят, может поэтому и треники рано так начались.
[B]goldy88[/B] моя тоже партизанит, тихонечко измеряет себе и молчит. вот в субботу на узи пойду и узнаю, как мы там растем. пока все на 2 дня вперед шли,может сейчас еще выросли. я же уже 11кг набрала, все пирогами и булками объедаюсь,ничего не могу поделать))))))))[/QUOTE]

я тоже 11-12 кг..у меня скачат они:girl_pinkglassesf:и видимо не предел совсем:girl_haha:

Бузя 02.02.2011 16:14

:) ну видимо тонус-треники-тонус-треники и т.д.:) но вот перед первыми родами хрен бы че из предвестников было, не считая этих напрягов в животе с 20 недель:)

ой, а я-то как булки с шоколадными конфетами люблю!!!!!!!!! ну не могу успокоиться, пока все запасы не подчищу:)

goldy88 02.02.2011 16:19

[QUOTE=Бузя;3075517]:) ну видимо тонус-треники-тонус-треники и т.д.:) но вот перед первыми родами хрен бы че из предвестников было, не считая этих напрягов в животе с 20 недель:)

ой, а я-то как булки с шоколадными конфетами люблю!!!!!!!!! ну не могу успокоиться, пока все запасы не подчищу:)[/QUOTE]

а я ещё как на грех Колу хочу!а муж изверг притащит бутылку огромную,поставит перед носом и приговаривает:А ты не будешь!А тебе нельзя!:hysteric: за что вот он так со мной?

freken 02.02.2011 16:20

[QUOTE=goldy88;3075490]:) :) :) да кстати,мне тоже тяжко стало:girl_haha:

муж мой наверное себя таким важным ощущает:girl_haha: пишу ему счас : я тут молокоотсос присмотрела ,на него скидка счас .как думаешь заказать?:girl_haha: грит: давай заказывай!
:-D[/QUOTE]
со знанием дела!
это на какие молокоотсосы чичас скидки? ))

[QUOTE=Бузя;3075517]:) ну видимо тонус-треники-тонус-треники и т.д.:) но вот перед первыми родами хрен бы че из предвестников было, не считая этих напрягов в животе с 20 недель:)

ой, а я-то как булки с шоколадными конфетами люблю!!!!!!!!! [B]ну не могу успокоиться, пока все запасы не подчищу:)[/B][/QUOTE]
именно поэтому я ничего такого дома не держу

а я пока прибавила 5,200 веса, это если считать от веса до Б, а так я при токсе худела
еслиб не худела и на диете не сидела, было бы 10,200 )))
так боюсь много набрать((

goldy88 02.02.2011 16:21

[B]Оля[/B],так вы ещё не ходили на УЗИ??

Amarena 02.02.2011 16:23

[QUOTE=goldy88;3075504]я тоже 11-12 кг..у меня скачат они:girl_pinkglassesf:и видимо не предел совсем:girl_haha:[/QUOTE]

аха, боюсь представить что будет к 36-38. но не могу я не есть, малыш постоянно просит, по утрам запинывает, пока не поем. ну я что-то не нервничаю совсем по поводу веса)))
Бузя. а я еще мясо, макароны, картофан и пиццу...да че-там. я вообще обожаю ЕСТЬ:-D :-D

Amarena 02.02.2011 16:25

[QUOTE=goldy88;3075546]а я ещё как на грех Колу хочу!а муж изверг притащит бутылку огромную,поставит перед носом и приговаривает:А ты не будешь!А тебе нельзя!:hysteric: за что вот он так со мной?[/QUOTE]

а мой все шоколадом при мне облопывается!!:( а я смотрю и вздыхаю:)
а,кстати, ты мне про молокоотсосы напомнила..надо озаботиться этим вопросои

goldy88 02.02.2011 16:26

[QUOTE=freken;3075547]со знанием дела!
это на какие молокоотсосы чичас скидки? ))
[/QUOTE]

да там скидка то конечно 400 руб:) но ещё обещали термометр в подарок:girl_haha:я как слово подарок вижу,так меня переть начинает-сразу купить всё хочу:girl_haha: Авент хочу я...
вот только интересно,в Ашане продают или нет молокоотсосы:-D а тут намедне мы соски купили в детском маге,тоже авентовские, 400 руб:-! а потом пошли в Ашан,а там точно такие на 100 рублей дешевле..и тут я подумала вот мы лоханулись..тут же то же самое всё детское продают, мы могли б со всего вместе не одну тыщу сэкономить:girl_haha:
может там и молокоотсосы тоже продают и скидка и термометр тогда не нужны:girl_haha:

goldy88 02.02.2011 16:29

[QUOTE=Amarena;3075570]аха, боюсь представить что будет к 36-38. но не могу я не есть, малыш постоянно просит, по утрам запинывает, пока не поем. ну я что-то не нервничаю совсем по поводу веса)))
Бузя. а я еще мясо, макароны, картофан и пиццу...да че-там. я вообще обожаю ЕСТЬ:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Amarena;3075591]а мой все шоколадом при мне облопывается!!:( а я смотрю и вздыхаю:)
а,кстати, ты мне про молокоотсосы напомнила..надо озаботиться этим вопросои[/QUOTE]

а я не вздыхаю:-D мой сладкое не ест почти,зато я за нас двоих:-D

я уж почти всё в роддом собрала..чё то у меня пакеты такие не мелкие получилися совсем:girl_pinkglassesf: еле в шкаф впихнула..особливо послеродовый который..

Бузя 02.02.2011 16:37

[QUOTE=freken;3075547]

именно поэтому я ничего такого дома не держу
[/QUOTE]
выдержка у тебя, однако:)
[QUOTE=goldy88;3075556][B]Оля[/B],так вы ещё не ходили на УЗИ??[/QUOTE]
не, развернутое не делали, так хочу вес узнать:) хотя там все примерно, но все же...
[QUOTE=Amarena;3075570]аха, боюсь представить что будет к 36-38. но не могу я не есть, малыш постоянно просит, по утрам запинывает, пока не поем. ну я что-то не нервничаю совсем по поводу веса)))
Бузя. а я еще мясо, макароны, картофан и пиццу...да че-там. я вообще обожаю ЕСТЬ:-D :-D[/QUOTE]
ага, я себя тешу тем, что 4 месяца не ела из-за токса, похудела на 8 кг, терь ладно уж... можно оторваться:girl_haha:
[QUOTE=goldy88;3075627]:-D :-D :-D

а я не вздыхаю:-D мой сладкое не ест почти,зато я за нас двоих:-D

я уж почти всё в роддом собрала..чё то у меня пакеты такие не мелкие получилися совсем:girl_pinkglassesf: еле в шкаф впихнула..особливо послеродовый который..[/QUOTE]

и у нас муж равнодушен к сладкому:)

что ты там набрала? на каждый день новый гардероб?:)

andreeva 02.02.2011 16:38

[QUOTE=goldy88;3075603] интересно,в Ашане продают или нет молокоотсосы:-D [/QUOTE]

В Ашан-мытищи нету молокотсосов

Бузя 02.02.2011 16:39

подгузниками кто-нить уже обзавелся? для меня это какой-то рубеж в этот раз, типа обратного отсчета:)

freken 02.02.2011 16:41

я просто знаю, [B]Оль[/B], что лан фиг с ним со сладким
а вот соленое если жрать (а я вобще без него плохо живу - без соленого и острого :() -может плохо кончится, так вот отсюда и выдержка(((
вобще устала если честно уже (((

девочки, голова ни у кого не болит сегодня?
меня с утра срубает - спать хочу прям еле брожу-хожу
а сейчас голова заболела
да так сильно
не могу встать давление померять - сил нет

freken 02.02.2011 16:42

[QUOTE=Бузя;3075695]подгузниками кто-нить уже обзавелся? для меня это какой-то рубеж в этот раз, типа обратного отсчета:)[/QUOTE]

маленькими?
ой мы пока не покупали вобще ничего
только собираемся на днях люльку купить
будет первая покупка
а так ничего вобще нету

goldy88 02.02.2011 16:43

[QUOTE=Бузя;3075682]выдержка у тебя, однако:)

не, развернутое не делали, так хочу вес узнать:) хотя там все примерно, но все же...

[B]ага, я себя тешу тем, что 4 месяца не ела из-за токса, похудела на 8 кг, терь ладно уж...[/B] можно оторваться:girl_haha:

и у нас муж равнодушен к сладкому:)

что ты там набрала? на каждый день новый гардероб?:)[/QUOTE]

а я тешу себя тем, что скоро близится ГВ и тогда то уж точно говняшек всяких не поешь:girl_haha: так что надо пользоваться моментом:girl_pinkglassesf:

в том то и дело,что из одежды только халатик разрешили и тапочки свои, а детю вообще ничего..там всякие прокладки-памперсы, мыла-крема, и это ещё не всё купили даже:girl_pinkglassesf:

goldy88 02.02.2011 16:47

[QUOTE=andreeva;3075687]В Ашан-мытищи нету молокотсосов[/QUOTE]
обидно,досадно, ну ладно:(
[QUOTE=Бузя;3075695]подгузниками кто-нить уже обзавелся? для меня это какой-то рубеж в этот раз, типа обратного отсчета:)[/QUOTE]
мы купили 1 маленькую пачку в роддом.Если подойдут дитю,то потом ещё купим.А ещё нам в роддоме сказали,что подарят их:girl_pinkglassesf:

Бузя 02.02.2011 16:51

[QUOTE=freken;3075706]я просто знаю, [B]Оль[/B], что лан фиг с ним со сладким
а вот соленое если жрать (а я вобще без него плохо живу - без соленого и острого :() -может плохо кончится, так вот отсюда и выдержка(((

а сейчас голова заболела
да так сильно
не могу встать давление померять - сил нет[/QUOTE]
да, у всех свои тараканы во вредной пище:)
давление померь, заставь себя! Сегодня ж потеплело так, это на погоду!
[QUOTE=freken;3075713]маленькими?
ой мы пока не покупали вобще ничего
только собираемся на днях люльку купить
будет первая покупка
а так ничего вобще нету[/QUOTE]
маленькими, или кто-то хочет сразу все размерчики до года?:)
[QUOTE=goldy88;3075728]а я тешу себя тем, что скоро близится ГВ и тогда то уж точно говняшек всяких не поешь:girl_haha: так что надо пользоваться моментом:girl_pinkglassesf:

в том то и дело,что из одежды только халатик разрешили и тапочки свои, а детю вообще ничего..там всякие прокладки-памперсы, мыла-крема, и это ещё не всё купили даже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да, я первые 3-4 месяца макаронами, сырниками и картошкой питалась:)
у меня пока только прокладки всякие-разные есть, кстати тож в шкаф как-то с напрягом влезли:)

goldy88 02.02.2011 16:52

[QUOTE=freken;3075706]я просто знаю, [B]Оль[/B], что лан фиг с ним со сладким

а сейчас голова заболела
да так сильно
не могу встать давление померять - сил нет[/QUOTE]

это даа...я хоть к солёному ровно дышу,а острое ваще не люблю,но ещё в первом триместре поняла,что это зло!когда сожрала целую селёдку одна,на утро еле в сапоги втиснулась:girl_impossible: и стёрла ими ноги изза этого в мясо.потом месяц носки одеть даже не могла.С тех пор обхожу солёное за километр..И даже после малюсенького кол-ва маринованных огурцов в салате-на утро кольцо еле слазит.А если не есть,то всё ок:)

у меня вроде не болит голова:-/

freken 02.02.2011 16:52

ага мы тоже в прошлый раз подаренными подгузами пользовались
только там не много их
но и лежали мы правда 9 дней
муж потом привозил пачку не помню каких
толи хаггисы, толи либеро
да они там одевали все подряд на детей
у нас были одни, а я как не приду ее кормить - и если ее переодевали - она вечно то в памперсах, то в либеро, то в хагиссах, то в белле какой-то
я думала белла только прокладки делает
ан нет)))

Бузя 02.02.2011 16:52

[QUOTE=goldy88;3075754]обидно,досадно, ну ладно:(

мы купили 1 маленькую пачку в роддом.Если подойдут дитю,то потом ещё купим.А ещё нам в роддоме сказали,что подарят их:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну подарят образцы наверное разных фирм?

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.