![]() |
девочки, а мы с мужем нагулялись на ночь глядя и замерзли)))) так здорово!!!! прохдадно и осенью пахнет+ ветерок!ммммм))))))))
|
Привет, пузяки! Как у вас тут последний месяц ожидания длится? Никто досрочно в роддом не убежал? Волнуетесь перед предстоящим событием? К появлению малыша все готово?
|
Всем приветики! Я тут пропадала и очень по вам соскучилась. Мы к бабушке моей на несколько ней ездили, а когда приехали нас тут вобще затопило водой с вернего этажа!:( А вчера так сильно спина болела вечером, тошнило и несколько часов малыш такие дискотеки устраивал, короче так мне плохо было!:( Я уже думаю если это цветочки, то какие же ягодки будут?%-0
|
Доброе утро!
С недельками!!! |
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Firewolf;2151352]Привет, пузяки! Как у вас тут последний месяц ожидания длится? Никто досрочно в роддом не убежал? Волнуетесь перед предстоящим событием? К появлению малыша все готово?[/QUOTE] У нас Света дочечку родила 2 дня назад. Вроде все в норме, но подробностей пока не знаем ))) |
Доброе утро!!!!!
Недельчат с недельками!!!! У нас довольно холодно, дочку в сад не повели, она меня разбудила в 8 утра))) но я выспалась, ночью под одеяло залезла))) |
[QUOTE=Надежд@;2151614]Доброе утро!!!!!
Недельчат с недельками!!!! У нас довольно холодно, дочку в сад не повели, она меня разбудила в 8 утра))) но я выспалась, ночью под одеяло залезла)))[/QUOTE] У нас вот тоже холодно, я сегодня первый раз не под простынкой, а под одеялом спала. А я наслаждаюсь холодом теперь!:))) Хотя раньше только жару любила! А в этом году это издевательство какое-то: все на речке или озере загорают, купаются, а тебе нельзя:( |
Да, прохлада - это хорошо!!!
Малыш стал спать спокойнее. |
[QUOTE=nadia032;2151687]У нас вот тоже холодно, я сегодня первый раз не под простынкой, а под одеялом спала. А я наслаждаюсь холодом теперь!:))) Хотя раньше только жару любила! А в этом году это издевательство какое-то: все на речке или озере загорают, купаются, а тебе нельзя:([/QUOTE]
ага, только теперь в такую погоду спать хочется постоянно:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Надежд@;2151743]ага, только теперь в такую погоду спать хочется постоянно:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
А куда тебе бежать? Уже все приготовила, спи ))) |
[QUOTE=Feadin;2151753]А куда тебе бежать? Уже все приготовила, спи )))[/QUOTE]
Доча не дает, вечный двигатель:girl_haha: |
Забыла похвастать!
Малыш уже 2450 весит, а я как была в июне ок. 82х кг, так и осталась. Держусь! :))) |
[QUOTE=Feadin;2151827]Забыла похвастать!
Малыш уже 2450 весит, а я как была в июне ок. 82х кг, так и осталась. Держусь! :)))[/QUOTE] умничка!!! А мне перед снов вчера досталось, началась изжога сильная, от кофе наверное и голова болеть сильно начала, еле заснула:( . |
У меня вчера тоже голова немного болела, видимо от перемены обстановки - отвыкла на улице, да на обществ транспорте
|
Надюш, вы квартиру то сняли??
|
[QUOTE=Надежд@;2151962]Надюш, вы квартиру то сняли??[/QUOTE]
Да. Но еще не переехали. Завтра будем перевозиться. Мы же кв. посмотрели, а на след день я в роддом загремела. Муж там пока разгребался сам, повыкидовал лишнюю мебель, промерял все, чтобы понять, куда что ставить. |
[QUOTE=Feadin;2151994]Да. Но еще не переехали. Завтра будем перевозиться.
Мы же кв. посмотрели, а на след день я в роддом загремела. Муж там пока разгребался сам, повыкидовал лишнюю мебель, промерял все, чтобы понять, куда что ставить.[/QUOTE] Ну ясно, ну ничего все успеете.:) |
Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
С похолоданием))))))) но для меня это слишком холодно, лежу под тёплым одеялом греюсь, даже в туалет лень встать так как холодно. |
Мне еще собака в тот день, когда в роддом поехала, такой "сюрприз" устроила:-E
С мужем с утра на УЗИ, там сказали, что надо в р/д срочно. Хотели скорую вызвать, но я отказалась - быстро домой, собаку выгуливать, кормить. В общем по времени нормально укладывалась, я ее обычно ок. 10 выгуливала. А у этой твари истерика случилась, видите ли оставили ее дома одну, с собой не взяли. В коридоре сделала все, что должна была сделать на улице. А еще я захожу, она обычно у дверей встречает, а тут ее не видно, зато такие хрипы жуткие. Ну, думаю, дооралась до агонии, подыхает. В коридоре еще лужи рвоты и слюны, она в дальнем углу, вся горячая, как утюг. Пришлось переть ее в ванную минут 15 обливать холодной водой пока в себя не пришла. |
[QUOTE=Надежд@;2152041]Ну ясно, ну ничего все успеете.:)[/QUOTE]
Надеюсь. На след. неделе займусь мебелью для малыша, буду через инет заказывать. |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |