![]() |
[QUOTE=Лисайка;2848363]:-! ну не дают и всё).. примут, я же платно буду рожать(.. 50 тысяч заплатить и не родить, это вряд ли.. по крайней мере я ничего сделать не смогла( :-/ на этой неделе поеду в роддом, узнаю.. но им придется принять, что ж мне на улице рожать что ли..
:( я в страховую ходила, к главврачу.. ничего не помогает.. дадут только в феврале.. мне он ненужен тогда уже(:hysteric:[/QUOTE] Бедняжка,даже и не знаю как так((((Свол...Одним словом!!!Творят ,что хотят((( |
Привет красавицы!
Я думала одна страдаю бессонницей и что меня все раздражает ночью. Ушла сегодня от мужа спать на диван, думала хоть там посплю, т.к. есть куда спину облокотить - вернулась побитой собакой в ночи))))))) Сейчас в собес будем собираться - хоть прогуляюсь. Завтра у мамки днюха, вот не знаю что ей подарить. А еще всю голову сломала, что мужу дарить на новый год.... Кто-то уже покупал подарочки новогодние? Что планируете для своих родственников? |
Прветик девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Марсюш с неделькой!!!! :girl_in_love: Марсюш ты сможеш потом написать какие док-ты нужны в собес для оформления соц. карты? |
[QUOTE=Лисайка;2848363]:-! ну не дают и всё).. примут, я же платно буду рожать(.. 50 тысяч заплатить и не родить, это вряд ли.. по крайней мере я ничего сделать не смогла( :-/ на этой неделе поеду в роддом, узнаю.. но им придется принять, что ж мне на улице рожать что ли..
[/QUOTE] управы на них просто нет, понимают что мы сейчас просто не в силах спорить и что та доказывать. Всё будет хорошо, конечно примут :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;2848626]Прветик девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Марсюш с неделькой!!!! :girl_in_love: Марсюш ты сможеш потом написать какие док-ты нужны в собес для оформления соц. карты?[/QUOTE] Приветики!!! Спасибки!!!!! Напишу как притащу ноги)))) |
Девульки привет!!!!!!!!!
Всех недельчат с недельками поздравляю!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Чет я смотрю у меня доча самая толстенькая по узи среди всех молявочек:) [B]Светик[/B] с хорошим узи вас:))) [B]Анютик[/B] давай рассказывай...........свои впечатления о тортике????? [B]Лисайка[/B] как ты умудрилась похудеть........делись секретом:) |
[U]Девочки, приветик, мои дорогие!!![/U]
Всем спасибо за поздравления с неделькой прошедшей! [COLOR="Red"]Недельчатки, с недельками!!!!!!!!![/COLOR] Что-то я совсем заработалась... К вам почти не выхожу((( [B]Юльчик,[/B] солнышко, давай, лечись там!!!! Что-то ты из больничек не вылезаешь совсем.... [B]Ленуськ,[/B] ничего себе, какие вы крупные)))) Эх, блин, а когда ж мне на УЗИ-то направление дадут? Девченки, какие вы молодцы, уже "тревожный чемоданчик" собираете.... А мы еще нифига не делаем) Лентяи мы) |
Девочки у нас сегодня весь день температура -30 держится........дубариловка просто ужасть:-E :-E :-E .........чет я неготова к такой зиме:hysteric: ........выхожу с подъезда до машины и ноги уже замерзают. Наверное завтра пока до ЖК с утра дойду в сосульку превращусь:-D :-D :-D
|
Машуня привет!!!!! И не говари........девочки такие шустрые.........все у них готово:) ........после Н.Г. обязательно этим займусь.......чтоб уже спокойной жить. А насчет того что мы такие уже большие я сама в шоке......раскакормила свою малявочку:)
|
[B]Приветик красотулечки, кого не видела!!!!![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Думала, хоть днем посплю, да куда там.....уже двое суток не сплю вообще.....да и когда сплю, сном то не назовешь....2 часа максимум....смотрю у многих такая проблема.....спрашивала у людей старшего поколения, говорят никто так этим не страдал.....что это с нами?....\ А мы вчера УЗИ сделали, все у нас хорошо, т.т.т , весим 1700, не крупные, соответствуем сроку, хотя судя по моей прибавке я думала у меня там богатырь :-D Получила обменку, теперь надо врача искать на роды :girl_pinkglassesf: |
Ленусь, тортик получился вкусный, совсем не похоже на пряники, как будто бисквит - сегодня с утра вообще вкуснятинка - еще больше пропитался!токо чето я орехов пожалела, в след раз побольше сыпану
|
А еще я очень расстроилась, что роддом в котором рожать решила, на мойку закрываетсяюю:-E:-E:-E вот невезуха!!!!
|
[quote=Нюта78;2848855]Ленусь, тортик получился вкусный, совсем не похоже на пряники, как будто бисквит - сегодня с утра вообще вкуснятинка - еще больше пропитался!токо чето я орехов пожалела, в след раз побольше сыпану[/quote]
Так хочется тортик этот сделать, а мне не то что тортик, мне даже сыр запретили есть........... |
[QUOTE=KARI;2848878]Так хочется тортик этот сделать, а мне не то что тортик, мне даже сыр запретили есть...........[/QUOTE]
:( я в жк на стенде прочла что с 32 недели воообще низя все сладкое, сахар и пр жиры....типа снизить калорийность,вот обдумываю:-D |
[quote=Нюта78;2848898]:( я в жк на стенде прочла что с 32 недели воообще низя все сладкое, сахар и пр жиры....типа снизить калорийность,вот обдумываю:-D[/quote]
Это ужас!!!!! Я раньше вообще сладкого не ела, а теперь и дня не представляю без этого....это же какой стресс для организма будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=KARI;2848866]А еще я очень расстроилась, что роддом в котором рожать решила, на мойку закрываетсяюю:-E:-E:-E вот невезуха!!!![/QUOTE]
я тоже расстроилась:( скорей всего будем заключать контракт со страховой, осталось выяснить все нюансы..... Так что не встретимся мы с тобой в 6 |
[QUOTE=KARI;2848910]Это ужас!!!!! Я раньше вообще сладкого не ела, а теперь и дня не представляю без этого....это же какой стресс для организма будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
у нас с тобой еще 2 недели есть оторваться:))) :))) :))) я без чая с печенькой жить не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2848855]Ленусь, тортик получился вкусный, совсем не похоже на пряники, как будто бисквит - сегодня с утра вообще вкуснятинка - еще больше пропитался!токо чето я орехов пожалела, в след раз побольше сыпану[/QUOTE]
Как замечательно:) .........мужу на ДР его приготовлю:) :) |
[QUOTE=Елена-челяб;2848968]Как замечательно:) .........мужу на ДР его приготовлю:) :)[/QUOTE]
а я на нг наверно сделаюююю, чтоб утром , первого чай попить:))) |
[QUOTE=Нюта78;2848898]:( я в жк на стенде прочла что с 32 недели воообще низя все сладкое, сахар и пр жиры....типа снизить калорийность,вот обдумываю:-D[/QUOTE]
Ой ну это совсем нереально..........ну как нам без сладкого:-[ ] :-[ ] :-[ ] ........таких радостей жизни лишают:girl_haha: |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |