Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Бузя 02.02.2011 16:54

[B]Юль[/B], еще и хелен харпер подгузы делает:) Я в свое время очень удивилась:)

freken 02.02.2011 16:54

[QUOTE=Бузя;3075775]
маленькими, или кто-то хочет сразу все размерчики до года?:)

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну да соглашусь я че-та ступила, когда писала
[QUOTE=goldy88;3075779]это даа...я хоть к солёному ровно дышу,а острое ваще не люблю,но ещё в первом триместре поняла,что это зло!когда сожрала целую селёдку одна,на утро еле в сапоги втиснулась:girl_impossible: и стёрла ими ноги изза этого в мясо.потом месяц носки одеть даже не могла.С тех пор обхожу солёное за километр..И даже после малюсенького кол-ва маринованных огурцов в салате-на утро кольцо еле слазит.А если не есть,то всё ок:)

у меня вроде не болит голова:-/[/QUOTE]
селедку одна целую это сильно
а я съела на сроке в 16 недель около того, хвостик от копченой рыбки, не удержалась, муж так вкусно накоптил ((
меня на утро таааак раздуло, что я поняла - псё
хватит:(

goldy88 02.02.2011 16:55

[QUOTE=Бузя;3075775]да, у всех свои тараканы во вредной пище:)
давление померь, заставь себя! Сегодня ж потеплело так, это на погоду!

маленькими, или кто-то хочет сразу все размерчики до года?:)

да, я первые 3-4 месяца макаронами, сырниками и картошкой питалась:)
у меня пока только прокладки всякие-разные есть, кстати тож в шкаф как-то с напрягом влезли:)[/QUOTE]

а я вот чёто не пойму...у тебя какой фирмы прокладки??
я увидела русские,но какие то чудные 5 чтоли их штук,а стоят 150 руб, и в Мазеркеа 12 штук -90 руб.Вроде должно наоборот быть?в общем я мазеркеевские взяла и трусы одноразовые тоже:)

freken 02.02.2011 16:55

хелен харпер это что? там тетька такая нарисована на упаковке? голубая по-моему.. упаковка
у меня по-моему влажные салфетки были

andreeva 02.02.2011 16:56

[QUOTE=goldy88;3075728]а я тешу себя тем, что скоро близится ГВ и тогда то уж точно говняшек всяких не поешь:girl_haha: так что надо пользоваться моментом:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Я то еж ем все подряг и г и не г ))) руководствуясь тем же самым- впереди ГВ

:-D :-D Я мужу своему говорю: "Вот воду отойдут\схватки начнутся побежишь в макдак мне за бигмаком :puz: в последний раз :( " :-D :-D :-D

freken 02.02.2011 16:58

у меня в прошлый раз труселя такие были:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&p=7&img_url=media.nn.ru%2Fdata%2Fufiles%2F4%2F42%2F98%2F1429843.truselj.jpg&rpt=simage[/url]
и прокладки вот этой фирмы:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&img_url=www.lekarstvaspb.ru%2Ffiles%2Fproducts%2F0000001458b.jpg&rpt=simage&p=18[/url]

а трусы еще две пары новых остались
лежат
ждут своего часа

freken 02.02.2011 16:59

[QUOTE=andreeva;3075814]Я то еж ем все подряг и г и не г ))) руководствуясь тем же самым- впереди ГВ

:-D :-D Я мужу своему говорю: "Вот воду отойдут\схватки начнутся [B]побежишь в макдак мне за бигмаком :puz: в последний раз :( " :-D :-D :-D[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

ой я тож так хочу макдак
только макдак - это зло ((

Бузя 02.02.2011 17:01

[QUOTE=goldy88;3075807]а я вот чёто не пойму...у тебя какой фирмы прокладки??
я увидела русские,но какие то чудные 5 чтоли их штук,а стоят 150 руб, и в Мазеркеа 12 штук -90 руб.Вроде должно наоборот быть?в общем я мазеркеевские взяла и трусы одноразовые тоже:)[/QUOTE]
в этот раз как раз хелен харпер, я че-то наши тоже не рискнула (Пилигрим). Стоили 10 штук где-то 120 рублей, мож и меньше немного, не помню. А в прошлый раз были какие-то гигантские, длиной от кончиков пальцев до локтевого сгиба - подгузник вобщем:)
[QUOTE=freken;3075812]хелен харпер это что? там тетька такая нарисована на упаковке? голубая по-моему.. упаковка
у меня по-моему влажные салфетки были[/QUOTE]
ага, они самые
[QUOTE=andreeva;3075814]Я то еж ем все подряг и г и не г ))) руководствуясь тем же самым- впереди ГВ

:-D :-D Я мужу своему говорю: "Вот воду отойдут\схватки начнутся побежишь в макдак мне за бигмаком :puz: в последний раз :( " :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, как я давно там не была, и как хочется:-D :-D :-D :-D

goldy88 02.02.2011 17:02

[QUOTE=freken;3075782]ага мы тоже в прошлый раз подаренными подгузами пользовались
только там не много их
но и лежали мы правда 9 дней
муж потом привозил пачку не помню каких
толи хаггисы, толи либеро
да они там одевали все подряд на детей
у нас были одни, а я как не приду ее кормить - и если ее переодевали - она вечно то в памперсах, то в либеро, то в хагиссах, то в белле какой-то
я думала белла только прокладки делает
ан нет)))[/QUOTE]
ммм...ну зато сразу и без лишних затрат будем знать на какие подгузы есть аллергия,а на какие нету:) мы хотели японские эти модные купить Мериес чтоли,но не было маленькой пачки,а Либеро были:) вот мы их и схватили!
[QUOTE=Бузя;3075786]ну подарят образцы наверное разных фирм?[/QUOTE]
а может роддом с одной сотрудничает:) нам кстати на курсах надарили кучу косметики и детской,и для Б..на детской даже ценник остался с воды какой-то, 400 рублей:girl_haha: нафига покупать воду ,чтобы мыть деток,если из под крана течёт!?7
[QUOTE=freken;3075803]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну да соглашусь я че-та ступила, когда писала

селедку одна целую это сильно
а я съела на сроке в 16 недель около того, хвостик от копченой рыбки, не удержалась, муж так вкусно накоптил ((
меня на утро таааак раздуло, что я поняла - псё
хватит:([/QUOTE]
ага:(

:-D :-D Я мужу своему говорю: "Вот воду отойдут\схватки начнутся побежишь в макдак мне за бигмаком :puz: в последний раз :( " :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Бузя 02.02.2011 17:03

[QUOTE=freken;3075825]у меня в прошлый раз труселя такие были:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&p=7&img_url=media.nn.ru%2Fdata%2Fufiles%2F4%2F42%2F98%2F1429843.truselj.jpg&rpt=simage[/url]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&img_url=www.lekarstvaspb.ru%2Ffiles%2Fproducts%2F0000001458b.jpg&rpt=simage&p=18[/url]

лежат
ждут своего часа[/QUOTE]

молипанцы и у меня были, а щас подружка новые отдала 4 пары, думаю хватит или нет????

freken 02.02.2011 17:07

мне в тот раз вобще всего три пригодились
я их поначалу стирала если честно там, и носила
а потом вобще свои трусы одевала, только на обход одевала одноразовые
но я и не скажу, что у меня были пипец выделения
долго, но как месячные
а месячные у меня сильными никогда не были
так что можно было обойтись и прокладками обычными и трусы не пачкались как-то особо

зато молипанцы ржачные
надо мной девки в роддоме смеялись
они в сеточку - у меня попа была вся в фиолетовые пятна от уколов
я как начинала переодеваться...
у всех попы как попы
а у меня - один большой синяк :-D

goldy88 02.02.2011 17:09

[QUOTE=freken;3075825]у меня в прошлый раз труселя такие были:

лежат
ждут своего часа[/QUOTE]
вот вы мне опытные мамы скажите,сколько примерно надо этих прокладок в роддоме и сколько труселей??а то в магазине девушка так и не смогла ответить на этот вопрос:girl_haha: вдруг мне ещё один пакет собирать придётся,а я сижу:-D
[QUOTE=freken;3075830]:-D :-D :-D

ой я тож так хочу макдак
только макдак - это зло (([/QUOTE]
я тож ем переодически тама,но не часто:bcool:
[QUOTE=Бузя;3075842]в этот раз как раз хелен харпер, я че-то наши тоже не рискнула ([B]Пилигрим[/B]). Стоили 10 штук где-то 120 рублей, мож и меньше немного, не помню. А в прошлый раз были какие-то [B]гигантские, длиной от кончиков пальцев до локтевого сгиба [/B]- подгузник вобщем:)

ага, они самые

ой, как я давно там не была, и как хочется:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я раньше всегда удивлялась на кого они???пару раз покупала по неопытности,потом так смешно было:-D

да,вот как раз Пилигрим этот мне подозрительным показался!хотя я купила их прокладки для груди:girl_pinkglassesf:

freken 02.02.2011 17:12

ну вот мне трое трусов пригодились
это со своими если считать, которые вобще-то были запрещены
а прокладки
да как-то не особо много
я не помню уже
да муж докупит потом - привезет тебе если что))

Бузя 02.02.2011 17:13

[QUOTE=freken;3075869]мне в тот раз вобще всего три пригодились
долго, но как месячные
так что можно было обойтись и прокладками обычными и трусы не пачкались как-то особо

зато молипанцы ржачные
у всех попы как попы
а у меня - один большой синяк :-D[/QUOTE]
вот и я из тех же соображений, вроде не лило особо, можно было вообще обойтись ночными прокладками, поэтому щас не особо большие взяла. А трусы - да, только в них вообще все ходили:) так забавно, у всех одинаковые трусы:)
ладно, думаю 4 хватит, постираю если че;)

goldy88 02.02.2011 17:14

[QUOTE=freken;3075869]мне в тот раз вобще всего три пригодились
долго, но как месячные

зато молипанцы ржачные
у всех попы как попы
а у меня - один большой синяк :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
блин,а я 10 штук взяла трусов!мне сказала продавщица,что их надо вместе с прокладками менять:-! пойду назад ей продам!они дорогие собаки:(

andreeva 02.02.2011 17:19

[QUOTE=freken;3075830]:-D :-D :-D

ой я тож так хочу макдак
только макдак - это зло (([/QUOTE]

неееее :girl_haha: когда очень хочется- не зло :-D я туда захожу 1-2 раза в неделю. Но за маааааленьким бутером

goldy88 02.02.2011 17:19

[QUOTE=freken;3075891]ну вот мне трое трусов пригодились
это со своими если считать, которые вобще-то были запрещены
а прокладки
да как-то не особо много
я не помню уже
да муж докупит потом - привезет тебе если что))[/QUOTE]
муж докупит,он мне какие нибудь ежедневки притащит:girl_haha: он вообще вечно всё не то покупает.
[QUOTE=Бузя;3075895]вот и я из тех же соображений, вроде не лило особо, можно было вообще обойтись ночными прокладками, поэтому щас не особо большие взяла. А трусы - да, только в них вообще все ходили:) так забавно, у всех одинаковые трусы:)
ладно, думаю 4 хватит, постираю если че;)[/QUOTE]
блин,ну ладно я на следующие роды оставлю:girl_haha:

Бузя 02.02.2011 17:20

у меня в тот раз 2 пачки по 10 штук прокладок было, но по-хорошему только одна такая нужна была, потом на обычные переходишь, и выписываться не будешь же в этих подгузниках:) на них одежда не налезет никакая:)
ну это все от выделений зависит, меня че-то пугали, что там льет и льет, ну может первые полдня много было, но тогда надо было пеленку роддомовскую держать, а потом - как-то не особо...

Amarena 02.02.2011 17:20

[QUOTE=freken;3075782]ага мы тоже в прошлый раз подаренными подгузами пользовались
только там не много их
но и лежали мы правда 9 дней
муж потом привозил пачку не помню каких
толи хаггисы, толи либеро
да они там одевали все подряд на детей
у нас были одни, а я как не приду ее кормить - и если ее переодевали - она вечно то в памперсах, то в либеро, то в хагиссах, то в белле какой-то
я думала белла только прокладки делает
ан нет)))[/QUOTE]

и как беллу? хорошо дети переносят? сама не знала,что подгузы такие бывают:) :) ябы мэррисы или гуны купила бы, только у нас в городе фигли настоящие найдешь. Сами еще ниче не купили,только колясочку присмотрели...

Amarena 02.02.2011 17:24

[QUOTE=goldy88;3075902]:-D :-D :-D :-D
блин,а я 10 штук взяла трусов!мне сказала продавщица,что их надо вместе с прокладками менять:-! пойду назад ей продам!они дорогие собаки:([/QUOTE]

ты вообще затарилась, я смотрю, как на отдых - чУмоданчик целый:) :) :) я по минимуму хочу взять, а то еще роддом половину не примет. пусть лучше муж и родственники потом притащат,если не хватит)))

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.