![]() |
[B]Kolechko[/B], очень надеюсь, что доплывем.
|
девочки,как же я рада за Ксюшу!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама в кубе;3467661]Мы родились!!!
22 апреля в 09,45 утра. Вес 2910, рост 51[/QUOTE] [FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю от всей души!!!! :funny3: :funny4: :gruppe: :wave: :dj: :wave: :dj: Здоровичка вам!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Мама в кубе;3468569]Девочки, у меня тут реально проблемы с интернетом. Почему-то усиленно не хотим отправлять сообщения сюда)))
Я хорошо, родила супер быстро)) только легла спать с "ТРЕНИКАМИ", начали усиливаться, позасекала-нециклично,я быстро легла спать, отзвонившись врачу)))Вызвали на ночь няню. Проснуласьв 1-30. Как от толчка, чую-оно вроде. Я уж схваточки знаю. Лежу, считаю, муж спит-сил набирается))) Чпок-воды)))Ну все, я встаю, давай собираться, шуршать пакетами) Муж молча встал, как сонамбула, говорит ляг, давай засекать, а я что-то лежать и не могу уже))) Усиливались практически по минутам) я ж действительно чуяла-все собрано было, вся подгтовилась(и сама клизму, и побрилась, извините). Мальчуганов поцеловали, на изготовке стоим, а я прям уже хороша) Интервалы все меньше, минут по 6. Муж стоит с ключами в руках-руки трясутся))Смотрит на меня и говорит " Я машину вести не могу-ты чего так бысто-то??")))Врача подняли, вызвали такси и поехали. Приехали в роддом в два часа с небольшим. Раскрытие 3. Ну и все, весь процеес позже опишу) Все прошло очень быстрро и малозаметно) положили мне мою доченьку на грудь, а она не плачет, и так тихонечко кряхтит "Кхаааать, кхааааать". Муж ее гладит, говорит "Моя ты Котюнечка"))) Ну вообщем никакие мы не Анна-Марии, конечно))) Катюнечка мы)))) Мальчишки сегодня уже были, на сестренку посмотрели) Илюшка сказал, что я мало ела и поэтому у нас она такая маленькая))) А она у нас и правда такая принцесса)))Мааахонькая, мне после мальчишек так вообще непривычно)))И спокойная ТТТ, не плачет, а кряхтит "Кхааать-кхааать"))) Но у нас она желтенькая еще, и мы все-таки к недоношеным относимся, хоть и ровно в 38 родились. Поэтому и желтушка еще. Но слава Богу грудь сразу же взяла и сосет хорошо. Я ее не отдала-она со мной, я не устаю совсем, мне главное чтобы моя сладкая рядом была)[/QUOTE] Поздравляю вас от всей души))))))))))))))))) Желаю крепнуть и расти))))))))))))) Ты так пишешь про свою принцесу что меня прям на слезы умеления пробивает:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама в кубе;3467661]Мы родились!!!
22 апреля в 09,45 утра. Вес 2910, рост 51[/QUOTE] поздравляю. Желаю вам всего всего самого самого. Я тоже хочу, не могу больше ходить. |
Девочки сегодня подняла сына на руки и у меня прям было такое ощущение что что то вылилось из меня, побежала в ванну смотреть вроде ничего особого не высмотрела немного выделении белых прям капля точно не моча а ощущение было на большее колличество.
|
[QUOTE=марусик;3468776]Поздравляю вас от всей души))))))))))))))))) Желаю крепнуть и расти)))))))))))))
Ты так пишешь про свою принцесу что меня прям на слезы умеления пробивает:girl_in_love:[/QUOTE] я сама расплакалась пока читала )))) |
Есть тут кто? у меня вроде наконец-то наладился интернет))))
Ой,девочки, она такаяяяяяяя у нас, ну правда принцесса))Покряхтулечка моя) Я вот третий раз рожаю, а как в первый раз честное слово)))До сих пор поверить не могу, что вот она тут,лежит кряхтит, потягули уже показывает) Она такая маленькая))) А я что-то за весь день выспалась-спать не хочу. Все смотрю на нее, а она спит))) |
Я тоже жду не дождусь дочурочку интересно каково это быть мамой дочи. Девочки наверное сильно от мальчиков отличаются?
|
[QUOTE=Олеся5818;3468956]Девочки сегодня подняла сына на руки и у меня прям было такое ощущение что что то вылилось из меня, побежала в ванну смотреть вроде ничего особого не высмотрела немного выделении белых прям капля точно не моча а ощущение было на большее колличество.[/QUOTE]
Ну ты ж знаешь, что выделения на последних неделях такие:bcool: я первые роды все думала, что это воды))) там такие куски из меня вываливались:-D |
Так вот именно у меня так не было никогда, да и толком ничего и не вывалилось, а ощущение что что то полилось. Завтра еду в консультацию за анализами если белок повышен то в больницу ложиться. А мне чего то ни уборка ничего не помогает даже треников нет вообще.
|
[QUOTE=Олеся5818;3469063]Я тоже жду не дождусь дочурочку интересно каково это быть мамой дочи. Девочки наверное сильно от мальчиков отличаются?[/QUOTE]
Вроде не сильно. Но она такая другая)) Мальчуганы мои были такие...Илюшка серъезный такой был, суровый даже, с первой секунды)))даже когда первый крик был-он такой возмущенный был, мол "Вы чего это тут меня трогаете,а?":-D И такой был забавный, на грудь положили, он ее так деловито взял как так и надо) Сергуня сразу как вошь на гребешке был:-D :-D и постоянно вошкался, что в пузе выдавал танцы, что после родов сразу, кричал постоянно, на меня так смотрел:girl_haha: мол "Маманя, я тя люблю, конеяно, но ты дай-ка я поем:girl_haha: ". А доча она такая, прям девочка. Крохотная во-первых, хрупкая такая, аккуратная, нежная такая. Но с характером:girl_haha: Ее мне к груди приложили, она начмокивает и так смотрит:girl_in_love: Папа там наш вообще млеет:girl_in_love: Мальчишки тоже, Сергуся ее уже всю общупал, говорит "Ляля:girl_in_love: Наша,да?". Илюша как всегда суръезный сказал, что она "Не, ну она у нас прям такая дееевочка:girl_haha: " Я уже и на видео ее сняла, хочу вам быстренько похвастаься:) |
[B]Мама в кубе[/B], ты такая счастливая у нас!!!!!:girl_in_love:
|
Как же здорово. Ну и мы скоро увидимся. Девочки чего то мои сыночки заболевают видимо, один охрип другой кашляет во сне. Мне только этого сейчас не хватает.
|
Вообще счастливая)))Есть кто, кому можно видео на минутку показать?) Меня просто такое счастье переполняет, не могу не поделиться)))
|
[QUOTE=Мама в кубе;3469089]Вроде не сильно. Но она такая другая)) Мальчуганы мои были такие...Илюшка серъезный такой был, суровый даже, с первой секунды)))даже когда первый крик был-он такой возмущенный был, мол "Вы чего это тут меня трогаете,а?":-D И такой был забавный, на грудь положили, он ее так деловито взял как так и надо) Сергуня сразу как вошь на гребешке был:-D :-D и постоянно вошкался, что в пузе выдавал танцы, что после родов сразу, кричал постоянно, на меня так смотрел:girl_haha: мол "Маманя, я тя люблю, конеяно, но ты дай-ка я поем:girl_haha: ".
А доча она такая, прям девочка. Крохотная во-первых, хрупкая такая, аккуратная, нежная такая. Но с характером:girl_haha: Ее мне к груди приложили, она начмокивает и так смотрит:girl_in_love: Папа там наш вообще млеет:girl_in_love: Мальчишки тоже, Сергуся ее уже всю общупал, говорит "Ляля:girl_in_love: Наша,да?". Илюша как всегда суръезный сказал, что она "Не, ну она у нас прям такая дееевочка:girl_haha: " Я уже и на видео ее сняла, хочу вам быстренько похвастаься:)[/QUOTE] ты мне расскажи секрет третьи роды и впрямь так ужасны и не предсказуемы как про них говорят, а то я и не знаю чего ожидать. |
[QUOTE=Олеся5818;3469126]Как же здорово. Ну и мы скоро увидимся. Девочки чего то мои сыночки заболевают видимо, один охрип другой кашляет во сне. Мне только этого сейчас не хватает.[/QUOTE]
О-ох...давай-ка их оперативно лечи. Кто у тебя там охрип?Полоскать может? Когда детки болеют-это вообще...:-E :-E е |
Я тут показывай.
|
[QUOTE=Мама в кубе;3469130]Вообще счастливая)))Есть кто, кому можно видео на минутку показать?) Меня просто такое счастье переполняет, не могу не поделиться)))[/QUOTE]
а как можешь показать?? |
девчонки, а у меня иногда такая резкая режущая боль в промежности как бы. что это может быть?? она не часто и быстро проходит
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |