![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3175184]Девочки, а что вы отвечаете если вас кто-то спрашивает не беременна ли ты? Меня многие подруги спрашивают, а я не хочу открываться, все равно они меня не видят, я говорю "нет пока".. :( Ну не хочу чтобы треп был потом про меня, сплетни -то они быстро расходятся. Не хорошо наверное врать..[/QUOTE]
Мы тоже молчим..., про нас знают только очень близкие родственники (мамы-папы):) Терпеть не могу всякие распросы "что да как"..., а вконце звонки с вопросами"ну что, родила?"... Вконце первой Б готова была всех застрелить, и так нервяк, а тут "они" с вопросами...:-E |
[QUOTE=habiba2009;3175310][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/42/2/648156663.gif[/img][/URL][/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3175429]Мы тоже молчим..., про нас знают только очень близкие родственники (мамы-папы):)
Терпеть не могу всякие распросы "что да как"..., а вконце звонки с вопросами"ну что, родила?"... Вконце первой Б готова была всех застрелить, и так нервяк, а тут "они" с вопросами...:-E[/QUOTE] мы планируем срок ПДР передвинуть для некоторых ;) ну попозже назвать, чтобы вот как раз не задалбливали вопросами (когда-когда?) |
[QUOTE=Вилка;3175442]мы планируем срок ПДР передвинуть для некоторых ;) ну попозже назвать, чтобы вот как раз не задалбливали вопросами (когда-когда?)[/QUOTE]
А мой муж уже всем растрепал! :hysteric: Я ему сколько раз говорила, чем больше народу знает дату, тем тяжелей рожать. Ну дата еще сто раз конечно поменяется, так что я намерена держать в секрете когда у меня схватки начнутся. :preg: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3175466]А мой муж уже всем растрепал! :hysteric: Я ему сколько раз говорила, чем больше народу знает дату, тем тяжелей рожать. Ну дата еще сто раз конечно поменяется, так что я намерена держать в секрете когда у меня схватки начнутся. :preg:[/QUOTE]
А мы уже всю голову сломали когда свекрам говорить. Тут же и в роддома всех пускают (у вас наверное также). Вот думю скажем, но не скажем где лежу я :) Потом на выписЬку пригласим :-D |
[QUOTE=Вилка;3175507]А мы уже всю голову сломали когда свекрам говорить. Тут же и в роддома всех пускают (у вас наверное также).
Вот думю скажем, но не скажем где лежу я :) Потом на выписЬку пригласим :-D[/QUOTE] Ну не знаю как у нас, скорее пускают! Но у нас выписывают в этот же день если все хорошо, не успеет никто придти :-D А на роды можно хоть мужа, хоть еще кого брать. Ну а с кесаревом у нас если все хорошо дня 4 держат наверное %-0 А вы скажите за день до родов что беременна, а потом как выпишут скажите уже что родила :-D :-D :-D :-D :-D Да а чего ты думаешь они к тебе ходить прям будут? Ну все равно не избежишь этой встречи, домой потом припрутся. Пусть подарки приносят для малыша и досвидос :))) |
Ой, у тебя же экваторррр! Поздравляю вас!
У нас кстати тоже, я на денек просто побольше срок поставила, моему мужу не нравится 13 число :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3175609]Ну не знаю как у нас, скорее пускают! Но у нас выписывают в этот же день если все хорошо, не успеет никто придти :-D А на роды можно хоть мужа, хоть еще кого брать. Ну а с кесаревом у нас если все хорошо дня 4 держат наверное %-0
А вы скажите за день до родов что беременна, а потом как выпишут скажите уже что родила :-D :-D :-D :-D :-D Да а чего ты думаешь они к тебе ходить прям будут? Ну все равно не избежишь этой встречи, домой потом припрутся. Пусть подарки приносят для малыша и досвидос :)))[/QUOTE] у нас также, на 1-3 сутки после ЕР и на 4-5 после КС у меня же КС будет, так что я по-любому буду больше 2-4 дней там, припрутся, если узнают где я (как миленькие прискочат) А муж со мной на самой операции будет :) Я именно не хочу в роддом их, а домой хай приходят. Я не против помощи :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3175612]Ой, у тебя же экваторррр! Поздравляю вас!
У нас кстати тоже, я на денек просто побольше срок поставила, моему мужу не нравится 13 число :)[/QUOTE] Экватор завтра как бы) но спасибо! а ПДР по месячным у меня 12го июля :) но мы не доходим, раньше числа 28 июня-2 июля родимся :) |
[QUOTE=Вилка;3175628]Экватор завтра как бы) но спасибо!
а ПДР по месячным у меня 12го июля :) но мы не доходим, раньше числа 28 июня-2 июля родимся :)[/QUOTE] А ты почему так думаешь? у меня, если честно, тоже ощещения, что мы раньше родимся. |
всем привет!
мы сегодня на работе отмечаем 23 февраля:))) [QUOTE=Tigr@;3175989]А ты почему так думаешь? у меня, если честно, тоже ощещения, что мы раньше родимся.[/QUOTE] у нее же КС, его раньше делают на неделю две. а мы наверно позже родимся, срок поменьше ставят и О по моим ощущениям была поздняя |
Привет!
и мы сегодня 23 отмечаем!!! и домой пораньше!!:))) |
Девочки, приветик всем! Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Валашка;3176106]Девочки, приветик всем! Неделек с недельками![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3176122]привет! с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Как у вас делишки?:puz: |
[QUOTE=Валашка;3176154]Спасибочки:girl_in_love: Как у вас делишки?:puz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] хорошо все. в пятницу на прием к Г. шевелимся по вечерам))) а у вас как? |
[QUOTE=Alooonka;3176160]хорошо все. в пятницу на прием к Г. шевелимся по вечерам))) а у вас как?[/QUOTE]
У нас тоже хорошо. Сегодня сдала кровь на АФП. К врачу теперь 4 марта. Мы тоже шевелимся, чаще днем, на работе, ну и вечером бывает. А может и весь день тишина:preg: Маленькие мы еще:girl_in_love: |
всем привет. у кого недельки с недельками!
расскажу про поход на узи........... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3176066]
у нее же КС, его раньше делают на неделю две. а мы наверно позже родимся, срок поменьше ставят и О по моим ощущениям была поздняя[/QUOTE] я не знала:sorry: |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)))
КАК ВАШИ ПУЗИКИ?))) С НЕДЕЛЬКАМИ))) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |