Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 20.08.2010 10:44

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2152061]Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
С похолоданием))))))) но для меня это слишком холодно, лежу под тёплым одеялом греюсь, даже в туалет лень встать так как холодно.[/QUOTE]

Привет!
А мне хорошо! Я под пледиком.
Только от смога, такое ощущение, что сожгла слизистую носа, насморк начался. За полгода в первый раз.

Надежд@ 20.08.2010 10:59

Доброе утро Оль. Мне дома хорошо, окна держу открытыми до сих пор.

Надежд@ 20.08.2010 11:01

на улицу правда с голыми ногами не выйдешь, хорошо что чулки нашла под платье.

ЛЁЛЯ 1985 20.08.2010 11:04

[QUOTE=Lufania;2150872]В краце о моих делах кому интересно....за три последних недели смога и жары выходила только сделать КТГ разок...сегодня наконецто жара спала...сразу побежала на УЗИ...малышек сосет пальчик и чмокает, весим уже 2600, зашла к своей грымзе Г...получила очередных пи-ей и до 1 сентября свободна...анализы в норме сахара и белка нет, за все время пропила курс курантила...все отеки спали и ножки как у балерины...гемоглабин нижний предел...надо грызть железо...такие у меня дела...вроде ниче не упустила...[/QUOTE]
А тебе железо выписали? если да то какие таблетки? просто мне выписали ФЕРО-ФОЛЬГАММА а меня от них кашмарит, я бросила их пить. перешла на гранатовый сок и гранаты

[QUOTE=Lufania;2150959]так вот у меня так же вся промежность болит будто я через заборы прыгала несколько дней...[/QUOTE]
и у меня иногда встать тяжко так как больно.

[QUOTE=Наталюша;2150962]ахаха...у меня муж сначала пытался противостоять моим ночным походам на кухню....но я ж б..)))так и сказала хочу и ем..потому как если не ем то получаю по ребрам))лучше уж ночью поесть чем потом эту растяжку до утра терпеть)[/QUOTE]
и не говори, но я после больници не могу на ночь есть у меня тяжесть в желудке сразу.%-0 наверно привыкла к режиму.

[QUOTE=Lufania;2150994]Счастье - это когда дождик...свежий воздух и температура не выше 25 градусов![/QUOTE]
для меня счастье это температура +25-28 и небольшой ветерок, а темпа +20 это уже холодно.
[QUOTE=Ася;2151013]привет!!! с возвращением!

и тебе привет!!! наконецто!!

девчушки, не пропадайте.

блин, время ко сну - у меня прям истерика начинается. больно спать, таз разламывается на части... не могу больше. ночью просыпаюсь и тупо сижу на кровати. лежать невозможно :-/[/QUOTE]
и я очень часто тупо сижу на кровати.

[QUOTE=Надежд@;2151743]ага, только теперь в такую погоду спать хочется постоянно:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
и не говори мне сегодня прям лень встать.

[QUOTE=Feadin;2151827]Забыла похвастать!
Малыш уже 2450 весит, а я как была в июне ок. 82х кг, так и осталась. Держусь! :)))[/QUOTE]
молодец Надюш так держать, а я набираю правда по немногу но все же..

[QUOTE=Feadin;2152085]Мне еще собака в тот день, когда в роддом поехала, такой "сюрприз" устроила:-E
С мужем с утра на УЗИ, там сказали, что надо в р/д срочно. Хотели скорую вызвать, но я отказалась - быстро домой, собаку выгуливать, кормить. В общем по времени нормально укладывалась, я ее обычно ок. 10 выгуливала.
А у этой твари истерика случилась, видите ли оставили ее дома одну, с собой не взяли. В коридоре сделала все, что должна была сделать на улице. А еще я захожу, она обычно у дверей встречает, а тут ее не видно, зато такие хрипы жуткие. Ну, думаю, дооралась до агонии, подыхает. В коридоре еще лужи рвоты и слюны, она в дальнем углу, вся горячая, как утюг. Пришлось переть ее в ванную минут 15 обливать холодной водой пока в себя не пришла.[/QUOTE]
какой ужас с ней хоть всё в порядке?
[QUOTE=Feadin;2152107]Привет!
А мне хорошо! Я под пледиком.
Только от смога, такое ощущение, что сожгла слизистую носа, насморк начался. За полгода в первый раз.[/QUOTE]

А у меня от смога теперь отдышка стало трудно дышать, такое ощущение что воздуха мне не хватает.

Marusa 20.08.2010 11:09

Привет пузики!
У нас такая ночь была холодная, да еще с дождем и ветром!!!Спали под одеялами наконец-то!!! я выспалась, вот только ночью приходилось вскакивать, т.к. от сладкого сна мочевой пузырь терпел до последнего и когда я просыпалась то думала что вот-вот лопну!!! Да еще отлеживала тот бок на котором лежала,и бежать до туалета приходилось вразвалочку, так смешно наверное!! муж-то спал,а вот кот оборжался!!!Сразу как-то запахло осенью...но зато наконец-то поглажу наше постельное белье, лежат два комплекта уже два месяца, в жару особенно не погладишь!!

~LúnaDea~ 20.08.2010 11:10

[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Как вы???Не замёрзли с непривычки то?Я сходила к Г опять,чё хожу каждую неделю не понимаю.Ещё наконец то съездила в КВД,поставила печать.А ещё замёрзла даже немного,джинсы то ничего,А вот ветровка не застёгивается.

Надежд@ 20.08.2010 11:15

[QUOTE=Lilichka;2152259][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Как вы???Не замёрзли с непривычки то?Я сходила к Г опять,чё хожу каждую неделю не понимаю.Ещё наконец то съездила в КВД,поставила печать.А ещё замёрзла даже немного,джинсы то ничего,А вот ветровка не застёгивается.[/QUOTE]

Дочку одела в шерстяные носки и пижаму))), а сама в шортиках и маечке, пока еще наслаждаюсь холодом)))):)

Надежд@ 20.08.2010 11:17

вчера ЦУ мужу давала, как надо кровать застелить, где, что лежит, показала пакет с вещами на выписку, показала платья свои и обувь для выписки, вот думаю, он запомнил?? или еще записать надо))))))

Тусенька 20.08.2010 11:19

Привет пузанки!Какой сегодня дождь ночью хороший был,прохладненько!Нас завтра обещали выписать.Сегодня доплер будут делать и УЗИ.

~LúnaDea~ 20.08.2010 11:23

[QUOTE=Надежд@;2152294]Дочку одела в шерстяные носки и пижаму))), а сама в шортиках и маечке, пока еще наслаждаюсь холодом)))):)[/QUOTE]
Я сегодня ещё ночью замёрзла,окна все открыты были,я ходила полночи окна закрывала,сначала одно,потом следующее и так пока все не закрыла,нет бы чтоб всё сразу закрыть и поэтому совсем не выспалась,пойти надо пару часиков подремать,пока сестрёнка мелкая у меня,с сыном есть кому поиграть.

~LúnaDea~ 20.08.2010 11:25

[QUOTE=Надежд@;2152306]вчера ЦУ мужу давала, как надо кровать застелить, где, что лежит, показала пакет с вещами на выписку, показала платья свои и обувь для выписки, вот думаю, он запомнил?? или еще записать надо))))))[/QUOTE]
Лучше запиши на всякий случай,они только делают вид,что всё помнят и всё знают,ну хотя на край уж позвонит в роддом и переспросит.

Наталюша1 20.08.2010 11:29

всем доброе утро!у кого недельки поздравляю!
Девочки..мы только что пришли с узи,ходили с папой нашим))какой же наш сынуля классный я даже не ожидала такого увидеть)похож на папу один в один))правда полностью лицо плохо видно он уже достаточно низко,сказали обвитие единичное есть..и если он будет так продолжать вертеться то будет и второе.весим мы 2800-2900, а по сроку поставили что голова 37 недель а тело 36.Показали нам все все от головы до пяточек...одна из них мне как раз в ребра упиралась все узи)))я в диком восторге:)
а у вас тут как дела?

ЛЁЛЯ 1985 20.08.2010 11:29

всем подтянувшимся привет.
девочки кто в Москве вы не были в магазине ЛЮЛЬКА или мож слышали отзывы я просто завтра с мужем собираюсь по магазинам поездить и вот думаю стоит туда ехать или сказу в наш самый ближний ДеТИ.

nadia032 20.08.2010 11:30

[QUOTE=Lilichka;2152259][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Как вы???Не замёрзли с непривычки то?Я сходила к Г опять,чё хожу каждую неделю не понимаю.Ещё наконец то съездила в КВД,поставила печать.А ещё замёрзла даже немного,джинсы то ничего,А вот ветровка не застёгивается.[/QUOTE]

Я вот тоже раньше к Г ходила каждые 10 дней, а теперь каждые 5-7 дней. Я вот в спортивном костюмчике ходила, штанишки как раз, а кофта тоже не застегивается!:( Я толстовку мужа надела, она бордовая и на замке, так что не поймешь что мужская:)

ЛЁЛЯ 1985 20.08.2010 11:32

[QUOTE=Тусенька;2152316]Привет пузанки!Какой сегодня дождь ночью хороший был,прохладненько!Нас завтра обещали выписать.Сегодня доплер будут делать и УЗИ.[/QUOTE]
Хорошо если выпишут дома всё же лучше.
[QUOTE=Lilichka;2152376]Лучше запиши на всякий случай,они только делают вид,что всё помнят и всё знают,ну хотя на край уж позвонит в роддом и переспросит.[/QUOTE]

да я тоже думаю надо записать)))))))))))))

ЛЁЛЯ 1985 20.08.2010 11:33

[QUOTE=nadia032;2152410]Я вот тоже раньше к Г ходила каждые 10 дней, а теперь каждые 5-7 дней. Я вот в спортивном костюмчике ходила, штанишки как раз, а кофта тоже не застегивается!:( Я толстовку мужа надела, она бордовая и на замке, так что не поймешь что мужская:)[/QUOTE]

А я вот не знаю в чём теперь ходить у меня все вещи в которые я влазию летние:-E поэтому я опять хочу тепло:girl_cray2: :girl_cray2:

~LúnaDea~ 20.08.2010 11:34

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2152403]всем подтянувшимся привет.
девочки кто в Москве вы не были в магазине ЛЮЛЬКА или мож слышали отзывы я просто завтра с мужем собираюсь по магазинам поездить и вот думаю стоит туда ехать или сказу в наш самый ближний ДеТИ.[/QUOTE]
Была я в Люльке,не вдохновил меня этот магазин.Я была там в жару,кондея у них там нет,чуть не задохнулась и цены не такие уж и дешёвые.В Детях не была,не могу сравнить,была в Кораблике,там лучше.

МАЛЯВКА!!! 20.08.2010 11:35

Привет, красотки!
А у меня еще не чего не собранно.:)Как то нет настроения.:)Если, что муж сам все найдет и соберет.:)Мне не так уж много и надо.:)

~LúnaDea~ 20.08.2010 11:36

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2152423]А я вот не знаю в чём теперь ходить у меня все вещи в которые я влазию летние:-E поэтому я опять хочу тепло:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Да уж сейчас покупать что-то тёплое смысла нет,всего на месяц,а то и меньше,лишняя трата денег.

МАЛЯВКА!!! 20.08.2010 11:36

А я вот прозивала узи и поход к врачу.Мне надо было 16 на узи идти и 17 к врачу.А я была в деревне.Да и еще врач мой в отпуске.Выйдет 30.Так что я пойду только в сентябре люлей получать.:)

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.