![]() |
[QUOTE=Мама в кубе;3469142]О-ох...давай-ка их оперативно лечи. Кто у тебя там охрип?Полоскать может? Когда детки болеют-это вообще...:-E :-E е[/QUOTE]
да просто сегодня с дури 2 часа погуляли с ними и это после того как они вообще сидели постоянно дома. Но вроде они еще сегодня набесились с детьми может из за этого охрип. Охрип старший кашляют оба, пшикаю тантум верде завтра еще гляну состояние. |
[QUOTE=Олеся5818;3469134]ты мне расскажи секрет третьи роды и впрямь так ужасны и не предсказуемы как про них говорят, а то я и не знаю чего ожидать.[/QUOTE]
Нифига. Я вообще родила посмотри как быстро:) Схваточки дома были такие ощутимые, в роддоме вообще что-то не до них, я настроилась на процесс уже, на мяче там попрыгать, на массаж от мужа, а мы пока оформлялись, обсматривались уже было около 4 часов, а в 9-45 моя прелесть лежала у меня на животе:) Я вообще что-то в этот раз ничего не поняла если честно, аж обидно:-D Так все быстро промчалось, не ыбло ни той какой-то жуткой боли и мыслей "Когда же это закончится?". Как-то само собой произошло и все:) Но как-то по-другому, даже ощущения иные что ли...я все делала так четко и направленно, мне врачи почти не помогали)))) Вот правда все трое родов абсолютно разные. А зайку я в две потуги вообще родила кстати:-Р Она у меня так легко проскользнула:))) У меня вообще ощущение было, что я ничего и не делала особо, правда потом уже когда в палату перевели, я легла-резко каааак хлынет усталость и слезы:girl_haha: :girl_haha: Дошло наконец:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама в кубе;3467661]Мы родились!!!
22 апреля в 09,45 утра. Вес 2910, рост 51[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]С ума сойти!Уже!!!Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Forget-me-not;3469158]девчонки, а у меня иногда такая резкая режущая боль в промежности как бы. что это может быть?? она не часто и быстро проходит[/QUOTE]
может лялька ножками отталкивается и головка в промежность давит от сюда и боль. Может и что то другое. |
[QUOTE=Forget-me-not;3469158]девчонки, а у меня иногда такая резкая режущая боль в промежности как бы. что это может быть?? она не часто и быстро проходит[/QUOTE]
у меня кстати тако бывало пару раз, а я я врачу все хотела сказать и так забыла))))) |
[QUOTE=Демьянка;3467746]Девочки,у меня тоже как и у многих стал зверским аппетит,ем и ем,рот просто не закрывается:preg:[/QUOTE]
Я и по ночам последний месяц ем,ни в чем себе милой не отказываю!:-Р |
ой, а правда я видео и не знаю как показать) Сейчас фото выложу на пару минут))) Первый наш день в этом мире)
|
[QUOTE=Мама в кубе;3469174]Нифига. Я вообще родила посмотри как быстро:) Схваточки дома были такие ощутимые, в роддоме вообще что-то не до них, я настроилась на процесс уже, на мяче там попрыгать, на массаж от мужа, а мы пока оформлялись, обсматривались уже было около 4 часов, а в 9-45 моя прелесть лежала у меня на животе:) Я вообще что-то в этот раз ничего не поняла если честно, аж обидно:-D Так все быстро промчалось, не ыбло ни той какой-то жуткой боли и мыслей "Когда же это закончится?". Как-то само собой произошло и все:)
Но как-то по-другому, даже ощущения иные что ли...я все делала так четко и направленно, мне врачи почти не помогали)))) Вот правда все трое родов абсолютно разные. А зайку я в две потуги вообще родила кстати:-Р Она у меня так легко проскользнула:))) У меня вообще ощущение было, что я ничего и не делала особо, правда потом уже когда в палату перевели, я легла-резко каааак хлынет усталость и слезы:girl_haha: :girl_haha: Дошло наконец:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так и говорят что третьи роды или слишком стремительны или наоборот затяжные, а я уже как то к 16 часовым привыкла, просто они постепенно по нарастающей идут, а тут прям не знаю что ожидать. |
[QUOTE=Мама в кубе;3467661]Мы родились!!!
22 апреля в 09,45 утра. Вес 2910, рост 51[/QUOTE] :))) поздравляю! [QUOTE=Мама в кубе;3469051]Есть тут кто? у меня вроде наконец-то наладился интернет)))) Ой,девочки, она такаяяяяяяя у нас, ну правда принцесса))Покряхтулечка моя) Я вот третий раз рожаю, а как в первый раз честное слово)))До сих пор поверить не могу, что вот она тут,лежит кряхтит, потягули уже показывает) Она такая маленькая))) А я что-то за весь день выспалась-спать не хочу. Все смотрю на нее, а она спит)))[/QUOTE] я тут! хочу посмотреть! :))) очень- очень! вот вы первосрочные нас сейчас раззадорите, уже прям хочется и родить! хотя еще надо погладить все и пакеты собрать! и чтоб 38 недель наступило:girl_haha: |
Ксюш, видео может в контакт? или тебя там нет?
|
А вот и мы))
|
[B]Мама в кубе[/B], какая лапусечка!! и правда принцесса!! спит такая вся )) губки красивущие!!!!!
|
красотуля видно что девочка. Мальчишечки это мальчишечки.
|
Мама в кубе, я еще хотела у тебя спросить: тебе на каком сроке колечко снимали??? больно ли?? через сколько после этого ты родила?? мне говорят в больницу надо ложиться чтоб швы снимать.. а мне кажется что я рожу сразу..
|
[QUOTE=Forget-me-not;3469220][B]Мама в кубе[/B], какая лапусечка!! и правда принцесса!! спит такая вся )) губки красивущие!!!!![/QUOTE]
Ага, важная такая))) А она прям папина доча, моего ну вообще ничего нет. Губы пухлые-один в один как у папы ну их кстати на Узи еще видно было. Они так выпирали прям:-D |
А по срокам ты мальчишек во сколько недель родила?
|
ьь
|
[QUOTE=Мама в кубе;3469237]Ага, важная такая))) А она прям папина доча, моего ну вообще ничего нет. Губы пухлые-один в один как у папы ну их кстати на Узи еще видно было. Они так выпирали прям:-D[/QUOTE]
хи хи у меня вообще дети на меня не похожи, старший на папу младший на мою маму единственное нос у всех мой даже у дочи на узи очень выделяется. |
[QUOTE=Forget-me-not;3469226]Мама в кубе, я еще хотела у тебя спросить: тебе на каком сроке колечко снимали??? больно ли?? через сколько после этого ты родила?? мне говорят в больницу надо ложиться чтоб швы снимать.. а мне кажется что я рожу сразу..[/QUOTE]
Сняли в 36 недель. Хотя вообще в 37 снимают, но у меня все ок было, видно поэтому раньше, или еще почему, не знаю:) Я же в больнице была как раз, динамики не было-вот и домой отпустили, но я уже была настроена на то, что буду рожать)))Обычно после кольца пару дней и все-роды. Но я еще целых две недели проходила)Не, не больно, ставить не больно же, так неприятно, а снимать-вообще быстро и просто:) |
моя врач в отпуске и я сегодня к другой попала.. и вот только эта врач меня предупредила что если схватки начнуться то шейка со швом может порваться.... напугала меня ))) на след неделе точно лягу и может тоже увижусь со своим малышом )))
я так завидую тебе что твоя принцесска уже рядышком сопит )))))) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |