Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Alooonka 22.02.2011 10:16

[QUOTE=olyavokhmina;3176233]всем привет. у кого недельки с недельками!

расскажу про поход на узи...........[/QUOTE]

[QUOTE=_Tata_;3176256]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)))
КАК ВАШИ ПУЗИКИ?)))
С НЕДЕЛЬКАМИ)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с недельками вас!!!!

Alooonka 22.02.2011 10:17

ой, _Tata_, с экватаром!!!!!!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][img]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img][/url]

_Tata_ 22.02.2011 10:19

[QUOTE=Alooonka;3176279]ой, _Tata_, с экватаром!!!!!!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][img]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img][/url][/QUOTE]

только у меня видимо форум тупит или инет,не меняет мне табличку мою:hysteric:

olyavokhmina 22.02.2011 10:21

всё началось с того, что я встретила в ЖК свою тетю. она там главный врач в лаборатории. Пошла со мной на УЗИ чтобы фото мне дали:) еще мама была со мной..
Всё хорошо. Малыш там неугомонный просто... то кулак сосал, то шею себе трогал, то глазки тёр:girl_haha: :girl_in_love: постоянно при этом улыбался:girl_in_love: сказали что он ОЧЕНЬ улыбчивый у вас:girl_haha:
Опять мы немного отстаем... ну это потому , что я сама маленькая сказали.... единственное НО:( у него одна почка больше другой... направили в областной центр... СК:( зали пойти с результатом к Г.
прихожу значит на нужный этаж.. и как назло ИМЕННО у кабинета моего врача нереальная очередь из старух и теток:(:-E :hysteric: таких падл я еще не видала девочки в жизни.. спрашиваю, кто последний... там одна отозвалась мымра.. я говорю можно я НА ДВЕ МИНУТЫ зайду только отдам результат узи... Так там ТАКОЙ ОР подняли... ппц(( типа в очереди СТОЙ. с*ки::hysteric: ( я развернулась и ушла... на три минуты... чуть не плакала... потом всё таки думаю, надо всё равно сегодня направление выписать.. завтра выходной.. пришла обратно... эти старые разложились на скамейках... сумки раскидали... а я представляете так и стояла час... даже мужик там один с бабой пришел, и то место не предложил:( на мою просьбу , может вы подвинетесь пожалуйста, мне ответили: Ниче, постоишь..молодая.. мы раньше в худших условиях рожали... вот так вот... и как назло, после меня очередь заняли только ДВЕ девочки беременные.. им тоже надо было на пару минут..но увы.. спорить со старыми бесполезно..себе дороже.... и так настроения не было:( в итоге я зашла к Г. она сказала, что может еще всё выровняется.. и в областном не обнаружат ничего. не переживай говорит. всё хорошо.:) поулыбалась над фото..говорит и правда улыбчивый мальчик:)
за направлением сказала забежать в понедельник.. его должна заведующая подписать:) и сказала ВНЕ очереди.:)

так что теперь буду надеяться на лучшее. У меня ведь у брата тоже одна почка больше другой.. и ничего. всё хорошо у него. единственной, с такими почками в армию не берут:girl_haha:

Валашка 22.02.2011 10:21

[QUOTE=olyavokhmina;3176233]всем привет. у кого недельки с недельками!

расскажу про поход на узи...........[/QUOTE]

Привет! Рассказывай:)))

Валашка 22.02.2011 10:22

КАК ВАШИ ПУЗИКИ?)))
С НЕДЕЛЬКАМИ)))[/QUOTE]

Приветик! С экватором вас:girl_in_love: Растите здоровенькими:puz:

olyavokhmina 22.02.2011 10:23

КАК ВАШИ ПУЗИКИ?)))
С НЕДЕЛЬКАМИ)))[/QUOTE]
[I][FONT="Arial Narrow"][SIZE="7"][COLOR="Red"]С экватором вас!!!!:))):girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[QUOTE=Alooonka;3176272]привет! с недельками вас!!!![/QUOTE]

спасибки))

Валашка 22.02.2011 10:25

[QUOTE=olyavokhmina;3176305]всё началось с того, что я встретила в ЖК свою тетю. она там главный врач в лаборатории. Пошла со мной на УЗИ чтобы фото мне дали:) еще мама была со мной..
Всё хорошо. Малыш там неугомонный просто... то кулак сосал, то шею себе трогал, то глазки тёр:girl_haha: :girl_in_love: постоянно при этом улыбался:girl_in_love: сказали что он ОЧЕНЬ улыбчивый у вас:girl_haha:
Опять мы немного отстаем... ну это потому , что я сама маленькая сказали.... единственное НО:( у него одна почка больше другой... направили в областной центр... СК:( зали пойти с результатом к Г.
прихожу значит на нужный этаж.. и как назло ИМЕННО у кабинета моего врача нереальная очередь из старух и теток:(:-E :hysteric: таких падл я еще не видала девочки в жизни.. спрашиваю, кто последний... там одна отозвалась мымра.. я говорю можно я НА ДВЕ МИНУТЫ зайду только отдам результат узи... Так там ТАКОЙ ОР подняли... ппц(( типа в очереди СТОЙ. с*ки::hysteric: ( я развернулась и ушла... на три минуты... чуть не плакала... потом всё таки думаю, надо всё равно сегодня направление выписать.. завтра выходной.. пришла обратно... эти старые разложились на скамейках... сумки раскидали... а я представляете так и стояла час... даже мужик там один с бабой пришел, и то место не предложил:( на мою просьбу , может вы подвинетесь пожалуйста, мне ответили: Ниче, постоишь..молодая.. мы раньше в худших условиях рожали... вот так вот... и как назло, после меня очередь заняли только ДВЕ девочки беременные.. им тоже надо было на пару минут..но увы.. спорить со старыми бесполезно..себе дороже.... и так настроения не было:( в итоге я зашла к Г. она сказала, что может еще всё выровняется.. и в областном не обнаружат ничего. не переживай говорит. всё хорошо.:) поулыбалась над фото..говорит и правда улыбчивый мальчик:)
за направлением сказала забежать в понедельник.. его должна заведующая подписать:) и сказала ВНЕ очереди.:)

так что теперь буду надеяться на лучшее. У меня ведь у брата тоже одна почка больше другой.. и ничего. всё хорошо у него. единственной, с такими почками в армию не берут:girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой вас:puz: И с хорошим Узи:girl_in_love: А с почками, не переживай, я думаю еще все выровняется, времени еще много.

_Tata_ 22.02.2011 10:26

[QUOTE=olyavokhmina;3176305]всё началось с того, что я встретила в ЖК свою тетю. она там главный врач в лаборатории. Пошла со мной на УЗИ чтобы фото мне дали:) еще мама была со мной..

так что теперь буду надеяться на лучшее. У меня ведь у брата тоже одна почка больше другой.. и ничего. всё хорошо у него. единственной, с такими почками в армию не берут:girl_haha:[/QUOTE]

здорово))) вы молодцы))))) а старухи были есть и будут везде, им на всех плевать, по их мнению если я говорю что беременна то мой живот вперди меня идти должен как минимум на метр, а если нет, то и типа я вру, как будто сами сразу с животами((( блин(((( зла на них не хватает(((( а мужика надо было за шкирку поднимать, и вообще пинком!
А то что в армию не берут))) там может это и к лучшему))) сейчас там такое творится)))

_Tata_ 22.02.2011 10:26

СПАСИБО ДЕВОЧКИ)

olyavokhmina 22.02.2011 10:30

[QUOTE=Валашка;3176347]С неделькой вас:puz: И с хорошим Узи:girl_in_love: А с почками, не переживай, я думаю еще все выровняется, времени еще много.[/QUOTE]
дак конечно еще может выровняется:) да и в областном может и не подтвердят ничего:) не буду переживать раньше времени...остальное ведь все хорошо)))
[QUOTE=_Tata_;3176355]здорово))) вы молодцы))))) а старухи были есть и будут везде, им на всех плевать, по их мнению если я говорю что беременна то мой живот вперди меня идти должен как минимум на метр, а если нет, то и типа я вру, как будто сами сразу с животами((( блин(((( зла на них не хватает(((( а мужика надо было за шкирку поднимать, и вообще пинком!
А то что в армию не берут))) там может это и к лучшему))) сейчас там такое творится)))[/QUOTE]
да уж... эти старухи вонючие... вечно им дома не сидится по утрам... и сидят там балаболят о своих болячках... лишь бы потрындеть:-D
да пошел этот мужик.. сам с девушкой был беременной.. пусть на их совести это будет. очень не приятно просто:)

я вчера как раз вечером думала, что ведь у меня мальчик... и ему надо будет в армию идти:( а там такой ужас(( и тут сегодня такое выдали:-D ну блин.. буду ждать направления в лучшую больницу... вдруг там всё хорошо!!!!(ТТТ) и чтоб больше ничего не нашли у нас:hysteric:

Tigr@ 22.02.2011 10:34

[B]olyavokhmina [/B], да пошли эти старухи!!!! Зла на них нет!!!!!!! Воняют только, блин. А мужик этот вообще не мужик, а так, тело с "третьей ногой" ничего в нем мужского нет!!!!!!!!!!!

Alooonka 22.02.2011 10:36

[QUOTE][/QUOTE]

с хорошим узи!!! и не переживай, все будет хорошо:)

olyavokhmina 22.02.2011 10:42

[QUOTE=Tigr@;3176438][B]olyavokhmina [/B], да пошли эти старухи!!!! Зла на них нет!!!!!!! Воняют только, блин. А мужик этот вообще не мужик, а так, тело с "третьей ногой" ничего в нем мужского нет!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да и плевать на этого скота!!!! урод просто:-D
я теперь зато смотрю на фото малыша..и так радостно... он так мило улыбается:girl_in_love: аж самой хочется улыбаться))))
[QUOTE=Alooonka;3176462]с хорошим узи!!! и не переживай, все будет хорошо:)[/QUOTE]

спасибо за поддержку девочки:) я вас так люблю:girl_in_love:

ЮJIИЯ 22.02.2011 11:15

[B]Танюша Tata[/B] поздравляю с экватором!:puz:

[QUOTE=olyavokhmina;3176305].....Малыш там неугомонный просто... то кулак сосал, то шею себе трогал, то глазки тёр:girl_haha: :girl_in_love: постоянно при этом улыбался:girl_in_love: сказали что он ОЧЕНЬ улыбчивый у вас:girl_haha:

[/QUOTE]

так мило:girl_in_love: а мне когда сказали что все органы на месте, все пропорционально, я от радости дальше ничего не понимала что на экране показывали. и фото не попросила:girl_haha:

olyavokhmina 22.02.2011 11:28

вот посмотрите на этого жучка:girl_haha: правда сняла на камеру ноута.... других нет:( качество конечно же фиговое:-D

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1102/75/4947afe31b35.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

olyavokhmina 22.02.2011 11:30

[QUOTE=ЮJIИЯ;3176801][B]Танюша Tata[/B] поздравляю с экватором!:puz:

так мило:girl_in_love: а мне когда сказали что все органы на месте, все пропорционально, я от радости дальше ничего не понимала что на экране показывали. и фото не попросила:girl_haha:[/QUOTE]

а мне сначала всё показывали и рассказывали:) прям так мило:girl_in_love: потом стали измерять всё... потом опять показывать..но после этих почек я уже не соображала ничего)) ну фото хоть дали... выбирали ракурс с ней:) врачи конечно же милейшие... в ЖК бесплатно делают у нас лучше блин чем в платной...та даже монитор не поворачивают.. одно что денюжки им платишь:-D

olyavokhmina 22.02.2011 11:36

я еще сегодня в ЖК вызвала такси:) водитель позвонил, сказал через минуту будет, выходите:) так я как клуша и лошара всех лошар:-D :-D :-D вышла...стою...под ноги не смотрю...и каааааааааак упаду:-D и водитель подъехал... так стыдно было...пипец)) на не ровной местности типа горки стояла и наступила н:-D какой-то мешок из под булки блин... и упала из-за него:-D теперь вот нога болит:-D

ЮJIИЯ 22.02.2011 11:37

[QUOTE=olyavokhmina;3176916]вот посмотрите на этого жучка:girl_haha: правда сняла на камеру ноута.... других нет:( качество конечно же фиговое:-D

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1102/75/4947afe31b35.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

я не могу посмотреть, на работе картинки не отображаются

olyavokhmina 22.02.2011 11:38

[QUOTE=ЮJIИЯ;3176986]я не могу посмотреть, на работе картинки не отображаются[/QUOTE]

нюююю...(( дома посмотри на него:) он там улыбается:girl_in_love:

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.