Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Олеся5818 22.04.2011 23:40

[QUOTE=Мама в кубе;3469266]Сняли в 36 недель. Хотя вообще в 37 снимают, но у меня все ок было, видно поэтому раньше, или еще почему, не знаю:) Я же в больнице была как раз, динамики не было-вот и домой отпустили, но я уже была настроена на то, что буду рожать)))Обычно после кольца пару дней и все-роды. Но я еще целых две недели проходила)Не, не больно, ставить не больно же, так неприятно, а снимать-вообще быстро и просто:)[/QUOTE]

скажи малышка перед родами как себя вела в животе? И на каких неделях ты мальчишек родила?

Мама в кубе 22.04.2011 23:43

[B]OLIGA [/B] Скоро-скоро увидишь))
Это такое непередаваемое чувство-увидеть того, кто так тебя так подпирал)))
[B]Олеся5818 [/B] Оба ровно в срок. У Илюши ПДР стоял 30.09, родился 1.10. Сережу ждали 3.05, родился 6.05. Я даже перехаживала чуток))
Ну доча и так умница, вон сколько просидела, хотя еще с 25 неделек к нам спешила)))
Кстати, все три раза роды начинались ночью. И после уборки))))
Четвертый раз я уже точно буду убираться тогда, когда захочу родить-чтобы наверняка))))))

Мама в кубе 22.04.2011 23:50

[B]Forget-me-not[/B]Ничего там не порвется!!!! Не слушай! Роды ж извините не в 20 минут проходят))))Если даже с кольцом начнутся схватки-родишь и все)Не переживай даюже)
[B]Олеся5818[/B]за пару-тройку дней такие пинки мне выдавала-жуть! А 20-21 вообще примолкла, и животик опустился. Она там шебуршилась, крутилась немножко, то есть я движения чувствовала постоянно, но они такие были споконые какие-то. А на ночь, когда первые схватки пошли она пару раз каааааак вдарила меня по любимой ей печени, а потом вообще молчок. И все роды тихонечко так была, я аж переживала, но по КТГ все ок было) Она мне вообще так помогала) Видимо затихла и сосредоточилась на том, что надо бы уже выбираться))))

Олеся5818 22.04.2011 23:51

Я просто первого в срок родила, второго аж в 42, а вот дочу не знаю когда ожидать. По ощущениям в районе 38 недель жду больше не выдержит организм да и живот уже больше недели как опустился. Чего то она буянит сейчас.

Мама в кубе 22.04.2011 23:51

У меня кстати такоооой пузень вымахал за недели две до родов)
Сейчас с фотосессии покажу)

Forget-me-not 22.04.2011 23:53

[B]Мама в кубе[/B], у меня ж не кольцо а швы.. а они прорезываются...

Олеся5818 22.04.2011 23:54

Да кстати у меня подруга тоже подшита была, у нее вообще плановое кесарево должно было быть, но начались схватки она спокойно поехала в роддом и швы ей сняли уже во время кесарево. Ничего не порвалось.

Мама в кубе 22.04.2011 23:54

[QUOTE=Олеся5818;3469325]Я просто первого в срок родила, второго аж в 42, а вот дочу не знаю когда ожидать. По ощущениям в районе 38 недель жду больше не выдержит организм да и живот уже больше недели как опустился. Чего то она буянит сейчас.[/QUOTE]

тут все так индивидуально.....говорю же все три раза по-разному было%-0 Сережа меня вообще долбил всю неделю до родов. У меня пуз так ходил, что у людей на улице челюсти отпадали:))) Я ж еще стройненькая, зрелище такое)))Я стою, а живот во все стороны колыхается, и вооооолны)))А потом бабах-выступ острый))))А с Катюшкей вообще живот не ходил.

Мама в кубе 22.04.2011 23:56

[QUOTE=Forget-me-not;3469332][B]Мама в кубе[/B], у меня ж не кольцо а швы.. а они прорезываются...[/QUOTE]

Не переживай! Порой врачи такое наговорят. Ничего нигде не порвется! Шейка такаааая эластичная:)

Мама в кубе 22.04.2011 23:57

Доча кряхтит, губешками шлепает-мы кушать и спать)))Завтра напишу вам))Если интернет, конечно, позволит. Он что-то жутко шалит)))

Forget-me-not 22.04.2011 23:57

[QUOTE=Олеся5818;3469334]Да кстати у меня подруга тоже подшита была, у нее вообще плановое кесарево должно было быть, но начались схватки она спокойно поехала в роддом и швы ей сняли уже во время кесарево. Ничего не порвалось.[/QUOTE]

вот и у мамы моей так же со мной было ))) но я уж чего то за день настроилась, что лягу швы снимать и рожу прямо сразу ))))):-D

Олеся5818 22.04.2011 23:58

[QUOTE=Мама в кубе;3469335]тут все так индивидуально.....говорю же все три раза по-разному было%-0 Сережа меня вообще долбил всю неделю до родов. У меня пуз так ходил, что у людей на улице челюсти отпадали:))) Я ж еще стройненькая, зрелище такое)))Я стою, а живот во все стороны колыхается, и вооооолны)))А потом бабах-выступ острый))))А с Катюшкей вообще живот не ходил.[/QUOTE]

ну буду надеяться что не больше 40 недель прохожу.

Forget-me-not 22.04.2011 23:59

[QUOTE=Мама в кубе;3469346]Доча кряхтит, губешками шлепает-мы кушать и спать)))Завтра напишу вам))Если интернет, конечно, позволит. Он что-то жутко шалит)))[/QUOTE]

ждем фоток с Катюшей, когда она еще в пузике была ))) хорошей ночи вам с принцесской!!

Олеся5818 23.04.2011 00:01

[QUOTE=Мама в кубе;3469346]Доча кряхтит, губешками шлепает-мы кушать и спать)))Завтра напишу вам))Если интернет, конечно, позволит. Он что-то жутко шалит)))[/QUOTE]

приятного аппетита вам. Спокойно ночи.

Dem'yanka 23.04.2011 00:11

[QUOTE=Мама в кубе;3468569]Девочки, у меня тут реально проблемы с интернетом. Почему-то усиленно не хотим отправлять сообщения сюда)))
Я хорошо, родила супер быстро)) только легла спать с "ТРЕНИКАМИ", начали усиливаться, позасекала-нециклично,я быстро легла спать, отзвонившись врачу)))Вызвали на ночь няню. Проснуласьв 1-30. Как от толчка, чую-оно вроде. Я уж схваточки знаю. Лежу, считаю, муж спит-сил набирается)))
Чпок-воды)))Ну все, я встаю, давай собираться, шуршать пакетами) Муж молча встал, как сонамбула, говорит ляг, давай засекать, а я что-то лежать и не могу уже)))
Усиливались практически по минутам) я ж действительно чуяла-все собрано было, вся подгтовилась(и сама клизму, и побрилась, извините). Мальчуганов поцеловали, на изготовке стоим, а я прям уже хороша) Интервалы все меньше, минут по 6. Муж стоит с ключами в руках-руки трясутся))Смотрит на меня и говорит " Я машину вести не могу-ты чего так бысто-то??")))Врача подняли, вызвали такси и поехали.
Приехали в роддом в два часа с небольшим. Раскрытие 3.
Ну и все, весь процеес позже опишу) Все прошло очень быстрро и малозаметно) положили мне мою доченьку на грудь, а она не плачет, и так тихонечко кряхтит "Кхаааать, кхааааать". Муж ее гладит, говорит "Моя ты Котюнечка")))
Ну вообщем никакие мы не Анна-Марии, конечно))) Катюнечка мы))))
Мальчишки сегодня уже были, на сестренку посмотрели) Илюшка сказал, что я мало ела и поэтому у нас она такая маленькая)))
А она у нас и правда такая принцесса)))Мааахонькая, мне после мальчишек так вообще непривычно)))И спокойная ТТТ, не плачет, а кряхтит "Кхааать-кхааать")))
Но у нас она желтенькая еще, и мы все-таки к недоношеным относимся, хоть и ровно в 38 родились. Поэтому и желтушка еще.
Но слава Богу грудь сразу же взяла и сосет хорошо. Я ее не отдала-она со мной, я не устаю совсем, мне главное чтобы моя сладкая рядом была)[/QUOTE]

Как трогательно,аж слёзы наворачиваются!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

masysik 23.04.2011 07:29

[B]Мамуля[/B],вы умнички просто!!!
доча-красотуля!!!ТТТ!!!!когда выписывают?
[B]Forget-me-not[/B],не переживай,все нормалек будет)))
[B]Юля[/B],а что с КГТ не так?:-!

девочки,я седня саму себя превзошла!!!!)))сготовила ужин+2 салатика.Даньке естественно обед,ну а потом и ужин,и убралась еще!:)ну и стирка,вечная стирка...:) круглосуточная уборка само-собой!!!
хотя седня проснулась с такой мыслью.что НИФИГА я делать не буду,буду лентяйничать:girl_haha: не получилось))

Navita 23.04.2011 07:40

Всем привет!
Мамуля, поздравляю с рождением доченьки, растите большие, здоровые и красивенькие!
Масюся, такими темпами глядишь и родишь скоро, у мамули тоже после грандиозной уборки все и началось. А мне видать совсем нескоро, вообще ниче делать не хочу, такая лень, даже сыну комнату не могу разгребсти, до ремонта кучу вещей туда сложили, надо разбирать.

Nastyushka 23.04.2011 08:26

[QUOTE=Мама в кубе;3469211]А вот и мы))[/QUOTE]

красавица!

Мама в кубе 23.04.2011 08:58

Привет))
А нас завтра вроде как выписывают))Мы еще и на Пасху успеваем))

Motya104 23.04.2011 09:00

Всем доброе утро девочки!!! Мамуля какая же прелесть!! Прям принцесска самая настоящая!! Пусяяя!!!!!!!!!!!

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.