![]() |
[QUOTE=Мама в кубе;3469673]Привет))
А нас завтра вроде как выписывают))Мы еще и на Пасху успеваем))[/QUOTE] ОО!!! как здорово, в такой день, в полном составе дома! Супер!!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама в кубе;3469673]Привет))
А нас завтра вроде как выписывают))Мы еще и на Пасху успеваем))[/QUOTE] Поздравляю, а почему так быстро? |
Девусечки, мы из майчат 2010. Поглядываю иногда за вами! Поздравляю со стартом:))) :))) :))) Желаю всем легких и быстрых родов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zlu;3469712]Девусечки, мы из майчат 2010. Поглядываю иногда за вами! Поздравляю со стартом:))) :))) :))) Желаю всем легких и быстрых родов!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки большое!!! А мы вам желаем рости здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;3469714]спасибки большое!!! А мы вам желаем рости здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, нам сегодня уже 11 месяцев, башущие...Не заметите и у вас время так быстро пролетит, ну какое же это приятное время:girl_in_love: |
[QUOTE][B][COLOR="Black"]Мама в кубе[/COLOR][/B]
Привет)) А нас завтра вроде как выписывают))Мы еще и на Пасху успеваем))[/QUOTE] Так это же здорово =))))) Кстати поздравляю с рождением малышки!!!! |
[QUOTE=Navita;3469538]Всем привет!
Мамуля, поздравляю с рождением доченьки, растите большие, здоровые и красивенькие! Масюся, такими темпами глядишь и родишь скоро, у мамули тоже после грандиозной уборки все и началось. А мне видать совсем нескоро, вообще ниче делать не хочу, такая лень, даже сыну комнату не могу разгребсти, до ремонта кучу вещей туда сложили, надо разбирать.[/QUOTE] надеюсь)))хотя убираюсь я и так постоянно и стираю...не сильно пока помогало))) [QUOTE=Мама в кубе;3469673]Привет)) А нас завтра вроде как выписывают))Мы еще и на Пасху успеваем))[/QUOTE] ух-ты!!!как быстро!!так здорово!!!молодцы!!!как ваша желтушка? |
Не быстро,на третий день)
Желтушка есть, но должна пройти скоро. |
Девочки, а как удалить фото с радикала?
|
[QUOTE=Мама в кубе;3469842]Не быстро,на третий день)
Желтушка есть, но должна пройти скоро.[/QUOTE] просто у нас не раньше, чем на 5-й выписывают, вот и удивляюсь...:) |
[B]Navita [/B], у нас в некоторых роддомах тоже на 5 выписывают)
|
мамуля,у нас тоже на 5й,в основном.если переполнен-на 3й.если ты хочешь,чтобы фото твоей малышки больше никто не видел-надо чтобы все,кто цитировал то твое сообщение,удалили тогда их..ты-то своё сообщение удалила...
Или ты вообще не об этом? |
Да,это имелла в виду, я девочкам написала чтобы удлили. Я думала, что с радикала тоже можно удалить
|
Ой, мамочка, надеюсь, твоя примета не на всех распространяется. Меня сегодня пробрало, вскочила в 7 и давай намывать все. :)
|
[QUOTE=Kolechko;3470246]Ой, мамочка, надеюсь, твоя примета не на всех распространяется. Меня сегодня пробрало, вскочила в 7 и давай намывать все. :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!!!
3 дня не писала, но старалась перечитывать. Мамуля, поздравляю вас с рождением!!! Как же это здорово, новая жизнь))) да такая симпатичная))) Ну,кто следующий? ;) Я тут в списке первая, но рожать видимо пойду последяя:-E вот реально, никаких признаков, симптомов, ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Даже немного психую...мне не помогают ни уборки, ни сверления стен , вчера вообще опять в мегу ездили, а до этого гуляла 3 часа, там 3 часа и вообще...только устала...даже этих пресловутых треников нет...сынуля категорически отказывается подавать признаки "выхода"...видимо ему очень не хочется быть апреленком:girl_haha: А вчера ж пошла повторно в местный роддом, ну думаю-назначили, пусть глянут, так мне сказали что сегодня главврачаврача нет, а другой(который кстати назначил) принимать не будет, почему не будет-не объяснили, потом из за двери слышала что "просто не буду и все", я знала что наш роддом конченый, но настолько...я ж уже пришла, а если б я полчаса к вам на автобусе ехала, а если я вообще уже с трудом передвигаюсь?? и вот так от ворот поворот, офигенно. Мысленно послала их в .опу и ушла..... |
[QUOTE=Anna_Grin;3470386]
Я тут в списке первая, но рожать видимо пойду последяя:-E вот реально, никаких признаков, симптомов, ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Даже немного психую...мне не помогают ни уборки, ни сверления стен , вчера вообще опять в мегу ездили, а до этого гуляла 3 часа, там 3 часа и вообще...только устала...даже этих пресловутых треников нет...сынуля категорически отказывается подавать признаки "выхода"...видимо ему очень не хочется быть апреленком:girl_haha: А вчера ж пошла повторно в местный роддом, ну думаю-назначили, пусть глянут, так мне сказали что сегодня главврачаврача нет, а другой(который кстати назначил) принимать не будет, почему не будет-не объяснили, потом из за двери слышала что "просто не буду и все", я знала что наш роддом конченый, но настолько...я ж уже пришла, а если б я полчаса к вам на автобусе ехала, а если я вообще уже с трудом передвигаюсь?? и вот так от ворот поворот, офигенно. Мысленно послала их в .опу и ушла.....[/QUOTE] :girl_haha: я тоже начала об этом задумываться, что последняя останусь)))) вот это да...:-E |
Настюш, у тебя тоже все "глухо"?:)
|
[QUOTE=Anna_Grin;3470395]Настюш, у тебя тоже все "глухо"?:)[/QUOTE]
ага... хотя вчера секретарша с кафедры такиииииими глазами на меня смотрела!!! "Ты что ещё ходишь?! у тебя живот опущенный! Родишь скоро!" :-D |
[QUOTE=Nastyushka;3470401]ага... хотя вчера секретарша с кафедры такиииииими глазами на меня смотрела!!! "Ты что ещё ходишь?! у тебя живот опущенный! Родишь скоро!"
:-D[/QUOTE] Я уже даже это не пойму-опущенный или нет...ну по ощущеиям вроде да... |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |