![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2153199]у меня в первый день М. такие ОЩУЩЕНИЯ..............,что я готова на стену лезть,первый день-самый болезненный,я даже на работу не выходила,когда 1-ый день М. выпадал:([/QUOTE]
Да,у меня месячные тоже очень болезненные до родов были, это похоже на схватки, правда! |
[QUOTE=Миленка;2153151]Девчата, привет!
Утром отвозила баночку, чуть на руле не уснула. У нас ночью ураган был, гром и молния, дождь и ветер.Жуть. Щас вон деревья на дороге валяются. Приехала и спать завалилась. А моему ребенку тоже места мало, так сильно торчит, что я даже на бочок не мог улечься - полубоком, подпираясь подушками сплю. [FONT="Book Antiqua"][SIZE="7"][COLOR="Purple"] С неделькой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надюш, очень красивый комплект вязаный и цвет такой классный, надо мне тоже меланжевое что-нибудь малышу связать...
|
[QUOTE=Marusa;2153213]Да,у меня месячные тоже очень болезненные до родов были, это похоже на схватки, правда![/QUOTE]
а после родов М. менее болезненными стали???я просто часто такое слышу |
Прувеееет, красотки!!! С недельками, недельчатых!!! Еще немного - еще чуток и бум писать про наших малявок))) охххх... как представлю..ммм)))))
[QUOTE=nedotroqa;2152625]Раз на раз не приходится,то целый день с кровати встать не могу, а то целый день кручусь как белка в колесе:) Одно утешает скоро уже рожать,живот опустился-врач говорит что еще может недельку прохожу:) А вы уже готовы к родам?:)[/QUOTE Привет, привет! Как зовут, что так поздно к нам?))) [QUOTE=svetlanavik;2152785][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]Всем привет!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] с холодком вас!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] А я что-то от ТАКОГО скачка температуры сегодня отвратительно спала..((( раз в полтора часа вставала((((((( [QUOTE=Lubashka;2152914]Меня, девочки, пугает отсутствие у меня треников... Или я просто бесчувственная? Вот так и боюсь все роды пропустить... Малыша меня с самого утра сегодня растягивает во все стороны, даже муж провел с ней душещипательную беседу о том, что маму надо жалеть :)))[/QUOTE] У всех по разному.. у кого-то вообще треников нет))) У кого-то воды не отходят - пузырь прокалывают.. все индивидуально!!!))));) :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Миленка;2153163]Да, но сначала то и они не очень болезненны. Так. типа спину тянет. Как в первый день месячных очучения[/QUOTE] Нууууууу.... вспоминая свой первый день - это как ниже описывает Света... ТРЫНДЕЦ!!! :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=svetlanavik;2153199]у меня в первый день М. такие ОЩУЩЕНИЯ..............,что я готова на стену лезть,первый день-самый болезненный,я даже на работу не выходила,когда 1-ый день М. выпадал:([/QUOTE] А вспоминая свои схватки - не первый день... а, скорее, второй)))) |
Девочки, вопрос :пузик должен от недели к неделе становиться больше? что-то мы за неделю вообще не изменились или нам уже пора прекращать рости?
|
[QUOTE=Юляшк@@@;2153159]
Очень красиво! оригинально кофточка связана, если не секрет, откуда брала описание?[/QUOTE] [QUOTE=Marusa;2153216]Надюш, очень красивый комплект вязаный и цвет такой классный, надо мне тоже меланжевое что-нибудь малышу связать...[/QUOTE] Спасибо, девочки! Описание:[url]http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post124808905/[/url] А с пряжей прикол. Собрала все остатки, которые нашла, сижу и мужу рассказываю - это я себе шапку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала, это я себе беретку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала. Короче, накопились одни только остатки после головных уборов за 8 лет. Каждую зиму практически новые вязала )))) Теперь вот и остатки в дело идут )))) Сейчас еще штанишки маляве вяжу. Как закончу - выложу )))) |
Нас отпустят на недельку домой,а потом перед родами опять положат.Может быть даже будут делать плановое кесарево.У нас много сочетанных обстоятельств:гестоз,возраст больше 35,обвитие пуповиной,крупный плод.КТГ 10 баллов!Вчера было очень хорошее.врач сказал классическое.Наблюдает нас заведующий отделением-мужчина,врач со стажем,очень внимательный и очень добрый!Я довольна таким отношением.А так хотелось родить самой!
|
[QUOTE=Юлия М;2153249]
Привет, привет! Как зовут, что так поздно к нам?))) [/QUOTE] То на сохранении была,то работа,то инета не было...в общем то одно то другое. Зовут Лена:) |
[QUOTE=nedotroqa;2153310]То на сохранении была,то работа,то инета не было...в общем то одно то другое. Зовут Лена:)[/QUOTE]
Привет! А кого ждете? |
[QUOTE=Feadin;2153326]Привет!
А кого ждете?[/QUOTE] мальчика:) |
[QUOTE=Юлия М;2153249]
А вспоминая свои схватки - не первый день... а, скорее, второй))))[/QUOTE] Юль,хотела тебя спросить,а живот-то у тебя опустился заметно??? а то я вчера свою подругу спросила,она на меня глянула и сказала,что у меня еще НЕ опустился,а я панику подняла уже 2 недели назад,видать глючит уже%-0 |
[QUOTE=nedotroqa;2153330]мальчика:)[/QUOTE]
ой,сколько у нас женихов будет...........Суперр:))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;2153288]Спасибо, девочки!
Описание:[url]http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post124808905/[/url] А с пряжей прикол. Собрала все остатки, которые нашла, сижу и мужу рассказываю - это я себе шапку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала, это я себе беретку с шарфом вязала, это сестре шапку с шарфом вязала. Короче, накопились одни только остатки после головных уборов за 8 лет. Каждую зиму практически новые вязала )))) Теперь вот и остатки в дело идут )))) Сейчас еще штанишки маляве вяжу. Как закончу - выложу ))))[/QUOTE] очень интересная схема вязания :))) Спасибо! у меня тоже много остатков ниточек, которые никуда не пристроишь, а тут в самый раз :) |
[QUOTE=svetlanavik;2153336]ой,сколько у нас женихов будет...........Суперр:))) :))) :)))[/QUOTE]
))) |
Сейчас ходила в туалет,такое ощущение что пробка отошла-много слизи.Но у меня каждый день слизистые выделения понемногу.даже не знаю что думать.сегодня врач обещал ещё на кресле посмотреть на готовность шейки матки к родам.
|
[QUOTE=Юляшк@@@;2153342]очень интересная схема вязания :))) Спасибо!
у меня тоже много остатков ниточек, которые никуда не пристроишь, а тут в самый раз :)[/QUOTE] Да пожалуйста! Я вот теперь думаю, налезет хоть раз или нет, сразу на сувениры? )))) |
[QUOTE=nedotroqa;2153310]То на сохранении была,то работа,то инета не было...в общем то одно то другое. Зовут Лена:)[/QUOTE]
[QUOTE=nedotroqa;2153330]мальчика:)[/QUOTE] Приятно познакомиться :girl_in_love: +1 кавалер у нас :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;2153269]Девочки, вопрос :пузик должен от недели к неделе становиться больше? что-то мы за неделю вообще не изменились или нам уже пора прекращать рости?[/QUOTE]
А меня мама видит примерно раз в неделю икаждый раз пугается моего живота:girl_haha: У меня первый раз такой огромный сильно торчащий вперед живот. Ко мне люди посторонние на улице цепляются с вопросом"Вы мальчика ждете?" [QUOTE=Тусенька;2153214][QUOTE=Миленка;2153151]Девчата, привет! Утром отвозила баночку, чуть на руле не уснула. У нас ночью ураган был, гром и молния, дождь и ветер.Жуть. Щас вон деревья на дороге валяются. Приехала и спать завалилась. А моему ребенку тоже места мало, так сильно торчит, что я даже на бочок не мог улечься - полубоком, подпираясь подушками сплю. [FONT="Book Antiqua"][SIZE="7"][COLOR="Purple"] С неделькой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!Взаимно[SIZE="6"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшк@@@;2153376]Приятно познакомиться :girl_in_love:
+1 кавалер у нас :)[/QUOTE] Взаимно!:) |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |