![]() |
[QUOTE=Иринешка;2343684]Лера, еще хотела спросить, в схватках у тебя только ртом получалось дышать? Как ты дышала в схватках?[/QUOTE]
мы вернулись :) Да,да и меня интересует,когда и как дышать |
[QUOTE=lady.all;2343652]Это мы только что.. собрались на прогулку
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/34/3fc1b75750bc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень аккуратный :connie_1: |
В схватках я дышала только ртом. На самом деле вы будете дышать по-разному, как придется, до тех пор пока не поймете, от какого дыхания становится легче.
|
я дышала и ртом и носом,самое главное не задерживать дыхание
|
[QUOTE=Nadya I;2343641]втавляешь ссылку по знакчку с глобусиком который сверху. после того как вставишь там в тексте будет выделяться название ссылки вот ее можешь изменить на слова мои роды:) понятно?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;2343658]Попробую объяснить выдели фразу "Мои роды" и сверху есть такое как земной шар и цепочка нажимаешь на нее и вставляешь свою ссылку...получится вот так [COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...15#post2337915"]"Мои роды"[/URL][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, девочки! Вроде понятно, но пока я с телефона, мне не видно глобуса, так что попробую это сделать уже дома :) |
[QUOTE=*Svetik*;2344174]я дышала и ртом и носом,самое главное не задерживать дыхание[/QUOTE]
Ой, Светулик! Привет, сестренка!!! :) |
а мы погуляли! теперь будем готовиться к школе и ко сну... сегодня хорошо прогулялась, надеюсь, что спать буду хорошо....
|
а куда все делись???
|
я вас читаю каждый день, но молча )
Всех родивших - поздравляю! тоже хочется встретиться со своим сыночком, но нам еще не скоооро.. ) |
[QUOTE=Ололо;2344607]я вас читаю каждый день, но молча )
Всех родивших - поздравляю! тоже хочется встретиться со своим сыночком, но нам еще не скоооро.. )[/QUOTE] Как раз таки вам скоро...А вот нам еще долго...:) Но думаю что время пролетит быстро... С прибавлением мамочек!!:))) пусть малыши растут большими и здоровенькими!!:) |
[quote=Ололо;2344607]я вас читаю каждый день, но молча )
Всех родивших - поздравляю! тоже хочется встретиться со своим сыночком, но нам еще не скоооро.. )[/quote] привет!! это же почему не скоро??? осталось чуть-чуть :) |
Девочки приветики большие вам!!! Давно не заглядывала сюда, а тут такое!!!! Девоньки то уже некоторые стартонули, а что еще нового?
|
[quote=Stockley;2344652]Девочки приветики большие вам!!! Давно не заглядывала сюда, а тут такое!!!! Девоньки то уже некоторые стартонули, а что еще нового?[/quote]
Привет! Вы тоже большие!!! вот растем, провожаем, поздравляем родивших :) . И надеемся, что скоро и мы встретимся со своими малышами :girl_in_love: |
Это получается сколько родили из октябрят, двое, Маня и Лера, да??? и какие сроки были?
|
[quote=Stockley;2344731]Это получается сколько родили из октябрят, двое, Маня и Лера, да??? и какие сроки были?[/quote]
Нет, еще родили Светик и Женя и Кысенка.... |
[QUOTE=lady.all;2344743]Нет, еще родили Светик и Женя и Кысенка....[/QUOTE]
Обалдеть:-D :))) Всех, всех, всех поздравляю!!!!:girl_in_love: А я тут прочитала, что если менстр. цикл у девушки более 28 дней то, ребенок у нее дольше будет готовится:)))) а у меня цикл 30-31 день был. Но сейчас насмотрелась и начиталась и страшновато, что это может случится когда угодно, а у нас еще много не готова для приема сынули!!!! |
А у Жени, что за ситуация была, посмотрела на 1 стр. она родила намного раньше ПДР???
|
[QUOTE=lady.all;2344743]Нет, еще родили Светик и Женя и Кысенка....[/QUOTE]
А еще у нас близняшки родились ;) |
[QUOTE=Nat;2345040]А еще у нас близняшки родились ;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вот это ,да-а-а-а-а:girl_in_love: |
Наташ,а где можно поздравить новоиспечённую маманьку?:girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |