![]() |
В каком виде-то калину? У меня в морозилке лежит, не знаю, че с ней делать, т.к. по горстям добавляла в компот - горчит, а типа протертая с сахаром - бяка тоже... пахнет неаппетитно:)
|
[QUOTE=perels;3077828]
Хочу спросить, кто вставлял свечки гексикон? Может от них живот разболеться или нет? Свечкито вроде простые, дезинфекция... До сих пор как конь носилась... а уже третий день что-то плохо... малыш так больно ворочается.. мне кажется плохо ему... может правда почки? Завтра буду проситься на больничный, ни разу за Б. ещё не была... вот только дадут ли?[/QUOTE] а я пришла спрашивать тоже про гексикон - что за зверь мне врачиха выписала на 10 дней аж всем привет! с недельками, у кого есть :))) у нас сегодня 30!!!!!!!!! юхуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=freken;3078965]
у нас сегодня 30!!!!!!!!! юхуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] :))) :))) ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! )_)) а у мня 31 :eek2: |
[QUOTE=andreeva;3079000]:))) :))) ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! )_))
[B]а у мня 31[/B] :eek2:[/QUOTE] сама не ожидала?:-D Поздравляю! :))) мы узе фсе такие босиееее!!!!!!:girl_in_love: скоро-скоро...:puz: |
Приветики!!!!!!
Юль, с круглой цифиркой!!!! Тань, с неделищей!!!!!!! Я гексиконом не пользовалась, пользовалась тержинаном (на последнем месяце), пимафуцином и сейчас макмирор-комплексом (там 8 штук). Вот макмирор зуд убрал вообще с первого шарика, но выделяется куча желтого добра - фу-фу:) |
[QUOTE=Бузя;3079128]Приветики!!!!!!
Юль, с круглой цифиркой!!!! Тань, с неделищей!!!!!!! Я гексиконом не пользовалась, пользовалась тержинаном (на последнем месяце), пимафуцином и сейчас макмирор-комплексом (там 8 штук). Вот макмирор зуд убрал вообще с первого шарика, но выделяется куча желтого добра - фу-фу:)[/QUOTE] это от молочницы что ли? |
Доброе утро девочки.вот меня на данный момент ничего не беспокоит КРОМЕ ПРОСТУДЫ как она мне надоела
|
мне от микоплазмы выписали гексикон
у меня какая-то хоминис (микоплазма) О_о |
[B]andreeva, freken[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
|
Девочки привет! Всех с недельками! Вот пришла из ЖК, все нормально, врач что то сегодня сама любезность, прибавила за 20 дней всего 500 грамм, даже сама удивилась.Люлёк лежит попой вниз, буду стоять на коленках... Теперь в больницу только 21-го за больничным, сказали никуда не ходить в общ. места из-за гриппа. Нарезала лука во все комнаты, сама наелась и старшему сейчас скармливала, блин чеснок кончился, надо купить. А дома такой кайф!!!! Сегодня проснулась, уже светло, мои мужики все ушли тихонько я и не слыхала даже
|
Всем приветик!
[QUOTE=terra;3079871][B]andreeva, freken[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))[/QUOTE] И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:))) :girl_in_love: Я кстати тоже только от Г, пожаловалась врачу на сильные удары вниз живота... а она меня отправила на УЗИ и доплер, все быстро сделали... Мы соответствуем своему сроку на 30 недель и 3 дня... Кровоток не нарушен, кто там в животике до сих пор неясно, так как малыш перевернулся ножками вниз((( поэтому он сильно меня бьет ножками((( |
Всем приветик!
Всех с недельками,у кого сегодня))) Мне к Г надо, а я сижу курьера жду из Утконоса, с утра не все довез... Мне бабушка калину с огорода передала в банке, типа варенья что-ли, жидкой консистенции. Я ее просто кипятком развожу и пью))) Она кисловато-горьковатая, мне нравится, а самое главное, что я, ттт, быстро выздоровела...))) Так что лишней она не будет))) |
[QUOTE=andreeva;3079180]это от молочницы что ли?[/QUOTE]
ага [QUOTE=freken;3079261]мне от микоплазмы выписали гексикон у меня какая-то хоминис (микоплазма) О_о[/QUOTE] в Б не так много свечек, которые можно, а они ото всего, универсальные типа) [QUOTE=Alena Fee;3081017]Всем приветик! Всех с недельками,у кого сегодня))) Мне к Г надо, а я сижу курьера жду из Утконоса, с утра не все довез... Мне бабушка калину с огорода передала в банке, типа варенья что-ли, жидкой консистенции. Я ее просто кипятком развожу и пью))) Она кисловато-горьковатая, мне нравится, а самое главное, что я, ттт, быстро выздоровела...))) Так что лишней она не будет)))[/QUOTE] А, вот ты к чему про Утконос спрашивала:) Я на дом не заказываю, сама хожу, т.к. магаз близко. А с доставкой у них всегда беда, лучше дел больше на этот день не планировать:) Ну да, калина хороша от болезней, но че-та не могу ко вкусу приспсобиться... Девочки, у кого малыши на попе, еще не вечер:) Время есть для переворотов! |
[QUOTE=Slezka;3075992]Всем добрый вечер! Может кто подскажет кому рожать в конце марта, в чем нужно ребеночка забирать из роддома, нужно уже покупать, а я даже не знаю что, то ли теплый конверт+одеяло, то ли ему жарко будет, может кто опытный подскажет, а то все знакомые летом порожали:-[ ][/QUOTE]
Всем привет!:puz: Я думаю, что нам - нет смысла в комбинезоне, лучше конверт шерстяной на овчинке, потом в одеялко трансформируется, плюс на следующий сезон холодный пойдет...:) [QUOTE=tlv1977;3077406]можно, можно, я занималась своими делама, отправила старшего к бабуле, поставили на стоянку а/м, домой пришли начало резать живот, муж вызвал скорую, ровно через час я родила,в р/д приехали уже маковка торчала, так что у меня раскрытие прошло почти без болей, болеть начало только когда головка начала опускаться. [/QUOTE] Здорово, мне бы эти боли схваточные как-нить незаметно пропустить и помучиться часика 4, для приличая...И хорош:girl_haha: [QUOTE=Wookie;3077644]Всем приветик! Я вот подумываю о таком многоцелевом конверте, он крепится и на ремни в автокресло и в коляску... При этом состоит из 2х слоев и его можно будет использовать даже летом... [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=39818&SECTION_ID=4139[/url] Только вот цена жуть)) [IMG]http://www.baby-steps.ru/images/shop/1286109524_Lodger_1.JPG[/IMG] Честно говоря, я бы на него даже не посмотрела...и за 500 рублей бы не взяла - состав синтетика...нет!:-/ У меня сегодня малыш так пинается вниз, прям где шейка, боль адская аж до ощущения что сознание теряю... Из-за чего так прям не понимаю... Такого раньше не было, может он перевернулся и пинает ногами вниз... Или может за пуповину дергает, не понимаю..даже как то страшно...[/QUOTE] Врачу своему позвони, объясни ощущения...Но думаю, что ничего страшного...;) [QUOTE=Бузя;3078142]конверт классный!!!!!!! че такой дорогой-то?:-[ ] [/QUOTE] А мне он мало того, что никак, так еще и синтетика, да а про цену - вообще молчу... Полезней купить конвертик из овчинки да х/б, байковое одеяло...на эту сумму...%-0 Оно хоть дышащее и натуральное и полезно...А там пишут синтетика - дышащая...Они бы еще написали "дышащая резина"... [QUOTE=Wookie;3080528]Всем приветик! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:))) :girl_in_love: Я кстати тоже только от Г, пожаловалась врачу на сильные удары вниз живота... а она меня отправила на УЗИ и доплер, все быстро сделали... Мы соответствуем своему сроку на 30 недель и 3 дня... Кровоток не нарушен, кто там в животике до сих пор неясно, так как малыш перевернулся ножками вниз((( поэтому он сильно меня бьет ножками((([/QUOTE] А сколько весит малыш уже? Блин, у меня малыш поперек лег 2 дня назад...вот думаю, как бы его в нужное - головное положение заманить???:preg: |
Всех поздравляю с недельками!!![url=http://smajliki.ru/smilie-140851719.html][img]http://s2.rimg.info/2e3d2e4b759aad0096f4abe2cfa388db.gif[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-263041479.html][img]http://s2.rimg.info/89fcb0a669c8e5f728bad2dfd618aec3.gif[/img][/url] |
[QUOTE=tlv1977;3080467]Девочки привет! Всех с недельками! Вот пришла из ЖК, все нормально, врач что то сегодня сама любезность, прибавила за 20 дней всего 500 грамм, даже сама удивилась.Люлёк лежит попой вниз, буду стоять на коленках... Теперь в больницу только 21-го за больничным, сказали никуда не ходить в общ. места из-за гриппа. Нарезала лука во все комнаты, сама наелась и старшему сейчас скармливала, блин чеснок кончился, надо купить. А дома такой кайф!!!! Сегодня проснулась, уже светло, мои мужики все ушли тихонько я и не слыхала даже[/QUOTE]
А как на коленках? Расскажи поподробнее? Сколько по времени и по сколько раз в день?%-0 А то мне тоже надо...:connie_1: |
на коленках - это коленно-логтевая поза, т.е. упор на колени и логти, живот висит. Это и для расслабления матки и для того, чтобы ребенок головой вниз лег.
Че-то я не посмотрела, что синтетика в конверте... Мдя... и как всегда за суперсовременные материалы куча бабок:) |
мне врач говорила раза 3 в день стоять так, минут по 15. Ну это как получится:)
|
с вашего позволения, добавлю, что коленно-логтевая поза хорошо снимает нагрузку со спины, ибо позвонки расходятся чуток и нервам легче, ничего не зажимает там
так что стойте на здоровье мне оч эта поза помогает, у меня и так спинка бо-бо а сейчас живот очень тяжело таскать стою часто в такой позе девочки аккуратнее ходите на улице все валится с крыш сегодня у нас чуть тетьку не убило реально упало с крыши такоеее лёд со снегом с таким грохотом, а она только прям с этого места отошла ((( и то в нее попала мелкота всякая, которая отскочила ужас так все напугались убила бы этих коммунальщиков - козлы не фига не чистят |
сама пойду в ТСЖ жаловаться - уроды у нас тоже не почистили
сегодня с дочей забегали в подъезд прям, как под обстрелом:-E |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |