Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Бузя 03.02.2011 10:34

В каком виде-то калину? У меня в морозилке лежит, не знаю, че с ней делать, т.к. по горстям добавляла в компот - горчит, а типа протертая с сахаром - бяка тоже... пахнет неаппетитно:)

freken 03.02.2011 10:51

[QUOTE=perels;3077828]
Хочу спросить, кто вставлял свечки гексикон? Может от них живот разболеться или нет? Свечкито вроде простые, дезинфекция...
До сих пор как конь носилась... а уже третий день что-то плохо... малыш так больно ворочается.. мне кажется плохо ему... может правда почки?
Завтра буду проситься на больничный, ни разу за Б. ещё не была... вот только дадут ли?[/QUOTE]
а я пришла спрашивать тоже про гексикон - что за зверь
мне врачиха выписала
на 10 дней аж

всем привет!
с недельками, у кого есть :)))
у нас сегодня 30!!!!!!!!! юхуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:

andreeva 03.02.2011 10:54

[QUOTE=freken;3078965]
у нас сегодня 30!!!!!!!!! юхуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE]
:))) :))) ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! )_))

а у мня 31 :eek2:

freken 03.02.2011 10:56

[QUOTE=andreeva;3079000]:))) :))) ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! )_))

[B]а у мня 31[/B] :eek2:[/QUOTE]

сама не ожидала?:-D
Поздравляю! :)))
мы узе фсе такие босиееее!!!!!!:girl_in_love: скоро-скоро...:puz:

Бузя 03.02.2011 11:11

Приветики!!!!!!
Юль, с круглой цифиркой!!!!
Тань, с неделищей!!!!!!!

Я гексиконом не пользовалась, пользовалась тержинаном (на последнем месяце), пимафуцином и сейчас макмирор-комплексом (там 8 штук). Вот макмирор зуд убрал вообще с первого шарика, но выделяется куча желтого добра - фу-фу:)

andreeva 03.02.2011 11:16

[QUOTE=Бузя;3079128]Приветики!!!!!!
Юль, с круглой цифиркой!!!!
Тань, с неделищей!!!!!!!

Я гексиконом не пользовалась, пользовалась тержинаном (на последнем месяце), пимафуцином и сейчас макмирор-комплексом (там 8 штук). Вот макмирор зуд убрал вообще с первого шарика, но выделяется куча желтого добра - фу-фу:)[/QUOTE]

это от молочницы что ли?

Сонце 03.02.2011 11:22

Доброе утро девочки.вот меня на данный момент ничего не беспокоит КРОМЕ ПРОСТУДЫ как она мне надоела

freken 03.02.2011 11:23

мне от микоплазмы выписали гексикон
у меня какая-то хоминис (микоплазма)
О_о

terra 03.02.2011 12:37

[B]andreeva, freken[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

tlv1977 03.02.2011 13:45

Девочки привет! Всех с недельками! Вот пришла из ЖК, все нормально, врач что то сегодня сама любезность, прибавила за 20 дней всего 500 грамм, даже сама удивилась.Люлёк лежит попой вниз, буду стоять на коленках... Теперь в больницу только 21-го за больничным, сказали никуда не ходить в общ. места из-за гриппа. Нарезала лука во все комнаты, сама наелась и старшему сейчас скармливала, блин чеснок кончился, надо купить. А дома такой кайф!!!! Сегодня проснулась, уже светло, мои мужики все ушли тихонько я и не слыхала даже

Wookie 03.02.2011 13:52

Всем приветик!
[QUOTE=terra;3079871][B]andreeva, freken[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))[/QUOTE]
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:))) :girl_in_love:

Я кстати тоже только от Г, пожаловалась врачу на сильные удары вниз живота... а она меня отправила на УЗИ и доплер, все быстро сделали... Мы соответствуем своему сроку на 30 недель и 3 дня... Кровоток не нарушен, кто там в животике до сих пор неясно, так как малыш перевернулся ножками вниз((( поэтому он сильно меня бьет ножками(((

Alena Fee 03.02.2011 14:46

Всем приветик!
Всех с недельками,у кого сегодня)))
Мне к Г надо, а я сижу курьера жду из Утконоса, с утра не все довез...
Мне бабушка калину с огорода передала в банке, типа варенья что-ли, жидкой консистенции. Я ее просто кипятком развожу и пью))) Она кисловато-горьковатая, мне нравится, а самое главное, что я, ттт, быстро выздоровела...))) Так что лишней она не будет)))

Бузя 03.02.2011 15:24

[QUOTE=andreeva;3079180]это от молочницы что ли?[/QUOTE]
ага
[QUOTE=freken;3079261]мне от микоплазмы выписали гексикон
у меня какая-то хоминис (микоплазма)
О_о[/QUOTE]
в Б не так много свечек, которые можно, а они ото всего, универсальные типа)
[QUOTE=Alena Fee;3081017]Всем приветик!
Всех с недельками,у кого сегодня)))
Мне к Г надо, а я сижу курьера жду из Утконоса, с утра не все довез...
Мне бабушка калину с огорода передала в банке, типа варенья что-ли, жидкой консистенции. Я ее просто кипятком развожу и пью))) Она кисловато-горьковатая, мне нравится, а самое главное, что я, ттт, быстро выздоровела...))) Так что лишней она не будет)))[/QUOTE]
А, вот ты к чему про Утконос спрашивала:) Я на дом не заказываю, сама хожу, т.к. магаз близко. А с доставкой у них всегда беда, лучше дел больше на этот день не планировать:)
Ну да, калина хороша от болезней, но че-та не могу ко вкусу приспсобиться...

Девочки, у кого малыши на попе, еще не вечер:) Время есть для переворотов!

Kiska.K 03.02.2011 16:13

[QUOTE=Slezka;3075992]Всем добрый вечер! Может кто подскажет кому рожать в конце марта, в чем нужно ребеночка забирать из роддома, нужно уже покупать, а я даже не знаю что, то ли теплый конверт+одеяло, то ли ему жарко будет, может кто опытный подскажет, а то все знакомые летом порожали:-[ ][/QUOTE]

Всем привет!:puz: Я думаю, что нам - нет смысла в комбинезоне, лучше конверт шерстяной на овчинке, потом в одеялко трансформируется, плюс на следующий сезон холодный пойдет...:)

[QUOTE=tlv1977;3077406]можно, можно, я занималась своими делама, отправила старшего к бабуле, поставили на стоянку а/м, домой пришли начало резать живот, муж вызвал скорую, ровно через час я родила,в р/д приехали уже маковка торчала, так что у меня раскрытие прошло почти без болей, болеть начало только когда головка начала опускаться.
[/QUOTE]

Здорово, мне бы эти боли схваточные как-нить незаметно пропустить и помучиться часика 4, для приличая...И хорош:girl_haha:

[QUOTE=Wookie;3077644]Всем приветик!
Я вот подумываю о таком многоцелевом конверте, он крепится и на ремни в автокресло и в коляску... При этом состоит из 2х слоев и его можно будет использовать даже летом...
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=39818&SECTION_ID=4139[/url]
Только вот цена жуть))
[IMG]http://www.baby-steps.ru/images/shop/1286109524_Lodger_1.JPG[/IMG]

Честно говоря, я бы на него даже не посмотрела...и за 500 рублей бы не взяла - состав синтетика...нет!:-/

У меня сегодня малыш так пинается вниз, прям где шейка, боль адская аж до ощущения что сознание теряю... Из-за чего так прям не понимаю...
Такого раньше не было, может он перевернулся и пинает ногами вниз... Или может за пуповину дергает, не понимаю..даже как то страшно...[/QUOTE]

Врачу своему позвони, объясни ощущения...Но думаю, что ничего страшного...;)

[QUOTE=Бузя;3078142]конверт классный!!!!!!! че такой дорогой-то?:-[ ]
[/QUOTE]

А мне он мало того, что никак, так еще и синтетика, да а про цену - вообще молчу...
Полезней купить конвертик из овчинки да х/б, байковое одеяло...на эту сумму...%-0 Оно хоть дышащее и натуральное и полезно...А там пишут синтетика - дышащая...Они бы еще написали "дышащая резина"...

[QUOTE=Wookie;3080528]Всем приветик!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:))) :girl_in_love:

Я кстати тоже только от Г, пожаловалась врачу на сильные удары вниз живота... а она меня отправила на УЗИ и доплер, все быстро сделали... Мы соответствуем своему сроку на 30 недель и 3 дня... Кровоток не нарушен, кто там в животике до сих пор неясно, так как малыш перевернулся ножками вниз((( поэтому он сильно меня бьет ножками((([/QUOTE]

А сколько весит малыш уже? Блин, у меня малыш поперек лег 2 дня назад...вот думаю, как бы его в нужное - головное положение заманить???:preg:

Kiska.K 03.02.2011 16:23

Всех поздравляю с недельками!!![url=http://smajliki.ru/smilie-140851719.html][img]http://s2.rimg.info/2e3d2e4b759aad0096f4abe2cfa388db.gif[/img][/url]
[url=http://smajliki.ru/smilie-263041479.html][img]http://s2.rimg.info/89fcb0a669c8e5f728bad2dfd618aec3.gif[/img][/url]

Kiska.K 03.02.2011 16:25

[QUOTE=tlv1977;3080467]Девочки привет! Всех с недельками! Вот пришла из ЖК, все нормально, врач что то сегодня сама любезность, прибавила за 20 дней всего 500 грамм, даже сама удивилась.Люлёк лежит попой вниз, буду стоять на коленках... Теперь в больницу только 21-го за больничным, сказали никуда не ходить в общ. места из-за гриппа. Нарезала лука во все комнаты, сама наелась и старшему сейчас скармливала, блин чеснок кончился, надо купить. А дома такой кайф!!!! Сегодня проснулась, уже светло, мои мужики все ушли тихонько я и не слыхала даже[/QUOTE]

А как на коленках? Расскажи поподробнее? Сколько по времени и по сколько раз в день?%-0 А то мне тоже надо...:connie_1:

Бузя 03.02.2011 16:42

на коленках - это коленно-логтевая поза, т.е. упор на колени и логти, живот висит. Это и для расслабления матки и для того, чтобы ребенок головой вниз лег.

Че-то я не посмотрела, что синтетика в конверте... Мдя... и как всегда за суперсовременные материалы куча бабок:)

Бузя 03.02.2011 16:42

мне врач говорила раза 3 в день стоять так, минут по 15. Ну это как получится:)

freken 03.02.2011 16:58

с вашего позволения, добавлю, что коленно-логтевая поза хорошо снимает нагрузку со спины, ибо позвонки расходятся чуток и нервам легче, ничего не зажимает там
так что стойте на здоровье
мне оч эта поза помогает, у меня и так спинка бо-бо
а сейчас живот очень тяжело таскать
стою часто в такой позе

девочки аккуратнее ходите
на улице все валится с крыш
сегодня у нас чуть тетьку не убило
реально
упало с крыши такоеее
лёд со снегом с таким грохотом, а она только прям с этого места отошла ((( и то в нее попала мелкота всякая, которая отскочила
ужас так все напугались
убила бы этих коммунальщиков - козлы
не фига не чистят

freken 03.02.2011 17:00

сама пойду в ТСЖ жаловаться - уроды у нас тоже не почистили
сегодня с дочей забегали в подъезд прям, как под обстрелом:-E

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.