![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3470413]Я уже даже это не пойму-опущенный или нет...ну по ощущеиям вроде да...[/QUOTE]
а я тоже не знаю!( |
Привет, майчатки!
Мамулю поздравляю от всей души :girl_in_love: Как же самой уже хочется увидеть малышку. Вот и у меня ощущения, что еще доооолго прохожу, а так хотелось на этой неделе отделаться... |
[QUOTE=Анестезия;3470438]Привет, майчатки!
Мамулю поздравляю от всей души :girl_in_love: Как же самой уже хочется увидеть малышку. Вот и у меня ощущения, что еще доооолго прохожу, а так хотелось на этой неделе отделаться...[/QUOTE] У тебя на этой неделе еще день остался;) А я очень надеюсь на следующую...лишь бы не прехаживать. этого жуть как не хочется.... |
[B]Kolechko[/B], да это не примета по сути))Просто активная физическая деятельность провоцирует роды и все)))Ну и по особому материнскому чутью еще и за несколько дней до родов начинаешь все драить)))))
[B]Anna_Grin[/B], у меня с мальчишками тоже никаких признаков не было, глухо как в танке вплоть до родов было))) А живот порой опускается, можешь еще две недели расхаживать)))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3470442]У тебя на этой неделе еще день остался;)
А я очень надеюсь на следующую...лишь бы не прехаживать. этого жуть как не хочется....[/QUOTE] После 38 уже тяжеловато так ходить...уф:) |
[quote=Anna_Grin;3470442]У тебя на этой неделе еще день остался;)
А я очень надеюсь на следующую...лишь бы не прехаживать. этого жуть как не хочется....[/quote] Да 1 день, а ощущение, как будто еще минимум пару месяцев. Видимо придется все таки ложиться в другой город на дородовую, а так не хочется, а дочка упрямится... |
[quote=Мама в кубе;3470447][B]Kolechko[/B], да это не примета по сути))Просто активная физическая деятельность провоцирует роды и все)))Ну и по особому материнскому чутью еще и за несколько дней до родов начинаешь все драить)))))
[B]Anna_Grin[/B], у меня с мальчишками тоже никаких признаков не было, глухо как в танке вплоть до родов было))) А живот порой опускается, можешь еще две недели расхаживать))))[/quote] А я вот убираюсь, убираюсь, а толку 0))) Либо малышке еще хочется немножко посидеть, либо я себя так жалею и не сильно напрягаю |
я вот тоже и гуляю по 3 часа, и прибираюсь - толку ноль ) даже пузик не опустился еще ))
|
Девочки а я сегодня взвесилась я похудела на 1 кг точно. И что то не понятное в организме сегодня происходит.
|
никого нет )) все к пасхе готовятся )
|
Всему свое время)))
|
[QUOTE=Олеся5818;3470728]Девочки а я сегодня взвесилась я похудела на 1 кг точно. И что то не понятное в организме сегодня происходит.[/QUOTE]
может это ОНО??? вот вот скоро уже?? ;) |
Добрый день, девочки!!!:)
У меня тоже чет все глухо:( никаких предвестников:( Олесь, я в прошлый прием тоже похудела на 500 гр, а сейчас набрала 1200:) правда я поела перед приемом:) меня пожурили, сказали последить за питанием:) Масюсь, в ктг у меня ПСП(показатель состояния плода) - 1,9 при норме до 1:( |
Привет мои хорошии!!!
[B]Мамуля[/B] ещё раз поздравляю с рождением дочки!!! Ой девульки щас молочницу свою вылечу и тоже начну по полной уговаривать дочу. Муж уже второй день её подготавливает что скоро пора на вход))) так забавно. [B]Олеся[/B] а может правда уже оно))) ты по возможности в курсе держи!! [B]Анюта[/B] твои сынуля видимо ПДР ждёт, на праздник)))) Я хотела у вас поинтересоваться, а если все же поставят мне крупный плод в 38 недель, то возможно что они будут стимулировать?? Т.к. если больше малышка станет то только кесарево. Что то меня вообще эта мысль не отпускает( |
[QUOTE=Yulyah@;3470771]Добрый день, девочки!!!:)
У меня тоже чет все глухо:( никаких предвестников:( Олесь, я в прошлый прием тоже похудела на 500 гр, а сейчас набрала 1200:) правда я поела перед приемом:) меня пожурили, сказали последить за питанием:) Масюсь, в ктг у меня ПСП(показатель состояния плода) - 1,9 при норме до 1:([/QUOTE] Привет, а что эти цифры значат?? |
[QUOTE=Мама в кубе;3470736]Всему свое время)))[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Purple"]Ещё раз поздравляю с очаровательной дочкой!!! Счастья и благополучия вашей большой семье!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [FONT="Garamond"][COLOR="#800080"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]И поздравляю всех вас девочки с наступающим светлым праздником!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/FONT] |
Нюся, с неделькой!
А тебе намекали на крупный плод? Как то я сомневаюсь что стимулировать будут на 38ой.... |
Иринка, и тебя с праздником!!!!
|
как же я люблю Пасху!!! но вот не знаю на счёт завтра((( так хочется в деревню поехать, но вот (глупая!) боюсь,что все охать-ахать будут и сглазят меня(
|
[QUOTE=Anna_Grin;3470854]Нюся, с неделькой!
А тебе намекали на крупный плод? Как то я сомневаюсь что стимулировать будут на 38ой....[/QUOTE] Спасибо дорогая. Мне ещё в 34 недельки по УЗИ крупненькую поставили. И вот вчера Г сказала что совсем мало места в животике осталось, и она думает что крупная девочка, в 38 неделек пойдем на УЗИ, там точно скажут. А ещё что бы она не больше 3600 у меня была |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |