Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Svetli4ok 28.09.2010 22:21

Все бай что ли ушли:preg:

Иренка 28.09.2010 22:45

[QUOTE=Svetli4ok;2345131]Все бай что ли ушли:preg:[/QUOTE]

А мы еще не спим...

FoX 28.09.2010 22:51

И мы не спим. Сейчас кушать будем ;)

Иренка 28.09.2010 22:53

[QUOTE=FoX;2345258]И мы не спим. Сейчас кушать будем ;)[/QUOTE]

Эх... хорошо-то как вам... Вкусненького вам молочка...:girl_in_love:

Svetli4ok 28.09.2010 22:59

приятненького. а меня под рёбра колотят

натали44 28.09.2010 23:00

Всем приветы!!!!! Тоже пишу из больницы.
Лера, поздравляю с рождением Данечки!!!! Здоровья маме и малышу!!

[QUOTE=FoX;2343440]Сейчас приносили кормить, так он так плакал и извивался, бедненький, животиком мучается. Мне так больно было на него смотреть, но я понимала, что ничего не могу сделать :([/QUOTE]
У меня тоже у Настеньки, как согнется, как покраснеет, закричит-самой умереть хочется, тоже животик болит, а вечером обе сразу закричали, седины у меня добавилось.

[QUOTE=FoX;2343427]Я себя чувствую замечательно, без живота так легко :)
Сына приносят каждые 3 часа, ночью перерыв с 11 до 6, я так поняла, что это повсеместная практика.
Хочу скорее домой, чтобы кормить не по часам, а по требованию и не сцеживаться:-E[/QUOTE]
И м
ы также кушаем, толькео последнее кормление в 00-00ч, потом в 6.
[QUOTE=FoX;2344168]В схватках я дышала только ртом. На самом деле вы будете дышать по-разному, как придется, до тех пор пока не поймете, от какого дыхания становится легче.[/QUOTE]
И я дышала, как могла, сейчас и не вспомню, как-то не до запоминания было, так больно.... Кстати. испытав на себе оба вида родов, не могу согласиться, что кесарево -это страшно, вовсе нет, особенно сразу после естественных. Я бы еще сыночка родила. но только кесаревым., мне хватило.

и мы готовимся к еде.... Лер, у тебя с молоком хорошо????

Иренка 28.09.2010 23:09

[QUOTE=натали44;2345310]Всем приветы!!!!! Тоже пишу из больницы.
Лера, поздравляю с рождением Данечки!!!! Здоровья маме и малышу!!

У меня тоже у Настеньки, как согнется, как покраснеет, закричит-самой умереть хочется, тоже животик болит, а вечером обе сразу закричали, седины у меня добавилось.

И м
ы также кушаем, толькео последнее кормление в 00-00ч, потом в 6.

И я дышала, как могла, сейчас и не вспомню, как-то не до запоминания было, так больно.... Кстати. испытав на себе оба вида родов, не могу согласиться, что кесарево -это страшно, вовсе нет, особенно сразу после естественных. Я бы еще сыночка родила. но только кесаревым., мне хватило.

и мы готовимся к еде.... Лер, у тебя с молоком хорошо????[/QUOTE]

Привет Наташенька, и вам вкусненького молочка, когда вас уже выпишут? Как доченьки?

НЮШЕНЬКА 28.09.2010 23:14

Всем привет!!!
Только до компа доползла - переезжали с утра!
Цитирую:
"только забрали дочу. Когда выписка не знаю, до субботы тут будем. У нас всё хорошо, немного грудь стали брать. Но есть с ножкой проблема. Потом расскажу. Всем привет!!! "

это Манечка сегодня писала!

Катерина К. 28.09.2010 23:15

Ого, я так много успела пропустить?:-!
Здрасти.
Кто успел родиться?

Иренка 28.09.2010 23:17

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2345385]Всем привет!!!
Только до компа доползла - переезжали с утра!
Цитирую:
"только забрали дочу. Когда выписка не знаю, до субботы тут будем. У нас всё хорошо, немного грудь стали брать. Но есть с ножкой проблема. Потом расскажу. Всем привет!!! "

это Манечка сегодня писала![/QUOTE]

Нюшенька, ты ей тоже огромный привет передавай от нас. Все будет хорошо!!!:girl_in_love:

Как ваш переезд? Все перевезли?

НЮШЕНЬКА 28.09.2010 23:28

[QUOTE=Иренка;2345404]Нюшенька, ты ей тоже огромный привет передавай от нас. Все будет хорошо!!!:girl_in_love:

Как ваш переезд? Все перевезли?[/QUOTE]

Дочитала вас!!!:girl_in_love:
Перевезли почти всё!
Осталось только разобрать все пакеты и сумки...:-D
это до пятницы! я настроилась:)))
сын притих, промежность переодически режет:-[ ]
живот опустился...

лапы отекли сегодня...:(

я уже настроена на роды! как раз в пятницу можно...:)))

красавицы! я спать, ноги реально никакие:(
всех цалую, завтра с утра к вам!!!:girl_in_love:

Катерина К. 28.09.2010 23:30

Мда... %-0

FoX 28.09.2010 23:49

Наташ, у меня с молоком все хорошо, ттт. Когда вас выпишут? Как доченьки себя чувствуют? Ну раз грудь берут, значит уже все хорошо. Рада за вас очень :)

Nat 29.09.2010 01:19

[QUOTE=Svetli4ok;2345099]Наташ,а где можно поздравить новоиспечённую маманьку?:girl_in_love:[/QUOTE]

Как раз сразу после твоего вопроса Наташа появилась, это у нее двойняшки :)

золотая рыбка 29.09.2010 07:01

доброе утро всем!!!:puz:
ну наконец то мы выспались...:zzz: вчера спала с 6 до 8ми..и потом в 11 как уснула и даже в тубзик тоько 2 раза встала..хоть поспала...
у наснаконец то сыро и холодно...отопление дали но мы перекрыли трубы..у нас открыто окно..))))муж спит под двумя одеялами а я кайфую.....:girl_in_love:

FoX 29.09.2010 08:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;2345719]доброе утро всем!!!:puz:
ну наконец то мы выспались...:zzz: вчера спала с 6 до 8ми..и потом в 11 как уснула и даже в тубзик тоько 2 раза встала..хоть поспала...
у наснаконец то сыро и холодно...отопление дали но мы перекрыли трубы..у нас открыто окно..))))муж спит под двумя одеялами а я кайфую.....:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Жень!
Ты смотри там аккуратнее с окном, не заболей прям как я перед родами. Мне тоже все жарко было, открывала все окна, не укрывалась ночью.

Люблю детей 29.09.2010 08:15

приветик девочки! как вы?

Лерочка, как сыночек?

золотая рыбка 29.09.2010 08:16

[QUOTE=FoX;2345861]Привет, Жень!
Ты смотри там аккуратнее с окном, не заболей прям как я перед родами. Мне тоже все жарко было, открывала все окна, не укрывалась ночью.[/QUOTE]

так если закрыть окно то вообще смерть..я ни усну ни на минуту:-/

FoX 29.09.2010 08:27

[QUOTE=Люблю детей;2345866]приветик девочки! как вы?

Лерочка, как сыночек?[/QUOTE]

Привет!
Сынок хорошо, кушает, плачет, какает, делает все, что положено новорожденному. Надеюсь, что сегодня нас отпустят домой. Уж очень к папе хочется, соскучились жуть как. Хоть и приезжает он каждый день.

золотая рыбка 29.09.2010 08:30

[QUOTE=FoX;2345898]Привет!
Сынок хорошо, кушает, плачет, какает, делает все, что положено новорожденному. Надеюсь, что сегодня нас отпустят домой. Уж очень к папе хочется, соскучились жуть как. Хоть и приезжает он каждый день.[/QUOTE]

Лер, а он видел малыша?

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.