![]() |
Все бай что ли ушли:preg:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2345131]Все бай что ли ушли:preg:[/QUOTE]
А мы еще не спим... |
И мы не спим. Сейчас кушать будем ;)
|
[QUOTE=FoX;2345258]И мы не спим. Сейчас кушать будем ;)[/QUOTE]
Эх... хорошо-то как вам... Вкусненького вам молочка...:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2345258]И мы не спим. Сейчас кушать будем ;)[/QUOTE]
приятненького. а меня под рёбра колотят |
Всем приветы!!!!! Тоже пишу из больницы.
Лера, поздравляю с рождением Данечки!!!! Здоровья маме и малышу!! [QUOTE=FoX;2343440]Сейчас приносили кормить, так он так плакал и извивался, бедненький, животиком мучается. Мне так больно было на него смотреть, но я понимала, что ничего не могу сделать :([/QUOTE] У меня тоже у Настеньки, как согнется, как покраснеет, закричит-самой умереть хочется, тоже животик болит, а вечером обе сразу закричали, седины у меня добавилось. [QUOTE=FoX;2343427]Я себя чувствую замечательно, без живота так легко :) Сына приносят каждые 3 часа, ночью перерыв с 11 до 6, я так поняла, что это повсеместная практика. Хочу скорее домой, чтобы кормить не по часам, а по требованию и не сцеживаться:-E[/QUOTE] И м ы также кушаем, толькео последнее кормление в 00-00ч, потом в 6. [QUOTE=FoX;2344168]В схватках я дышала только ртом. На самом деле вы будете дышать по-разному, как придется, до тех пор пока не поймете, от какого дыхания становится легче.[/QUOTE] И я дышала, как могла, сейчас и не вспомню, как-то не до запоминания было, так больно.... Кстати. испытав на себе оба вида родов, не могу согласиться, что кесарево -это страшно, вовсе нет, особенно сразу после естественных. Я бы еще сыночка родила. но только кесаревым., мне хватило. [QUOTE=FoX;2345258]И мы не спим. Сейчас кушать будем ;)[/QUOTE] и мы готовимся к еде.... Лер, у тебя с молоком хорошо???? |
[QUOTE=натали44;2345310]Всем приветы!!!!! Тоже пишу из больницы.
Лера, поздравляю с рождением Данечки!!!! Здоровья маме и малышу!! У меня тоже у Настеньки, как согнется, как покраснеет, закричит-самой умереть хочется, тоже животик болит, а вечером обе сразу закричали, седины у меня добавилось. И м ы также кушаем, толькео последнее кормление в 00-00ч, потом в 6. И я дышала, как могла, сейчас и не вспомню, как-то не до запоминания было, так больно.... Кстати. испытав на себе оба вида родов, не могу согласиться, что кесарево -это страшно, вовсе нет, особенно сразу после естественных. Я бы еще сыночка родила. но только кесаревым., мне хватило. и мы готовимся к еде.... Лер, у тебя с молоком хорошо????[/QUOTE] Привет Наташенька, и вам вкусненького молочка, когда вас уже выпишут? Как доченьки? |
Всем привет!!!
Только до компа доползла - переезжали с утра! Цитирую: "только забрали дочу. Когда выписка не знаю, до субботы тут будем. У нас всё хорошо, немного грудь стали брать. Но есть с ножкой проблема. Потом расскажу. Всем привет!!! " это Манечка сегодня писала! |
Ого, я так много успела пропустить?:-!
Здрасти. Кто успел родиться? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2345385]Всем привет!!!
Только до компа доползла - переезжали с утра! Цитирую: "только забрали дочу. Когда выписка не знаю, до субботы тут будем. У нас всё хорошо, немного грудь стали брать. Но есть с ножкой проблема. Потом расскажу. Всем привет!!! " это Манечка сегодня писала![/QUOTE] Нюшенька, ты ей тоже огромный привет передавай от нас. Все будет хорошо!!!:girl_in_love: Как ваш переезд? Все перевезли? |
[QUOTE=Иренка;2345404]Нюшенька, ты ей тоже огромный привет передавай от нас. Все будет хорошо!!!:girl_in_love:
Как ваш переезд? Все перевезли?[/QUOTE] Дочитала вас!!!:girl_in_love: Перевезли почти всё! Осталось только разобрать все пакеты и сумки...:-D это до пятницы! я настроилась:))) сын притих, промежность переодически режет:-[ ] живот опустился... лапы отекли сегодня...:( я уже настроена на роды! как раз в пятницу можно...:))) красавицы! я спать, ноги реально никакие:( всех цалую, завтра с утра к вам!!!:girl_in_love: |
Мда... %-0
|
Наташ, у меня с молоком все хорошо, ттт. Когда вас выпишут? Как доченьки себя чувствуют? Ну раз грудь берут, значит уже все хорошо. Рада за вас очень :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;2345099]Наташ,а где можно поздравить новоиспечённую маманьку?:girl_in_love:[/QUOTE]
Как раз сразу после твоего вопроса Наташа появилась, это у нее двойняшки :) |
доброе утро всем!!!:puz:
ну наконец то мы выспались...:zzz: вчера спала с 6 до 8ми..и потом в 11 как уснула и даже в тубзик тоько 2 раза встала..хоть поспала... у наснаконец то сыро и холодно...отопление дали но мы перекрыли трубы..у нас открыто окно..))))муж спит под двумя одеялами а я кайфую.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345719]доброе утро всем!!!:puz:
ну наконец то мы выспались...:zzz: вчера спала с 6 до 8ми..и потом в 11 как уснула и даже в тубзик тоько 2 раза встала..хоть поспала... у наснаконец то сыро и холодно...отопление дали но мы перекрыли трубы..у нас открыто окно..))))муж спит под двумя одеялами а я кайфую.....:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Жень! Ты смотри там аккуратнее с окном, не заболей прям как я перед родами. Мне тоже все жарко было, открывала все окна, не укрывалась ночью. |
приветик девочки! как вы?
Лерочка, как сыночек? |
[QUOTE=FoX;2345861]Привет, Жень!
Ты смотри там аккуратнее с окном, не заболей прям как я перед родами. Мне тоже все жарко было, открывала все окна, не укрывалась ночью.[/QUOTE] так если закрыть окно то вообще смерть..я ни усну ни на минуту:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;2345866]приветик девочки! как вы?
Лерочка, как сыночек?[/QUOTE] Привет! Сынок хорошо, кушает, плачет, какает, делает все, что положено новорожденному. Надеюсь, что сегодня нас отпустят домой. Уж очень к папе хочется, соскучились жуть как. Хоть и приезжает он каждый день. |
[QUOTE=FoX;2345898]Привет!
Сынок хорошо, кушает, плачет, какает, делает все, что положено новорожденному. Надеюсь, что сегодня нас отпустят домой. Уж очень к папе хочется, соскучились жуть как. Хоть и приезжает он каждый день.[/QUOTE] Лер, а он видел малыша? |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |