Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Kiska.K 03.02.2011 17:05

[QUOTE=Бузя;3081996]мне врач говорила раза 3 в день стоять так, минут по 15. Ну это как получится:)[/QUOTE]

А...Так это - поза кошки, да? Ну понятно...Надо мне тоже принимать ее))))))

Kiska.K 03.02.2011 17:09

[QUOTE=Бузя;3081992]на коленках - это коленно-логтевая поза, т.е. упор на колени и логти, живот висит. Это и для расслабления матки и для того, чтобы ребенок головой вниз лег.

Че-то я не посмотрела, что синтетика в конверте... Мдя... и как всегда за суперсовременные материалы куча бабок:)[/QUOTE]

Да ничего там суперсовременного...синтетика - она и есть синтетика...Честно говоря я очень смотрю на качество вещей детских и белья...А то, что они - торгаши, утверждают, что у них синтетика дышит - это гон! Не верьте! Я только натуральные ткани беру ребетенку, да и себе тоже...Не приемлю синтетику, что бы там они не говорили...:connie_1:
...Пойду-ка я кошкой постою:girl_haha:

Бузя 03.02.2011 17:09

ой, Юль, ужас! У нас вообще с крыш счищают, но вот сосульки с крыш магазинов - нет, я тоже на днях видела как между мной и впереди идущей бабулькой одна отвалилась, но я не хожу под такими крышами...

А на нас сегодня птица насрала:))))))))))))) точнее на Славку, а то раньше все мне доставалось:)

Kiska.K 03.02.2011 17:12

[QUOTE=Бузя;3081996]мне врач говорила раза 3 в день стоять так, минут по 15. Ну это как получится:)[/QUOTE]

А врач тебе говорила про эту позу стоять, что бы ребетенок повернулся вниз головкой?
А мне моя вообще сказала - ничего, еще рано парится по этому поводу...А мне все-равно покоя не дает...Хочу, что бы вниз головой нырнул:) Так что пойду стоять...

Kiska.K 03.02.2011 17:13

Девчонки, а комплект в кроватку выбрали? Я хочу комплект, но без этой мотни - пылисборника, без балдахина...А что-то не могу подобрать...:connie_38:

freken 03.02.2011 17:20

[B]Оль[/B], Славику, бабки обломятся ;) прям точно!!!

[QUOTE=Kiska.K;3082186]Девчонки, а комплект в кроватку выбрали? Я хочу комплект, но без этой мотни - пылисборника, без балдахина...А что-то не могу подобрать...:connie_38:[/QUOTE]

мы в прошлый раз брали бортики-всю фигню
но балдахин как ни крути везде был - взяли с ним
до сих пор валяется в шкафу

бортиками пользуемся - моя иначе головой бьется и ноет ночью
сейчас не буду наверно покупать
я ж манеж-кровать буду брать
там вроде не об чего биться
надо будет еще раз зыркнуть для успокоения в магазе
но белья постельного навалом
думаю обойдемся без комплектов в кроватку
вобщем посмотрим
пока в планах так ))

tlv1977 03.02.2011 17:32

у меня подруга сыну сама сшила, купила ситчик зелененький с божьими коровками и сделала сама бортики, класно так получилось, не хуже магазинных.Потратила 300 р....Мне тоже сказала сошьет

tlv1977 03.02.2011 17:34

у нас в магазине ткани девушка на заказ шьет постельное какое хочешь, получается очень красиво и дешевле, выбрал расцветку, сказал размер, на след день забрала. А в магазине тоже самое, только дороже

Kiska.K 03.02.2011 17:36

[QUOTE=freken;3082227][B]Оль[/B], Славику, бабки обломятся ;) прям точно!!!

мы в прошлый раз брали бортики-всю фигню
но балдахин как ни крути везде был - взяли с ним
до сих пор валяется в шкафу

бортиками пользуемся - моя иначе головой бьется и ноет ночью
сейчас не буду наверно покупать
я ж манеж-кровать буду брать
там вроде не об чего биться
надо будет еще раз зыркнуть для успокоения в магазе
но белья постельного навалом
думаю обойдемся без комплектов в кроватку
вобщем посмотрим
пока в планах так ))[/QUOTE]

Да, бортики нужны, у меня с первым ребетенком они тоже помогали хорошо, что бы не билась...Но балдахин - повисел пару неделек, потом раздражать стал, пыль только собирает, да воздух отбирает...мотня какая-то...
Его, наверное, хорошо, у кого свой дом, летом на дачу, кроватку на улицу и от насекомых спасаться...а так...
И то - комар дырочку найдет:)

Kiska.K 03.02.2011 17:40

Сайт нашла, там еще не дорого... [url=http://smajliki.ru/smilie-679203687.html][img]http://s9.rimg.info/34f7449cf210195d4436edeedf584ca5.gif[/img][/url] [url]http://www.infanty.ru/category/tekstil/komplekty-dlya-krovatok?tovari_start=36[/url]
А если Италию смотреть...так там аж за 11 и нет предела...:hysteric:

freken 03.02.2011 17:45

[QUOTE=tlv1977;3082278]у меня подруга сыну сама сшила, купила ситчик зелененький с божьими коровками и сделала сама бортики, класно так получилось, не хуже магазинных.Потратила 300 р....Мне тоже сказала сошьет[/QUOTE]
вот я всегда завидовала белой завистью людям, у которых руки из правильного места
а яяя..... у меня руки заточены только чтоб бабки тратить:-D

[QUOTE=Kiska.K;3082328]Сайт нашла, там еще не дорого... [url=http://smajliki.ru/smilie-679203687.html][img]http://s9.rimg.info/34f7449cf210195d4436edeedf584ca5.gif[/img][/url] [url]http://www.infanty.ru/category/tekstil/komplekty-dlya-krovatok?tovari_start=36[/url]
А если Италию смотреть...так там аж за 11 и нет предела...:hysteric:[/QUOTE]
ну-ка пойдем позырим ссылочку

freken 03.02.2011 17:47

ндяя
на италию цены канешн ломовые
но наше по-моему ничуть не хуже
ну в смысле не плохое тоже))
а так - красотааааааа канешн неописуемая
прям сразу, с первой картинки захотелось купить чего-нибудь ))) пойду досматривать ))

Alena Fee 03.02.2011 17:51

[QUOTE=Бузя;3081354]ага

А, вот ты к чему про Утконос спрашивала:) Я на дом не заказываю, сама хожу, т.к. магаз близко. А с доставкой у них всегда беда, лучше дел больше на этот день не планировать:)
Ну да, калина хороша от болезней, но че-та не могу ко вкусу приспсобиться...

Девочки, у кого малыши на попе, еще не вечер:) Время есть для переворотов![/QUOTE]

Ну да, я просто в первый раз заказ делала) Ну норм, все довезли без проблем) Я и так весь день дома сижу, так что мне удобно)))

Мой бандит вчера поперек лежал, а сейчас Г пощупала: головка у нас слева внизу, а ножки под моими правыми ребрами)))) Она сказала, что он до 36 недель еще может крутится, как ему хочется - это совершенно нормально)))

Я с сегодняшнего дня в официальном декрете))) Ура!))) Только на руки больничный и сертификат во вторник дадут) Еще кучу справок надавали, надо разобраться, куда с ними....Какая то в собес, я даже не знаю, что это...)))ээх)))

Alena Fee 03.02.2011 17:53

[QUOTE=freken;3082089]с вашего позволения, добавлю, что коленно-логтевая поза хорошо снимает нагрузку со спины, ибо позвонки расходятся чуток и нервам легче, ничего не зажимает там
так что стойте на здоровье
мне оч эта поза помогает, у меня и так спинка бо-бо
а сейчас живот очень тяжело таскать
стою часто в такой позе

девочки аккуратнее ходите
на улице все валится с крыш
сегодня у нас чуть тетьку не убило
реально
упало с крыши такоеее
лёд со снегом с таким грохотом, а она только прям с этого места отошла ((( и то в нее попала мелкота всякая, которая отскочила
ужас так все напугались
убила бы этих коммунальщиков - козлы
не фига не чистят[/QUOTE]

Уф, благо у нас постоянно, чуть ли ни через день крышу чистят)
Помню, была я как-то в Новосибе в командировке, и первый дни не могла врубиться, что за дикий шум по утрам с улицы разносится, даже пугалась, спишь себе, а тут такой грохот... потом дошло, что они крыши там ежедневно чистят...)))

Бузя 03.02.2011 18:28

[QUOTE=Kiska.K;3082176]А врач тебе говорила про эту позу стоять, что бы ребетенок повернулся вниз головкой?
А мне моя вообще сказала - ничего, еще рано парится по этому поводу...А мне все-равно покоя не дает...Хочу, что бы вниз головой нырнул:) Так что пойду стоять...[/QUOTE]
мне не для головы, а для расслабления, просто она все это рассказывала
[QUOTE=Kiska.K;3082186]Девчонки, а комплект в кроватку выбрали? Я хочу комплект, но без этой мотни - пылисборника, без балдахина...А что-то не могу подобрать...:connie_38:[/QUOTE]
ой, я вообще против балдахина, не было и не будет. А постельного пока вроде хватает:)
[QUOTE=freken;3082227][B]Оль[/B], Славику, бабки обломятся ;) прям точно!!!

[/QUOTE]
ну ладно, надеюсь, что он поделится:)
[QUOTE=Alena Fee;3082409]Ну да, я просто в первый раз заказ делала) Ну норм, все довезли без проблем) Я и так весь день дома сижу, так что мне удобно)))

Мой бандит вчера поперек лежал, а сейчас Г пощупала: головка у нас слева внизу, а ножки под моими правыми ребрами)))) Она сказала, что он до 36 недель еще может крутится, как ему хочется - это совершенно нормально)))

Я с сегодняшнего дня в официальном декрете))) Ура!))) Только на руки больничный и сертификат во вторник дадут) Еще кучу справок надавали, надо разобраться, куда с ними....Какая то в собес, я даже не знаю, что это...)))ээх)))[/QUOTE]
Поздравляю с декретом!!!!

В собес - это нужная вещь! Там по ней конечно рублей 600 всего, но зато тебе карту социальную оформят, на неё потом послеродовые социальные выплаты получаешь.

Тася Я 03.02.2011 18:58

Девочки привет!! Хочу поинтерисоваться у вас, куда Дэлия пропала? может кто знает?

Kiska.K 03.02.2011 19:03

[QUOTE=Tasiad;3082796]Девочки привет!! Хочу поинтерисоваться у вас, куда Дэлия пропала? может кто знает?[/QUOTE]

Приветик, честно говоря, без понятия...НО, думаю, что она не пропала, просто делами занимается своими...мы тут все так периодически пропадаем...:)

instyle 03.02.2011 19:05

[QUOTE=Tasiad;3082796]Девочки привет!! Хочу поинтерисоваться у вас, куда Дэлия пропала? может кто знает?[/QUOTE]

Привет....надеюсь у нее все ок....начало месяца инет не проплачен :)

Тася Я 03.02.2011 19:11

Спасибо девчата что ответили:girl_in_love:
[QUOTE=Kiska.K;3082839]Приветик, честно говоря, без понятия...НО, думаю, что она не пропала, просто делами занимается своими...мы тут все так периодически пропадаем...:)[/QUOTE]
Просто она всегда предупреждает%-0
[QUOTE=instyle;3082854]Привет....надеюсь у нее все ок....начало месяца инет не проплачен :)[/QUOTE]
Может быть и так%-0

Желаю вам от чистого сердца родить здоровеньких и красивеньких малышей:girl_in_love:

instyle 03.02.2011 19:15

[QUOTE=Tasiad;3082894]Спасибо девчата что ответили:girl_in_love:

Просто она всегда предупреждает%-0

Может быть и так%-0

Желаю вам от чистого сердца родить здоровеньких и красивеньких малышей:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая :girl_in_love: всегда читаю твой дневник супер-мамочка :girl_in_love: тебе и твоим деткам здоровья и счастья вашей большой семье :)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.