Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Юляшк@@@ 20.08.2010 14:17

[QUOTE=nadia032;2153552]У моего мужа такая же картина! Папа пи.....ый на всю голову! Ему на детей до фонаря, а мама умерла, я её даже не видела. Брат один раз на день рождения приезжал. А у меня с моей мамой постоянные конфликты из-за отчима, так что мы с ней не общаемся сейчас. Он меня довел беременную недавно до истерики и выгнал в час ночи заплаканную и с больным животом за рулем ехать домой.:( Я еле доехала, думала рожу по дороге, а мужа не было как раз. Потом муж его чуть не убил, а мама за меня даже не заступилась:( Так обидно было. Вот мы и не общаемся теперь. Не понимаю, как можно так со своим ребенком! Я за своего горло любому перегрызу!!![/QUOTE]

жуть, но ты держись, старайся хотя бы пока не переживать по этому поводу, скоро у тебя будем малышик, о котором будешь забоиться и все остальные с их проблемами будут пофигу

Marusa 20.08.2010 14:18

А я сейчас потихоньку глажу постельное белье, на улице- не больше +10, дождичек...кайф!!! подхожу иногда к окну и нюхаю, нюхаю..такой воздух прохладный и свежий, что даже вкусный!!! после дыма, жары и смога!!!

Юляшк@@@ 20.08.2010 14:20

[QUOTE=Marusa;2153690]А я сейчас потихоньку глажу постельное белье, на улице- не больше +10, дождичек...кайф!!! подхожу иногда к окну и нюхаю, нюхаю..такой воздух прохладный и свежий, что даже вкусный!!! после дыма, жары и смога!!![/QUOTE]

ой как ты красиво пишешь :girl_in_love: можно к тебе в гости ))) всего каких-то 500км :girl_haha:

Marusa 20.08.2010 14:38

[QUOTE=Юляшк@@@;2153694]ой как ты красиво пишешь :girl_in_love: можно к тебе в гости ))) всего каких-то 500км :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, сама кайфую и настроение такое классное лиричное...
тольятти вроде недалеко, разве там другая погода? Я слышала, сейчас весь центр и поволжье в дождях и прохладе

Marusa 20.08.2010 14:41

А еще у меня отеки прошли с ног,а с ними- кило веса!!! надеюсь что еще сброшу, в туалет бегаю каждый час..хотя вроде не пью как верблюд!!!

Юляшк@@@ 20.08.2010 14:44

[QUOTE=Marusa;2153758]Ага, сама кайфую и настроение такое классное лиричное...
тольятти вроде недалеко, разве там другая погода? Я слышала, сейчас весь центр и поволжье в дождях и прохладе[/QUOTE]

до нас как обычно не дошло или мимо прошло ))
у нас +26, солнышко светит, ни намека на дождь, правда ветер есть, может и принесет к нам дождики

svetlanavik 20.08.2010 14:45

[QUOTE=nadia032;2153620]он мне в лицо еще кружку пива вылил!:-E А я еду заплаканная и думаю, что если гаишники остановят, то 3 часа буду доказывать что не пила и в трубочку дышать[/QUOTE]

ну это вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E

Юляшк@@@ 20.08.2010 14:47

[QUOTE=Marusa;2153769]А еще у меня отеки прошли с ног,а с ними- кило веса!!! надеюсь что еще сброшу, в туалет бегаю каждый час..хотя вроде не пью как верблюд!!![/QUOTE]

я когда ем арбузики, то никаких даже намеков на отеки нет, ну и посещение туалета чаще, а врач запретила их есть, как раз по причине, возможности отеков, я ей объясняла, что у меня наоборот, она не верит, но я их все равно ем

Анчик 20.08.2010 14:47

Приветики всем!

svetlanavik 20.08.2010 14:48

девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!!

nadia032 20.08.2010 14:51

[QUOTE=Marusa;2153672]Ну отчим-то если скотина то ему пофиг,не его же ребенок..а вот мать странно что не отреагировала..хотя есть женщины, для которых мужик дороже ребенка!!![/QUOTE]

Моя мама как раз из таких. А мужа просто друзья сдержали! вот у нас с мужем из родни нормальной одна моя бабушка на двоих с которой я жила и которая меня воспитывала, пока мама личную жизнь устраивала. Правда брат есть родной по маме, ему 14 лет, но детям в этом возрасте не до семейных разборок, они какой-то своей жизнью жувут. Надеюсь он вырастет не похожим на своего уродца-папашу

Юляшк@@@ 20.08.2010 14:52

[QUOTE=Анчик;2153796]Приветики всем![/QUOTE]
Привет, как вы?

nadia032 20.08.2010 14:53

[QUOTE=svetlanavik;2153799]девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!![/QUOTE]

А я всегда на ночь снимаю. А с жарой и одевать и снимать оооочень трудно было. А сейчас тоже отеки спали и кольца налезают и шлепки, которые в жару не налезали:)))

VesnuchkA 20.08.2010 14:54

Пирвет!
[QUOTE=Миленка;2153413]Девочки, я тоже хочу родить пораньше. Например 8 сент, 10 сент, например.[/QUOTE]
И я хочу в эти даты)))
[QUOTE=nadia032;2153436]А у моей мамы даже после 2 родов месячные болючие остались!:( Это наверное и от организма зависит. А еще девчонки говорят что у кого были например 7 дней, после родов идут по 3 дня[/QUOTE]

Не, как были 7, так и есть.

Инга 20.08.2010 15:10

Всем привет!!!!!!Целый час вас перечитывала!Лена,добро пожаловать!
Сегодня болит низ живота как будто простудила.Не знаю что такое.
У меня после родов действительно месячные короче стали.А по болезненности не помнб потому что и до не очень были и не каждый цикл,но первые схватки действительно похожи на это дело.Я называю это- матку крутит или тошнит.Кстати так и во время этой беременности было и я на подсознании думала,так...скоро мес начнутся...а потом вспоминала что беременная уже вся и какие нафиг месячные?!)))

svetlanavik 20.08.2010 15:10

[QUOTE=nadia032;2153820]А я всегда на ночь снимаю. А с жарой и одевать и снимать оооочень трудно было. А сейчас тоже отеки спали и кольца налезают и шлепки, которые в жару не налезали:)))[/QUOTE]

у меня 2 кольца:спаси и сохрани и обручальное,я их не снимаю вообще,а тут как жара началась,пальцы стали опухать и болеть в местах,где кольца,вот 2 месяца не могла их стянуть,а вчера получилось!!!!говорят,что в роддом лучше без украшений ехать,так что я еще из-за этих соображений

Инга 20.08.2010 15:12

Обручальное и крестик не снимают в роддоме)

svetlanavik 20.08.2010 15:14

[QUOTE=Инга;2153887]Обручальное и крестик не снимают в роддоме)[/QUOTE]

я сняла,обручальное на цепочку повешу

Ася 20.08.2010 15:17

привет, девульки!!! [B][U]недельчатых - с недельками!!![/U][/B]
как делишки? как детишки?
а мне сегодня все таааак лень! бесполезно весь день валяюсь на диване ))
читаю про свой роддом. голова опухла уже ))

Marusa 20.08.2010 15:18

Я кольца только на улицу надеваю,и в роддом не возьму, они не очень туго сидят, уроню и потеряю еще, потом муж на выписку принесет...А еще я читала,что в последний месяц перед родами организм от лишней жидкости избавляется, поэтому может и отеки сходят, и вес должен немного уйти, ну и жара спала конечно.. а от арбузов вроде не должно быть отеков, наоборот как мочегонное советуют...я вот на выходные оять арбуз хочу, не знай, уговорю ли мужа, он считает что рано, хотя мы два уже слопали

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.