![]() |
[QUOTE=nadia032;2153552]У моего мужа такая же картина! Папа пи.....ый на всю голову! Ему на детей до фонаря, а мама умерла, я её даже не видела. Брат один раз на день рождения приезжал. А у меня с моей мамой постоянные конфликты из-за отчима, так что мы с ней не общаемся сейчас. Он меня довел беременную недавно до истерики и выгнал в час ночи заплаканную и с больным животом за рулем ехать домой.:( Я еле доехала, думала рожу по дороге, а мужа не было как раз. Потом муж его чуть не убил, а мама за меня даже не заступилась:( Так обидно было. Вот мы и не общаемся теперь. Не понимаю, как можно так со своим ребенком! Я за своего горло любому перегрызу!!![/QUOTE]
жуть, но ты держись, старайся хотя бы пока не переживать по этому поводу, скоро у тебя будем малышик, о котором будешь забоиться и все остальные с их проблемами будут пофигу |
А я сейчас потихоньку глажу постельное белье, на улице- не больше +10, дождичек...кайф!!! подхожу иногда к окну и нюхаю, нюхаю..такой воздух прохладный и свежий, что даже вкусный!!! после дыма, жары и смога!!!
|
[QUOTE=Marusa;2153690]А я сейчас потихоньку глажу постельное белье, на улице- не больше +10, дождичек...кайф!!! подхожу иногда к окну и нюхаю, нюхаю..такой воздух прохладный и свежий, что даже вкусный!!! после дыма, жары и смога!!![/QUOTE]
ой как ты красиво пишешь :girl_in_love: можно к тебе в гости ))) всего каких-то 500км :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;2153694]ой как ты красиво пишешь :girl_in_love: можно к тебе в гости ))) всего каких-то 500км :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, сама кайфую и настроение такое классное лиричное... тольятти вроде недалеко, разве там другая погода? Я слышала, сейчас весь центр и поволжье в дождях и прохладе |
А еще у меня отеки прошли с ног,а с ними- кило веса!!! надеюсь что еще сброшу, в туалет бегаю каждый час..хотя вроде не пью как верблюд!!!
|
[QUOTE=Marusa;2153758]Ага, сама кайфую и настроение такое классное лиричное...
тольятти вроде недалеко, разве там другая погода? Я слышала, сейчас весь центр и поволжье в дождях и прохладе[/QUOTE] до нас как обычно не дошло или мимо прошло )) у нас +26, солнышко светит, ни намека на дождь, правда ветер есть, может и принесет к нам дождики |
[QUOTE=nadia032;2153620]он мне в лицо еще кружку пива вылил!:-E А я еду заплаканная и думаю, что если гаишники остановят, то 3 часа буду доказывать что не пила и в трубочку дышать[/QUOTE]
ну это вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Marusa;2153769]А еще у меня отеки прошли с ног,а с ними- кило веса!!! надеюсь что еще сброшу, в туалет бегаю каждый час..хотя вроде не пью как верблюд!!![/QUOTE]
я когда ем арбузики, то никаких даже намеков на отеки нет, ну и посещение туалета чаще, а врач запретила их есть, как раз по причине, возможности отеков, я ей объясняла, что у меня наоборот, она не верит, но я их все равно ем |
Приветики всем!
|
девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Marusa;2153672]Ну отчим-то если скотина то ему пофиг,не его же ребенок..а вот мать странно что не отреагировала..хотя есть женщины, для которых мужик дороже ребенка!!![/QUOTE]
Моя мама как раз из таких. А мужа просто друзья сдержали! вот у нас с мужем из родни нормальной одна моя бабушка на двоих с которой я жила и которая меня воспитывала, пока мама личную жизнь устраивала. Правда брат есть родной по маме, ему 14 лет, но детям в этом возрасте не до семейных разборок, они какой-то своей жизнью жувут. Надеюсь он вырастет не похожим на своего уродца-папашу |
[QUOTE=Анчик;2153796]Приветики всем![/QUOTE]
Привет, как вы? |
[QUOTE=svetlanavik;2153799]девочки,забыла поделится радостью,я вчера ночью все таки сняла с себя кольца с помощью масла,я думала,что уже все надо "службу спасения вызывать",пальцы опухли до боли,но удалось все таки самой снять,я вчера прыгала от радости!!!!!!!!!![/QUOTE]
А я всегда на ночь снимаю. А с жарой и одевать и снимать оооочень трудно было. А сейчас тоже отеки спали и кольца налезают и шлепки, которые в жару не налезали:))) |
Пирвет!
[QUOTE=Миленка;2153413]Девочки, я тоже хочу родить пораньше. Например 8 сент, 10 сент, например.[/QUOTE] И я хочу в эти даты))) [QUOTE=nadia032;2153436]А у моей мамы даже после 2 родов месячные болючие остались!:( Это наверное и от организма зависит. А еще девчонки говорят что у кого были например 7 дней, после родов идут по 3 дня[/QUOTE] Не, как были 7, так и есть. |
Всем привет!!!!!!Целый час вас перечитывала!Лена,добро пожаловать!
Сегодня болит низ живота как будто простудила.Не знаю что такое. У меня после родов действительно месячные короче стали.А по болезненности не помнб потому что и до не очень были и не каждый цикл,но первые схватки действительно похожи на это дело.Я называю это- матку крутит или тошнит.Кстати так и во время этой беременности было и я на подсознании думала,так...скоро мес начнутся...а потом вспоминала что беременная уже вся и какие нафиг месячные?!))) |
[QUOTE=nadia032;2153820]А я всегда на ночь снимаю. А с жарой и одевать и снимать оооочень трудно было. А сейчас тоже отеки спали и кольца налезают и шлепки, которые в жару не налезали:)))[/QUOTE]
у меня 2 кольца:спаси и сохрани и обручальное,я их не снимаю вообще,а тут как жара началась,пальцы стали опухать и болеть в местах,где кольца,вот 2 месяца не могла их стянуть,а вчера получилось!!!!говорят,что в роддом лучше без украшений ехать,так что я еще из-за этих соображений |
Обручальное и крестик не снимают в роддоме)
|
[QUOTE=Инга;2153887]Обручальное и крестик не снимают в роддоме)[/QUOTE]
я сняла,обручальное на цепочку повешу |
привет, девульки!!! [B][U]недельчатых - с недельками!!![/U][/B]
как делишки? как детишки? а мне сегодня все таааак лень! бесполезно весь день валяюсь на диване )) читаю про свой роддом. голова опухла уже )) |
Я кольца только на улицу надеваю,и в роддом не возьму, они не очень туго сидят, уроню и потеряю еще, потом муж на выписку принесет...А еще я читала,что в последний месяц перед родами организм от лишней жидкости избавляется, поэтому может и отеки сходят, и вес должен немного уйти, ну и жара спала конечно.. а от арбузов вроде не должно быть отеков, наоборот как мочегонное советуют...я вот на выходные оять арбуз хочу, не знай, уговорю ли мужа, он считает что рано, хотя мы два уже слопали
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |