![]() |
[QUOTE=FoX;2345898]Привет!
Сынок хорошо, кушает, плачет, какает, делает все, что положено новорожденному. Надеюсь, что сегодня нас отпустят домой. Уж очень к папе хочется, соскучились жуть как. Хоть и приезжает он каждый день.[/QUOTE] крепитесь! дома полегче будет в каком-то плане...как говорят и стены помогают дома...зато труднее будет, что с малявкой везде будешь...ни на шаг не отойти...:) папка счастлив представляю как..)))) |
Доброе утро Пузики и их мамочки:)
|
[QUOTE=Люблю детей;2345866]приветик девочки! как вы?
Лерочка, как сыночек?[/QUOTE] Ань, у тебя по линеечки сегодня красивая дата - Муж и жена 1 год, 11 месяцев и 11 дней :))) |
А мы сейчас будем вареники лепить :connie_21:
|
[QUOTE=Иренка;2345967]Ань, у тебя по линеечки сегодня красивая дата - Муж и жена 1 год, 11 месяцев и 11 дней :)))[/QUOTE]
привет! ой, а я и не заметила даже%-0 только вчера своему говорю...ты представляешь скоро уже 2 года как женаты...он : что, правда?:-D |
[QUOTE=Иренка;2346011]А мы сейчас будем вареники лепить :connie_21:[/QUOTE]
а я вчера ела с картошечкой, тоже домашние)))) |
Всем доброе утро! Я еще с вами))) Ночью засекала время между схватками 9-11 мин...думала уже будить мужа чтобы отвез в роддом...но промежутки были еще большие между схватками, решила, что если усну и до утра просплю, то значит еще рано, так оно и вышло. Сейчас между лопаток тянет и поясница болит, но больше не схватывает. Сынок притих, набирается сил. Блин какие они настоящие схватки?
|
[QUOTE=Иринешка;2346110]Всем доброе утро! Я еще с вами))) Ночью засекала время между схватками 9-11 мин...думала уже будить мужа чтобы отвез в роддом...но промежутки были еще большие между схватками, решила, что если усну и до утра просплю, то значит еще рано, так оно и вышло. Сейчас между лопаток тянет и поясница болит, но больше не схватывает. Сынок притих, набирается сил. Блин какие они настоящие схватки?[/QUOTE]
оооооо Иришка!!!!!!!!!!!!!! ничего,думаю вечером ты уже узнаешь какие они)))настоящие схзватки))) вот мне бы узнать хоть какие они..не настоящие:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2345912]Лер, а он видел малыша?[/QUOTE]
Видел один разок. Смена хорошая была в отделении новорожденных, ну сы у девочек попросили вынести наш кулек на минутку :) |
[QUOTE=Иринешка;2346110]Всем доброе утро! Я еще с вами))) Ночью засекала время между схватками 9-11 мин...думала уже будить мужа чтобы отвез в роддом...но промежутки были еще большие между схватками, решила, что если усну и до утра просплю, то значит еще рано, так оно и вышло. Сейчас между лопаток тянет и поясница болит, но больше не схватывает. Сынок притих, набирается сил. Блин какие они настоящие схватки?[/QUOTE]
Эээххх, все узнаете какие они, а потом будете стараться забыть, как страшный сон:girl_haha: |
Везут галчат наших по коридору, кричат на все возможные тональности. Ну хорошо, значит хотят кушать :)
|
[QUOTE=FoX;2346226]Везут галчат наших по коридору, кричат на все возможные тональности. Ну хорошо, значит хотят кушать :)[/QUOTE]
:girl_haha: |
Да, девочки, очень хочется поспать))) Теперь я понимаю, почему мне говорили, отсыпайся, пока время есть:girl_haha:
|
Девочки привет!!
|
[QUOTE=FoX;2346235]Да, девочки, очень хочется поспать))) Теперь я понимаю, почему мне говорили, отсыпайся, пока время есть:girl_haha:[/QUOTE]
Отсыпайся, не отсыпайся БЕСПОлЕЗНО! Лер, ну что, когда, тебя выписывают? |
[QUOTE=FoX;2346226]Везут галчат наших по коридору, кричат на все возможные тональности. Ну хорошо, значит хотят кушать :)[/QUOTE]
:girl_haha: голодайки [QUOTE=Janeair;2346257]Девочки привет!![/QUOTE] Приветик! Ты у нас еще ходишь? |
[QUOTE=Иринешка;2346269]:girl_haha: голодайки
Приветик! Ты у нас еще ходишь?[/QUOTE] Ага, приветик! Всё кукую, сегодня не поедем в РД, решили завтра!!! ой чувствую до 42 ходить!:-E |
Жень,привет!
вчера пошла на рынок купить халат и тапки))) ничё не купила ...мой спршивает: почему опять не купила??? я говорю: мне там ничё не понравилось))))))))))))))))))))) он: ты чё наряд в клуб чтоли выбираешь бери любой да и всё))) ох мужики ничего не понимают)) |
[QUOTE=Janeair;2346265]Отсыпайся, не отсыпайся БЕСПОлЕЗНО! Лер, ну что, когда, тебя выписывают?[/QUOTE]
Привет, Жень! Надеюсь, что сегодня. Очень-очень надеюсь. Врач должна прийти сказать, выпишут или уже до завтра лежать. |
Привет, девушки-красавицы!!! :girl_in_love:
А мы дома, злые и простывшие.... :( |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |