![]() |
[QUOTE=Yulix;2855437]Мы сегодня были на УЗИ... у нас всё хорошо, плацента моя поднялась, индекс амниотической жидкости - 16...
100000000000% - мальчик!!! Вес - 2400... Во время УЗИ постоянно закрывал лицо ногами и руками... зато писюн демонстрировал... :girl_haha: Мы с папкой такие довольные пришли!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юлё поздравляю!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Angela;2855775]Юльчик изжога меня в последнее время вообще измотала, то запоры то расслабит, хоть святым воздухом питайся. Вроде бы кушаю всё свежее , не могу есть вообще копчёное.[/QUOTE]
Бедненькая ты моя... :-/ :-/ :-/ Тебе надо что-то искать подбирать из еды такое, чтобы хоть как-то бороться с этой проблемой... %-0 [QUOTE=Ksu.D.;2855790]Юлё поздравляю!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибкиииииииииии!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Юль калясочка суперская!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksu.D.;2855824]Юль калясочка суперская!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб Ксюш... :girl_in_love: Я сама довольная как слон!!! :girl_haha: Не зря я так долго её выбирала... :) Все сайты и магазины перерыла... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юльчик, колясочка красивая, супер!!!
|
[QUOTE=Ирик;2855859]Юльчик, колясочка красивая, супер!!![/QUOTE]
Спасибо дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
чевото все девочки кудато подевались, особенно наша китайская красотка((
|
[QUOTE=Ksu.D.;2855879]чевото все девочки кудато подевались, особенно наша китайская красотка(([/QUOTE]
И не говори мась... :( :( :( Раньше набалтывали кучу страниц, а сейчас две - четыре за день... %-0 %-0 %-0 А малыши появятся - вообще друг друга не сыщем... :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulix;2855901]И не говори мась... :( :( :( Раньше набалтывали кучу страниц, а сейчас две - четыре за день... %-0 %-0 %-0
А малыши появятся - вообще друг друга не сыщем... :-/ :-/ :-/[/QUOTE] :( :( :( |
А наша китайская красотка ( ПРИВЕТ ТЕБЕ СВЕТОЧКА ОТ НАС!!!) в Одноклассниках торчит постоянно... а сюда не заходит... Надо поймать её и сделать ей А-ТА-ТА!!! :wife: :wife: :wife: СВЕТА, А-НУ, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!! Мы уже соскучились!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Приветик, всем кого сегодня не видела еще, лапочки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Иришка,[/B] с возвращением тебя, роднуль :girl_in_love: не болейте больше :girl_pinkglassesf: [B]Маргоша,[/B] с девулькой тебя, милая :girl_in_love: и с неделькой очередной :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юлечек,[/B] с неделькой тебя, зайка и с хорошим узи :))) мы тоже ходили на узи сегодня :girl_in_love: такое личико у нашего сыночка хорошенькое))). кругленькое и щечки как у хомячка :girl_in_love: даже узист сказал, что не фига себе какие чещки уже наел :girl_haha: весим 2100 :puz: лежим как положено, плацента в хорошем состоянии, воды тоже)). индекс 17))). малыш махал нам кулаками, показывал язык, а в конце зевнул во весь рот :girl_haha: писюн как и прошлый раз демонстрировал очень охотно, все навыворот :girl_haha: не скромный ни фига будет, сына :girl_haha: :girl_in_love: в общем я в восторге от узи)))). прошлый раз он еще как-то на инопланетянина больше был похож, а теперь прямо красивый маленький человечек :girl_in_love: только вот во время узи и два часа после вел себя очень плохо, лупил меня по чем зря и выпучивал всякие свои части больно из живота))). видимо ему все-таки не очень это узи нравится %-0 ну все, больше не надо будет его мучать ))). а еще я сегодня пойду за декретными :))) ну и вечером с папой на курсы еще ))). с утра ходила сама))). мне очень помогли курсы)). во-первых, кое-какая полезная информация, ну а самое главное, после курсов у меня теперь просто супер положительный настрой на роды :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2855933]А наша китайская красотка ( ПРИВЕТ ТЕБЕ СВЕТОЧКА ОТ НАС!!!) в Одноклассниках торчит постоянно... а сюда не заходит... Надо поймать её и сделать ей А-ТА-ТА!!! :wife: :wife: :wife: СВЕТА, А-НУ, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!! Мы уже соскучились!!![/QUOTE]
Я ей на однакласниках написала сообщение, она даже не ответила :( |
Девулички всем привет, а мы поспали пару часиков:))) :girl_haha:
[QUOTE=Yulix;2855437]Мы сегодня были на УЗИ... у нас всё хорошо, плацента моя поднялась, индекс амниотической жидкости - 16... 100000000000% - мальчик!!! Вес - 2400... Во время УЗИ постоянно закрывал лицо ногами и руками... зато писюн демонстрировал... :girl_haha: Мы с папкой такие довольные пришли!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юльчик поздравляю с хорошим узи и с отличной колясочкой:))) :girl_in_love: [QUOTE=Angela;2855722]Всем девулечкам красатулечкам добрый день! С недельками прошедшими и наступившими!!! Мы завтра ну Узи идём в 17.00, а сегодня чего то желудок бастует...[/QUOTE] Яночка, удачи на узи и почаще к нам приходи:girl_in_love: :))) [QUOTE=No4en'ka;2855998][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Приветик, всем кого сегодня не видела еще, лапочки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] мы тоже ходили на узи сегодня :girl_in_love: такое личико у нашего сыночка хорошенькое))). кругленькое и щечки как у хомячка :girl_in_love: даже узист сказал, что не фига себе какие чещки уже наел :girl_haha: весим 2100 :puz: лежим как положено, плацента в хорошем состоянии, воды тоже)). индекс 17))). малыш махал нам кулаками, показывал язык, а в конце зевнул во весь рот :girl_haha: писюн как и прошлый раз демонстрировал очень охотно, все навыворот :girl_haha: не скромный ни фига будет, сына :girl_haha: :girl_in_love: в общем я в восторге от узи)))). прошлый раз он еще как-то на инопланетянина больше был похож, а теперь прямо красивый маленький человечек :girl_in_love: только вот во время узи и два часа после вел себя очень плохо, лупил меня по чем зря и выпучивал всякие свои части больно из живота))). видимо ему все-таки не очень это узи нравится %-0 ну все, больше не надо будет его мучать ))). а еще я сегодня пойду за декретными :))) ну и вечером с папой на курсы еще ))). с утра ходила сама))). мне очень помогли курсы)). во-первых, кое-какая полезная информация, ну а самое главное, после курсов у меня теперь просто супер положительный настрой на роды :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюшка с позитивным днем тебя:))) :girl_in_love: |
[B]Леночка,[/B] приветик, лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;2855998][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Приветик, всем кого сегодня не видела еще, лапочки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Иришка,[/B] с возвращением тебя, роднуль :girl_in_love: не болейте больше :girl_pinkglassesf: [B]Маргоша,[/B] с девулькой тебя, милая :girl_in_love: и с неделькой очередной :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юлечек,[/B] с неделькой тебя, зайка и с хорошим узи :))) мы тоже ходили на узи сегодня :girl_in_love: такое личико у нашего сыночка хорошенькое))). кругленькое и щечки как у хомячка :girl_in_love: даже узист сказал, что не фига себе какие чещки уже наел :girl_haha: весим 2100 :puz: лежим как положено, плацента в хорошем состоянии, воды тоже)). индекс 17))). малыш махал нам кулаками, показывал язык, а в конце зевнул во весь рот :girl_haha: писюн как и прошлый раз демонстрировал очень охотно, все навыворот :girl_haha: не скромный ни фига будет, сына :girl_haha: :girl_in_love: в общем я в восторге от узи)))). прошлый раз он еще как-то на инопланетянина больше был похож, а теперь прямо красивый маленький человечек :girl_in_love: только вот во время узи и два часа после вел себя очень плохо, лупил меня по чем зря и выпучивал всякие свои части больно из живота))). видимо ему все-таки не очень это узи нравится %-0 ну все, больше не надо будет его мучать ))). а еще я сегодня пойду за декретными :))) ну и вечером с папой на курсы еще ))). с утра ходила сама))). мне очень помогли курсы)). во-первых, кое-какая полезная информация, ну а самое главное, после курсов у меня теперь просто супер положительный настрой на роды :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет роднулькин!!! :girl_in_love: Спасибо мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так прикольно читать про походы на УЗИ... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Даааа... сынули у нас похоже скромностью не блещут... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хозяйство демонстрируют... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот доча у меня наоборот писю не показывала, а личиком красовалась!!! :connie_1: [QUOTE=Ksu.D.;2856022]Я ей на однакласниках написала сообщение, она даже не ответила :([/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Доминошка;2856075]Девулички всем привет, а мы поспали пару часиков:))) :girl_haha:
Юльчик поздравляю с хорошим узи и с отличной колясочкой:))) :girl_in_love: [/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки!!! :girl_pinkglassesf: |
[B]Юлек,[/B] дааа, я маме позвонила рассказала все ))). так она вообще хоть и не видела вся в восхищении :))) все каждый раз дивиться, что в их время такого не было :girl_pinkglassesf:
|
Танюшка с хорошим вас узи!!!!!
Ленусь приветик!!!!! А у меня мальчишка скромняжка моську и письку прячет :girl_haha: |
Ксюш, так Света последний раз появлялась на Пузяке месяц тому назад... :-[ ] :-[ ] :-[ ]
И вообще, я сейчас перелистывала болталку с самого начала... большая часть девочек куда-то пропала совсем... :-! |
[QUOTE=No4en'ka;2856177][B]Юлек,[/B] дааа, я маме позвонила рассказала все ))). так она вообще хоть и не видела вся в восхищении :))) все каждый раз дивиться, что в их время такого не было :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Согласна мась... :) :) :) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ksu.D.;2856181] А у меня мальчишка скромняжка моську и письку прячет :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |