Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Nastyushka 24.04.2011 09:50

[B]С праздником!!! Христос Воскрес![/B]

Motya104 24.04.2011 10:00

С праздничком пузики и мамочки!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Кометка 24.04.2011 10:11

[B][COLOR="Blue"][I]Христос воскрес!!!
Девочки, здоровья нам и нашим деточкам!!! Любви!!!!!![/I][/COLOR][/B]

ЮлияГеннадьевна 24.04.2011 10:33

[B][COLOR="Red"]Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской,
С богоданной Пасхой —
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес.[/COLOR][/B]

Натусик Силкина 24.04.2011 10:35

Девочки, [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Христос Воскресе!!!!![/COLOR][/SIZE]
Здоровья и счастья Вам!!!![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 24.04.2011 10:37

Христос Воскресе! Воистину Воскресе! :)
А мы вчера в 4 утра только пришли со службы. Жесть, я думала не дойду, все болело... Но ничего, стоило пописать и поесть как мне резко полегчало:) муж еще спит,а мне чего-то уже не спится:) пойду наверно чайку с куличиком наверну:)
Тут про внимание говорили. Мне нравится, когда обращают внимание, пропускают, уступают место. Ну а приставалы с тупыми комментариями и советами - кому они приятны? Никому:) по поводу маленького животика и меня доставали, вы ж мой видели, он и правда очень аккуратный. Ничего, растет вот как на дрожжах, каждый день удивляюсь зеркалу:) вчера знакомая родила... 4400! Ну куда это годится, гигантов плодим что ли...

Milka_kormilka 24.04.2011 10:56

Христос Воскресе!!! Воистину воскресе!!! Девочки, всех со светлым Христовым Воскресением!!!! Счастья, благости, любви!!!!

Кометка 24.04.2011 11:05

[B]Ольга Журка[/B], как твоя хандра? прошла? что-то уже у меня проявляется(((((((((

Оля однавполе 24.04.2011 11:58

Кометка, прошла:) как не пройти, такой праздник! Христос же воскрес:) для тех, кто верит, это большое событие. Если так задуматься, трудно поверить, что Он умер, а потом воскрес,вышел из гроба... И все это терпел ради нас, чтобы мы смогли также жить вечно вместе с Ним... На фоне таких событий все остальное кажется фигней полнейшей:) да и у мужа прошел приступ лени:) вчера и попылесосил и полы помыл, и даже не шваброй, а сам залазил под стол и в углы:) ну и основную работу мы с ним переделали в среду и четверг, так что в общем и целом квартира готова к появлению еще одного жильца:)
А ты на какой почве хандришь?

Kolechko 24.04.2011 11:58

[QUOTE=Олеся5818;3471520]А еще детям врача вызывала, сказали вирусное а мне кажется обычная простуда, так как только горло красное.[/QUOTE]
Сейчас такой дрянной вирус есть. У меня племянник два дня ходил, из носа текло и слезы ручьем. Мама его думала, что аллергия, а он потом слег. Вон сегодня у меня муж слег.

[QUOTE=Ольга Журка;3472824]Христос Воскресе! Воистину Воскресе! :)
А мы вчера в 4 утра только пришли со службы. Жесть, я думала не дойду, все болело... Но ничего, стоило пописать и поесть как мне резко полегчало:)[/QUOTE]
А я сегодня хотела исповедоваться и причаститься. Ага, как бы не так. В общем ушла я в слезах с середины исповеди. Отстояла всю службу, встала в очередь на исповедь, все лезут, отталкивают. Бабушки, дети со всей своей родней, начиная с родителей и заканчивая троюродными тетками, мужчин тоже без очереди, одна я с пузом стою последняя. Час отстояла, не с места. В общем поясница болит, живот болит, когда еще живот прихватило, разрыдалась и ушла, испугалась.
Вчера еще пробка начала отходить. Вообще так стремно было. Сижу вечером, пошла в туалет, чихнула, с меня как ливанет, и пробка. Ну думаю:"Приехали", трясет всю. Сели, подумали, решили в РД ехать. Съездили, вод нет, пробка отходит, сказали, что это недержание мочи. :girl_haha: А болит все. Так жутко тянет и поясницу, и живот. Причем когда стою, поясницу, когда лежу, живот. Хоть в вакуум. :hysteric:

Оля однавполе 24.04.2011 13:09

Оленька, терпи, мать:) мы причащались на службе в субботу утром. Данила протолкал меня без очереди (вот тут я пожалела,что живот не растет на лбу:) В толпе-то не видно:)). Ну и стульчик взяла с собой из кухонного гарнитура:) сидела почти всю службу.
Надо тебе было попроситься у народа, меня обратно с исповеди все так участливо пропускали:)
Правда, на пасхальной службе я уже тупо сидела,ноги,живот,спина - все болело:( молилась, как бы не родить прям тут:)хорошо еще меня муж попросил пустить на балкончик к хору, а то пришел бы мне писец:)

Кометка 24.04.2011 13:40

[B]Ольга Журка[/B], что-то мне внимания захотелось побольше, понимания.
Дома хочу отсидеться , чтоб ходить поменьше, и вродь бы все это понимают, но одновременно зовут погулять, на шашлыки, машлыки всякие. вобщем бесит все и даже на тел.звонки не хочется отвечать.

Оля однавполе 24.04.2011 14:02

:) эх, меня бы кто куда звал:)
Хорошо,что они тебя ничего не заставляют делать;) только развлечь пытаются:)

Кометка 24.04.2011 14:17

[B]Ольга Журка[/B], еще чего. в приоритете ребенок.

Мама в кубе 24.04.2011 14:37

Христос Воскресе, девочки!
А вот и мы, уже дома)

ВалюФФФка 24.04.2011 14:57

[B][COLOR="Black"]Мама в кубе[/COLOR][/B]
Лапуля маленькая! Тьфу тьфу...!
Здоровья вам! Молочка вкусненького! =))) Так здорово!
Это вас сегодня выписали?

Мама в кубе 24.04.2011 15:01

[QUOTE=ВалюФФФка;3473478][B][COLOR="Black"]Мама в кубе[/COLOR][/B]
Лапуля маленькая! Тьфу тьфу...!
Здоровья вам! Молочка вкусненького! =))) Так здорово!
Это вас сегодня выписали?[/QUOTE]

Да, сегодня:)

ВалюФФФка 24.04.2011 15:08

[QUOTE=Мама в кубе;3473492]Да, сегодня:)[/QUOTE]

Как здорово:)))
К Пасхе успели!:connie_33:
Ну я тебя ещё раз поздравляю с дочуркой! :connie_mama:

Мама в кубе 24.04.2011 15:13

[QUOTE=ВалюФФФка;3473507]Как здорово:)))
К Пасхе успели!:connie_33:
Ну я тебя ещё раз поздравляю с дочуркой! :connie_mama:[/QUOTE]

Спасибо большое:)

Kolechko 24.04.2011 15:13

[QUOTE=Кометка;3473313]
Дома хочу отсидеться , чтоб ходить поменьше, и вродь бы все это понимают, но одновременно зовут погулять, на шашлыки, машлыки всякие. вобщем бесит все и даже на тел.звонки не хочется отвечать.[/QUOTE]

А я наоборот не хочу дома сидеть, хочется удрать куда-нибудь на природу, в поля, лес. А ходить уже не очень-то и могу. В общем как-то быстро сдала за недельку. Сижу дома и чувствую себя какой-то амебой. :hysteric:

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.