Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

-Stella- 13.01.2010 15:58

[QUOTE=Еленушка;1234012]Бухгалтерию нам ведет аудиторская компания, которая считает только налоги на з/п(касаемо кадров).... Завтра попробую еще раз с ними переговорить. Спс тебе))[/QUOTE]Я одно хочу сказать - кто бы бухгалтерию ни вёл - обязанность работодателя выдавать полисы ОМС немосковским сотрудникам никуда не испаряется :) Попробуй это лаконично им объяснить. Т.к. наличие московского полиса обеспечивает "немосквичу" практически беззаботное прикрепление к московской поликлинике и получению большинства бесплатных медицинских услуг! Удачи :)))

Maryana 13.01.2010 16:02

Я сегодня уже пол ананаса съела, не много ? %-0

Mango 13.01.2010 16:09

А бывает у кого-нибудь так, что вот сидишь на месте, а живот вдруг кааааак станет твердым (не болит).... Проходит через минутку....Может это малыш там так крутится, налегает???? :puz: Или это что-то страшное???

Maryana 13.01.2010 16:13

[QUOTE=Mango;1234138]А бывает у кого-нибудь так, что вот сидишь на месте, а живот вдруг кааааак станет твердым (не болит).... Проходит через минутку....Может это малыш там так крутится, налегает???? :puz: Или это что-то страшное???[/QUOTE]

У меня вчера утром было вот что : живот стал твердым и перекошен влево ( я лежала на спине ), я его пощупала ( этот бугорок ), потом муж потрогал и получил пинок. :) Тоже не знаю от чего так ?

Еленушка 13.01.2010 16:18

[QUOTE=Maryana;1234168]У меня вчера утром было вот что : живот стал твердым и перекошен влево ( я лежала на спине ), я его пощупала ( этот бугорок ), потом муж потрогал и получил пинок. :) Тоже не знаю от чего так ?[/QUOTE]

у меня тож так по утрам бывает... %-0

anastaisha 13.01.2010 16:31

[QUOTE=Maryana;1234080]Я сегодня уже пол ананаса съела, не много ? %-0[/QUOTE]

ну ты же его не каждый день ешь, значит требует малыш ананасика!
а я сейчас сыра маасдам налопалась, что-то меня на него тянуть стало, хотя раньше к нему равнодушна была:puz:

Girl_In_Love 13.01.2010 16:32

[QUOTE=@ЛИС@;1233514]позавчера сама поехала а узи,то есть на внеплановое,уж очень хотелось узнать кто в теремочке живёт,а он опять пуповину между ног пропустил.теперь только числа 15 февраля на второй скрининг.....[/QUOTE]
У меня были мысли сегодня поехать частно сделать, но я надеюсь мне позвонят и назначат узи на сл. неделю где-то - ну а ведь не будешь каждую неделю на узи ходить...
[QUOTE=Juliasha;1233848]Ну не переживай так! Скоро к снегу привыкнут и все выйдут на работу. и тогда посмотришь на маленького. Он еще взрослее и интереснее будет! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, надо себя этим и успокаивать))

[QUOTE=Mango;1234138]А бывает у кого-нибудь так, что вот сидишь на месте, а живот вдруг кааааак станет твердым (не болит).... Проходит через минутку....Может это малыш там так крутится, налегает???? :puz: Или это что-то страшное???[/QUOTE]

Я думаю это абсолютно нормально - это же мышца все таки (матка), онa иногда может сокращаться, твердеть, если без боли и ненадолго - то все в порядке)))

У меня коллега сегодня не выехала со двора.. опять из-за снега. И кому надо будет работать сегодня вечером - мне! Ну что за день такой...:hysteric:

Maryana 13.01.2010 16:34

Я опять про свекровь.
Я с ней уже 10 дней не разговариваю. :)
Вчера утром она постирала свое постельное белье, до сих пор оно в машинке лежит, в закрытой. :-/
Не протухло еще интересно ? %-0

Mango 13.01.2010 16:39

[QUOTE=Girl_In_Love;1234311]
У меня коллега сегодня не выехала со двора.. опять из-за снега. И кому надо будет работать сегодня вечером - мне! Ну что за день такой...:hysteric:[/QUOTE]

Тебе надо тоже сказать, что не можешь выехать и сделать себе выходной завтра :bcool:

Lusi 13.01.2010 16:39

девочки, всем привет!!! у меня срок чуть меньше вашего. Когда вы почувствовали первый пинок??? так хочется.... но пока ничего не слышно...

Maryana 13.01.2010 16:40

[QUOTE=Lusi;1234373]девочки, всем привет!!! у меня срок чуть меньше вашего. Когда вы почувствовали первый пинок??? так хочется.... но пока ничего не слышно...[/QUOTE]

Я на твоем сроке почувствовала. Уже именно пиночки, а не шевеления.

anastaisha 13.01.2010 16:42

[QUOTE=Maryana;1234320]Я опять про свекровь.
Я с ней уже 10 дней не разговариваю. :)
Вчера утром она постирала свое постельное белье, до сих пор оно в машинке лежит, в закрытой. :-/
Не протухло еще интересно ? %-0[/QUOTE]

Да бывают свекрови - неряхи. Моя такая-же - у нее раковина на кухне вместо мусорки - чего там только не накапливается за день - жуть. Когда с ней жила - вообще вешалась!

Lusi 13.01.2010 16:43

[QUOTE=Maryana;1234382]Я на твоем сроке почувствовала. Уже именно пиночки, а не шевеления.[/QUOTE]

у меня малыш наверно сонька... вчера муж руку положил на живот, и мне померещилось какое то движение, так обрадовалась, а потом оказалось, что это он так жилами шевелил на своей руке. У меня еще протеина много, вот переживаю не повлияет ли это как то на малышастика...

Maryana 13.01.2010 16:43

[QUOTE=anastaisha;1234395]Да бывают свекрови - неряхи. Моя такая-же - у нее раковина на кухне вместо мусорки - чего там только не накапливается за день - жуть. Когда с ней жила - вообще вешалась![/QUOTE]

Моя тоже все очистки в раковине собирает, посуду может по 2 дня не мыть. Я только свое мою. Хорошо что хоть раковина у нас двойная.

anastaisha 13.01.2010 16:44

[QUOTE=Lusi;1234373]девочки, всем привет!!! у меня срок чуть меньше вашего. Когда вы почувствовали первый пинок??? так хочется.... но пока ничего не слышно...[/QUOTE]

А я вот в 17 недель ничего не чувствую - вроде худая, а худые раньше начинают чувствовать. Саму жду, жду - никак пока не дождусь. Все индивидуально, кто-то в 16 недель начинает чувствовать, а кто-то только в 20 недель.

Maryana 13.01.2010 16:45

[QUOTE=Lusi;1234409]у меня малыш наверно сонька... вчера муж руку положил на живот, и мне померещилось какое то движение, так обрадовалась, а потом оказалось, что это он так жилами шевелил на своей руке. У меня еще протеина много, вот переживаю не повлияет ли это как то на малышастика...[/QUOTE]

На счет протеина - не знаю.
А по поводу шевелений - скоро начнутся. :)

anastaisha 13.01.2010 16:46

[QUOTE=Maryana;1234417]Моя тоже все очистки в раковине собирает, посуду может по 2 дня не мыть. Я только свое мою. Хорошо что хоть раковина у нас двойная.[/QUOTE]

Да, "повезло" нам с тобой со свекроями!!!:girl_haha:

Maryana 13.01.2010 16:47

[QUOTE=anastaisha;1234435]Да, "повезло" нам с тобой со свекроями!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Не говори. %-0
Думаю вот, долго мне еще мучиться ? :-/

Еленушка 13.01.2010 17:00

[QUOTE=Maryana;1234445]Не говори. %-0
Думаю вот, долго мне еще мучиться ? :-/[/QUOTE]

Блин, сочувствую тебе. Даже если бы она была чистоплотной, жить лучше одним... Вышла бы она у вас замуж и съехала)))) Может определить ее замуж за иностранца)))

Maryana 13.01.2010 17:01

[QUOTE=Еленушка;1234539]Блин, сочувствую тебе. Даже если бы она была чистоплотной, жить лучше одним... Вышла бы она у вас замуж и съехала)))) Может определить ее замуж за иностранца)))[/QUOTE]

Эта эгоистка и замуж ? Мечтать не вредно. Она же живет только для себя.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.