![]() |
[QUOTE=nekotenok;1286013]... Я конечно склоняюсь что это из-а того что Зиртек пить перестали... а вылезло наружу сразу что-нибудь что я ем.
2х разовый сон днем? Мы днем спим раза 4:girl_haha: минут по 40 :) [/QUOTE] переведи на 3-х разовый, мы так же спали 3 раза по 30-50мин [QUOTE=nekotenok;1286013]... Катюш, мне кажется зубы... понос вот еще у вас. Выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже так кажется, присоединяюсь |
[QUOTE=Сладкоежка;1286040]
[B]Танюш, [/B]а ты когда Зиртек давала, то в чистом виде или смешивала его с чем-нибудь? Мы пока пьем третий день, но результата еще не видно... Раньше пятнышки просто красные шершавые были, а сейчас мало того что красные так еще и шелушатся... Скорей бы вторник, анализы на дизбак сдать.... [B]Инночка [/B] по хорошему тебе завидую, у меня Сашка днем спит 2-3 раза, но не больше 1,5 часов.... иногда вообще на 20 мин. А мы вчера с кровати упали:( Прямо головой вниз... хорошо что кровать у нас невысокая... но все равно содрали кожицу на носике и из одной ноздрюльки кровь шла:( Я так испугалась, но слава богу все обошлось!!![/QUOTE] Я прям из пузырька иногда капала 5 капель, иногда из ложечки давала. Вот и мы спим по 20 мин-1,5 час. Всегда по разному. Бедненькие, как вы свалились((( Хорошо что все обошлось!:girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;1286045][B]Танюш, [/B]Алиска у тебя супер:girl_in_love: ЕЙ идут панамочки :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Девочки, здравствуйте
Максимку с полугодием, здоровья много и богатырского! Девочки нас тоже не обошло... в пятницу весь день у дочи был забит нос и дикий кашель, с пятницы на субботу спали по 30-40 минут постоянно плача, утром температура 37,6 и с такими же соплями и кашлем весь день, к вечеру темп 37,2. Ночь проспала более-менее нормально. С утра темп нет, но вызвала врача всёравно.Вердикт :зубов нет, горло слегка розовое, раз ест нормально значит и нос не забит, а просто отек. Назначила свечки, гелевые капли и если совсем не будет дышать дет. називин. Вот.... Катюшка капризулит постоянно, на руках и то хнычет... да ещё у меня самой зубы мудрости лезут...хоть на стенку лезь... и муж дома, а с капризулющей Катей сидеть он не может ему её жалко, а что сделать не знает... удивляюсь как он со мной на роды пошол, и ведь на вторые тоже собирается... |
[B]Девочки фотки у всех просто замечательные!!![/B]
[QUOTE=nekotenok;1280069]Ко мне брат сейчас приезжал, первый раз Алиску смотрел :) Она его не только не напугалась, так он ей еще понравился! )))) Вот теперь не пойму, Алиска что только женщин боится???%-0[/QUOTE]а к нам вчера подруга приезжала сынуле старшему 9 младший на 2 нед нас старше, так Кате понравились все и подруга и её муж и старший сын, а от младшего стоило его лишь увидеть плакала навзрыд:girl_haha: [QUOTE=Katrina;1280640]Вид возле нашего дома [/QUOTE]красотища:girl_in_love: [QUOTE=Ируся;1280702]девы а у нас точно зубики!прорвался пока 1 остренький такой в том месте где дырочка маленькая была...второй на подходе!:))) :)))[/QUOTE]здорово! Поздравляю!!!! [QUOTE=Ируся;1284624] [CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ :) :) :)[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] [B][SIZE="4"]УЧАВСТВУЮ!!![/SIZE][/B] [QUOTE=Rыs`k@;1285351]А мы сопельки из носа который день выуживаем, и всё в истерику. она теперь так за нос боится, прям пипец какой-то:)[/QUOTE]Марин, ты чем ихвыуживаешь? У нас блин во всём городе нет системных аспираторов а обычным как груша ничего не отсатывается:-/ [QUOTE=Selenita;1285353][COLOR="Red"]Вопрос: можно ли при таком состоянии делать третью АКДС во вторник???[/COLOR][/QUOTE] Я бы не рисковала... [QUOTE=Инночка;1285933]а мы перешли на 2-хразовый сон и Боря спал сегодня 6 часов!!! по 3 часа каждый раз!! я уже соскучилась по нему!! пойду будить))[/QUOTE] Вот это сон!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Сладкоежка;1286040]А мы вчера с кровати упали:( Прямо головой вниз... хорошо что кровать у нас невысокая... но все равно содрали кожицу на носике и из одной ноздрюльки кровь шла:( Я так испугалась, но слава богу все обошлось!!![/QUOTE]Бедняжка !!!! |
Ирусь,я хочу участвовать,напиши мне валенку в личку что делать то надо а
|
[QUOTE=Шуруня;1286196]Ирусь,я хочу участвовать,напиши мне валенку в личку что делать то надо а[/QUOTE]
Адрес свой почтовый (не e-mail) Ирусе в личку скинь:) |
Девочки, а ы в гости ездили, только вернулись, у нас все хорошо, только мы вот какие то капризные, постоянно хныкакаем:(
[B]КашаЧий[/B] Катюш выздоравливайте, так тяжело когда детки болеют [QUOTE=Жанин;1281856]Девочки, забежала на пару секунд. Приехала домой помыться и постирать. С Максимкой мама на несколько часов. У меня депресняк, Максику лучше почти не стало, врач дебилка, больница мрак. Забирать под расписку боюсь, так как хрипы очень сильные. Каждый день уколы. В попу в ручку в кисть венку колют, за дверь выгоняют, я стою там и рыдаю. Так плачет. Когда это кончится. Неделя прошла, а толку почти никакого. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пишу свой телефон на всяк случай 8 (985) 144-45-37. На связи по телефону. Так как наверное уже домой попаду после выписки только. Всех с прошедшими датками и зубиками. А у нас пока тишина.[/QUOTE] ох ужас какой, выздоравливайте:( [QUOTE=Ируся;1284624]доброе утро мамашки! Василиночку с даткой!!!!! [CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ! ТАК КАК Я ОТВЕТСТВЕННАЯ НА ЭТОТ РАЗ ЗА ОТКРЫТОЧКИ НА 8 МАРТА, ПРОШУ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ЗАТЕЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ! ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В НОВОГОДНЕЙ ЛОТЕРЕЕ,АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НЕ НУЖНО, ЕСЛИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ-АДРЕС ПИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ :) :) :)[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Участвую |
я наверно сеня туплю.)))))что надо делать, чтоб в конкурсе учавствовать? только адрес прислать??
|
[B]Наташа[/B] жалко Сашеньку, осторожней ) хорошо, что все обошлось, мы часто падаем, но на полу..
[B]tata[/B] и Катюше тоже здоровьичка! а ты себе тоже калгелем помажь или камистадом зубы. блин, сыпь на попке вылезла.. желток вчера давала первый раз.. пока отменю. |
[QUOTE=tata_solnce;1286173][
Марин, ты чем ихвыуживаешь? У нас блин во всём городе нет системных аспираторов а обычным как груша ничего не отсатывается:-/ [/QUOTE] Тань, я капаю пипетку полную солёной водички итут же несколько раз грушей, еси плохо - то ртом, а потом турундочкой остатки, ну и вечером после купания, естественно, как обычно капаю вазелиновым маслом и опять турундочкой. А что такое системный аспиратор? [QUOTE=Инночка;1286565][B]Наташа[/B] жалко Сашеньку, осторожней ) хорошо, что все обошлось, мы часто падаем, но на полу.. [B]tata[/B] и Катюше тоже здоровьичка! а ты себе тоже калгелем помажь или камистадом зубы. блин, сыпь на попке вылезла.. желток вчера давала первый раз.. пока отменю.[/QUOTE] У нас тоже на попке краснота на желток пожоже:( А что за открытки на 8-е? Я наконец-то 100 сообщений набрала:) |
О, у Алисочки вмиг ТАКАЯ шевелюрка отрасла:-D :-D :-D :-D
|
[B]Tata[/B] правда, что за аспиратор такой? мы обычным пользуемся Отривин беби, очень простой и эффективный. но после насморка крик стоит, как будто режут, даже если просто нос трогаешь
|
У нас инночка точно так же.унас тоже отривин бейби
|
Девочки, да что же все разболелиьс то(((( Выздоравливайте!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Rыs`k@;1286681]О, у Алисочки вмиг ТАКАЯ шевелюрка отрасла:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Чудодейственный шампунь. Ой, девочки, в поликлиники видела мальчика с такой же шевелюрой, только настощей)) Светлые кудрявые волосы, см на 15 от головы торчат))) Такой одуванчик:-D :-D :-D А потом смотрю, а их двое:-D :-D :-D Два одуванчика-близнеца:-D :-D :-D Для конкурса открыток надо отправить Ирусе в личку свой почтовый адрес:) |
[B]Шуруня[/B] я тебя утром спрашивала, ты что со своими красивыми шторами делаешь, как спасаешь? я уже замучалась, Боря их дергает, думаю может подшить их временно?
|
[QUOTE=Rыs`k@;1286632]Тань, я капаю пипетку полную солёной водички итут же несколько раз грушей, еси плохо - то ртом, а потом турундочкой остатки, ну и вечером после купания, естественно, как обычно капаю вазелиновым маслом и опять турундочкой. А что такое системный аспиратор?[/QUOTE] Ясно... схема такая же но не действует
[QUOTE=Инночка;1286565][B]tata[/B] и Катюше тоже здоровьичка! а ты себе тоже калгелем помажь или камистадом зубы.[/QUOTE] Не помогает...:( [QUOTE=Инночка;1286723][B]Tata[/B] правда, что за аспиратор такой? мы обычным пользуемся[B] Отривин беби[/B], очень простой и эффективный. но после насморка крик стоит, как будто режут, даже если просто нос трогаешь[/QUOTE] [QUOTE=Шуруня;1286731]У нас инночка точно так же.унас тоже [B]отривин бейби[/B][/QUOTE] Я его и имела в виду он не простой грушей-клизьмой, а надо рптом отсатывать... просто сёдня полдня аптекарям обьясняла что надо...:( |
мое творение- апельсиновые блинчики [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/b5/f82af376a429.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1001/b5/f82af376a429t.jpg[/IMG][/URL]
а это муж сегодня приготовил-[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1001/16/47f7a2279d87.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1001/16/47f7a2279d87t.jpg[/IMG][/URL]:girl_in_love: :))) :puz: |
[QUOTE=tata_solnce;1286945]
Я его и имела в виду он не простой грушей-клизьмой, а надо рптом отсатывать... просто сёдня полдня аптекарям обьясняла что надо...:([/QUOTE] понятно, у нас я купила в "классике" аптеке, мож у вас есть такая аптека [B]Selenita[/B] да от одного названия - апельсиновые блинчики можно слюнкой подавиться, а уж про фотки просто помолчу... дай рецептик если не трудный:) . муж испек торт?!!! он повар? |
[B][COLOR="Blue"]Молодец-муж!!! [/COLOR][/B]Мой за кремовое оформление пока не берётся, но его шарлотка мне даже больше своей нравится :)
|
[QUOTE=nekotenok;1286794]Девочки, да что же все разболелиьс то(((( Выздоравливайте!!!:girl_pinkglassesf:
:-D :-D :-D Чудодейственный шампунь. Ой, девочки, в поликлиники видела мальчика с такой же шевелюрой, только настощей)) Светлые кудрявые волосы, см на 15 от головы торчат))) Такой одуванчик:-D :-D :-D А потом смотрю, а их двое:-D :-D :-D Два одуванчика-близнеца:-D :-D :-D Для конкурса открыток надо отправить Ирусе в личку свой почтовый адрес:)[/QUOTE] Почтовый, это почтовый?:girl_haha: А мона мне принцип этого всего в личку, а то я туплю):connie_1: А в какой коллажик нашу фоточку Еленк@ хотела вставить? Лано, мы по кашке и спать буем, у нас то уже 23:30:) |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |