Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Иришка 07.02.2010 22:30

[QUOTE=Sambuka;1356097]как при токсикозе, и давление упало, голова болит. Пойду полежу.[/QUOTE]

Я читала что у некоторых перед самыми родами такое бывает! Ты там поправляйся, рановато вам еще!

Ирина К. 07.02.2010 23:20

[QUOTE=Sambuka;1355988]Меня сильно тошнит и рвет. С чего бы это и к чему...:-[ ][/QUOTE]

Меня тоже тошнить начало с недельку. Я прочитала в инете, что это организм начинает готовиться к родам, просто меняется гормональный фон (аналогично как в 1 триместре), еще может участиться стул. Это предвестники родов, но они появляются за 2-4 недели до родов. поэтому все ОК.

PinaColada 07.02.2010 23:51

[quote=Ирина К.;1356216]Меня тоже тошнить начало с недельку. Я прочитала в инете, что это организм начинает готовиться к родам, просто меняется гормональный фон (аналогично как в 1 триместре), еще может участиться стул. Это предвестники родов, но они появляются за 2-4 недели до родов. поэтому все ОК.[/quote]
все один в один, и тошнота, и стул. Я жду не раньше чем через 2 недели. Мне так стремно.

Anastacii 08.02.2010 06:40

Доброе утро, пузяшки.
Началась опять рабочая неделя опять. Последние недельки надо побольше успеть.
Всех недельчатых с недельками.

Маргаритка-радуга 08.02.2010 07:06

[QUOTE=Anastacii;1356390]Доброе утро, пузяшки.
Всех недельчатых с недельками.[/QUOTE]
доброе утро!
Решили всё-таки купить коляску. Если успеем:)))

Маргаритка-радуга 08.02.2010 07:08

[QUOTE=Sambuka;1356254]все один в один, и тошнота, и стул. Я жду не раньше чем через 2 недели. Мне так стремно.[/QUOTE]
у меня так неделю уже:( Но ничего, если это перед родами так, то скоро всё закончится.

Ариночка 08.02.2010 07:36

Всем доброе утро!
Как делишки? Как настроение?

светик@ 08.02.2010 07:42

[QUOTE=Anastacii;1356390]Доброе утро, пузяшки.
Всех недельчатых с недельками.[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Ариночка;1356415]Всем доброе утро!
Как делишки? Как настроение?[/QUOTE]
с неделькой
девочки привет я пришла от своей Г у меня все плохо анализ мочи показал очень высокий сахар завтра экстренно пересдача мочи и крови потом будут решать что делать со мной моими головными болями и жалобами но ноги верней на одну ногу от которой вся правая сторона болит не ходить не спать не магу не повернутся все в поясницу отдают.

Маргаритка-радуга 08.02.2010 07:49

[QUOTE=светик@;1356418]спасибо

с неделькой
девочки привет я пришла от своей Г у меня все плохо анализ мочи показал очень высокий сахар завтра экстренно пересдача мочи и крови потом будут решать что делать со мной моими головными болями и жалобами но ноги верней на одну ногу от которой вся правая сторона болит не ходить не спать не магу не повернутся все в поясницу отдают.[/QUOTE]
не паникуй раньше времени! А вот с ногой тоже самое. Наверное, мелкий что-то придавил. Я вот не знаю, жаловаться ли своей Г на поясницу, которая не проходит 4-ый день. Не высыпаюсь.

[B]Ариночка[/B]с неделькой!:)))

Маргаритка-радуга 08.02.2010 07:50

[B]светик@[/B] с неделькой! :)

Ариночка 08.02.2010 07:54

[QUOTE=светик@;1356418]спасибо

с неделькой
девочки привет я пришла от своей Г у меня все плохо анализ мочи показал очень высокий сахар завтра экстренно пересдача мочи и крови потом будут решать что делать со мной моими головными болями и жалобами но ноги верней на одну ногу от которой вся правая сторона болит не ходить не спать не магу не повернутся все в поясницу отдают.[/QUOTE]

Приветик! Сахар это не самое страшное. пересдашь, а там видно будет, не паникуй!
Спасибо и тебя с неделькой!!!!

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1356420]не паникуй раньше времени! А вот с ногой тоже самое. Наверное, мелкий что-то придавил. Я вот не знаю, жаловаться ли своей Г на поясницу, которая не проходит 4-ый день. Не высыпаюсь.

[B]Ариночка[/B]с неделькой!:)))[/QUOTE]

Спасибо!
А как у вас нога боли? У меня болит даже не ногоа, а бедро. Ингда на ногу очень больно наступать. Спросила у Г, она сказала что ничего страшного нет.

светик@ 08.02.2010 07:57

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1356421][B]светик@[/B] с неделькой! :)[/QUOTE]

спасибо.я не паникую у меня в родне все деобетики и все на инсулини вот и боюсь что положут в больницу а мне сына не куда девать на субботу и воскресения еще квартиру ищу надо переехать до родов

Nightwish 08.02.2010 07:58

Девочки,доброе утро!!!!
Арина,Света с недельками!!!!!!!:)

Ариночка 08.02.2010 07:59

[QUOTE=Nightwish;1356425]Девочки,доброе утро!!!!
Арина,Света с недельками!!!!!!!:)[/QUOTE]

Приветик! Спасибо!!!

Маргаритка-радуга 08.02.2010 08:00

[QUOTE=Ариночка;1356423]Приветик! Сахар это не самое страшное. пересдашь, а там видно будет, не паникуй!

Спасибо!
А как у вас нога боли? У меня болит даже не ногоа, а бедро. Ингда на ногу очень больно наступать. Спросила у Г, она сказала что ничего страшного нет.[/QUOTE]
у меня болит, будто по всей ноге и в пояснице струна натянута. Не пошевелишь толком

[QUOTE=светик@;1356424]спасибо.я не паникую у меня в родне все деобетики и все на инсулини вот и боюсь что положут в больницу а мне сына не куда девать на субботу и воскресения еще квартиру ищу надо переехать до родов[/QUOTE]
Та же фигня. Жутко боюсь на сахар сдавать кровь, пока всё в норме(ттт). Насмотрелась на больных диабетом:(

светик@ 08.02.2010 08:01

[QUOTE=Ариночка;1356423]Приветик! Сахар это не самое страшное. пересдашь, а там видно будет, не паникуй!

Спасибо!
А как у вас нога боли? У меня болит даже не ногоа, а бедро. Ингда на ногу очень больно наступать. Спросила у Г, она сказала что ничего страшного нет.[/QUOTE]

спасибо :girl_in_love:.вот и у меня также болит только одна сторона но болит уже 1м я не магу вообще на нее наступать у меня еще поясница больная после спорта я не беременная подмиту пол потом 20м лежу на спине не магу встать а сейчас так вообще после нагрузок на роботе дают знать теперь о себе

светик@ 08.02.2010 08:03

[QUOTE=Nightwish;1356425]Девочки,доброе утро!!!!
Арина,Света с недельками!!!!!!!:)[/QUOTE]

приветик спасибо :girl_in_love:

Ариночка 08.02.2010 08:04

Наверное нерв какой-то защемляется. у меня не постоянно болит, но в самый неподходящий момжет так вступить.........

Nightwish 08.02.2010 08:04

А у меня отеки появились:( ,в пятницу в анализах ничего не обнаружили,завтра буду перездавать,самое интересное,что в ЖК отнеслись к моим отекам нормально,а вроддоме напряглись:-[ ]

Маргаритка-радуга 08.02.2010 08:05

Вот именно. Я к боли очень терпелива, но когда это постоянно. Спать даже не могу. Сил хватит ли на роды?

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.